Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брэкеты
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 08:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сходила я, девочки, к Фазлиеву и лишь подтвердила своё восхищение к данному врачу!!! :good: Коммерческая сторона работы, я поняла, у него не на первом месте. О стоимости говорить не буду, т.к. к каждому пациенту подход индивидуальный(если у кого-то финансы поют романсы, а с зубами надо что-то делать, то он может рассчитать индивидуально план лечения). Скажу лишь, что по стоимости дешевле в XXI веке.

Сегодня пойду на снимок и уже там будет видно, что делать с остатком зуба и его корнем :(

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 13:16 
Балаболка

Leisanchik, да, я преподаватель немецкого.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 22:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброго времени суток!!!!!
Подскажите , кто ставил брекеты у САЕТОВОЙ ГУЛЬНАРЫ ФАРИДОВНЫ, поделитесь опытом !!!!!
СПАСИБО.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет, ставила брекеты 24 марта...и вот начиная с марта и по август я сильно переживала...потому что ничего не происходило...зубы не болели, и в общем целом никаких изменений... самые мрачные мысли приходили в голову, проштудировала десятки форумов брекетоносцев, сходила на прием к Исхаковой в республиканскую стоматологию, и ничего, на приеме орт. менял дуги и "до свидания", потом опять смена дуг и снова до свидания, мысленно уже искала юриста и собирала все чеки, готовясь к самому худшему, :hor: и решила последний раз сходить к орту, рассставить все точки над и=) И вот мне что то подтягивают, и о чудо! зубы заболели и сейчас болят и они двигаются :hurrah: Я естественно вся в недоумении, почему так, почему такой затяжной процесс, в итоге как пояснил врач. что мол зубы надо было расшатать чтобы легче (?) было двигать... сказал 3 месяца и все встанет на места...жду... :stars:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 20:48 
Балаболка

good lack, рады за Вас! Сильно болят?) кушать хотя бы можно? какие у Вас брекеты на обеих челюстях?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 12:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльвира Гайн писал(а):
Подскажите , кто ставил брекеты у САЕТОВОЙ ГУЛЬНАРЫ ФАРИДОВНЫ, поделитесь опытом !!!!!
СПАСИБО.

Добрый день! Так сложилось, что врач которая мне ставила брекеты, ушла в декрет. Меня передали Гульнаре Фаридовне, о чем я ни разу не пожалела. 2 года ходила к ней каждый месяц, все прекрасно, никаких нареканий, замечательный врач, очень приятная женщина!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 13:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Leisanchik писал(а):
good lack, рады за Вас! Сильно болят?) кушать хотя бы можно? какие у Вас брекеты на обеих челюстях?

Йогурты и пюре :-) у меня только на верхней челюсти стоит, безлигатурные , не помню как называется..на нижнюю не нужно ставить..

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 20:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лена3030 писал(а):
Эльвира Гайн писал(а):
СПАСИБО.

Добрый день! Так сложилось, что врач которая мне ставила брекеты, ушла в декрет. Меня передали Гульнаре Фаридовне, о чем я ни разу не пожалела. 2 года ходила к ней каждый месяц, все прекрасно, никаких нареканий, замечательный врач, очень приятная женщина!
:
Спасибо, что ответили, а вы не расскажите, какая ситуация была с зубами, можно в личку :blush: буду ждать

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 09:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь делали сепарацию передних зубов? Дело в том, что мне уже 2 раза делали сепарацию, но не передних, так что представление об этом имею... Но я не могу представить, как это все будет выглядеть на передних зубах...? страшновато как-то... Кому делали, поделитесь, пожалуйста...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:33 
Говорунья
Говорунья

Девушки,я присоединилась к Вам! Я теперь тоже брекетоносец:))))))) Спасибо всем тем, кто в этой теме давал советы, рассказывал о своих ощущениях, только благодаря Вам я рискнула и даже почти не комплексую:)))) Спасибо тем, кто говорил, что 1,5 года пролетят быстро, что они не мешают общению и даже флирту, что это того стоит! Жду не дождусь ровных здоровых зубок:)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кларочка писал(а):
Девушки,я присоединилась к Вам! Я теперь тоже брекетоносец:))))))) Спасибо всем тем, кто в этой теме давал советы, рассказывал о своих ощущениях, только благодаря Вам я рискнула и даже почти не комплексую:)))) Спасибо тем, кто говорил, что 1,5 года пролетят быстро, что они не мешают общению и даже флирту, что это того стоит! Жду не дождусь ровных здоровых зубок:)))

Мои поздравления, Кларочка!!!!! :chmok: Я тоже хочу к Вам присоединиться!!! :( Дай Бог в начале сентября тоже пополню Ваши ряды!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:50 
Говорунья
Говорунья

Клиника: Санадент. Давно лечу здесь зубы, не смотря на скромный вид здания всегда хорошее лечение за хорошие деньги, с терапевтом Светланой Ринатовной перестала бояться лечить зубы
Врач: Лернер Юлиана Сергеевна. Спокойно-доброжелательная, аккуратная, тщательно вымеряла положение брекета прежде чем приклеить, отвечает на все вопросы и дает подробные рекомендации (для меня это вообше важно, мне надо знать все: что, почему и как). Понравилась и помощник врача Гузель и компетентностью.
Брекеты: квик, самолигирующиеся, металлические. Мелкие, поэтому смотрятся аккуратно, вчера поставили и я почти не замечаю их, мне нравятся:)))))
Цена: 22 тыс. руб. за челюсть, это установка, воск, зубная щетка, ершики, смена дуг-вообщем все лечение, кроме съема.
Резюме: я довольна!:))) пока ничего не болит (я, правда, ничего жесткого не ем) и выгляжу почти как и до брекетов:)))

Последний раз редактировалось Кларочка Пт авг 24, 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:51 
Говорунья
Говорунья

Леська-хулиганка писал(а):
Кларочка писал(а):

Мои поздравления, Кларочка!!!!! :chmok: Я тоже хочу к Вам присоединиться!!! :( Дай Бог в начале сентября тоже пополню Ваши ряды!!!

Спасибо:))))) Присоединяйтесь, я считаю, что Вы не пожалеете! :-) Желаю Вам здоровых зубок:))))

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кларочка, мои поздравления! Рада, что решились)))
а вы на Дубравной ставили? что-то я не слышала о таких врачах в 10 микрорайоне...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 15:27 
Говорунья
Говорунья

Martimilian писал(а):
Кларочка, мои поздравления! Рада, что решились)))
а вы на Дубравной ставили? что-то я не слышала о таких врачах в 10 микрорайоне...

Именно в 10 микрорайоне:))))))

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 16:31 
Балаболка

Martimilian, мне тоже делали сепарацию, но также задние зубы только. мне кажется просто чуть-чуть подточат.. не сильно

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 16:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кларочка, странно... Я не знала, что там еще другие врачи есть.
Chipa, надеюсь, будет чуть-чуть и незаметно)))

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 20:31 
Балаболка

Кларочка, поздравляю! Так хотелось бы увидеть эти брекеты, как они выглядят при улыбке)
good lack, йогурты и пюре, и все?? болит сильно?

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 10:48 
Говорунья
Говорунья

Leisanchik писал(а):
Кларочка, поздравляю! Так хотелось бы увидеть эти брекеты, как они выглядят при улыбке)

Я постараюсь сфотографировать и выложить:)

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 13:24 
Балаболка

Поставили резинки на брекеты, боли нет, но теперь я точно знаю, как можно похудеть. С резинками есть нельзя, их приходится снимать, а чтобы это не делать постоянно, то никаких перекусов или попить чаю. Ем теперь три раза в день + полдник.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 15:08 
Балаболка

Dozentin писал(а):
Поставили резинки на брекеты, боли нет, но теперь я точно знаю, как можно похудеть. С резинками есть нельзя, их приходится снимать, а чтобы это не делать постоянно, то никаких перекусов или попить чаю. Ем теперь три раза в день + полдник.

а сколько их штук?) мне худеть нельзя)) сколько месяцев примерно носить все резинки вместе?

Кларочка писал(а):
Leisanchik писал(а):

Я постараюсь сфотографировать и выложить:)

Спасибо! Буду ждать) или в личку)

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 15:12 
Балаболка

Leisanchik, думаю резинки надо носить не меньше года, по крайней мере мне. У меня их три штуки, менять 1 раз в сутки. Дали целый пакетик резинок, очень маленький диаметр, за счет постоянной смены все время давление. У меня они практически в центре, но у всех по-разному, у меня у студентки были по бокам. Но я уже чувствую движение челюстей, хотя резинки стоят меньше недели. Теперь любопытно, как отреагируют студенты. Теперь 22 сентября опять поменяют дуги на большие.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 15:13 
Балаболка

Leisanchik, думаю резинки надо носить не меньше года, по крайней мере мне. У меня их три штуки, менять 1 раз в сутки. Дали целый пакетик резинок, очень маленький диаметр, за счет постоянной смены все время давление. У меня они практически в центре, но у всех по-разному, у меня у студентки были по бокам. Но я уже чувствую движение челюстей, хотя резинки стоят меньше недели. Теперь любопытно, как отреагируют студенты. Теперь 22 сентября опять поменяют дуги на большие.

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 18:55 
Мамочка-эксперт

Dozentin, 3 одновременно?? :shok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 21:13 
Балаболка

Dozentin, год на разных брекетах, наверное? На дикцию это влияет?

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 22:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я носила брекеты 2 года. Ставила керамику в республиканской стоматологии.
За время ношения периодически давали носить резинки. У меня получилось, что месяц носила по 2 маленькие резинки с 2 сторон, но я на ночь ставила или если дома, т.к. на работе не получилось бы разговаривать. А один раз в течении месяца на ночь ставила резинку побольше на передние брекеты по диагонали - одну на нижнюю челюсть, одну на верхнюю. Так что ношение резинок зависит от того, как идёт движение и что надо выровнять.
При снятии брекетов неприятно было то, что в начале не говорили, что снятие тоже будет стоить новых денег. После брекетов наклеили ретейнеры - изнутри на передние 4 зуба (на нижнюю и верхнюю челюсти)наклеена как бы проволока - из-за них и выходит дорогое снятие - всё вместе примерно 10 700 вышло в прошлом году. С ними ходила около 1.5 года, недавно ритейнер на верхней челюсти начал слетать, врач посмотрела, говорит, пора снимать. Вместо него сделали съёмную пластинку на ночь (это ещё 4 700 руб.).
Судя по тому, что я прочитала на всяких форумах, процесс выравнивания зубов у взрослых очень длительный и никогда только ношением брекетов не ограничивается. Жаль, врачи об этом так подробно сразу не говорят.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 17:01 
Балаболка

Да, одновременно стоят три резинки, одна справа и две слева, но они все равно как-то ближе к центру. Носить надо мне лично брекеты не менее 1,5 года и это, я думаю, в лучшем случае. Leisanchik, носить надо на обоих ьрекетах, у меня ведь все это сразу на обоих челюстях, мне ведь еще и прикус исправляют. Разговариваю свободно, дикция никак не изменилась. Даже многие не замечают резинок, так как просто не обращают внимания. Ношу на работу, но есть на работе уже не приходится, но я работаю не целый день, так как преподаю, поэтому надеюсь с голоду не умереть. Дискомфорта никакого не ощущаю. Но меня врач сразу предупредила, что после съема брекетов надо еще что-то носить, но я не запомнила. Но мне все объяснила врач сразу же.

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 20:20 
Балаболка

Dozentin, мне сказала ритейнер и пластинку на одну челюсть на ночь) Да дай Бог не более 1,5 лет, будем надеяться)

Dozentin, а у вас лигатурные брекеты?

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 10:22 
Балаболка

Да, обычные металлические. Ноя на 1.5 и не надеюсь, думаю не меньше 2 лет.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 20:40 
Балаболка

Dozentin, мне 15 сентября должны поставить даст Бог, тоже лигатурные, поскольку ортодонт сказала, зачем переплачивать за безлигатурные, если чтобы исправлять прикус и прочее надо будет все равно использовать лигатуры. Только думаю на верхней челюсти от клыка до клыка поставить керамические, чтобы уж людей не пугать)) а на остальных металлические лигатурные) Мне тоже говорят 1,5-2) я уже 5 месяцев капу для лечения сустава ношу)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2954 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа