Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 17:12 
Балаболка

Кларочка, самое главное, чтобы Вы сами были убеждены в правильности своего выбора и решения! Удачи нам всем!

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 18:06 
Балаболка

Кларочка, а почему брекет отклеивается и дуга вылетает? Ведь так не должно быть.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 13:17 
Говорунья
Говорунья

Dozentin писал(а):
Кларочка, а почему брекет отклеивается и дуга вылетает? Ведь так не должно быть.

Зубы раздвигаются и поэтому дуга становится короткой, а брекеты отлетают из-за того, что клей полимерный и полное отверждение происходит через 2-3 месяца, а я ем все подряд, и твердое тоже, и даже кусаю, так что это моя вина. Такое у многих бывает, я спрашивала:) Через 2-3 месяца такие проблемы прекращаются:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 13:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кларочка, это зависит еще от состава зубов. У одного моего знакомого постоянно один и тот же брэкет отклеивается... а носит он также как я почти 9 мес...

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 13:55 
Модератор

У меня замки на нч держатся на пломбах, по этому мне орт сразу сказала, что будут отлетать, на пломбах очень плохо держатся.. Говорит если три раза переклеем, то придется ставить кольца на зубы.
У меня еще месяца нет ношения, пока все на месте)) Зубы болели первые дни, теперь вообще никаких ощущений, но я надеюсь что процесс идет :-)

Девочки, а кто нибудь расширял челюсть, это какое-то специальное приспособление будет? Мне нижнюю нужно расширять сказали.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 22:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Оксана23 писал(а):
Leisanchik писал(а):
Оксана23, а к кому идти посоветовала, если не секрет?

Посоветовала к Яхиной Зухре Харисовне. Она принимает в клинике Резидент на проспекте Победы 56. Туда я не добралась - мне туда очччень неудобно и далеко.
Поэтому сегодня по совету Эльвиры Гайн заехала на консультацию к Хамитовой в Апломб. Мне она понравилась, за мои зубки она взяться согласилась. Ездить к ней удобно, близко. Так что на след.неделе удаляю 2 4ки на НЧ, чищу зубки и через неделю ставлю брекеты у нее. :yahoo:
По ценам: у Хамитовой в Апломбе деймоны металлические с лечением 30 тыс, есть рассрочка. В клинике около Сувар плазы - 33 тыс., про рассрочку там не узнавала.
Эльвира Гайн, спасибо за наводку. :chmok:

Оксана,на здоровье, главное конечный результат....ждущий нас впереди :-) ....кстати, у меня тоже на штифтах зубы, несколько штук.....у меня на днях дуга вылетела с 7-ки нижней из-за того, что 6-ка отсутствует, вот жду не дождусь, когда брекет на 8-ку приклеят, чтобы не вылетала дуга.....ездила в детскую стомат. поликлинику, там Наиля Ханифовна заправляла мне дугу обратно.....весело было, там ее студенты человек эдак 10-15 и все мне в рот заглядывают, так сказать, изучают ситуацию, а орт объясняет им, что и зачем....выступила в качестве экспоната..... :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 12:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльвира Гайн писал(а):
Оксана23 писал(а):
Поэтому сегодня по совету Эльвиры Гайн заехала на консультацию к Хамитовой в Апломб.
Эльвира Гайн, спасибо за наводку. :chmok:

Оксана,на здоровье, главное конечный результат....ждущий нас впереди :-) ...

Ой, я уж не верю, что брекеты поставлю. Пока только 1 зуб удалила...
Эльвира Гайн писал(а):
ездила в детскую стомат. поликлинику, там Наиля Ханифовна заправляла мне дугу обратно.....весело было, там ее студенты человек эдак 10-15 и все мне в рот заглядывают, так сказать, изучают ситуацию, а орт объясняет им, что и зачем....выступила в качестве экспоната..... :rolf:

Это ерунда, вот когда в роддоме студенты по палатам ходят на осмотре - это веселее. Мне 2 девочки живот щупали в предродовой палате, когда у меня уже схватки были и умилялись, какой у меня ребенок шустрый :-) и на узи перед выпиской студентов 10 присутствовало, врач им лекцию на моем примере читала :-) Извините за оф-топ. Навеяло...

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 22:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброго всем времени суток!
Сходила я, девочки, выдрала зубы мудрости, сделала сегодня пластику уздечки языка, еще чуть-чуть и я наконец-то стану счастливым обладателем брекетов))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 20:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброго всем времени суток!
Сходила я,девочки в Ева Дент на Эсперанто,д.10, подсчитали мне брекеты на 30 т.р. Буду ставить, уж очень хочется ровные и красивые зубы. Клиника мне понравилась, врачи замечательные. Советую. Лечила там тоже кариес, все супер!!!! :good:

Человек должен обставить чердачок своего мозга всем, что ему, вероятно, понадобится, а остальные знания он должен сложить в чулан при своей библиотеке, откуда может достать их в случае надобности. Шерлок Холмс

СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2012 21:55 
Балаболка

Леська-хулиганка, Вы молодец!

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 20:31 
Балаболка

Девочки, как успехи? Что у кого нового?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 21:14 
Говорунья
Говорунья

Katrine, Леська-хулиганка, ждем Вас, присоединяйтесь:)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 21:16 
Говорунья
Говорунья

У меня клык справа, который было видно даже когда рот закрыт, встал на место!:)))))И это через 2 с небольшим месяца!:))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: И вообще верхняя челюсть стала почти идеальной))Но почему-то зубы начали ни стог ни с сего болеть, особенно сильно после еды:(((((

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 23:29 
Модератор

У меня еще и месяца не прошло, тот клык, который чуть выпирал, тоже на место встал, а вот который сильно торчал, вообще такое ощущение, что еще кривее :wacko:
Еще у меня 6ки на НЧ пломбированные, с пломб брекеты сползают вниз,пломба как бы оседает :shok: записалась на прием на днях.
В целом, я про свой "аппарат" иногда уже забываю)) Привыкла, ни что не натирает, не болит,ттт :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 12:17 
Говорунья
Говорунья

LiMura писал(а):
У меня еще и месяца не прошло, тот клык, который чуть выпирал, тоже на место встал, а вот который сильно торчал, вообще такое ощущение, что еще кривее :wacko:
Еще у меня 6ки на НЧ пломбированные, с пломб брекеты сползают вниз,пломба как бы оседает :shok: записалась на прием на днях.
В целом, я про свой "аппарат" иногда уже забываю)) Привыкла, ни что не натирает, не болит,ттт :-)

У меня тоже момент был, что я забывала))) а сейчас болит:(

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 15:51 
Модератор

Кларочка, А у вас еще первая дуга стоит? Может зубки сдвинулись и теперь натяжение больше стало..

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 16:35 
Балаболка

А мне уже 5 декабря с верхней челюсти брекеты снимут :yahoo: , а ведь прошло всего 9 месяцев. Поставят ретейнеры с внутренней стороны, а к лету и нижние брекеты уберут. Слава Богу, что все это не затянулось на два года. :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 16:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dozentin, ничего себе! так быстро? :shok: рада за Вас!!! а мне вот сразу сказали не менее 18 мес...

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 18:16 
Модератор

Dozentin, Поздравляю!!!)
А что за систему носили? Вы только зубки исправляли или прикус тоже? Мне сразу сказали не меньше 1,5 лет(

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 18:49 
Балаболка

У меня металлические брекеты, исправляла и зубы и прикус. Резинки ношу с сентября. сразу три резинки, называются бурундучок. Прикус был неправильный, нижняя челюсть выдавалась вперед, и это было видно даже когда рот был закрыт. Сейчас все хорошо. Мне изначально тоже врач сказала года 1,5-2. А сегодня вдруг сказала, что в декабре у берут верхние брекеты. Но я резинки носила постоянно, и на работу, снимала только, чтобы поесть, но на работе не ела.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 18:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dozentin писал(а):
У меня металлические брекеты, исправляла и зубы и прикус. Резинки ношу с сентября. сразу три резинки, называются бурундучок. Прикус был неправильный, нижняя челюсть выдавалась вперед, и это было видно даже когда рот был закрыт. Сейчас все хорошо. Мне изначально тоже врач сказала года 1,5-2. А сегодня вдруг сказала, что в декабре у берут верхние брекеты. Но я резинки носила постоянно, и на работу, снимала только, чтобы поесть, но на работе не ела.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :chmok:
Мне тоже орт сказал, что 1,5-2 года нужно будет носить.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 19:15 
Мамочка-эксперт

Dozentin, поздравляю!!!!!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 20:22 
Балаболка

Кларочка, долго болит? на какой больше нижней или верхней?

LiMura, да навряд ли пломба оседает, а по ощущениям как, боли есть?

Dozentin писал(а):
А мне уже 5 декабря с верхней челюсти брекеты снимут :yahoo: , а ведь прошло всего 9 месяцев. Поставят ретейнеры с внутренней стороны, а к лету и нижние брекеты уберут. Слава Богу, что все это не затянулось на два года. :hurrah:

Ну Вы даете, молодец!!! Сама врач чем объясняет такой срок?
Меня вот интересует вопрос, когда с верхней снимают, потом она никак не изменяется, поскольку нижнюю то продолжают корректировать?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 12:04 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik писал(а):
Кларочка, долго болит? на какой больше нижней или верхней?

LiMura, да навряд ли пломба оседает, а по ощущениям как, боли есть?

Dozentin писал(а):

Ну Вы даете, молодец!!! Сама врач чем объясняет такой срок?
Меня вот интересует вопрос, когда с верхней снимают, потом она никак не изменяется, поскольку нижнюю то продолжают корректировать?

вот и мне интересно....у меня тож на нижней все закончено, а бреки не снимают, говорит, чо пока верхние как надо не поставим, может и низ корректироваться будет :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 17:25 
Балаболка

мама Владика, да вопрос, конечно, к врачу, но тоже видела девочку у которой верхнюю сняли, а нижняя была на месте.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 20:17 
Балаболка

Ну мне на верхнюю поставят на три года ретейнеры на внутреннюю сторону. Их поэтому не видно и сам человек их тоже не ощущает. Так часто бывает, сначала снимают с верхней, а потом с нижней. Я так рада. Врач сказала, что зубы хорошо двигаются, легко поддаются лечению, поэтому так быстро. Хотя 9 месяцев тоже немалый срок.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:28 
Говорунья
Говорунья

LiMura, первая дуга, и они даже после установки почти не болели, а сейчас через 2 месяца едва есть могу, время от времени даже темпалгином спасаюсь, может быть, они выстроились в один ряд и ими тесно стало :pardon: . а у Вас как? не болят, ттт?
Leisanchik, верхняя больше. Как у Вас продвигается процесс лечения?:)
Dozentin, очень рада за Вас, я бы на Вашем месте с ума сошла от радости, мне вот сказали НИКАК не меньше 1,5 года:))))Судя по всему , это плод Вашей старательности и ответственного подхода, большинство этими резиночками то пользуются, то не пользуются. А Вы на работе совсем-совсем не ели, целый день? :shok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 09:10 
Балаболка

Кларочка, я преподаватель, поэтому редко бываю на работе целый день-или с утра до обеда или после обеда до вечера. Но даже если целый день, то действительно не ела, так как это просто неудобно снимать и одевать резиночки. Надо мной коллеги прикалываются, предлагают разные варианты питания, не снимая резиночек.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 11:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а подскажите пожалуйста, кто ставил брекеты а евадент и остался доволен?
пару раз встретила негативный отзыв, один очень негативный и во всех темах и очень часто и от одного и того же человека, а другие от третьих лиц.
просто писали многие что идут туда, или там ставили, много ответов про акции и про цены, но про качество работ непосредственно, и насколько кто остался доволен результатом - ничегошеньки.
недовольство большими затратами эт понятно, но если в результате голливудская улыбка и обходительное отношение на все время лечения, то в принципе почему плохо то ...... я не утверждаю, я спрашиваю )
сама иду туда завтра, на консультацию.... поэтому интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 17:28 
Балаболка

Dozentin, т.е. это на день снятия будет 9 месяцев?
Мы рады за Вас!!!

Кларочка, а сколько месяцев Вы первую дугу носите? У меня, наверное, получится 2 месяца, вроде 13 ноября должны сменить дугу. Лечение протекает, сложно судить, насколько эффективно) На первом приеме сказали, что движение есть. Иногда поболит один зуб, на другой день другой, причем болят иногда те зубы, которые в принципе меньше всего должны будут двигаться (это мое мнение:)). В связи с этим, когда болит кушать неудобно. После каждого приема пищи стараешься почистить зубы, чаще заглядываю в зеркало, не застряло ли там чего))
Единственное, мне кажется на зубах все равно образуется какой-то налет. Вроде и чищу хорошо, но видимо, что-то не вычищаю. Без читски зубов не обойдется) спрошу у ортодонта)

Девочки, у вас эмаль до конца вычищается?? Мне кажется под дугой щетка не до конца чистит. хотя и ерщиками и монопучковой щеткой пользуюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа