Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, почитайте, хорошие статьи практикующего ортодонта, в частности о том, совмещается ли лечение брекетами, беременность и кормление грудью.
Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 18:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ВАЖНО: (с одного и сайтов):
Многие ошибочно полагают, что достаточно наклеить брекеты на зубы и процесс выравнивания будет происходить самостоятельно.

ВАЖНО ЗНАТЬ, что что лечение прикуса на брекетах состоит не просто из фиксации брекетов - это как раз очень простая техническая манипуляция. Главная часть ортолечения - это планирование лечения - максимально точный расчет куда, когда и с помощью чего будут перемещаться зубы. А также, ортодонт должен грамотно управлять процессом перемещения зубов с помошью брекет-системой чтобы был достигнут эстетический и функциональный результат - красивая улыбка. Также, врач-ортодонт контролирует осложнения и максимально снижает или полнстью предовращает побочные эффекты. Здесь важен уровень квалификации и профессионализма врача, что также отражается на стоимости ортодонтического лечения.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас пытаюсь получить копию своей карточки,которую по закону должны предоставить сиюминутно. Они требуют заявление на имя главврача и просят ожидать 10 дней. Пригрозила комитетом по защите прав потребителей, сразу сказали вечером приезжайте.

Последний раз редактировалось Соня Ромашкина Вс фев 23, 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Получили карточку?

Последний раз редактировалось astralady Чт фев 20, 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

milkchocolate писал(а):
Девочки, а я вот думаю, неужели нельзя заплатив за лечение н-ную сумму денег все-таки долечиться в клинике, но под присмотром главврача или директора клиники?! Им что, не важен имидж?!

Есть стоматологические клиники, а есть стоматологический бизнес. И очень важно понимать, в каком из этих мест вы лечитесь. В данном случае - это очень прибыльный бизнес и зарабатывание денег на клиентах.

Есть врач, который решает вашу проблему с прикусом, беспокоится о вашем состоянии и делает все возможное, чтобы качествено и в разумные сроки завершить лечение. А есть врач, который получает бонус от установленных дорогих брекетов, который берет с вас сумму за каждый прием и затягивает лечение на годы, тем самым создавая дополнительный доход клинике и супер занятость для себя. Смотрите какой занятой врач, к нему запись за месяц, не пробиться. Он, наверное, крут. И ему не важны ваши проблемы.

Также есть главный врач, который разрулит ситуацию и заинтересован в качественном лечении в его клинике.
А есть другой главный врач в стоматологическом бизнесе, для которого клиенты - это расходный материал, а врач, пусть и косячный, пусть с кривыми руками, но зато приносит много прибыли. А недовольные клиенты с поломанным здоровьем и поломанными судьбами - его это не касается.

К сожалению, о том, в какое место вы попали чаще всего поймете только после того, как врач вас покалечит. Если вы еще это поймете, потому что такой врач этого не понимает, и считает что лечит правильно. И это хуже всего, когда врач не осознает, что совершает ошибки. И до последнего уверен, что он супер профи. От таких врачей и таких клиник надо бежать без оглядки.

Как вы думаете, кого будет защищать главный врач - пациента-расходный материал или врача, который приносит ему деньги? Минус несколько покалеченных пациентов, зато есть деньги и прибыль. И новые пациенты, которые вряд ли когда узнают, куда попали. Какой имидж? Имидж не страдает.

Как может присмотр главного врача повлиять, если ортодонт с кривыми руками? А главный врач не ортодонт? Как он проследит что все правильно, если ортодонт ему втирает что он супер профи?

Я думаю ответы на все вопросы очевиды. Интерес главного врача - замять ситуацию внтури клиники, убедить пациента что все нормально и дальше его мурыжить. А потом выкинуть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 19:22 
Балаболка

milkchocolate, может в рифэль поняли что Гейко (Левинзон, Белоусова) не квалифицированный специалист а калекарь (тот кто только калечить и умеет), а им важны пациенты и имидж. Потому как о рифэле у меня остались только положительные впечатления и еще туда пойду к одному из врачей. И согласна с астраледи что эксклюзив дент стоит в ряду тех клиник в которых все лечение -лишь выкачивание денег и главврач все прикрывает и выбрасывают пациентов с проблемами

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 21:52 
Суперзвезда

Cherepashka, я вот в РифЭль как раз хожу((( который на кварталах. Очень не нравится. Мы туда (сначала на Губкина) ходим всей семьей лет 7, и он очень испортился.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

milkchocolate, в корне не согласна про Энже. Ходим туда всей семьей уже лет 10, брекеты там ставила, сейчас протезирование. очень довольна. Цены такие же как и по всему городу, но качество лечения отличное.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:23 

Всем здравствуйте! Я являюсь очень благодарным пациентом Гейко Ингой Яковлевной за ее золотые руки, я отличный результат ее работы увидела не то что бы через несколько месяцев, а через 3-4 дня после установки брекетов и я думаю, если задаться целью найти благодарных пациентов , то их будет несколько сотен, а то и тысяч. И судя по тому , что у нее запись на месяц вперед, я думаю к плохому врачу народ не пойдет. А то что есть еденичные случаи неудачного лечения, еще нужно узнать на сколько добросовестно -относился сам пациент к лечению??? Знаю людей которые носили 3,5 -4 г. Такое длительное нашение состоит из многих факторов- действительно тяжелый случай с кривым ростом зубов, не молодой возраст за 30,исправление прикуса... и тому подобное... Инга Яковлевна превосходный мастер своего дела, я повторюсь, что я и моя дочь очень благодарны врачу от бога!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:49 
Суперзвезда

Вера Александровна, Вы специально на форуме зарегистрировались, чтобы отстоять честь врача? ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 23:52 

На сайте я зарегистрирована давно, это можно посмотреть под мои ником с левой стороны, а написала я положительный отзыв, потому что Соня Ромашкина спрашивала- есть ли довольные работой пациенты у Гейко И. Я. Я ПАЦИЕНТ - И Я в восторге от результата работы Инги Яковлевны, а если у вас стоит задача втоптать Гейко лицом в грязь, это ваше личное дело, так же как и установка брекетов у того или иного ортодонта, дело личное и добровольное. почему вы не копались глубже, когда выбирали себе ортодонта? Со стороны смотриться, как будто детективное агенство роется в личных данных человека, узнают предыдущие фамилии, места работы и и тд... как минимум не красиво...я думаю суд разберется, если уж вы подали в суд!!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 00:48 
Элита

Девочки, а по брекетам для детей есть в этой темке информация? :blush: Может кто поделится-где делали,какие ставили.Мы пока сходили в стомат поликл. на Губкина.Цена вопроса 50 тысяч :(

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 09:00 
Суперзвезда

tagirchik, а собки не хотите? у меня дочь ставит их по ночам, зубки поправились. Дети плохо чистят зубы, а с брекетами это надо делат после каждого кусочка еды - да еще ершиками вычищать. Как бы не попортились. Я бы своей не поставила.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 13:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

справедливости ради сообщаю, что Гейко И.Я. установила мне брекеты правильно-это подтвердили два ортодонта.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 13:24 
Суперзвезда

Вера Александровна, Соня Ромашкина, я отношения к этой истории не имею.

В этой темке где-то в начале был массовый негатив по одному орту - и через некоторые время стали заходить на форум благодарные пациенты, до этого не участвующие в работе форума, подправлять репутацию врачу.

Ну сами понимаете, какой вариант объяснения этой ситуации лежит на поверхности.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 16:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я извиняюсь, но посты, похожие на простыню, про одного плохого ортодонта мешают читать про лечение брекетами, что-то их вообще много стало.
а вопрос к тем, кто уже с идеальной улыбкой - сильно ли изменился овал лица, если изменился, говорили ли что-то об этом ортодонты, когда начинали лечение?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 17:59 

Соня Ромашкина писал(а):
справедливости ради сообщаю, что Гейко И.Я. установила мне брекеты правильно-это подтвердили два ортодонта.

))) Вы о чем, Соня?))) справедливость)))) о совести не хотите поговорить?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 19:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

FeliceY, вообще вас не поняла

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вера Алексаедровна, я очень рада, что у вас и вашей дочери результат, который вас устраивает. Но говорить, что Гейко врач от бога - это крайне опрометчиво. Я консульировалась с действительно профессиональными ортодонтами, одними из лучших в России. Ну собственно вообще имею представление какими бывают врачи от бога.
Я бы очень хотела быть на вашем месте и радоваться результату. Но к сожалению мой личный опыт и опыт многих других пациентов подтверждает обратное.
Я сама в процессе лечения рекомендовала ее нескольким другим пациентам, о чем сейчас очень жалею.
Поэтому я бы на вашем месте была осторожнее с восторженными рекомендациями. Вы возьмете на себя ответственность за тех людей, которых она покалечит? Думаю, нет. Поэтому радуйтесь что вам повезло.
Я до последнего момента тоже думала что все идет по плану, пока светила ортодонтии ( а таковых в Казани нет) не стали прыгать вокруг меня в ужасе размахивая руками и пытаясь скрыть негодование на то, как можно так калечить.

И мое желание не опорочить Гейко, мне на нее абсолютно все равно. А помочь людям избежать проблем, с которыми они могут столкнуться. И это мой прямой общественный долг, не более. И я была бы благодарна подобным отзывам на этапе моего лечения.

Здесь нет эмоций, одни факты. Факты некачественного лечения, подтвержденные различными обследованиями в ведущих клиниках России.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кто хочет у нее лечиться - всегда пожалуйста. Только имейте ввиду риск, на который вы идете. Он слишком велик. Мое дело предупредить, а дальше кому как нравится играть со своим здоровьем.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 13:01 

lilken- bok я с вами согласна, по поводу 'простыни'. Не кому не интересно читать негативные посты. Я думаю astralady нужно уже успокоиться, свой прямой общественный долг она выполнила, всех предупредила. А мне не нужно указывать рекомендовать мне или нет, я взрослый человек и от своих слов и мнений не отказываюсь. Я так поняла что гуру ортодонтии вас только проконсультировали и руками помохали, но еще не лечили. Вопрос а не выкачивание ли это денег у провинцеальной пациентки, в Москве стоматбизнес наверняка хорошо развит!!!???

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 13:16 

lilken- bok , хочу ответить на ваш вопрос- овал лица нечуть не изменился , не смотря на то что испровляли прикус, все отлично!!! Ортодонт ни чего не говорил что может измениться. Скорей всего не меняется, если поменяется, то только в лучшею сторону .зубки становяться как надо!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 18:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lilken-bok писал(а):
сильно ли изменился овал лица, если изменился, говорили ли что-то об этом ортодонты, когда начинали лечение?

Мне не говорил ортодонт, но высказывали опасение стоматологи. Овал действительно меняется, в общем-то не так критично, думаю опасаться этого не стоит. Грамотный ортодонт такие вещи просчитывает по снимку.
У меня лично, в процессе неправильного ортолечения есть перекос, заметный визуально - в основном на фото, т.е. нарушена симметрия. Обычные люди это не замечают, видят ортодонты, хирурги и я сама.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 18:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tagirchik писал(а):
Девочки, а по брекетам для детей есть в этой темке информация? :blush: Может кто поделится-где делали,какие ставили.Мы пока сходили в стомат поликл. на Губкина.Цена вопроса 50 тысяч :(

Я вам написала в личку. С детишками очень аккуратно надо. Не жалеть денег и много раз взвесить все за и против. Так как психологическая травма у детей от некачественного лечения сильнее. Взрослому-то человеку это очень тяжело пережить психологически.

Кстати по врачам: Арсенина Ольга Ивановна (загуглите) очень хорошо отзывалась об Исхаковой Ландыш Абузаровне, сказала, что она большая умница, которая в респ. стоматологии на Бутлерова. Знакомых, кто у нее лечился нет. Берет она детишек или нет - не знаю. Насколько помню она врач высшей категории, ассистент на кафедре (какой не помню) в КГМУ.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 18:59 
Говорунья
Говорунья

Девочки, я 7,5 лет назад ставила брэкеты у Гейко И.Я. в РИФэли, она меня полностью устраивала, но к сожалению она меня не довела и ушла в декрет передав другому врачу, которая была не очень опытна на мой взгляд и не доделала работу на все 100%

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lilken-bok, у меня овал лица не изменился, зубы ровные, прикус правильный, почти идеальный. Сейчас делаю протезирование. На нижний уже поставила, встал ровно, как свой, ничем не отличается от своих зубов.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Экономить на цене точно не надо!

Я ношу брекеты второй год, среди знакомых есть много врачей-ортодонтов. Факторы, на которые стоит обратить внимание при выборе врача:
Образование, курсы и повышения квалификации (как часто ваш врач учится новым технологиям). Как правило, обучение для ортодонтов оч дорогостоящее. И если врач постоянно посещает их, значит он в курсе всех новых техник и трендов.
ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ! У вас как минимум перед началом лечения должны снять модели челюстей, а также сделать 2 снимка!!! Врач должен подробно описать план лечения и обосновать необходимость удаления зубов.

Лечение брекетов-это прежде всего РАСЧЕТЫ и планирование, требующее от врача знаний и опыта. Соответственно, платите вы не за новомодные брекеты, а за профессионализм врача.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 22:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albera, полностью поддерживаю! По цене - не всегда самая дорогая цена в городе на брекеты (в Эксклюзив Дент) гарантирует вам результат. Поэтому главное выбрать врача-профессионала, который развивается, учитывая все указанные критерии.

Чуть позже, как руки дойдут - напишу свою историю печального ортолечения в Эксклюзив Денте. И что бы я сделала сейчас по-другому при выборе врача.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 19:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

astralady, опишите. Многим еще предстоит на этот непростой путь встать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 22:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В продолжение темы про некачественность и одновременно дороговизну лечения - из соседней ветки:
Диля Ралинина мама писал(а):
Эксклюзив-самая дорогая клиника города.Поэтому и название такое.У меня знакомая в маленькой стоматологии работает,так она сказала,что к ним приходят от туда жалуются.И мой стоматолог сказал,что одну женщину к ним послал,она там 60 тыщ отдала и ещё что-то там переделывает

Знакомый стоматолог недавно сказала, что к ней тоже приходили пациенты, которым в Эксклюзив Дент насчитывали какие-то бешеные цены (десятки тысяч) за непонятные и ненужные процедуры. Выкачивание денег, что уж говорить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа