Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 13:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айонка, ну она не сказала, я вот у них по прейскуранту посмотрела, 1200 на обе челюсти+80 рэ за каждый зуб, если есть зуб.камень. А по снимку мне она сказала лечить точно один зуб, там нужно каналы запломбировать заново, в 2009 делала просто. Это где то в 2200 обойдется :sad:

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 16:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я всегда стараюсь по акции лечить. тоже самое но за цену намного ниже, сейчас на kupongid.ru хорошие акции, лечение 2х зубов 600 р, и чистки до 400 р. :yahoo: Жаль только не успела на акцию в Мадин клиник на брекеты :wall:

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 23:59 
Балаболка

я что-то акциям не верю - там не то чтобы цены, но и непонятно какими качествами материалов в зубы впаривать - да и отношение не очень. Это чувствуется. Одно время я увлекалась другими (не зубными) акциями, но чем дольше, тем становится ясней, что отношение становится :bad: И перестала. Уж лучше платить нормально, зато если что не так - можно претензии предъявлять, да хоть на отношения персонала...

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 18:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

тоже замечаю, что к купонщикам относяться пофигистически...ходила в спа-салон (девочки подарили несколько походов)...на купоне одно время, а по факту в 2 раза меньше...да и услуг соотвественно...путем не проводили...и как то мнение о них сложилось не очень. После 1-го похода больше не ходила...никакого удовольствия - видеть их лица, как будто попрошайничаю... а за наличку пойдешь так оближут с ног до головы и чаем угостят:)) и прийти еще раз хочется...
А уж что касается зубиков...так тут наверное молодые будут ставить брекеты и опыт на тебе нарабатывать, лучше уж сразу к спецу...который уже ни раз клиентов-пациентов "выпускал" с красивой улыбкой...ну эт конечно лично мое мнение. а решать уж каждому по своему.

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 09:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я звонила в стоматологию узнать занимается ли Диляра Мансуровна лингвальными брекетами и мне сказали ,что нет=(

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 14:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

одуванчик ,скажи пожалуйста а ты какие лингвальные ставила ?ведь они разные бывают..тебе стандартные ставили или индивидуальные для твоих зубов делали ?германские или США?

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 23:15 
Мамочка-эксперт

я буду у Диляры Гяновны ставить, как врач она мне понравилась,все тщательно смотрит и щелчок одна из 4 ортодонтов услыхала,да и цена меня очень очень устроила!сама клиника конечно очень простовата,но не на интерьер же я буду любоваться,мне результат важен :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 00:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

HAPPY писал(а):
я буду у Диляры Гяновны ставить, как врач она мне понравилась,все тщательно смотрит и щелчок одна из 4 ортодонтов услыхала,да и цена меня очень очень устроила!сама клиника конечно очень простовата,но не на интерьер же я буду любоваться,мне результат важен :-)

Где это расскажите?)) во сколько встал вопрос и есть ли рассрочка?)

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 06:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки 28т за деймон на верх и вниз дороговато? консультации и замена дуг бесплатно

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 08:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эля1981, по мне так это подозрительно дешево. У меня деймоны стоят, но когда я выбирала клинику -нигде таких цен не видела :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2013 08:19 
Мамочка-эксперт

Эля1981, деймоны в среднем 25 за одну челюсть стоят... 28 за две - что-то не верится... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 23:16 
Суперзвезда

Смуглая девчонка писал(а):
тебе стандартные ставили или индивидуальные для твоих зубов делали ?

а что еще и стандартные бывают? это как? Мне делали по слепку, каждый замок под мой размер зуба.
Смуглая девчонка писал(а):
германские или США

даже не знаю. Спрошу в след.раз у доктора.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 10:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

одуванчик смотрю тут о ней плохо отзываются ,что она грубиянка еще та,это правда?(

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 12:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки извиняюсь. 28 за каждую челюсть

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 19:59 
Балаболка

malishka21, вы не слышали после снятия брекетов на зубах не остаются желтые пятна на местах приклеивания брекета?

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 20:03 
Балаболка

нет, не остаются, все заполировывают, но эмаль чувствительная остается

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 23:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Н У меня ничего не осталось. это скорее всего клей остался. плохо почистили значит. еще раз обратитесь к тому же отрту, пусть исправляет.
у меня похожая ситуация, но не на том месте где был брекет, а всерху зуба так сказать " нашлепка", в свое время приподнимали таким образом прикус, чтобы верхние зубы не прижимали нижний брекет. Во как. пойду еще по этому поводу снова к ортодонту. пусть почистит получше.

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 00:08 
Балаболка

Leisanchik, у меня никаких пятен не было вообще.

СообщениеДобавлено: Вс май 19, 2013 08:45 
Балаболка

А после снятия брекетов надо отбеливание например делать и чистку зубов?? тоже опасаюсь пятен от брекетов
И потом ретейнеры ставят - с ними удобно хоть ходить??

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 12:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, девочки, хочу рассказать о своих брекетах. У меня выпирали клыки на обеих челюстях, была скученность. С детства мечтала о ровных зубах, была согласна носить пластинку, но как то не сложилось. Потом с годами попривыкла к своим кривулькам, думала что можно и так прожить. Осенью прошлого года серьезно поменяла свою точку зрения, срочно решила ставить брекеты. Тщательно подошла к выбору клиники и врача, читала много отзывов, была на консультациях. Исхакова в республиканской на бутлерова уделила мне 3 минуты, быстро взглянула и сказала что случай тяжелый, надо вырывать 4 здоровых зуба для места, что только деймоны мне помогут и назвала сумму 45 тысяч за челюсть, не считая смену дуг и прочее, все было платным. Фазлиев очень милый, молодой, довольно компетентный, но тоже втюхивал мне деймон за 37 тысяч + все остальное тоже платное. И тоже рвать зубы. Аднан Бурхан пророчил мне операции на уздечке губ, удаление 4х зубов и тоже только деймоны. Цену не помню, но тоже дорого. Вообщем после всех скитаний в клинике Санадент на фучика после бесплатной консультации (!) мне предложили вторые по цене металлические безлигатурные брекеты биоквик. За 22 тысячи за челюсть, но туда все включено уже, доплачивать ничего не придется. И есть рассрочка. Мне нравится в этой клинике, и пусть здание не очень презентабельное, зато врачи хорошие и отношение к тебе как к родному, очень по-домашнему )
Врач Лернер Юлиана Сергеевна, молодая, но очень внимательная. И самое главное что она сразу сказала что все зубы сохраним, все 32, восьмерки у меня уже вылезли все и мешать не будут, а удалять здоровые зубы это кощунство )
В брекетах я с 14 января, это на ВЧ, зубы уже почти ровные, нижние в брекетах с 26 марта. Сегодня поменяли дуги, сейчас на верхней 16, на нижней 14. Лечение медленно но верно придвигается, я очень рада )

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 11:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

SOS! Расскажите кто ставил брекеты у Флюры Мансуровны? она в 5 дет.стоматологии на Сабане работает, и ещё в Булгар Стоме подрабатывает. Мне очень рекомендовал её мой врач. Да и попасть к ней сложно. Хотела бы из первых уст узнать о её профессионализме) Планирую у неё стаивть, обойдется в 52 тыс. верх-низ Даймон Q.
Кстати, насчет купонов, тоже узнавала в Булгар Стоме. Там ставит Диляра Сибгатуллина, что-то очень молодой и не опытной она мне показалась. Она мне дала направление на один снимок, а когда я пошла на прием к Флюре Мансуровне она дала мне направление на более тщательный осмотр и снимок с разных ракурсов.
В общем жду отзывов)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 13:43 
Мамочка-эксперт

mila-garifanva, я у нее лечусь уже втрой год в 5 детской, вроде скоро обещает снять уже! Врач очень хорошая,есть большой опыт в этом деле. Что еще интересует,спрашивайте!

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 12:42 

Девочки, услышала тут, что можно исправлять прикус по новой методике, прошу у вас совета!
Знакомая рассказала про прозрачные элайнеры, которые выравнивают зубы и которые при этом не видно окружающим.
Носишь 20-22 часа в сутки, снимать на время еды и чистки зубов. По официальным описаниям - должно быть и красиво, и эффективно. Носишь себе элайнеры, а зубы постепенно встают правильно за счет давления.
Но у меня все-таки есть сомнения.
Скажите, может, кто пробовал или слышал что-то про элайнеры?

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 20:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Врач Лернер Юлиана Сергеевна, молодая, но очень внимательная. И самое главное что она сразу сказала что все зубы сохраним, все 32, восьмерки у меня уже вылезли все и мешать не будут, а удалять здоровые зубы это кощунство )
В брекетах я с 14 января, это на ВЧ, зубы уже почти ровные, нижние в брекетах с 26 марта. Сегодня поменяли дуги, сейчас на верхней 16, на нижней 14. Лечение медленно но верно придвигается, я очень рада )[/quote]

а на сколько рассрочка?? клево , конечно, в Булгар стоме..19000 на обе челюсти..но там все обойдется в более 52 тыс. и как-то орт меня не радует...все самой спрашивать приходится..говорит одно и то же по сто раз.. я вся в сомнениях, мало опыта мне кажется у нее.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 10:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айонка писал(а):
а на сколько рассрочка?? клево , конечно, в Булгар стоме..19000 на обе челюсти..но там все обойдется в более 52 тыс. и как-то орт меня не радует...все самой спрашивать приходится..говорит одно и то же по сто раз.. я вся в сомнениях, мало опыта мне кажется у нее.

в Санаденте тоже есть за 12 000 металлические, но они мне по возрасту уже не подходят. Мне 25, в это время ткани уже закостенели почти, поэтому нужны более сильная брекет-система. Рассрочка на полгода вроде, но мне сразу сказали что в течении всего лечения можно оплачивать, главное регулярно каждый месяц, хоть какую-нибудь сумму приносить. Я же говорю, там домашняя обстановка ))
Что касается врача, врачу надо довериться. Иначе ничего не получится. Мой врач тоже не самая опытная, потому что молодая еще, но в клинике есть Диляра Гаяновна и Соколова, они уж точно супер опытные и я верю что если что-то пойдет не так меня в этой клинике не бросят на произвол судьбы )

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 07:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Что касается врача, врачу надо довериться. Иначе ничего не получится. Мой врач тоже не самая опытная, потому что молодая еще, но в клинике есть Диляра Гаяновна и Соколова, они уж точно супер опытные и я верю что если что-то пойдет не так меня в этой клинике не бросят на произвол судьбы )[/quote]

мне тожэ 25))) я звонила, чтоб к Д.Г. записаться, но у нее огромнейшая очередь...на тот момент аж 17 июня только можно было к ней...сейчас скорее всего еще позже..(( зря я не записалась сразу.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 09:31 
Балаболка

filifyonka писал(а):
в Санаденте тоже есть за 12 000 металлические, но они мне по возрасту уже не подходят. Мне 25, в это время ткани уже закостенели почти, поэтому нужны более сильная брекет-система.

вот уж точно ерунда и реклама этой организации. и сомнительные врачи. Метал и тем кто за 30 ставят. Ничего не костенеет и все прекрасно двигается.

Кто лечился в Эксклюзив Дент у ортодонта Гейко Инга Яковлевна и имеет проблемы со здоровьем,пожалуйста,напишите мне или в тему http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=256&t=75868 Обходите клинику и врача стороной! Это опасно для вашего здоровья!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вчера у валиевой и.и.была на аделя кутуя,очень милая дама,а прочитала отзывы о ней,что высокомерная она особа и хамка,это совершенно не так..

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А что на счет капп прозрачных,то каппу ставят тем у кого легкий случай,за тяжелые случаи они не берутся ставить каппы..а так хорошие они,это для тех кто брекеты не хочет..ну и стоят они не дешево,ну дешевле чем лингвальные

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 14:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лана писал(а):
Девочки откликнитесь, кто ставил себе брэкеты. В какую сумму это выльется, и вобще как оно ходить с этими штуковинами......Лингвальные понимаю в районе 45 тыщ на одну челюсть, но это как то ну очень дорого, :wall: у кого какая информация поделитесь :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа