Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 21:36 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik, у меня тоже бывает такое ощущение, я даже чай с кофе стараюсь не пить, чтобы не усугублять. А что за монопучковая щетка?:))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 22:14 
Балаболка

Кларочка, вот Ссылка
Но эмаль то желтее стала по моим ощущениям, хотя вроде чисто чищу, потому что утром запаха никакого нет. Иногда думаю, что это темнеет клей, который размазали по зубам. Спрошу у ортодонта.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 17:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

upucka писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто ставил брекеты а евадент и остался доволен?
пару раз встретила негативный отзыв, один очень негативный и во всех темах и очень часто и от одного и того же человека, а другие от третьих лиц.
просто писали многие что идут туда, или там ставили, много ответов про акции и про цены, но про качество работ непосредственно, и насколько кто остался доволен результатом - ничегошеньки.
недовольство большими затратами эт понятно, но если в результате голливудская улыбка и обходительное отношение на все время лечения, то в принципе почему плохо то ...... я не утверждаю, я спрашиваю )
сама иду туда завтра, на консультацию.... поэтому интересуюсь

Расскажите как сходили?лечу зубки и выбираю клинику для установки.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 22:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Оксана23 писал(а):
Ой, я уж не верю, что брекеты поставлю. Пока только 1 зуб удалила...

Ну что, поздравьте меня. Я сегодня поставила брекеты. Ничего не болит. Говорить не мешает. Но непонятно, чем питаться, потому что кусать ничего нельзя и под брекеты все набивается.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 06:59 
Балаболка

Оксана23, поздравляю!!! :chmok:
Я в первые дни ела творог, супчики, кашки, а мясо через блендер пропускала, из фруктов банан наверное только... Но вы скоро привыкнете и будете есть все что до установки брекетов ели. Так что все временно!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 08:13 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik писал(а):
Кларочка, вот Ссылка" target="_blank
Но эмаль то желтее стала по моим ощущениям, хотя вроде чисто чищу, потому что утром запаха никакого нет. Иногда думаю, что это темнеет клей, который размазали по зубам. Спрошу у ортодонта.

да-да, у меня тож заметно потемнели зубы за 9 месяцев ношения, причем тоже стараюсь темные напитки не пить и чищу часто....сложнее все равно идеально почистить вокруг брекетов....но у меня еще, я считаю, совсем немного потемнели, потому что девочка у меня на работе поставилабреки, так у нее после 4 месяцев ношения зубы прямо черные стали, как-будто все в зубном камне....кошмар вобщем...постоянно она на чистки ходит...даже не знаю с чем это связано..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 10:40 
Балаболка

мама Владика писал(а):
после 4 месяцев ношения зубы прямо черные стали

может она плохо зубы чистит... ершиком не пользуется :unknw: у меня на нижней челюсти у основания двух передних зубов тоже зубной камень образовался, но туда даже ершиком сложно залесть чтобы хорошо почистить.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 12:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Chipa писал(а):
Оксана23, поздравляю!!! :chmok:
Я в первые дни ела творог, супчики, кашки, а мясо через блендер пропускала, из фруктов банан наверное только... Но вы скоро привыкнете и будете есть все что до установки брекетов ели. Так что все временно!!!

Спасибо. Вчера попробовала съесть мясо, нарезанное мелкими кусочками, и оторвала брекет на заднем зубе :blush: Так что вчера поужинала одним бананом. Так что сегодня кашка, тертое яблоко и котлеты.
Зубы не болят, но давление на них от брекетов сегодня чувствуется.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 13:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

viwenka писал(а):
Расскажите как сходили?лечу зубки и выбираю клинику для установки.

Сходила замечательно!
С врачом приятно было разговаривать, все объяснил-разжевал, нашел у меня редкую патологию, которую никогда в своей практике не встречал... у меня нет нижних клыков, в принципе ))) даже зачатков... а те зубки что стоят на их месте как бы мутировали, или как это называется... замаскировались кароче под клыки )) поэтому мне с верхней челюсти надо несколько зубов убрать, помимо мудрости... это удручает... и брекеты на обе челюсти ставить надо... тоже удручает...
а так отношение очень понравилось. сейчас уже 2 проблемных зубика у них же вылечила, завтра на чистку иду... дальше посмотрим.
боюсь не потяну финансово 2 челюсти, даже со скидкой 32тыс х 2, сразу много для меня....
думаю можно ли пока только на верхнюю поставить, все равно пока клыки надо на место поставить, а потом только обе челюсти выравнивать....

Так ставят брекеты, по отдельности?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 13:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

upucka, обычно ставят сначала только на верхнюю, примерно через месяц на нижнюю. В некоторых клиниках есть рассрочка, но ставить в любом случае нужно на обе челюсти, так вам любой врач скажет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 14:25 
Модератор

Оксана23, Поздравляю!!! Пусть процесс идет быстро :-)
Я вот только сейчас начала есть нормально, спустя месяц :wacko: Питалась супчиками, мясное все в блендере, похудела на 2кг))
Еще у меня начали жутко болеть зубы, как в первые дни установки..движение уже очень чувствуется, как будто все зубы ходуном ходят :tease:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 18:00 
Балаболка

мама Владика писал(а):
Leisanchik писал(а):
Кларочка, вот Ссылка" target="_blank" target="_blank

да-да, у меня тож заметно потемнели зубы за 9 месяцев ношения, причем тоже стараюсь темные напитки не пить и чищу часто....сложнее все равно идеально почистить вокруг брекетов....но у меня еще, я считаю, совсем немного потемнели, потому что девочка у меня на работе поставилабреки, так у нее после 4 месяцев ношения зубы прямо черные стали, как-будто все в зубном камне....кошмар вобщем...постоянно она на чистки ходит...даже не знаю с чем это связано..

А что ортодонт говорит про потемнения? На чистку ходите?

LiMura писал(а):
Я вот только сейчас начала есть нормально, спустя месяц :wacko: Питалась супчиками, мясное все в блендере, похудела на 2кг))
Еще у меня начали жутко болеть зубы, как в первые дни установки..движение уже очень чувствуется, как будто все зубы ходуном ходят :tease:

на верхней и нижней челюсти?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 19:09 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik, орт ничего не говорит, они ж у меня не такие прям желтые, просто стали пожелтее, чем раньше....раньше просто белые-белые были....она говорит, что это нормально, ничего страшного, почти у всех так бывает...на чистку не ходила пока, думаю продержусь до конца ношения...не хочу эмаль травмировать, ей и так плохо)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:05 
Балаболка

мама Владика, она у меня как то местами пожелтела, неравномерно, под дугой, ближе к брекетам. После носки это через 1,5-2 лет носки?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 20:56 
Балаболка

Оксана23 писал(а):
Chipa писал(а):
Спасибо. Вчера попробовала съесть мясо, нарезанное мелкими кусочками, и оторвала брекет на заднем зубе :blush: Так что вчера поужинала одним бананом. Так что сегодня кашка, тертое яблоко и котлеты.

Мне кажется это из-за того, что клей еще не сильно схватился... У меня некоторые знакомые сухари грызли в брекетах. Я конечно не решаюсь)) Со временем привыкнете, все будет хорошо! И время на самом деле быстро летит, я пол года ношу, врач говорит еще через пол года наверное снимут. Хотя сейчас я согласна и подольше поносить, главное результат!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 22:08 
Модератор

Leisanchik, Больше конечно на нижней чувствуется движение. Вообще у меня осбо проблемный один клык на ВЧ, так зубы не очень кривенькие, а вот прикус придется видимо долго исправлять..

Я тоже заметила некоторые зубы особенно потемнели..все никак не могу пасту подобрать, хочется что бы и отчищала хорошо и не такая едучая была, сейчас лакалют, от нее аж все губы облезают. Еще пробую рокс бионика,вот она больше нра. А кто какими пастами пользуется?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 13:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Chipa писал(а):
Мне кажется это из-за того, что клей еще не сильно схватился... У меня некоторые знакомые сухари грызли в брекетах.

да, я тоже так подумала, что из-за того, что клей еще "свежий" :-) был. Ортодонт сказала, что есть можно все, но маленькими кусочками, т.к. можно жевать, но не кусать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 13:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LiMura писал(а):

спасибо!
LiMura писал(а):

С питанием вроде все у меня ок. Мне легче, конечно, потому что дома сижу: могу яблоко потереть, лишний раз рот прополоскать... На работе с режимом питания в кафешках было бы сложнее.
LiMura писал(а):

Ой, не пугайте. Не хочу, чтобы ходуном. :wacko: Хочу, чтобы зубки вели сея прилично :-), дружно встали и тихо по порядку ровненько выстроились.
LiMura писал(а):
А кто какими пастами пользуется?

Мне орт сказала, что можно пользоваться своей обычной, главное, чтобы не отбеливающая (они агрессивные). Мне нравится Сплат, все время беру разные.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 15:00 
Балаболка

Chipa писал(а):
Оксана23 писал(а):
Chipa писал(а):

Мне кажется это из-за того, что клей еще не сильно схватился... У меня некоторые знакомые сухари грызли в брекетах. Я конечно не решаюсь)) Со временем привыкнете, все будет хорошо! И время на самом деле быстро летит, я пол года ношу, врач говорит еще через пол года наверное снимут. Хотя сейчас я согласна и подольше поносить, главное результат!

а изначально сколько обещали носить, 1,5-2 вроде? было бы здорово!

LiMura писал(а):
Leisanchik, Больше конечно на нижней чувствуется движение. Вообще у меня осбо проблемный один клык на ВЧ, так зубы не очень кривенькие, а вот прикус придется видимо долго исправлять..

Я тоже заметила некоторые зубы особенно потемнели..все никак не могу пасту подобрать, хочется что бы и отчищала хорошо и не такая едучая была, сейчас лакалют, от нее аж все губы облезают. Еще пробую рокс бионика,вот она больше нра. А кто какими пастами пользуется?

на нижней болезненное движение?
Сейчас пользуюсь пастой Элмекс для чувствительных зубов, хотя говорят пасту надо менять периодически, что посоветуете, какую пасту?
Напишите, кто чем чистит?

Оксана23, Вам везет, Вы дома, что угодно можно сделать, поесть))
А сплат биокальций Вам нравится, она вроде отбеливающая, хотя до брекетов ею пользовалась.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 21:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisanchik писал(а):
Оксана23, Вам везет, Вы дома, что угодно можно сделать, поесть))

Ну, если с этой точки зрения посмотреть, то да, везет. :-)
И еще мне наверное проще, потому что брекеты только на 1 челюсти. Сейчас вот уже кусаю от большого куска мяса, и яблоки грызу, правда осторожно, "бочком", как, знаете, бабульки со вставными челюстями делают. :-) Думаю, что с брекетами на обоих челюстях было бы сложнее это сделать.
Leisanchik писал(а):
А сплат биокальций Вам нравится, она вроде отбеливающая, хотя до брекетов ею пользовалась.

Да, биокальций нравится тоже. У меня сейчас "Лечебные травы" и на очереди "Актив".

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 10:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, есть кто-нибудь среди вас или ваших знакомых, кто после снятия брекетов был недоволен результатом и как эту проблему решали?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2012 10:33 
Модератор

Leisanchik, Да, внизу гораздо больнее(
И мне и мне повезло, я тоже сижу дома :-)

Я сейчас тоже использую лесные травы сплат, вот она мне кажется очень термоядерной, т.к. зубы довольно долго приходится чистить, потом все губы облезают :wacko:
рокс купила вчера венский десерт, ну такая вкуснятина)) чистит средне, как мне показалось, но гораздо приятнее. Лучше всего пока отчищает рокс бионика, которая из натуральных компонентов, зубки скрипят прямо, но она такая невкусная, горькая и коричневого цвета :tease: :-)
Еще я хочу приобрести лечебный гель рокс, для обогащения зубов кальцием и минералами..видела в парк хаусе, но что-то не купила, а теперь нигде не найду..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 12:45 
Балаболка

Leisanchik, изначально говорили 1-1,5... но год сказали очень оптимистично. А зубы достаточно подвижные оказались, поэтому к Новому году ожидается что все встанет на места, а потом только закрепить останется. Посмотрим как на самом деле будет.
А чищу я пока сплат биокальций, мне нравится. Один зуб стал чувствительней, врач посоветовала Сенсодин сенситив зубную пасту и ополаскиватель. Надо будет купить))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2012 19:13 
Балаболка

Мелани, а у Вас какой результат, Вас что-то не устроило?

Оксана23, да, на 1 челюсть это проще)

LiMura, Вы все такие счастливые)))

Chipa, Вам повезло)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 18:17 
Балаболка

LiMura, лечебный рокс я покупала в детской стоматологии на Парина, если рядом будете.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 19:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisanchik, у меня сын носит брекеты, еще не закончили лечение :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 20:08 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik писал(а):
мама Владика, она у меня как то местами пожелтела, неравномерно, под дугой, ближе к брекетам. После носки это через 1,5-2 лет носки?

да, у меня тоже местами, особенно там. где чистить тяжело, ближе к брекетам...да, собираюсь профчистку только после снятия, надеюсь следующим летом))) как раз 1,5 года носки будет)))
а еще, в отступление, скажу, что так оказывается тяжело зубы двигаются....у меня вот орт пыталась вначале все зубы сразу сдвинуть на место вырванных 4-ок...не получилось...потом сказала, что попробуем отдельно клыки двинуть, они типа самые тяжелые зубы....и вот только через 1,5 месяца, после того, как мне резинки самые сильные натянули - немного клыки сдвинулись, прямо щель появилась между 2 и 3 зубами...вобщем, больно и долго....и дорого каждые 2 недели ходить))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 22:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все!!! мечта потихоньку начинает сбываться... :yahoo:
Я в пятницу иду устанавливать на верхнюю челюсть брекеты!!! спустя столько лет, мне не вериться, как вообще можно себя представить без моих клыков... но тааааак этого хочется!!!
И во многом благодаря Вам девочки, кто здесь отписывается, делиться, советует и радуется, рассказывая о результатах :chmok:
даже если не пишу, то много Вас читая, я решилась на этот шаг! :rose:
клыки у меня интересные, меня гримировать для фильмов про вампиров не нужно ) они растут чуть выше уровня основного ряда зубов, когда улыбаюсь не открывая рта, мааааленькие, острые, они выглядывают из под губы Изображение причем, как я уже упоминала, нижние клыки отсутствуют совершенно ))) как и во многих фильмах ужасов, у вампиров почему то только верхние клыки растут :-)
они у меня буквально девственно острые, потому как никогда ими я не пользовалась :lol:

и вот тепееееерь..... :diablo: в нетерпении.....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 22:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ириска, ну я тогда тоже поделюсь своей радостью!
23-го ноября я тоже НАКОНЕЦ-ТО иду ставить брекули на верхнюю челюсть!!! :yahoo: :hurrah:
Я так рада, так рада!!! :holiday:
Так что в следующую пятницу, принимайте!!! :welcome:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 22:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Поздравляю!!!! :yahoo: :friends: :cong:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа