Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 07:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Cherepashka писал(а):
filifyonka писал(а):
в Санаденте тоже есть за 12 000 металлические, но они мне по возрасту уже не подходят. Мне 25, в это время ткани уже закостенели почти, поэтому нужны более сильная брекет-система.

вот уж точно ерунда и реклама этой организации. и сомнительные врачи. Метал и тем кто за 30 ставят. Ничего не костенеет и все прекрасно двигается.

ничего не ерунда. я и не спорю что металл ставят и тем кому за 30, у меня у самой такие же. металлические брекеты тоже разные бывают. просто говорю что 12-15 летним подросткам, у которых зубы еще подвижны, ставят другие, более дешевые. С годами зубы труднее с насиженных мест двигаются, это вам любой грамотный стоматолог даже скажет.

и сомнительные врачи. я бы на вашем месте не была так голословна. вы пробовали у них лечиться? если нет, то понятия иметь не можете о их компетентности. к тому же, то что у них очереди огромные и запись на 3 месяца вперед говорит о многом.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:09 
Балаболка

filifyonka писал(а):
Мой врач тоже не самая опытная, потому что молодая еще,

Айонка писал(а):
) я звонила, чтоб к Д.Г. записаться, но у нее огромнейшая очередь...на тот момент аж 17 июня то

filifyonka писал(а):
к тому же, то что у них очереди огромные и запись на 3 месяца вперед говорит о многом.

к молодой неопытной 3 мес?? бред...
Даже к опытной запись меньше месяца как можно заметить по сообщениям др пользователя
И нигде нет записи 3 месяца.. если не в курсе, то ходить надо к врачу менять дуги и прочее раз в месяц, так что ж за очереди в 3 месяца?? я бы точно туда не пошла

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну и не идите. лечитесь у своего врача и не надо плохо отзываться о тех, кого не знаете.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 12:02 
Балаболка

filifyonka, Я не о ком конкретно плохо не отзывалась и никаких имен нигде не указывала. Просто высказала свои сомнения и несоответствия в записях, не более того. А врача у которого будут лечиться в любом случае выбирают лично и сходя не к одному ортодонту. Выслушав все мнения.
И не беспокойтесь, всегда хожу к своему специалисту. Меня он устраивает на все 100%.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 17:32 
Балаболка

Девочки, подскажите, пожалуйста, вы когда брекеты носили или носите, у вас быстро зубы темнеют? Вроде недавно профчистку делала и чищу хорошо, то ли моя особенность такая, но зубы все равно темнеют. Или у всех сохраняются белыми?

Еще хотела сросить, во время носки брекетов Вы испытываете неудобства при жевании, мне иногдка кажется, что сустав смещается.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 18:35 
Мамочка-эксперт

у меня вокруг брекетов зубы потемнели, наверное из-за того что черный чай целый день пью, очень надеюсь, после чистки после снятия пройдет!

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 03:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Cherepashka писал(а):
filifyonka писал(а):

Айонка писал(а):
) я звонила, чтоб к Д.Г. записаться, но у нее огромнейшая очередь...на тот момент аж 17 июня то

filifyonka писал(а):
к тому же, то что у них очереди огромные и запись на 3 месяца вперед говорит о многом.

Даже к опытной запись меньше месяца как можно заметить по сообщениям др пользователя
И нигде нет записи 3 месяца.. если не в курсе, то ходить надо к врачу менять дуги и прочее раз в месяц, так что ж за очереди в 3 месяца?? я бы точно туда не пошла

я звонила около месяца назад...мне предложили прийти 17 июня!!! это разве не огромная очередь? Сегодня только 29 мая...

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 07:08 
Балаболка

Дианкин, а Вы профчистку при носке не делаете?

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 08:17 
Мамочка-эксперт

Leisanchik, нет... а разве можно :blush:
мне уже скоро снимать, так что потом сразу и сделаю :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 08:21 
Балаболка

Вообще каждые три месяца желательно делать чистку. Т.к. налет не вычищается до конца в домашних условиях, чем бы не чистили.

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 09:11 
Балаболка

Айонка, 29 и 17 это же не 3 месяца как писали.. Нормальная очередь если нормальный специалист. Я всегда прихожу на прием и сразу записываюсь на след прием через месяц. Через три недели не всегда место бывает. Если что то экстренное то принимают в тот же день (натирает, сслетает, дугу срывала я), ну если выходной у нее то всегда есть дежурный ортодонт в клинике. ну и что приятно - за мелкие обращения деньги с меня не берут за прием.. только вот когда дугу сорвала
lambada,
lambada писал(а):
Вообще каждые три месяца желательно делать чистку

Leisanchik,
Leisanchik писал(а):
Дианкин, а Вы профчистку при носке не делаете?

а какую чистку?? эир -фло или другая есть какая то? с брекетами ж не все можно. И где-почем?

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 13:19 
Балаболка

да, эйр флоу.

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Лилька ПтаSHка"] ну как дела? поставили?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 15:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

иду завтра к соколовой..

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 18:44 
Балаболка

Дианкин писал(а):
у меня вокруг брекетов зубы потемнели, наверное из-за того что черный чай целый день пью, очень надеюсь, после чистки после снятия пройдет!

Когда я носила брекеты - у меня не темнели зубы. А черный чай я всегда пила, пью и буду пить всю жизнь. Удивило, что вокруг брекетов темнеть начали - этого не должно быть вообще... Если темнеют - видимо, материал плохой оказался...

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 18:50 
Балаболка

filifyonka, моей подруге в "Булгар-Стом" в 2009 году поставили брекеты металлические за 17т руб, ей тогда было 27 лет. Все отлично, зубы выровнили. Другой тоже там же в 28 лет ставили же брекеты металлические. Это не от брекетов зависит, а от врачей.

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 12:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Blue Angel писал(а):
filifyonka, моей подруге в "Булгар-Стом" в 2009 году поставили брекеты металлические за 17т руб, ей тогда было 27 лет. Все отлично, зубы выровнили. Другой тоже там же в 28 лет ставили же брекеты металлические. Это не от брекетов зависит, а от врачей.

и что? 5 лет назад такие цены и были. Сейчас 22. Цены растут и это нормально ) Я же не говорю что с годами зубы не выровнять совсем ))) и в 40 лет ровняют зубы, я знаю такую женщину. Моей сестре 30, она тоже сейчас в брекетах ходит, и ровняются, все нормально.

Может быть я просто не могу правильно словами выразить что я имею в виду относительно возраста и брекетов, поэтому вот:

"Когда и как исправить прикус
До сих пор бытует мнение, что исправление прикуса доступно только детям или подросткам. На самом деле, этот процесс и у взрослых в последнее время выполняется очень успешно. Конечно, исправление детского прикуса проходит быстрее и легче в силу того, что на растущие челюсти легче повлиять, чем на полностью сформированные. В детском возрасте при лечении меняют направление роста или притормаживают рост одной из челюстей. Самое эффективное лечение проводится при возрасте пациента 11-14 лет. Изредка необходимо вмешательство ортодонта гораздо раньше - даже при временном (молочном) прикусе. Для исправления прикуса зубов в самом раннем возрасте используются съемные пластинки.
Даже в пожилом возрасте, если у пациента сохранились собственные зубы, можно обращаться к ортодонту и прибегать к брекетам. Лечение взрослых отличается тем, что челюсти уже прекратили свой рост, что и создает сложность для получения правильного смыкания двух челюстей. Это приводит к использованию универсальных систем брекетов. Иногда может понадобиться удаление зубов, исправление прикуса хирургическим путем и другие сложные и длительные решения."

То есть те брекеты, за 12 тысяч, которые мне не поставили из-за возраста, были именно детские, мне так и сказали что их до 15 лет только ставят. А мои брекеты, за 22 тысячи именно уже универсальные, для взрослых.
Надеюсь, теперь понятнее станет всем о чем я говорю )

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 13:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Leisanchik, у меня тоже потемнели(( причем в жизни не так видно, но когда я на зеркальный фотоаппарат крупным планом зубки сфоткала- :wall: прям границы налета видно, и никакие ершики межзубные не помогают

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 23:33 
Балаболка

filifyonka, я вообще вам про возраст и ставила акцент. А не на стоимость брекетов. А то, что вы там писали про какие-то там брекеты, я понятия не имела, что вам пытались впаривать детские брекеты. Это ж уму непостижимо иметь, чтобы вам, взрослому человеку, предлагать детские брекеты..... Удивило....

СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 23:47 
Балаболка

:bad:

Последний раз редактировалось ALSUSIKA Чт июн 06, 2013 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 07:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Blue Angel писал(а):
filifyonka, я вообще вам про возраст и ставила акцент. А не на стоимость брекетов. А то, что вы там писали про какие-то там брекеты, я понятия не имела, что вам пытались впаривать детские брекеты. Это ж уму непостижимо иметь, чтобы вам, взрослому человеку, предлагать детские брекеты..... Удивило....

ой господи, никто мне детские и не предлагал. а уж тем более не впаривал. я ни словом нигде не обмолвилась о том, что в этой клинике что-то впаривают. откуда столько негатива в их адрес???

я пришла на консультацию и сказала что мне абсолютно не важна эстетическая сторона, что переплачивать за керамику и прочее я не хочу и попросила самые дешевые металлические брекеты. они мне ответили что самые дешевые у них за 12, но они мне не подойдут. вот и все.

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 12:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ALSUSIKA, а можно поподробнее за что она деньги дерет? Ведь рецедив особенно во взрослом возрасте всегда вероятен, особенно если лечение было без удаления

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 20:16 
Балаболка

izergija, она ретейнер не приклеила! :diablo: только пластинку!хотя знала, что я ее носить не смогу, через год рецидив ! :diablo: 50 тысяч на ветер !!!!хоть в суд подавай :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 23:47 
Балаболка

filifyonka, негатив в их адрес вроде исходит от вас же.... Так читается, ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 07:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я писала так: "Мне нравится в этой клинике, и пусть здание не очень презентабельное, зато врачи хорошие и отношение к тебе как к родному, очень по-домашнему )"

Blue Angel, где вы тут негатив увидели???

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 08:29 
Балаболка

Девочки, а где можно купить трейнер (каппу) помимо ортодонта, у которого лечишься?

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 07:48 
Говорунья
Говорунья

Айонка писал(а):
Cherepashka писал(а):
filifyonka писал(а):

Айонка писал(а):

filifyonka писал(а):

я звонила около месяца назад...мне предложили прийти 17 июня!!! это разве не огромная очередь? Сегодня только 29 мая...

Я лечусь у Лернер Юлианы Сергеевны в Санадент и мне очень нравится))) Я тоже ждала своей очереди долго, но ни чуть не жалею об этом)) Я вижу, что она делает все добросовестно, аккуратно и не экономит время на мне. Она так удачно меняет дуги, что я не испытываю даже в день смены никакого дискамфорта)) Первое время мне все смотрели в рот, потому что железки в моем рту им резали глаз. Потом перестали. Сейчас все смотрят, удивляясь тому, как выправились зубы:)))) А еще мой врач очень доброжелательная, для меня это тоже важно))

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 07:51 
Говорунья
Говорунья

Д.Г. расшифровывается Динара Гаяновна, она не молодой врач, она очень давно занимается брэкетами, она опытный врач.

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 14:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кларочка,
Согласна с каждым вашим словом, она действительно очень хорошая )

СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 22:42 
Балаболка

Кларочка, filifyonka, подскажите где Д.Г. принимает

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа