Kostina-Nastya, а ученики не "бедные"? У учителей хоть два выходных. У наших - по 7 уроков в день бывает, особенно физ-ра выматывает, когда ставят подряд. Бегают километр вкоруг школы по асфальту( У наших - обязательно хоть куда-то ещё надо ходить, иначе, все это понимают, покатится "по наклоной" с большой вероятностью и ... Мой в этом году выбрал стрельбу и два местных кружка: учитель новый, интересно. Уговариваю на плавание, но сопротивляется. Сказал, что ... болится педофилов во взрослой раздевалке.
Ольга82, спасибо! У нас объявили цены - 43 и 17 соответственно. Самое интересное, что за деньги из всего класса последние два года питается только мой сын, он же и курирует карточки. И ещё человек 7 бесплатников.
UmmRuslan, про суп даже не слышали никогда. В ругаемом "совке" нас кормили при раскладе в 6 уроков ТРИ раза практически. Завтрак, обед, обязательно с супом (!) и со вторым, кусок масла на хлеб обязательно, после уроков выдавали пакет молока. И стоило всё это сущие копейки - завтрак -15, обед -25, молоко, если хотелось ещё прикупали в пакетах за 6 копеек, плюс булочка с посыпкой за 3 копейки. И салатов было всегда не меньше трёх на выбор, бутерброды можно было купить. Теперь...(
Rebenok, ыыы. У меня сын в этом году на Пасху получил, что хотел: эту самую форму. "На вырост". Он всё лето не снимал её, с силой раз только стиранула брюки. Дешёво и практично. И девочкам нравится.
Надежда Казань, неправильно собрали бумажки. Важно проверять даты на справках, чтобы они были последовательны, стояло штуки три печати. Если что-то не стоит, они никогда не говорят, мол, принесите, исправьте, просто меньше насчитают и отправят восвояси. По такой травме при меньшей сумме страховки мы лет 6-7 назад получили точно больше, кажется. раза в два. Справки были составлены мудрёно, при мне страховщица даже в головную, в Москву звонила. Уж так не хотели нам выплачивать. Последнее, к чему прикапались - не было БИКа Сбербанка на заявлении (на сберкнижке тогда не было напечатано). 5 минут до обеда. Я говорю, мол, где у вас тут бухгалтерия. Она мне - зачем вам. Сходила, попросила девочек дать их собственные реквизиты: на жоговоре у них тоже был наш Сбербанк. Агентша просто офигела) Но нагрели нас на процентах: перечислили с другого банка, не внутри Сбера.
Сумма зависит от их таблицы. которую не любят показывать. Там может быть 0.2% страховой суммы в день или ещё меньше. Я не специалист.