Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 01:20 
Суперзвезда

всем привет :blush:
я носила еще в школе пластинки..или как там их называли))
но забросила. так и осталась с зубами кривыми.
А тут,сидя в декрете,время есть подумать. И надумала я во 2м декрете поставить брекеты :spiteful: Правда,2ой декрет еще в планах.
Думала,рожу и поставлю. А тут статью прочитала,что после завершения ГВ еще пол года ждать :shok: Там уж на работу надо будет выходить. Неужели так принципиально?
и когда брекеты поставишь к орту как часто надо ходить показываться?
Мне тоже Фазлеева рекомендовали.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 12:11 
Балаболка

Сегодня сняли брекеты с верхней челюсти, убрали дугу на нижней и на нижнюю тоже поставили ритейнеры. Все это+ чистка зубов от клея обошлось в 3170. Следов от брекетов нет никаких абсолютно. Теперь встал вопрос об имплантах, мне надо две на нижнюю челюсть. Самые дешевые вместе с работой обойдутся в 60 тыс. Даже боюсь произнести эту сумму мужу.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 12:21 
Мамочка-эксперт

Dozentin, поздравляю со снятием!!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 13:57 
Говорунья
Говорунья

Девочки,а мне сегодня сразу на обе челюсти брекеты поставили :wacko: Самое противное это то,что пока один зуб на верхней челюсти не выйдет немного вперед(это от 3 до 6 мес) ,надо всегда держать челюсти в несомкнутом состоянии :obmorok: Это так неудобно.....Но....Красота требует жертв. :hurrah: :hurrah: :hurrah: Я тоже в Ваших рядах брекетоносцев!У нас все получится!!!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 14:00 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik, нееет,я не козерог,я рыба(вредная и эубастая пиранья).Конечно муж будет любить.У него другой альтернативы нет :rolf: :rolf: :rolf: !

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 14:15 
Мамочка-эксперт

larka1403, поздравляю! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 14:34 
Модератор

cooper, Я поставила через 3 месяца после завершения гв, моя ортша ничего плохого в этом не увидела :pardon: Если поставите безлигатурные, будете ходить редко, если с лигатурами, то их менять надо, значит количество посещений увеличится.
larka1403, Поздравляю!Легкого и быстрого лечения ;-)
Dozentin, И вас поздравляю с этим заветным событием :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 15:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

cooper писал(а):
всем привет :blush:
я носила еще в школе пластинки..или как там их называли))
но забросила. так и осталась с зубами кривыми.
А тут,сидя в декрете,время есть подумать. И надумала я во 2м декрете поставить брекеты :spiteful: Правда,2ой декрет еще в планах.
Думала,рожу и поставлю. А тут статью прочитала,что после завершения ГВ еще пол года ждать :shok: Там уж на работу надо будет выходить. Неужели так принципиально?
и когда брекеты поставишь к орту как часто надо ходить показываться?
Мне тоже Фазлеева рекомендовали.

я все же поставила в декрете, месяц назад. сегодня поменяли дугу уже.
не жалею, т.к сейчас немного шепелявлю, на работе было бы очень неудобно

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 16:50 
Балаболка

malishka21 писал(а):
Leisanchik писал(а):
malishka21 писал(а):
Leisanchik, нет еще. 13-го января надеюсь уже скажет о дате снятия:)))

Было бы здорово)

Это точно! Отпишусь после приема, что решили и на "когда" ;-)

Будем ждать сообщения)

Dozentin писал(а):
Сегодня сняли брекеты с верхней челюсти, убрали дугу на нижней и на нижнюю тоже поставили ритейнеры. Все это+ чистка зубов от клея обошлось в 3170. Следов от брекетов нет никаких абсолютно. Теперь встал вопрос об имплантах, мне надо две на нижнюю челюсть. Самые дешевые вместе с работой обойдутся в 60 тыс. Даже боюсь произнести эту сумму мужу.

Поздравляем!!! А на нижней брекеты для чего оставили? 60т.р. это вроде невысокая цена. А два задних зуба, если не секрет? Когда планируете ставить? Т.е. у Вас прошло меньше 9 месяцев??

larka1403 писал(а):
Девочки,а мне сегодня сразу на обе челюсти брекеты поставили :wacko: Самое противное это то,что пока один зуб на верхней челюсти не выйдет немного вперед(это от 3 до 6 мес) ,надо всегда держать челюсти в несомкнутом состоянии :obmorok: Это так неудобно.....Но....Красота требует жертв. :hurrah: :hurrah: :hurrah: Я тоже в Ваших рядах брекетоносцев!У нас все получится!!!!!! :yahoo:

Поздравляем! а в несомкнутом это как?

Последний раз редактировалось Leisanchik Ср дек 19, 2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 17:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

larka1403, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Легкого и результативного лечения!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 17:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Leisanchik писал(а):
Девочки, скажите, у кого-нибудь было такое при носке бректов, что было ощущение легкого немения щеки, ползания мурашек, образно говоря, думаю это от брекетов, когда зубы движутся или что-то другое?

я не сталкивалась с таким... :shok:
Может позвоните своему ортодонту и проконсультируйтесь...

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 17:12 
Балаболка

Девочки, скажите, у кого-нибудь было такое при носке бректов, что было ощущение легкого немения щеки, ползания мурашек, образно говоря, думаю это от брекетов, когда зубы движутся или что-то другое?

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 18:32 
Балаболка

malishka21, спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 19:07 
Балаболка

Leisanchik, Прошло ровно 9 месяцев, мне сначала ставили на верхнюю челюсть, а через 3-4 недели на нижнюю, поэтому с нижней позже снимут. Что порадовало, так это отсутствие каких-либо следов клея на зубах. Сегодня даже подруга сказала, что зубы как-будто новые.
Да мне сказали, что 60 тыс. это недорого. Ставить планирую в январе-феврале, чтобы зубы не ушли. Сказали, что в Энже хозяин разрешает рассрочку, если сумма выше 50 тыс.

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 19:44 
Говорунья
Говорунья

Дианкин, LiMura, malishka21, СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 19:50 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik, нужно чтобы челюсти(или точнее зубы на верхнем и нижнем зуб.рядах) не касались друг друга.Как-то так..... :vis:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 14:43 
Балаболка

Leisanchik писал(а):

у меня было ощущение что зубы чешутся где-то внутри, даже не знаю как это описать ...

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 21:25 
Балаболка

Chipa, а у меня , как будто по щеке мурашки спрошу у орта.

Dozentin, как на что решитесь, рассказывайте нам. А на нижней брекеты с дугой оставили? Или просто брекеты?

larka1403, это достаточно трудно, особенно во сне, думаю. Может попросить поставить что-то типа надкусочных пломб?

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 12:15 
Балаболка

Leisanchik, нет, оставили только брекеты, их снимут 9 января. Хорошо, информацию всю буду писать. Думаю, что буду ставить в любом случае, раз уж я начала этим заниматься.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 12:16 
Балаболка

Dozentin писал(а):
Leisanchik, нет, оставили только брекеты, их снимут 9 января. Хорошо, информацию всю буду писать. Думаю, что буду ставить в любом случае, раз уж я начала этим заниматься.

Вот и думаю, смысл брекетов без дуги? Орт что говорит или просто не успели снять?
Да будем с интересом ждать.

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 12:34 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik, я и не знала что такое есть...Надо попросить...Самое трудное-это когда чихаю :rolf: :rolf: :rolf: Как ни стараюсь,все равно стукнутся мои зубки... :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2012 18:38 
Балаболка

Leisanchik, нет, брекеты всегда оставляют на 2-3 недели, а дугу складывают в пакетик и подписывают. Если через три недели с зубами ничего не происходит, то брекеты снимают. А то, если брекеты сразу уберут, то в случае чего придется ставить новые брекеты. Все очень разумно. Мне и с верхними так сделали.

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 15:36 

Девочки, я всех приветствую!
Я долго и тщательно выбирала врача, в итоге месяц назад поставила керамику на верхнюю челюсть в "Дентал Клиник" на Ямашева, доктор Зарайская Лилия Абдулловна, она замечательная, профессионал с огромным опытом и с очень душевным отношением к каждому пациенту, я очень всем довольна! Сегодня наклеили металл на нижнюю челюсть, ощущения болевые есть, но все терпимо, воском почти не пользовалась, внешне привыкла к ним быстро, вот за металл переживала, но думаю, и к такой себе привыкну! У меня на НЧ скученность зубов, верхние зубки ровные, но прикус неправильный, надеюсь лечение будет не больше 1,5 года, врач говорит возможно раньше. По стоимости обе челюсти 60 тыс руб., сюда входят и все дуги, и ретейнеры и капы, никаких доп. плат не предусмотрено. Цены вполне приемлемы, была у нескольких специалистов, но в большинстве за каждое посещение следует отдельная плата, у кого-то аж 2500 за каждый визит, что необъективно дорого, на мой взгляд!!! Ухаживать за зубками одно удовольствие, все ведь во благо, главное поставить цель, я быстро привыкла всегда с собой иметь зубную щетку, маленький ножик, ершик и ополаскиватель! Спасибо всем кто делится своими переживаниями, советами, это очень помогает и успокаивает. Удивительно как реагируют окружающие, все вокруг говорят "зачем тебе это, можно и так жить, никто ведь не видит прикус и внимание не обращает на кривизну", а мне наоборот всех кого я вижу с брекетами так и хочется сказать " ну Вы молодец, такая смелая (или смелый)", хочется приободрить! Жизнь длинная, а брекеты - это всего на 1,5-2 года, зато потом.. шикарная улыбка и уверенность в себе!! Я всем брекетоносцам желаю терпения, удачи, а тем кто думает надо ему это или нет, советую, обязательно надо, совершенству нет предела, любите себя и свои зубки:) Всех с наступающим Новым Годом!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 22:21 

Леська-хулиганка, Здравствуйте, увидела вас случайно, искала отзывы о Фазлиеве ортодонте. Ходила сегодня к нему на консультацию.Хотела поинтересоваться как он Вам?

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 09:19 
Говорунья
Говорунья

Alinchik29, конечно, 1,5 или 2 года - фигня, по сравнению с результатом на всю оставшуюся))))) Я тоже очень рада, что ношу брекеты, в институте не могла себе этого позволить, благо замужем мечта сбылась....хотя да, многие не понимают, но я как-то выше уже писала, что отношусь к такой реакции очень спокойно, потому что многим из этих людей самим бы брекеты не помешали))))

а боли я даже радуюсь, прошу орта каждый раз мне посильнее резинки натянуть или дугу потолще поставить))) а она смеется))...сейчас вообще, чтобы побыстрее клыки сдвинуть, помимо резинок, мне еще пружинки поставили на дугу между 2-кой и 3-кой, чтобы клыки толкать принудительно....болит постоянно первую неделю, ночью особенно, но зато уходят они назад намного быстрее...вот такие у меня новости ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 09:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Диляра23 писал(а):
Леська-хулиганка, Здравствуйте, увидела вас случайно, искала отзывы о Фазлиеве ортодонте. Ходила сегодня к нему на консультацию.Хотела поинтересоваться как он Вам?

Диляра23, здравствуйте!
Как специалист он меня устраивает на 200%!!!
Чуткий, отзывчивый, понимающий, ответит всегда на интересующий вопрос(практически в любое время суток). В общем, мне нравится)))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:49 

Кларочка, хотела бы узнать, где вы ставили брекеты и сколько стоит, у вас такая же ситуация с зубами как и у меня

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже хочу поделиться впечатлением о своем ортодонте. Я ставила брекеты в Хеппи Клиник, врач Козлова Ильсия Ринатовна. На момент выбора клиники меня подкупила здесь бесплатная консультация, после того, как обошла несколько клиник (в принципе цены везде были практически одинаковые), решила дополнительно и сюда зайти. И еще один плюс, везде говорили сначала удалять зуб в нижнем ряду, а потом уже ставить брекеты. Представляете какое это страдание удалять здоровый зуб (а я уже удалила их наверное штук 5). А Ильсия Ринатовна сказала поставим брекеты и уже в течении лечения посмотрим. И это самый лучший вариант, т.к. когда видишь результаты как двигаются зубки уже готова пуститься во все тяжкие и удаление зуба уже не страшит. За весь период очень уважительное отношение, лечение я считаю она подбирает очень верное, т.к. результаты идут хорошие, хотя ношу пока 10 месяцев.
По оплате есть различные варианты в клиниках, кто то сказал сразу 80 тыс и в процессе не будем нисколько брать. А тут я оплатила за брекеты, а потом каждый раз за прием. В принципе за 10 месяцев вышло то же самое. И еще здесь вначале предоставили рассрочку на оплату брекетов - что тоже вполне весомый плюс.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 16:01 
Балаболка

Все брекеты сегодня сняли окончательно, теперь есть только ритейнеры с внутренней стороны, носить не менее трех лет. Теперь буду ставить инпланты, надо две штуки с двух сторон, иду в субботу, сначала, один через пару месяцев другой, так как материально ставить сразу два не потяну.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 08:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dozentin писал(а):
Все брекеты сегодня сняли окончательно, теперь есть только ритейнеры с внутренней стороны, носить не менее трех лет. Теперь буду ставить инпланты, надо две штуки с двух сторон, иду в субботу, сначала, один через пару месяцев другой, так как материально ставить сразу два не потяну.

Dozentin, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа