Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 17:33 
Суперзвезда

astralady, да уж - вот это делааа. А на что же обратить внимание нужно?
У меня сломалась дуга, девочки - было неприятно, т.к. я в тот момент ела мякиш хлеба и сливочную сосиску. Все очень мягкое. Списываю это на отсутствие зуба в том месте и повышенную нагрузку на дугу в течение месяца. Но сегодня орт мне отщипнул этот кусочек дуги и сказал, что оставшаяся работает. Отправил на месяц гулять)) Всего месяц прошел, я зубы уже заметно прямее стали :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 07:56 
Балаболка

minion, minion, советую :Абдуллина Зульфия Вафовна. на Бутлерова! 236-51-72 -записывайтесь на прием. (сотовый уж не дам. если только в личку напишите.)
Она одна из первых кто в Казани начал ставить брекеты и обучать других. Супер-специалист!!!!С ОГРОМНЫМ опытом! :good:

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 09:27 
Балаболка

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга, чтобы удалить нижние 8 ки не до конца прорезавшиеся. Ходила вчера на консультацию к орту в элит на Вишневского, сказали и удалить надо, и на снимок куда- то отправили. В общем, решила начать с удаления :hor: в обычной клинике верхние убрали, а за нижние не берутся

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 09:55 
Суперзвезда

Снимок обзорный сначала сделайте лучше, там видны все зубы, в т.ч. и зачатки, и мудрости.

СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 15:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

По снимкам - обязательно перед лечением сделайте:
1. ортопантомограмму - это все зубы на одном снимке.
2. обязательно надо сделать боковой снимок зубов (мне его не делали, а в москве все спрашивают, когда я обращаюсь).

также есть такой аппарат - миотроникс, так вот на нем определяют в какой состоянии мышцам челюсти комфортно. И вычисляют на какую высоту надо двигать и как зубы. Это то что я поняла со слов моего ортодонта, которая как-то невнятно это объясняла и каждый раз по разному. Но в итоге мне эту диагностику так и не сделали. Наверное на нем надо сразу тоже делать дианостику, ну или как только начались щелчки с суставами.

В Москве буду лечится вот здесь. Ссылка
Там можно задать вопрос на сайте и направят к врачу, я так и сделала. Меня направили к зав отделением - Арсенина Ольга Ивановна.
Почитайте о ней отзывы, посмотрите много видео в интернете.
Консультация 1000 руб. Меня сразу направили на комьютерную томографию суставов - это еще 3500 руб, - подтвердилась дисфункция ВНСЧ. Мой ортодонт в течение полугода или больше к сожалению не направляла меня ни на какие доп обследования и не привлекала специалистов других. И сделала только еще хуже всякими резиночками.

И еще, в Казани до сих пор ставят устарвешие брекеты, с которыми ведущие специалисты Москвы не работают. Поэтому я не могу со своими брекетами перейти к московскому врачу. Поэтому ставьте современные - самолигирущие вроде. ПУсть чуть дороже.

И кстати, в Москве они могут решать проблему прикуса без удаления зубов и максимум за 1,5 года. Надо искать таких специалистов в Казани. И точно не в Эксклюзив Дент на театральной и на Космонавтов или Чистопольской.
На Чистопольской глав врач вообще не совсем адекватный - в телефонном разговоре стал мне говорить, что я приемы пропускала, поэтоу 3,5 года. А реально не было ни одного пропуска и я могу все подтвердить чеками.
Я к тому что если случаться проблемы как у меня - вообще сложно с ними разбираться и что-то доказать.

Буду по мере продвижения дела информировать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 11:37 

Девочки у меня вообще ужасно запущенная ситуация. не была у стоматолога 12(!) лет. ужасные детские страхи. Зубы неровные. Сейчас наконец поняла, что больше так жить не хочу! хочу ровные красивые зубы. чего бы мне это не стоило! перед брекетами надо еще залечить больше половины рта. как решиться не знаю.. но понимаю что чем большен оттягиваю - тем лечше точно не станет..
почитала вас тут и восхъищаюсь брекетоносцами! я не стесняюсь брекетов, наоборот хъочу носить ихъ с гордостью. У меня проблема - я не могу решиться пойти к стоматологу в принципе. Страх что меня там отругают за мой запущеннывй рот. Хотя это глупо звучит. это ведь их работа.. у нихъ такихъ как я наверное куча. вообщем надо решиться. но боюсь.

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 13:37 
Балаболка

Camry23, Вы что, сейчас уже не те времена когда клиентов ругают. Вы у них будете золотым клиентом :-) Главное найти своего стоматолога, с отличной репутацией и мягкими руками :write:

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 21:16 
Суперзвезда

Camry23, да уж - в платной клинике Вам обрадуются - столько работы)) Не надо бояться. Самое главное начать - и лаг за шагом идти к цели. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите пожалуйста,кто знает. В булгар-стом вообще кассовые чеки,квитанции ( хоть какой-нибудь документ,подтверждающий оплату услуг) выдают?? В который раз оплачиваю,ничего такого мне не дали . Это у них так принято? Хочу установить там брекеты.Сами понимаете-сумма не маленькая...да и 13% вернуть охота :-) а без чеков никуда.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 16:38 
Мамочка-эксперт

blossom, не знаю как в булгаре, но у меня муж тоже в платной клинике брекеты ставил (ну и еще кучу зубов лечил там же), так вот он сначала парился с этими чеками, скурпулезно все собирал, а потом ему регистратор сказала, что в конце лечения ему выдадут все необходимые документы для подачи в налоговую, включая общий счет за лечение и т.д, так что вы уточните там, смогут ли они предоставить потом документы для налоговой или Вам самим стоит собирать каждый чек

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 16:41 
Балаболка

Я сегодня профчистку сделала аер фло (пескоструйкой), так мне в стоматологии сразу все документы для налоговой дали, я даже улыбнулась))) и просить не надо было.

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 19:26 
Суперзвезда

Сегодня стала договариваться с хорошим ортодонтом (по рекомендации), чтобы перевстись. Та мне отказала, сказав, что в первую сумму чаще всего входят и последующие визиты (частично), поэтому принимать чьего-то пациента только на активацию невыгодно((( Ищу дальше.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 11:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ставили брикеты в Ами Дент на Ул.Ямашева,врач ортодонт Ирина Викторовна,очень довольны результатом,и случай был не простой.Огромное ей спасибо!

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 16:16 
Элита

blossom писал(а):
Скажите пожалуйста,кто знает. В булгар-стом вообще кассовые чеки,квитанции ( хоть какой-нибудь документ,подтверждающий оплату услуг) выдают?? В который раз оплачиваю,ничего такого мне не дали . Это у них так принято? Хочу установить там брекеты.Сами понимаете-сумма не маленькая...да и 13% вернуть охота :-) а без чеков никуда.

чаще сейчас исползуют бланки строгой отчетности. можно брать каждый прием. можно по окончанию выписать на всю сумму. кому как удобно. потому как если они теряются. то не восстановть уже. бланки выписывааются на того. кто будет возмещать 13%. весь пакет документов вам готовит бухгалтер клиники по вашему требованию

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 11:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kenguru писал(а):
Сегодня стала договариваться с хорошим ортодонтом (по рекомендации), чтобы перевстись. Та мне отказала, сказав, что в первую сумму чаще всего входят и последующие визиты (частично), поэтому принимать чьего-то пациента только на активацию невыгодно((( Ищу дальше.

А почему хотите поменять врача?
Да, многие не хотят брать чужих пациентов, так как вся прибыль у них идет с установки брекетов, они именно заинтересованы установить, а дальше уж как пойдет.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 20:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

EL_F писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга, чтобы удалить нижние 8 ки не до конца прорезавшиеся. Ходила вчера на консультацию к орту в элит на Вишневского, сказали и удалить надо, и на снимок куда- то отправили. В общем, решила начать с удаления :hor: в обычной клинике верхние убрали, а за нижние не берутся

если еще актуально.я в горстоме на малютова выдернула 4 зуба мудрости у Андрамонова,очень понравился врач.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 22:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,спасибо за ответы)) Звонила в булгар-стом,сказали,что все необходимые документы для налоговой дадут.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 12:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мама Владика, вам еще не сняли?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 08:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

astralady писал(а):
Хорошего не порекомендую, но скажу к кому не следует идти.
Лечусь у Гейко И.Я. - Эксклюзив Дент на театральной и на Космонавтов уже 3,5 года. Изначально обещали 1,5-2 года.
В общем если вкратце - то из-за неправильных действий ортодонта началась проблема с суставом челюсти. Московские врачи были в шоке, как можно так долго лечить и еще и неправильно.
В результате сейчас разбираюсь с ними и буду подавать в суд, потому что конечно они считают что они не виноваты.
Кому интересны детали - пишите в личку. По крайней мере порекомендую на что обратить внимание во время лечения, чтобы не прийти к тому что есть.
Конечно после моей претензии они что-то начнут думаю делать дополнительно.

Девочки, вчера назначила встречу с двум главными врачами Эксклюзив Дент. Они конечно же считают что все нормально и я должна у них продолжать лечение. Т.е. 3,5 года уже прошло, они за последний год как минимум ничего не сделали, только ухудшили ситуацию с суставом. И продолжать еще. Сколько?. На мои конкретные вопросы не было дано никаких конкретных ответов. Никаких гарантий что они все исправят, ни сроков - ничего. Настолько все тупо.
Когда я запросила свою мед. карту - долго сопротивлялись прежде чем мне ее дать. Все таки дали. И что я там обнаружила. Они фальсифицировали записи. Т.е. после моей претензии от 8 сентября, записи июня и июля были сфабрикованы, написано то, что они не говорили и не делали. Т.е. они это заполняли уже постфактом. Написано что мне якобы рекомендовано рентген и прочие обследование и т.д.
В других клиниках также отказываются предоставлять мне для ознакомления мед. карту.

Я бы ни в коем случае не советовала вам лечится в этих клиниках. Так как записи в карту при вас не делаются, карту вам не показывают после приема. Так как если будут какие проблемы, вам покажут подделанную мед карту, где после консультаций с глав врачами и их юристом будет написано то, что действительно должно было быть назначено и сделано.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 08:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И того вчера я сняла таки брекеты. Потому что начиная с декабря 2012 года я потратила год и кучу денег на приемы, а они ничего не сделали.
При том при снятии брекетов врач Гейко И.Я. повредила мне эмаль на зубах. Хотя говорят что это у вас так было, это естественный рельеф зубов. Но там реально видны спилы внешним оборудованием.

У меня сейчас стоит очередная забота. Продолжение лечения в Москве.
А для этого мне надо сделать снимки, которые назначены врачом Арсениной О.И. в ЦНИИС и ЧЛХ Минздрава в Москве.
1. ОПТГ - 1300 руб.
2. ТРГ - 1300 руб.
3. МРТ суставов - 7100 руб.

И это только обследование, а затем предстоит еще длительное и дорогостоящее лечение.
И все по вине непрофессионализма врача Гейко И.Я. в сети клиник Эстетик Сити, Эксклюзив Дент при лечении брекетами.

Поэтому. Слушайте только отзывы тех, что уже снял брекеты. Так как я по глупости еще в первый год лечения порекомендовала лечение у этого врача еще минимум 4 людям, которые поставили у нее брекеты. С результатми там тоже не все хорошо, слава богу проблем с суставом вроде не нарисовалось, но то что проблемы в движении зубов по несколько месяцев и лет из-за неправильных действий врача - это да.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 15:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

EL_F писал(а):

я свои 8-ки удаляла в клинике челюстно-лицевой хирургии...Врачом довольна. Т.к у самой были проблемные восьмерки, что и сверху, что с низу. и не каждый врач за них взялся. Если нужно пишите в личку.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:06 

astralady писал(а):
Лечусь у Гейко И.Я. - Эксклюзив Дент на театральной и на Космонавтов уже 3,5 года. Изначально обещали 1,5-2 года.
В общем если вкратце - то из-за неправильных действий ортодонта началась проблема с суставом челюсти. Московские врачи были в шоке, как можно так долго лечить и еще и неправильно.
В результате сейчас разбираюсь с ними и буду подавать в суд, потому что конечно они считают что они не виноваты.
Кому интересны детали - пишите в личку. По крайней мере порекомендую на что обратить внимание во время лечения, чтобы не прийти к тому что есть.

Хотя изначально вроде как тоже по ней были хорошие отзывы и она в этой клинике считается самым опытным врачем, к которому запись за месяц вперед. А похоже потому что она всех лечит по 3-5 лет, вот к ней и не пробиться. Работает на процесс, а не на результат.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:08 

malishka21 писал(а):
EL_F писал(а):

я свои 8-ки удаляла в клинике челюстно-лицевой хирургии...Врачом довольна. Т.к у самой были проблемные восьмерки, что и сверху, что с низу. и не каждый врач за них взялся. Если нужно пишите в личку.
Вигуля писал(а):
astralady писал(а):

Хотя изначально вроде как тоже по ней были хорошие отзывы и она в этой клинике считается самым опытным врачем, к которому запись за месяц вперед. А похоже потому что она всех лечит по 3-5 лет, вот к ней и не пробиться. Работает на процесс, а не на результат.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:09 

хотелось бы поговорить на эту тему по телефону

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 14:13 

astralady, у меня также большая проблема с этим доктором, хотелось бы по телефону обсудить кое-что

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 19:12 

Я по рекомендациям и советам нескольких знакомых поставила брекеты в республиканской клинической больнице на Ул. Бутлерова у ортодонта хайруллиной Эльвиры гумеровны. Ношу уже 1,5 года. Параллельно мне необходима имплантация. Имплантолог взглянув на ситуацию сказал что мне еще года полтора точно их носить. Чуть не плачу после каждого посещения своего орта, каждый раз что-то отклеивается ломается, врач забывает или забивает на некоторые моменты и как результат такой срок набегает. Я просто в отчаянии уже. Зубы не движутся, врач очень легкомысленно относится.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 07:52 
Балаболка

Девочки, а в договоре разве не указан срок лечения?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 19:22 
Суперзвезда

Это же живой организм, как можно рассчитать срок лечения? Только примерно.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 20:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну вот, а я как раз на бутлерова хотела идти ставить,тоже посоветовали именно там((((что делать уже и не знаю :(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 20:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще, писали о стомусе на Павлюхина, напишите пожалуйста цену в целом со всем лечение,во сколько это выльется... Спасибо :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа