Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 14:31 
Балаболка

мама Владика, ого) я вчера у нее была. даже не заметила :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 17:49 
Балаболка

Dozentin, а сами зубы как, подвижность интересует, не едут ли обратно, сами брекеты с зубов сняли? Где имплант ставить будете? И тяги четыре месяца не снимая носили, они на каждой челюсти отдельно или соединяет верхнюю и нижнюю?

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет!!!Прочитала все 60 страниц..Давно мечтала о брекетах, всё то времени не было, то денег. Всё таки дорогое удовольствие!Ваши советы мне очень помогли, главное направили меня к действиям :write:
Значит начала я озванивать клиники, и которые тут зарекомендовались и которые сама находила. Деймоны везде дорого было, думаю обычные железные поставлю,комплексовать я не буду!так как это была моя давняя мечта!! :-)
Пока я собирала инфу, моё воодушевление перешло и на моего молодого человека, тоже захотел брекеты :hihi:
А тут еще удача-на групоне акция от стоматологии "Булгар-стом", по купону установка на обе челюсти 24990!!!!!И это при том что Damon Q!!!!
Записали значит мы на приём с МЧ, ортодонт там Сингатуллина Диляра Рафаэлевна.
Она показалась мне компетентной. МЧ сразу сказала вы дышите ртом, она еще когда мы на диванчике сидели сказала что сразу это заметила!!И на самом деле у него сломан нос, он дышит только одной ноздрей. Сказала что операцию сначала нужно делать на перегородку, потом учится дышать носом месяца 2 потом только ставить брекеты.А то всё будет напрасно..
Я вот в детстве носила пластинки, верхнюю челюсть доносила, а вот нижнюю нет..Что то терло мне во рту, я и забросила..Не понимала что важно это! За что благодарна пластинкам, так это за ровность зубов, они у меня ровные, а вот с прикусом не помогли..Точнее помогли бы может быть, если доносила их.
Диляра Рафаэлевна показала мне что у меня подбородок "уехал" налево :wacko: Я сама никогда не замечала, а она сразу заметила. Просто сказала медленно закрыть и открыть рот, и на самом деле влево ушёл влево...Это из-за того что у меня нет четырёх 6-ок!!!!!!!!Это всё бесплатные клиники, лишь бы вырвать.И никто ведь не говорил что нужно зубы вставлять, поэтому и всё сместилось :sad:
Ладно хоть удалять ничего не надо, и так всё удалила, наоборот вставлять нужно..А вот молодому человеку нужно удалять..Правда что смутило:это обслуживание...1 раз в месяц к ней, это стоит 1000 рэ.Это немного напрягло, потому что с Деймонами читала ходить на приём в 1,5;2 месяца .Ходить мне сказала где то 1,5 года.Получается 18000 рэ.
По ценам получается 24990(брекеты+установка)+18000(ослуживание)=42 990 рэ
В эту цену еще НЕ входит - ретейнер, снятие и каппа - это еще наверно где то 10 000 рэ
в ИТОГЕ: 52 990..
Просто понимаю что клинике не выгодно то так, вот они и в процессе лечения будут драть деньги :vis: Но хотя бы не так будет заметно 1000 рублей в месяц..
Девочки помогите, кто что слышал о Ортодонте Сингатуллиной Диляре Рафаэлеевны?какие отзывы будут? :write:
Еще читала в этой теме она и в "Мадин Клинике" работает ортодонтом, там тоже была акция по купону. И такая же жена 24990. Может кто уже делал у неё???
Еще записала в "Стоматологическую поликлинику № 5". Ортодонт :Айгуль Муннировна. Там просто металлические очень не дорогие.7000 рэ :shok: Вот и не знаю идти или нет. В булгар-стоме всё таки Деймоны..
Про Диляру Рафаэльевну хоть какую то инфу в инете нашла, а вот на Айгуль Муннировну ничего нет.
Уже побежала сделала ОПТГ в Пикассо :-)
Спасибо большое Вам девчата :chmok: !!!Вы меня воодушевили :-) Жду любых ответов :rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 19:26 
Балаболка

Лилька ПтаSHка, я лечусь в "Булагр Стоме" уже 5 лет, а пришла туда из-за брекетов же. Но мне ставила Флюра Мансуровна, она еще и детям ставит брекеты, к ней запись на несколько месяцев вперед. Она же и ставила мне брекеты 5 лет назад, я носила их 1 год 10 месяцев, и все.))) Сейчас зубы у меня, ТТТ, ровные и никуда не съехались. Улыбка голливудская.)))
Один поход по 1000 рэ в месяц - это вообще не дорого, между прочим, в других клиниках еще дороже, могут вызывать вас по нескольку раз в месяц. А в "булгар Стоме" реально может оказаться маленькая сумма, а вообще и бесплатно бывает - ну там подправить в брекетах что-то иногда не стоит ничего. Просто предупреждают, что мало всякое может случиться.

Каппы и ритейнер я не заказывала - хотела заказать да и забыла... А потом спохватилась и показала зубки - а они ровненькие такие и ничего не сдвинулось. Вот что значит - мастерство врачей в "Булгар Стоме":)))

А вообще "Булгар Стом" очень действенная и отличная клиника, я туда бегаю зубы лечить по мелкому - типа пломбу ставить или что там лечить. Не раз когда я вытаскивала последние рублики - врач сразу мне говорит "О, а на дорогу деньги есть? Может, в сл.раз принесешь уж?":)))) Вот какие заботливые ) Поэтому я этуклинику на другую уже не променяю. А то тяжело очень искать клинику и врачей действенных. Кстати, на меня в этой клинике уже скидка постоянная - от 10%.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 17:04 
Балаболка

Ничего себе! А у меня все приёмы бесплатные. Плачу я только за "активацию" - если резинки поменяют - 109 рублей и при замене дуги - около 900 рублей.

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 22:27 
Балаболка

katyastep, да везде приемы, которые подразумевает осмотр и консультация - это и так бесплатные. А вот замена деталей в брекетах - естественно не бесплатны. И не всегда каждый месяц, иногда раз в два-три месяца. Это уж зависит от мастерства врачей. Мне-то заменяли именно раз в два месяца, а так бегала просто на осмотр, где ни копейки не брали. Брекеты дело тонкое - поэтому нежелательно пропускать осмотры врачей.)

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 22:31 
Балаболка

Blue Angel, ааа... Вот сегодня была у Натальи Александровны своей... Сказала ещё прикус тягами править надо. Кажный вечер и ночь - резинки надевать... Уже всё это снять так хочется...

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 00:35 
Балаболка

katyastep, какие резинки? Это что? И зачем каждую ночь?... Простите за вопросы, но я реально не поняла...

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Blue Angel, да про Флюру Мансуровну я здесь читала, отзывы хорошие!И практики у неё море..Только вот, я узнавала на неё акция не действует по брекетам:sad: А я не поняну дороже :blush: Да булгар-стом многие хвалили! Отдамся в руки Диляры Рафаэльевны, надеюсь всё будет нормально.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 16:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Blue Angel писал(а):
katyastep, какие резинки? Это что? И зачем каждую ночь?... Простите за вопросы, но я реально не поняла...

резинки маленького диаметра, крепяться за брекеты(если обращали внимание, то у брекетов есть выступы сверху маленькие такие)вот за них крепяться резинка. цепляешь за верхнюю и нижнюю челюсть. взависимости какой зуб и куда тянуть. Ортодонт показывает как нужно носить. Эти резинки отличаются между собой упругостью: есть тоненькие, средние и толстые. носят каждую ночь, если нужно быстрое движение (и есть возможность), то и днем нужно носить. а снимать только когда кушаешь. таким образом эти резинки двигают зубы. и прикус становиться более правильным, а зубки ровными и красивая улыбка. надеюсь понятно написала.

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 21:33 
Балаболка

katyastep, а Вы у Титовой? а сколько носите брекеты уже?

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 23:57 
Балаболка

malishka21, боже мой... столько сложные манипуляции во рту с брекетами.... я вообще никак не трогала брекеты, когда их носила... Ну наверное у меня с прикусом повезло - он правильным оказался. Просто зубки были кривые.)))

Лилька ПтаSHка, вроде она еще и преподает студентам, по моему... Мне ее как раз порекомендовала интерн, которая и училась у ней.)) Не жалею вообще - очень благодарна Флюре Мансуровне за мои зубки ровненькие.)

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 11:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Blue Angel, да...манипуляций нам хватало))) ротик маленький, а зубки большие. Был 1 вредный зубик, не так стоит и все...его очень долго двигали,этими резинками.

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 11:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лилька, товарищ по несчастью!!! :-) я тожэ ходила позавчера к ДФ в Булгар Стом...тожэ по группону..(сразу вопрос, ты купон покупала??потомучто я не покупала..и мне сказали, что и не покупайте, мы Вас записаои как по группону).
Я пришла и сразу обратила внимание , что орт молодая уж очень...ок..она меня посадила.. У меня прикус неправильный..дистальный.. На нижней целяси у меня зубов не хватает(((Она мне предложила 2 варианта...1. Мне удаляют 4ки, ставят бс..но в итоге и так маленькая НЧ у меня станет еще меньше, а верхняя губа станет выпирать, и еще языку будет неудобно, и начнутся траблы с дикцией.
2. На верху без удаления ставят бс, если что подточат зубки, так как двойки верхние на 1 мм с одной стороны и на 2 мм с другой всего лишь заползли за единички... А на нижние ставит бс и расширяет нч, в промежутки вставят импланты.. Нижняя губа станет шире)
Сказала, выбирай....
Отправила на снимок куда-то там в Пикассо... и ....к лору...аденоиды и все такое проверять...если есть все ликвидировать..

Предыдущие 2 орта основную проблему видели на ВЧ....а эта говорит, что ВЧ у меня по размеру-такая как должна быть..(Абузяровна когда-то рукам без перчаток залезла мне рот, сказала четверки удалишь, придешь...вот ЧТО ЭТО????)
Дилемма, неужели придется еще походить по ортам...
Много пришлось спрашивать, про цену вообщем сказать ничего не может толком...только то, что каждый месяц ходить...но почему??? Дэймоны славятся тем, что к орту ходить можно намного реже. Вот мне уже несколько человек сказали, а можэт клиника так наживиться на мне хочет. Кстати, о цене, Лиля, мне она почему-то раза три сказала, что по акции бс на обе целяси 19000.... так я и не поняла ничего..25000 без десятки или 19000 все таки...
Простите за сумбур... просто хочется уже быстрее ... 25 лет все таки :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 22:57 
Балаболка

Leisanchik писал(а):
katyastep, а Вы у Титовой? а сколько носите брекеты уже?

Не... я у Савосиной в городской стоматологии на Восстания. Ношу с 10 января 2012 года.

Реально зубы быстро выровнялись, а вот с прикусом замучилась...

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 02:37 
Балаболка

Айонка, вы в Булгар Стом попросите на консультацию к самой Флюре Мансуровне - она уж точно путное и скажет, что и как.
Ну а 25 лет - вам рано куда-то спешить, я вот ставила себе брекеты, когда мне было 31 год.:)))

По поводу каждый месяц как я поняла - это первые время ходить надо, а как же - это же контроль за зубами, как они ведут себя. А потом как только зубы встанут на места - дальше уже реже станет. И не дадут быстро снять брекеты, ничуть. У меня зубы выровнились аккурат через полтора года. Но не дали мне снять брекеты в такое время, в итоге я проносила еще 4 месяца.
Зато результат - зубы стоят ровно и ни на мм не сдвинулись.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 08:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да как-то неудобно к Флюре Мансуровне, скажут еще, типа, не доверяешь..
Да и дороже она, 100%. А у меня доход-доходяга...клюнула только на 25000 на обе целяси и рассрочку...такого ведь никто больше не предложит за Дэймон Q((

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:42 
Балаболка

Айонка, ну как гласит поговорка "Доверяй, но проверяй". Просите консультацию Флюры Мансуровны, ибо вам же брекеты носить, вам же хочется иметь голливудскую улыбку, а не врачу все это. Я пишу про консультацию - просите именно консультацию, а не лечение у ней... Консультация не кусает же, тем более полезнее - неплохо самой клинике проверить профпригодность вашего врача же... Флюра Мансуровна очень безжалостна к промашкам своих же коллег.

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 15:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ну я попробую...только это наверное так долго ждать... меня к Диляре-то Раф-не за 2,5 недели записали((

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 17:39 
Балаболка

Айонка, я знаю, что Флюра Мансуровна работает по определенным дням всегда. Она вроде по средам каждую неделю работает с 14ч, а по пятницам с 8 до 14ч что ли... Уточните по телефону - это проще всего.:)

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 21:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Blue Angel писал(а):
Айонка, я знаю, что Флюра Мансуровна работает по определенным дням всегда. Она вроде по средам каждую неделю работает с 14ч, а по пятницам с 8 до 14ч что ли... Уточните по телефону - это проще всего.:)

а вы у нее ставили?? почему вы считаете, что она лучше?)

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 00:20 
Балаболка

Айонка, да, у нее ставили мне брекеты. Да у нее большой опыт с брекетами почти с советских времен (!!!), плюс она и детям ставит, и вроде еще преподает студентам.

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 08:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки а у вас в Казани везде лингвальные брекеты стоят 200тыс?мне сказали в это стоимость только дуги входят,а лигатуры менять каждый раз 1000 р где то будет выходить..

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 08:49 
Суперзвезда

Ура!!!!Через месяц мне снимают брекеты!!!! 3,5 года носила. И вот наконец-то!

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 08:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

3.5года .. :shok: что так долго..тяжелый случай был?это сумма можно сойти от них:)

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 09:10 
Суперзвезда

Смуглая девчонка писал(а):
тяжелый случай был?

похоже что очень тяжелый :-)
У меня лингвальные. Мне они не особо мешали жить. Достало ездить раз в месяц на подтяжку.

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 23:24 
Балаболка

Oduvanchik, поздравляю!))) Сложные зубы были у вас?

СообщениеДобавлено: Сб апр 20, 2013 23:52 
Балаболка

Oduvanchik писал(а):
Ура!!!!Через месяц мне снимают брекеты!!!! 3,5 года носила. И вот наконец-то!

ТРи с половиной!!! Застрелиться можно!!! :wacko: Поздравляю!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 02:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Oduvanchik, О! ПОЗДРАВЛЯЮ! Представляю как Вы этому рады. Мои 2,5 еще цветочки. И то я прыгала до потолка от того что сняли:-) Вы наверное до небес :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 13:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

одуванчик,скажи пжлста как с ними ходить?долго щипилявила? :)не мешают ли они ?я тоже хочу се поставить ,ну боюсь шипилявить буду=(у меня зубы то ровные почти челюсть тока кривая маненько:)прикус не правильный тока ..и сколько тебе они обошлись в сумме?мне сказали за 200тыс,не считая каждый раз менять лигатуры(вроде так называется)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа