Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 14:02 
Балаболка

upucka, Леська-хулиганка, девочки, поздравляем вас!!!

мама Владика, мне сказали это налет от чая, кофе, хотя я их пью с молоком, но видимо все равно темнеют, хотя может не только от них, а от любой красящей пищи. Прогнозируют снятие брекетов через 1,5 года?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Chipa, а Вы у кого ставили?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:26 
Модератор

upucka, Леська-хулиганка, Поздравляю вас!!! Полдела уже сделано, скоро будете блистать голливудскими улыбками.. и мы вместе с вами :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 15:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LiMura писал(а):
upucka, Леська-хулиганка, Поздравляю вас!!! Полдела уже сделано, скоро будете блистать голливудскими улыбками.. и мы вместе с вами :-)

Дай Бог, LiMura!!!
Я прям жду-недождусь дня установки)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 11:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девочки!!!! ))
я уже завтра иду.... страаааашно чета )))
вчера с мамой разговаривали... у меня некоторые знакомые девочки ставили брекеты потому что где то там в глубине, чуть ли не последний зуб, который кроме них самих и стоматолога никогда и никто не видел, вырос боком! ))) и в принципе когда после смотришь результат... :unknw: а изменилось то?! :-)
ну те зубки что видны при улыбке, ну возможно изменили положение, но эти изменения видны только самой обладательнице )) хотя это знание прибавляет уверенности в себе ;-) согласна...
но у меня то же и выражение лица поменяется и улыбка, у меня губа опуститься, я буду зубы безболезненно и без крови чистить.... то есть не только эстетические изменения будут видны, но и уйдет множество факторов неблагоприятно влияющих на мое здоровье, на состояние зубов и вообще полости рта. и я вся не верю пока во все это....
да и фиг с ней с неровной челюстью, главное клыки опустить, чтоб выйти наконец из сумрака!!! :yahoo: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 18:22 
Балаболка

upucka, у Вас отличный настрой!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Leisanchik, стараюсь :blush:
ну штожжжж я терь шипилявлю ))
все уже болит... голова точно.
но зато процесс пошшел :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 13:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

upucka писал(а):
Leisanchik, стараюсь :blush:
все уже болит... голова точно.
но зато процесс пошшел :-)

Оуууу!!!! Поздравляю)))
Я тоже хочу фипилявить))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 14:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Леська-хулиганка писал(а):
upucka писал(а):
Leisanchik,

Оуууу!!!! Поздравляю)))

upucka, поздравляю! Особенно ваш позитивный настрой нравится. :-) Давно замечено - чем позитивнее относишься ко всему, тем легче жить.
Леська-хулиганка, вам же уже тоже скоро! Чуть-чуть подождать, и...

А у меня неожиданно мужу очень нравятся мои брекеты. Называет меня американской schoolgirl. Видимо какие-то эээ :blush: эротические фантазии ему брекеты навеивают. :-)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 15:32 
Балаболка

upucka, Леська-хулиганка, молодцы девочки, поздравляю!!! Скоро будем улыбаться не переставая :-)
Гульшат5, Я лечусь в стоматологии Люкс на Тукая. Фамилию врача не помню, отпишусь позже.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оуууу!!!! Поздравляю)))

ну еще чуть чуть ))) то тожжжжж шшшшшипилявить бушшшшш ))))

Оксана23 писал(а):
upucka, поздравляю! Особенно ваш позитивный настрой нравится. :-) Давно замечено - чем позитивнее относишься ко всему, тем легче жить.

эт не про меня ))) я трачу уйму денег чтоб у меня появился такой настрой, в надежде что может тогда будет легче жить )
брекеты это как одна из форм терапии, для поднятия самооценки... ну и как бы за такие деньги грех ходить с кислой рожей )))

Девчонки, спасибо за поддержку )))
Скажите а как скоро у кого дуга выходить из замочка стала? ну двигаться... не знаю как объяснить...
у меня всего то прошло два дня, а уже вылезла немножко, и терь щеку дырявит.... бона :cray:
вчера еще не так сильно, а сеня вот за ночь, чувство что когда рот открыла у меня дуга прям из щеки вышла.... там уж не пол метра торчит, а то вы сейчас как представите то что я описываю :vis: :-) там мож на полмиллиметра больше стало, но очь ощутимо....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 09:46 
Говорунья
Говорунья

upucka, у меня такое через месяц начало проявлятся,1 раз вылезла как Вы говорите и ее подрезали, и раза 2 вылезала из последнего брекета) Значит, зубы двигаются!:))) Два раза я ездила, 1 раз терпела-подкладывала ваточку под это место(где кололо), потому что прием был всего через 2 недели и мне было уже неудобно отрывать врачей, да и ездить ОООЧЧЧень далеко :wacko: Не переживайте))Меня племянница сразу предупредила и про дугу, которая колет щеку и может вылететь еще, и про отлетающие брекэты, поэтому я была готова к таким поворотам и не переживала))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 09:58 
Говорунья
Говорунья

Девочки, я каждый день спрашиваю себя, а правильно ли я поступила, что одела брекэты? Ведь я не замужем, у меня нет детей и я не смогу себе позволить этого практически до 27 лет :cray: Прошло всего 3 месяца, а впереди 1 год и 3 месяца в лучшем случае ношения этих железок. На скольких фотках я не буду нормально еще улыбаться, сколько еще людей будут неотрывно смотреть мне в рот! И каждый день понимаю, что правильно. Потому что у моих родных, знакомых с возрастом начинают зубы просто выпадать из-за неправильного прикуса. И лучше помучаться сейчас (это будет гораздо дешевле), чем мучаться потом симплантацией ( это и больно, и штифт может не прижиться, и ОООчень дорого). Так что оптимизм должен просто бить ключом, потому что у нас будут крепкие и красивые зубы до преклонных лет!)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:32 
Балаболка

upucka, Кларочка, попросите у ваших врачей воск, с ним все проблемы решаются, его приклеиваешь к дуге или к брекету, который ранит или делает больно и проблема уходит...
Кларочка, я поставила брекеты в 30 лет, ни мужа ни детей к сожалению тоже нету... и очень жалею что не сделала этого в 27, мысли были примерно как у вас. Так что все что не делается все к лучшему, и всему свое время!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 09:53 
Балаболка

Кларочка, попросите поставить на конец дуги пластиковую трубочку. У меня такая все время стоит. Тогда дуга не будет вылезать, хотя мне странно это читать, а самое главное она не будет царапать. Это во-первых. А во-вторых, никто не будет Вам смотреть непрерывно в рот, потому что на самом деле, если о брекетах не знать, то их просто не заметно, так как люди не обращают на это внимание. Я вот сейчас целый месяц в Германии и нормально, никому дела нет до моих брекетов. Ну, а в третьих, мне тоже закладывали 2 года на ношение, а верхние снимают уже через 9 месяцев. Все прошла по полной программе: и железки и все дуги и резинки во рту. Так что удачи.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кларочка писал(а):
Девочки, я каждый день спрашиваю себя, а правильно ли я поступила, что одела брекэты? Ведь я не замужем, у меня нет детей и я не смогу себе позволить этого практически до 27 лет :cray: Прошло всего 3 месяца, а впереди 1 год и 3 месяца в лучшем случае ношения этих железок. На скольких фотках я не буду нормально еще улыбаться, сколько еще людей будут неотрывно смотреть мне в рот!

Ну что за глупости вы говорите, ей богу.
1. сейчас брекеты носить - модно. У нас в компании несколько топ-менеджеров, руководителей управлений - дяденек и тетенек "кому за 30" - носят брекеты. И ничего, не парятся. И в рот им (и вам), может, и заглянут, но скорее всего с мыслью "молодец, решил-ась (-ся), наконец".
2. Про замуж - это вообще ерунда. С вами, что ли, знакомиться перестали, потому что вы в брекетах? Никогда не поверю. И вы можете себе позволить и в брекетах знакомиться, общаться, жить вместе с мужчиной и выходить за него замуж.
3 Про детей - что мешает вам зачать, выносить и родить в брекетах? Поверьте, ничему из вышеперечисленного брекеты не мешают. Максимум, что может быть - приостановят ортодонтическое лечение на время беременности. Ну, походите в брекетах лишние полгодика - из-за этого перерыва.
Так что расслабьтесь, и получайте удовольствие от жизни, все у вас будет: и здоровые зубки, и здоровые детки :-)
Кларочка писал(а):
И каждый день понимаю, что правильно. Потому что у моих родных, знакомых с возрастом начинают зубы просто выпадать из-за неправильного прикуса. И лучше помучаться сейчас (это будет гораздо дешевле), чем мучаться потом симплантацией ( это и больно, и штифт может не прижиться, и ОООчень дорого). Так что оптимизм должен просто бить ключом, потому что у нас будут крепкие и красивые зубы до преклонных лет!)))

Вооот, эта часть мне нравится гораздо больше! Умница!

Мне самой уже мягко говоря слегка за 30, брекеты собиралась ставить почти 10 !!! лет. И очень жалею, что сделала это только сейчас.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 23:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки брекетоносцы всем привет!!!!!

Вот хочу выяснить,у тех кто со стажем, у кого через какое время зубы выровнялись?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:37 

upucka писал(а):
Оуууу!!!! Поздравляю)))

ну еще чуть чуть ))) то тожжжжж шшшшшипилявить бушшшшш ))))

Оксана23 писал(а):

эт не про меня ))) я трачу уйму денег чтоб у меня появился такой настрой, в надежде что может тогда будет легче жить )
брекеты это как одна из форм терапии, для поднятия самооценки... ну и как бы за такие деньги грех ходить с кислой рожей )))

Девчонки, спасибо за поддержку )))
Скажите а как скоро у кого дуга выходить из замочка стала? ну двигаться... не знаю как объяснить...
у меня всего то прошло два дня, а уже вылезла немножко, и терь щеку дырявит.... бона :cray:
вчера еще не так сильно, а сеня вот за ночь, чувство что когда рот открыла у меня дуга прям из щеки вышла.... там уж не пол метра торчит, а то вы сейчас как представите то что я описываю :vis: :-) там мож на полмиллиметра больше стало, но очь ощутимо....

Полоскание Пародонтоцидом очень помогает, снимает боль и вообще любое восполение во рту. Посмотрите в аптеках, если не найдеет можно через и-нет заказть.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:40 
Мамочка-эксперт

upucka писал(а):
у меня всего то прошло два дня, а уже вылезла немножко, и терь щеку дырявит.... бона

я каждые два дня бегала дугу подрезать :wacko: и тоже примерно через два дня после того как поставили. Можно временно воском закрыть ее, чтоб сильно не царапалась, если например, нет возможности встретиться со своим ортодонтом.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 13:41 
Мамочка-эксперт

Эльвира Гайн писал(а):
Вот хочу выяснить,у тех кто со стажем, у кого через какое время зубы выровнялись?
Спасибо.

у всех индивидуально, в среднем это 3-5 месяцев...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 16:17 
Говорунья
Говорунья

Оксана23 писал(а):
Кларочка писал(а):
Девочки, я каждый день спрашиваю себя, а правильно ли я поступила, что одела брекэты? Ведь я не замужем, у меня нет детей и я не смогу себе позволить этого практически до 27 лет :cray: Прошло всего 3 месяца, а впереди 1 год и 3 месяца в лучшем случае ношения этих железок. На скольких фотках я не буду нормально еще улыбаться, сколько еще людей будут неотрывно смотреть мне в рот!

Ну что за глупости вы говорите, ей богу.
1. сейчас брекеты носить - модно. У нас в компании несколько топ-менеджеров, руководителей управлений - дяденек и тетенек "кому за 30" - носят брекеты. И ничего, не парятся. И в рот им (и вам), может, и заглянут, но скорее всего с мыслью "молодец, решил-ась (-ся), наконец".
2. Про замуж - это вообще ерунда. С вами, что ли, знакомиться перестали, потому что вы в брекетах? Никогда не поверю. И вы можете себе позволить и в брекетах знакомиться, общаться, жить вместе с мужчиной и выходить за него замуж.
3 Про детей - что мешает вам зачать, выносить и родить в брекетах? Поверьте, ничему из вышеперечисленного брекеты не мешают. Максимум, что может быть - приостановят ортодонтическое лечение на время беременности. Ну, походите в брекетах лишние полгодика - из-за этого перерыва.
Так что расслабьтесь, и получайте удовольствие от жизни, все у вас будет: и здоровые зубки, и здоровые детки :-)
Кларочка писал(а):
И каждый день понимаю, что правильно. Потому что у моих родных, знакомых с возрастом начинают зубы просто выпадать из-за неправильного прикуса. И лучше помучаться сейчас (это будет гораздо дешевле), чем мучаться потом симплантацией ( это и больно, и штифт может не прижиться, и ОООчень дорого). Так что оптимизм должен просто бить ключом, потому что у нас будут крепкие и красивые зубы до преклонных лет!)))

Вооот, эта часть мне нравится гораздо больше! Умница!

Мне самой уже мягко говоря слегка за 30, брекеты собиралась ставить почти 10 !!! лет. И очень жалею, что сделала это только сейчас.

Спасибо Вам! Ваши слова подействовали на меня очень успокаивающе:))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 16:23 
Говорунья
Говорунья

Dozentin, мне только что поставили такую трубочку, но теперь хвостик дуги натирает :vis: В Германии к брекетам адекватнее относятся, чем у нас в России, откровенно скажу: большинство знакомых отнеслись ко мне как к больной: так бездарно (с их точки зрения) потратить такие деньги:-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 16:25 
Говорунья
Говорунья

Chipa, я подозреваю, что тоже до 30 не успею. Главное-не рано, главное-удачно(во всех отношениях)! я так думаю:))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 11:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, спасибо за советы и поддержку! :chmok: :chmok: :chmok:
опухшая щека вынудила поехать вне планово в больницу, где мне отрезали вылезшую дугу.
только сказали что судя по всему зубы двигаются с невероятной скоростью, поэтому на подрезание часто надо будет ездить, сегодня уже чувствую что опять вылезла... воск дали, там конечно же наааамного легче :rolf:
рана во рту уже зажила, остался маленький шрамик...

по поводу делать не делать, ставить не ставить...
я в теме про ринопластику писала уже...

Кларочка
Код:
 Ведь я не замужем, у меня нет детей и я не смогу себе позволить этого практически до 27 лет

Кларочка! а мне 29, я разведена, детей нет... наличие или отсутствие моих кривых или ровных зубов никак не повлияло на наличие или отсутствие мужа и детей. полюбили с клыками, с ними же и разлюбили. детей как и раньше не могла иметь, так и с ровными зубами не буду. В рот мне и раньше смотрели всегда :-) видимо вещаю что то интересное :-) и с брекетами смотрят и без них будут! а на фотках можно и просто мило улыбаться не оголяя
Код:
этих железок
так даже загадошшшшнее ;-)
ровные зубы, в любом возрасте, помимо эстетики - это здоровье! но лучше конечно раньше, чем позже... эт во первых.
а во вторых, эта самая пресловутая эстетика, для нас женщин, кем бы и как бы безумно мы ни были любимы, в жизни имеет место "во первых". ну правда... когда кажется что что то не так, и это на самом деле не так, а не мания сделать из себя куклу барби, то и день какой то неудачный, и взгляд потухший, и улыбнуться искренне не можешь.... хотя конечно это не ко всем применимо....
у меня подруга, какие только не имея комплексы, кстати надуманные, проснувшись утром, не выспавшаяся, забывшая перед сном смыть косметику, возможно уснувшая не совсем трезвая ;) подходя к зеркалу говорит "Боже, какая же я красивая!" и вы знаете... я устаю отбиваться от кавалеров жаждущих знакомства с ней! это конечно искусство... я так не могу, поэтому посредством доступных мне средств пытаюсь и стремлюсь к тому чтобы по утрам тоже могла сказать себе такие слова!
а все остальное... если должно придти - придет! куда оно денется.... :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 11:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

upucka, +100пИЦЦот :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 17:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оксана23 :friends:
Девочки, а помимо того что жевать больно, больно еще и зубы чистить, тем более после каждой еды, как вы с этим справляетесь? я прям вспотеваю от боли при чистке... и от того что филоню при чистке, зубки испортятся.... :cray:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 22:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет! рада что нашла такую темку :yahoo: тоже с кривыми зубками :blush:
но надеюсь уже на след недели буду гулять с брекетами. Все 8ки удалила :wacko: Надеюсь это было самое болезненное на пути к красивой улыбки.
Была сегодня в Стомусе на чистопольской. насчитали 22тыс Даймон(спереди светлые, остальные железные) на каждую челюсть. Плюс отдельно за дуги ,где-то 1200-1500, уже потом капа 10 тыс. Это нормальные цены или все-таки дорого и поискать другой вариант? Посоветуйте, брекетоносцы :-)
На след недели пойду в Рифэль на консультацию на С.Хакима ,посмотрим, сколько там насчитают.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 22:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

еще в Стомусе орт сказала, что на след недели уже можем поставить.
записала сначала на гигиену на полчаса, а потом сразу на установку. Слепка нет. Разве его не надо? :shok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 22:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я с вами... У меня открытый прикус, выдрала на вч обе 8...теперь тоже выбираю к кому идти... Пока все врачи( кроме хеппи клиник) говорят выдирать обе 4ки... Было жалко, а позавчера сломала одну четверку и теперь сама судьба толкает на приняти решения... Залечить-поставить брекеты или удалить их ипотом ставить и ускорить движ зубов.... А еще у меня челюсть стала щелкать....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 22:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Была в стомусе на чистопольской, мужчина даже собо на мой прикус не смотрел-просто тупо разводил...фу...
Была в эксклюзив дент у такой невысокой девушки... Говорит 2-2,5 года и удалять 4.
Была в хеппи клиник, там сначала установить хотят а потом посмотреть в процессе... Только была до сломанной четверки, теперь иду заново.
Только там цена больно не понятная на верх 45, низ 35... Как то так..((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа