Девочки, спасибо за советы и поддержку!
опухшая щека вынудила поехать вне планово в больницу, где мне отрезали вылезшую дугу.
только сказали что судя по всему зубы двигаются с невероятной скоростью, поэтому на подрезание часто надо будет ездить, сегодня уже чувствую что опять вылезла... воск дали, там конечно же наааамного легче
рана во рту уже зажила, остался маленький шрамик...
по поводу делать не делать, ставить не ставить...
я в теме про ринопластику писала уже...
Кларочка
Код:
Ведь я не замужем, у меня нет детей и я не смогу себе позволить этого практически до 27 лет
Кларочка! а мне 29, я разведена, детей нет... наличие или отсутствие моих кривых или ровных зубов никак не повлияло на наличие или отсутствие мужа и детей. полюбили с клыками, с ними же и разлюбили. детей как и раньше не могла иметь, так и с ровными зубами не буду. В рот мне и раньше смотрели всегда

видимо вещаю что то интересное

и с брекетами смотрят и без них будут! а на фотках можно и просто мило улыбаться не оголяя
Код:
этих железок
так даже загадошшшшнее
ровные зубы, в любом возрасте, помимо эстетики - это здоровье! но лучше конечно раньше, чем позже... эт во первых.
а во вторых, эта самая пресловутая эстетика, для нас женщин, кем бы и как бы безумно мы ни были любимы, в жизни имеет место "во первых". ну правда... когда кажется что что то не так, и это на самом деле не так, а не мания сделать из себя куклу барби, то и день какой то неудачный, и взгляд потухший, и улыбнуться искренне не можешь.... хотя конечно это не ко всем применимо....
у меня подруга, какие только не имея комплексы, кстати надуманные, проснувшись утром, не выспавшаяся, забывшая перед сном смыть косметику, возможно уснувшая не совсем трезвая ;) подходя к зеркалу говорит "Боже, какая же я красивая!" и вы знаете... я устаю отбиваться от кавалеров жаждущих знакомства с ней! это конечно искусство... я так не могу, поэтому посредством доступных мне средств пытаюсь и стремлюсь к тому чтобы по утрам тоже могла сказать себе такие слова!
а все остальное... если должно придти - придет! куда оно денется....

Согласно с вами на 1000%.....все мои друзья, знакомые и родные, примерно одинаково реагируют...крутят у виска....типа что же ты надумала на старости лет-то вроде и так нормально было....ну и все такое....даже умудрилась на такого ортодонта нарваться 2 года назад теперь жалею, что послушала ее....сейчас бы уже и с правильным прикусом и с ровными зубами была....стараюсь придерживаться принципа не о чем не жалеть.....и лучше поздно, чем никогда....