Добрый вечер, возможно это уже обсуждалось
-ситуация следующая-у одной моей знакомой из другого города беда-нашла случайно тетрадку дочки-подростка с записями-заданиями из смертной группы "С.Кит"
фильм на эту тему, обязательно посмотрите и покажите своим детям
и скопирую советы одной мамы:
"У меня сын подросток, поэтому эту тему я изучила вдоль и поперёк. Узнала ещё в октябре 2016 об этом. Полиция поможет с возможным поиском источника, но выйти из этой ситуации помочь дочери можете только вы, родители.
Объясняю почему.
Система воздействия "китов" на детей, заключается в полном подчинении, управлении и запугивании ребёнка. Если у вашей дочери есть доступ в интернет с планшета или смартфона, с вероятностью 99% ночью она выходит в интернет группы и вы об этом даже не догадываетесь. Для отсеивания посторонних и для проверки новичков, сначала даются задания простые- поцарапать руку, ногу, в местах где не увидят родители, нарисовать кита, бабочку и т.д. Перейдя на следующий уровень в определённое время назначаемое админом, "избранные дети" заходят на сайт(не обязательно группа вк, есть закрытые сайты для своих) там выкладывается видео или задание на следующей день, которое сразу удаляется. Если ребёнок не вышел в назначенное время в интернет, он не переходит на новый уровень игры, и начинает сначала. В личной беседе по переписке админ прощупывает почву. В чём у ребёнка трудности, где есть проблемы, на что лучше надавить для толчка к смерти. Это может быть непонимание в семье, неудачи в школе, неразделённая любовь... Админы таких групп прекрасные психологи и уговорить пойти повеситься, потому что ты ни кому не нужен здесь и ни кто тебя не понимает, за неделю жесткого психодавления им раз плюнуть. Если на каком то этапе ребёнок пытается отказаться, начинается постаянное давление и угрозы в том числе родственникам подростка, одна выжившая девочка рассказывала в интервью:
- Я сказала что мне не интересно, попыталась не общаться больше. Но они стали мне угрожать что куда бы я не пошла, они знают и всё равно найдут меня. А если я буду долго сопротивлятся, то сначала убьют мою маленькую сестрёнку, маму, но до меня всё равно дело дойдёт. Мне было страшно, я не хотела что бы мои родные погибли и мне пришлось бы всё равно это всё сделать"...
Так вот. Я лично, посмотрела все передачи на тему групп смерти, видео на ютюбе, док.расследования и опросы погибших родителей. После просмотра 40 минут депресивно-серых роликов с мрачной музыкой, у меня, взрослого человека, с установившейся психикой, было такое подавленое состояние, руки опустились на всё. А теперь представьте, подростка с не окрепшей психикой, ломающейся от бунтарного возраста, который ежедневно на протяжении недели или больше смотрит это в 4 утра! Родители попробуйте сами. Вам на второй день захочется глотнуть чего нибудь покрепче и забыться. Это целеноправленное истребление наших детей. Это очень серьёзно. И что самое интересное, в повседневной жизни дети так же активны и доброжелательны как обычно, так как показывать изменения в поведении им запрещено. Не даром родители погибших утверждают, что не ожидали такого конца. Ребёнок стоял жарил яичницу и напевал любимую мелодию, после звонка на сотовый, поцеловав в щёку со словами: Ма, я ща приду" , через 15 минут родители находят тело под балконами соседней многоэтажки. Поэтому, если вы обнаружили эту тетрадь, и понимаете что это... значит пришло время бросить всё, работу, заботы по дому, бумажки и т.д. Перед вами стоит цель - спасти вашего ребёнка! Днями и ночами вы должны находится рядом, обьяснять каждую минуту, что вы самые родные люди на целом свете, что вы любите и дорожите своей дочерью, сыном... что ни кто не может вам угрожать, что вы всегда защитите друг друга, что есть папа, брат, сват, дядя в ФСБ, в полиции и т.д.(пусть это и не правда) поэтому маме тоже ни чего не может угрожать.
Ночью не должно быть ни какого доступа к интернету, телефону и т.д. и желательно вообще бдить круглые сутки. Нужно вырвать своего ребёнка у этих мразей. Один из основателей, кто распространял видео онлайн самоубийств на камеру. Филип Будейкин(или Филипп Лис) пока сидит под следствием, я надеюсь на долго. Он до сих пор не понимает в чём он виноват, тварь.
Погибли уже сотни подростков.
Берегите своих детей
фильм здесь
Ссылка