Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 22:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LiMura, поздравляю! Решились!
А я сегодня была у Исхаковой Ландыш Абузаровны в республиканской стоматологии. Мне врач очень понравилась.
Одна проблема - она сказала, что прикус исправить у меня полностью не получится, и она только выровняет зубной ряд (у меня большая скученность нижних зубов). Поэтому она поставит мне брекеты только на нижнюю челюсть. С одной стороны - экономия :-), с другой - я все это дело затеяла больше из-за прикуса (мне стоматолог каждый раз, когда прихожу лечить зубы, рассказывает, какие ужасы бывают из-за неправильного прикуса и как следствие неправильно распределенного давления на зубы. Пародонтоз, разрушение зубов и проч и проч... А теперь получается, что эффект будет только визуальный).
Что теперь делать, не знаю...
По цене - 33 тыс за челюсть за металлический деймон, входит все лечение (в моем случае около 2 лет). Рассрочки нет, оплата 100% сразу.

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Оксана23 писал(а):
LiMura, поздравляю! Решились!
А я сегодня была у Исхаковой Ландыш Абузаровны в республиканской стоматологии. Мне врач очень понравилась.
Одна проблема - она сказала, что прикус исправить у меня полностью не получится, и она только выровняет зубной ряд (у меня большая скученность нижних зубов). Поэтому она поставит мне брекеты только на нижнюю челюсть. С одной стороны - экономия :-), с другой - я все это дело затеяла больше из-за прикуса (мне стоматолог каждый раз, когда прихожу лечить зубы, рассказывает, какие ужасы бывают из-за неправильного прикуса и как следствие неправильно распределенного давления на зубы. Пародонтоз, разрушение зубов и проч и проч... А теперь получается, что эффект будет только визуальный).
Что теперь делать, не знаю...
По цене - 33 тыс за челюсть за металлический деймон, входит все лечение (в моем случае около 2 лет). Рассрочки нет, оплата 100% сразу.

Оксана, а вы попробуйте сходить на консультацию к Хамитовой Наиле Ханифовне, Мусина-9, "Апломб", еще есть напротив "Суварки", стомат. центр, где она принимает, предлагаю сходить к ней, так как не вижу смысла в визуальном выравнивании зубов без исправления прикуса.....она профессор и возможно вам поможет.... :write:

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 14:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльвира Гайн писал(а):
Оксана, а вы попробуйте сходить на консультацию к Хамитовой Наиле Ханифовне, Мусина-9, "Апломб", еще есть напротив "Суварки", стомат. центр, где она принимает, предлагаю сходить к ней, так как не вижу смысла в визуальном выравнивании зубов без исправления прикуса.....она профессор и возможно вам поможет.... :write:

Эльвира, спасибо за совет. Правда, моя знакомая лечится у Хамитовой, ей сама врач не очень нравится, и мне она ее не рекомендовала. Хотя зубы она ей выровняла, скоро брекеты снимать будет :-) Так что попробую и к ней заехать.
Ландыш Абузаровна объяснила, почему не хочет трогать верхнюю челюсть - у меня там 3 зуба на штифтах. В понедельник еще раз съезжу к ней, поговорю. А то сомнения гложат.

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 09:57 
Балаболка

Оксана23 писал(а):
Эльвира Гайн писал(а):

Эльвира, спасибо за совет. Правда, моя знакомая лечится у Хамитовой, ей сама врач не очень нравится, и мне она ее не рекомендовала. Хотя зубы она ей выровняла, скоро брекеты снимать будет :-) Так что попробую и к ней заехать.
Ландыш Абузаровна объяснила, почему не хочет трогать верхнюю челюсть - у меня там 3 зуба на штифтах. В понедельник еще раз съезжу к ней, поговорю. А то сомнения гложат.

А что именно не нравится у этого врача?

Может еще к кому сходить, на штифтах задние зубы?

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 17:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Тоже очень давно хочу поставить брекеты, но все решиться не могу никак(((
2 года назад задумывала, сходила на прием, потом испугалась и отложила это дело...о чем сейчас жалею)) у меня прикус неправильный и клык еще с одной стороны, ставить надо на обе челюсти...
LiMura, а вы в рассрочку делали? Через банк какой-то получается?

Интересно, а можно брекеты самой купить, а заплатить только за работы...или это нереально? Просто я нашла московский интернет-магазин, откуда можно все это заказать :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 18:34 
Модератор

seashell, Нет, не через банк, просто рассрочка клиники. Половину отдала сразу, это стоимость самой системы и установки. Остальная часть это обслуживание, замена дуг и т.д., соответственно если я просто не буду вносить платежи, то и дуги менять не будут, лечение не будет продолжено :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 10:54 
Балаболка

seashell, наврядли кто-то на это пойдет, если только, если ортодонт Ваш хороший знакомый, это доход клиники.

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisanchik писал(а):

Martimilian, а обещали? как прикус, видно, что что-то исправилось?

Резинки дадут, когда зубы в один зубной ряд встанут, сейчас еще рано, клык никак на место не встанет... А еще этот клык за собой утянул зубы, прикус постоянно ходуном ходит... но это все быстро исправится резинками, главное быстрее клык задвинуть на место...

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 17:25 
Балаболка

Martimilian, сколько времени уже прошло?

Девочки, у вас бывает так, что случайно зубы верхней челюсти об нижнюю челюсть ударяются, или это только я такая? И после этого такое ощущение, что зуб сдвинулся с места.

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 22:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Такая тема актуальная ...для меня. Тож надо брекеты на обе челюсти ставить. Сходила на консультацию - сказали сначала нужно 4 зуба мудрости вырвать. Да и сами брекеты с работой под 80 тыс. выходят. Все не могу решиться...

СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2012 22:44 
Модератор

Leisanchik, У меня вообще зуб на зуб теперь не попадает :shok: А если задену, действительно как будто сдвинулся зуб))
У меня боль уже утихает, один день пришлось обезболивающее все таки выпить..а так во рту ощущения такие :wall:
Сегодня выгуливала свои брекетульки, кошмар как люди в рот заглядывают :obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 07:32 
Говорунья
Говорунья

LiMura писал(а):
Leisanchik, У меня вообще зуб на зуб теперь не попадает :shok: А если задену, действительно как будто сдвинулся зуб))
У меня боль уже утихает, один день пришлось обезболивающее все таки выпить..а так во рту ощущения такие :wall:
Сегодня выгуливала свои брекетульки, кошмар как люди в рот заглядывают :obmorok: :-)

ага))) и у меня бывает, что как-будто сдвигается))) но мне кажется это все-таки такое ощущение только, они под давлением брекетов-то тяжело сдвигаются, а от удара-то наверное тем более....а насчет людей: мне конечно не казалось, что мне в рот заглядывают, но некоторые обращали внимание) я особо не парилась, а думала, что лучше бы они себе в рот заглянули и тоже брекеты поставили :spiteful: потому что сейчас я тоже всем в рот заглядываю и как оказывается у нас много людей с кривыми зубами :wall: а я раньше думала, что только у меня неровные зубы)))

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 08:58 

Приветствую, всех смелых девочек в этой теме!
Все большие молодцы, с огромной силой воли и желанием стать лучше, красивее!
Я здесь новичок, тоже имею огромное желание поставить брекеты, удалила 4 зуба мудрости, теперь ищу врача-ортодонта! Была в нескольких клиниках, но не могу определиться с выбором, записалась на консультацию к Лернер Юлиане Сергеевне в "САНАДЕНТ" на Фучика, девочки, подскажите, может кто-то ставил у нее брекеты, напишите какие-нибудь отзывы о ней, буду очень признательна!
Живу в Азино, очень бы хотелось, чтобы клиника была рядом с домом, может посоветуйте еще каких-нибудь врачей в этом районе:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 09:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisanchik, ношу 8,5 мес...

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alinchik29 писал(а):
Приветствую, всех смелых девочек в этой теме!
Все большие молодцы, с огромной силой воли и желанием стать лучше, красивее!
Я здесь новичок, тоже имею огромное желание поставить брекеты, удалила 4 зуба мудрости, теперь ищу врача-ортодонта! Была в нескольких клиниках, но не могу определиться с выбором, записалась на консультацию к Лернер Юлиане Сергеевне в "САНАДЕНТ" на Фучика, девочки, подскажите, может кто-то ставил у нее брекеты, напишите какие-нибудь отзывы о ней, буду очень признательна!
Живу в Азино, очень бы хотелось, чтобы клиника была рядом с домом, может посоветуйте еще каких-нибудь врачей в этом районе:)

Привет, Alinchik29!
Я буду ставить у Фазлиева Азата Ильдусовича, в 9-ой стоматологии на Ломжинской, попробуй к нему сходить. Он еще принимает в других клиниках(XXI век и Нью-Дент). На Ломжинской он принимает вроде с 14 до 20 по вторникам и четвергам.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 10:52 

Леська-хулиганка, спасибо большое! Эта поликлиника находится практически напротив моего дома, уже записалась к нему на след вторник, голос у него приятный:) почему то я совсем не рассматривала эту клинику, хотя мне было бы очень удобно! А Вам скоро будут ставить, на обе челюсти?!

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alinchik29 писал(а):
Леська-хулиганка, спасибо большое! Эта поликлиника находится практически напротив моего дома, уже записалась к нему на след вторник, голос у него приятный:) почему то я совсем не рассматривала эту клинику, хотя мне было бы очень удобно! А Вам скоро будут ставить, на обе челюсти?!

Я пока избавляюсь от восьмерок, 2 уже удалила(один из них был ретинированный), осталось еще 2, затем необходимо будет сделать пластику уздечки языка, чистку и уже потом только бреки))) Кстати, зубы я дергала там же, только в бесплатном отделении у Малышева Николая Владимировича- СУПЕР специалист!!! Ставить буду на обе, с разницей в 2 недели. Ну это по прогнозам)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 11:12 

Леська-хулиганка писал(а):
Alinchik29 писал(а):

Я пока избавляюсь от восьмерок, 2 уже удалила(один из них был ретинированный), осталось еще 2, затем необходимо будет сделать пластику уздечки языка, чистку и уже потом только бреки))) Кстати, зубы я дергала там же, только в бесплатном отделении у Малышева Николая Владимировича- СУПЕР специалист!!! Ставить буду на обе, с разницей в 2 недели. Ну это по прогнозам)

Я тоже в 9 поликлинике дергала, только на Гагарина, очень хороший был доктор, практически безболезненно! А ставить хочу только на нижнюю, исправить небольшое искривление, но посмотрим, что скажет врач по поводу прикуса! А пластику тоже хирург делать будет, Вам прикус исправляют?

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Alinchik29 писал(а):
Леська-хулиганка писал(а):
Alinchik29 писал(а):

Я тоже в 9 поликлинике дергала, только на Гагарина, очень хороший был доктор, практически безболезненно! А ставить хочу только на нижнюю, исправить небольшое искривление, но посмотрим, что скажет врач по поводу прикуса! А пластику тоже хирург делать будет, Вам прикус исправляют?

И прикус надо исправлять, и кривизну.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 17:15 
Балаболка

LiMura писал(а):

Мне сейчас кажется, что я жевать стала как-то иначе, как будто при смыкании челюстей мне нужно преодолевать некоторое сопротивление, хотя когда ничего не ем, челюсти быстро сходятся. Прикус тоже чувствую меняется, хотя срок 1 месяц вчера был)) где-то зубы не сходятся, одни стучат друг об друга.

Ну смотрят потому что все таки они бросаются в глаза, это происходит у них непроизвольно, как мы останавливаем взглад на чем то необычном, непрывычном))

мама Владика писал(а):
LiMura писал(а):

ага))) и у меня бывает, что как-будто сдвигается))) но мне кажется это все-таки такое ощущение только, они под давлением брекетов-то тяжело сдвигаются, а от удара-то наверное тем более....а насчет людей: мне конечно не казалось, что мне в рот заглядывают, но некоторые обращали внимание) я особо не парилась, а думала, что лучше бы они себе в рот заглянули и тоже брекеты поставили :spiteful: потому что сейчас я тоже всем в рот заглядываю и как оказывается у нас много людей с кривыми зубами :wall: а я раньше думала, что только у меня неровные зубы)))

Все равно страшно, неприятное ощущение. При носке да, самое главное привыкнуть к себе и не париться, может даже больше улыбаться, тогда окружающие быстрее привыкнут и перестанут задавать вопросы.

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 17:17 
Балаболка

Martimilian писал(а):
Leisanchik, ношу 8,5 мес...

Уже приличный срок носки, я так считаю)) Думаю даже визуально положительные изменения видны)

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 18:25 
Мамочка-эксперт

мама Владика писал(а):
а насчет людей: мне конечно не казалось, что мне в рот заглядывают, но некоторые обращали внимание) я особо не парилась, а думала, что лучше бы они себе в рот заглянули и тоже брекеты поставили потому что сейчас я тоже всем в рот заглядываю и как оказывается у нас много людей с кривыми зубами а я раньше думала, что только у меня неровные зубы)))

+10000
я теперь тоже на зубы собеседника всегда внимание обращаю, и каждому второму, пристально глядящему мне в рот, хочется сказать: да-да, брекеты у меня, и Вам бы не помешало!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2012 22:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisanchik писал(а):
А что именно не нравится у этого врача?
Может еще к кому сходить, на штифтах задние зубы?

Как знакомая объяснила, ей не нравилось то, что врач сама как бы не следит за твоим состоянием, и ей надо было показывать, что, к примеру, дуга мешает, или что зуб какой-то не туда, куда надо вроде пошел. Хотя, повторюсь, этой знакомой врач прикус исправила.
На штифтах передние зубы, плюс еще несколько особенностей, типа оголения корней зубов, удаленного зуба и т.д.. В-общем, я еще раз ходила к Ландыш Абузаровне, долго мы с ней сидели, думали, что делать. В итоге она отказалась браться за мое лечение... Посоветовала или оставить как есть, потому что исправление прикуса может привести к ухудшению ситуации с оголением корней зубов, или сходить еще к одному врачу, дала координаты врача, которому сама доверяет. Так что моя история продолжается. :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:14 
Балаболка

Оксана23, а к кому идти посоветовала, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisanchik писал(а):
Оксана23, а к кому идти посоветовала, если не секрет?

Посоветовала к Яхиной Зухре Харисовне. Она принимает в клинике Резидент на проспекте Победы 56. Туда я не добралась - мне туда очччень неудобно и далеко.
Поэтому сегодня по совету Эльвиры Гайн заехала на консультацию к Хамитовой в Апломб. Мне она понравилась, за мои зубки она взяться согласилась. Ездить к ней удобно, близко. Так что на след.неделе удаляю 2 4ки на НЧ, чищу зубки и через неделю ставлю брекеты у нее. :yahoo:
По ценам: у Хамитовой в Апломбе деймоны металлические с лечением 30 тыс, есть рассрочка. В клинике около Сувар плазы - 33 тыс., про рассрочку там не узнавала.
Эльвира Гайн, спасибо за наводку. :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 19:53 
Балаболка

30 т.р. на одну челюсть?
Оксана23, хорошо, если Вы нашли своего доктора.

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 13:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leisanchik писал(а):
30 т.р. на одну челюсть?

да, все цены я писала за 1 челюсть. Мне будут ставить только на нижнюю.
Leisanchik писал(а):

Надеюсь, что все сложится, и годика через 1,5 у меня будут ровные зубки :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 13:30 
Балаболка

Мы все надеемся только на отличный результат! :-)

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 21:49 
Говорунья
Говорунья

Оксана23 писал(а):
Leisanchik писал(а):
30 т.р. на одну челюсть?

да, все цены я писала за 1 челюсть. Мне будут ставить только на нижнюю.
Leisanchik писал(а):

Надеюсь, что все сложится, и годика через 1,5 у меня будут ровные зубки :-)

Как Вам повезло, что только на одну челюсть, тем более на нижней менее заметно:))))) (ттт)

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 21:56 
Говорунья
Говорунья

А я отчитываюсь: ношу брекэты 2 месяца на верхней челюсти,1 месяц на нижней. На верхней челюсти результаты налицо!!!:))))))Клык уже не так выпирает, и вообще зубки стали заметно ровнее))))Иногда возникают сомнения: то брекет отклеится, то дуга вылетит, то зубы ноют, если жевать что-нибудь твердое, и вообще еще 16 месяцев ходить с железками во рту. Спрашиваю себя, правильно ли я сделала, зачем заставлять себя мучиться? Смотрю в зеркало, и понимаю, что правильно))И красивее стало, и прикус изменился, надеюсь, что лечить реже придется:)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа