Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Репетитор. Поиск и предложение услуг.
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 19:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ищу репетитора по татарскому языку с выездом на дом . Район ново-савиновский авторынок ,брикетная . Для девочки 3 класс

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:54 

Предлагаю услуги репетитора английского языка,6 лет проживала в англоязычной стране,училась на архитектора в австралийском университете.Сейчас учусь в КФУ на педагога.Живу рядом с улицей Губкина (Советский район),обычно занимаюсь на своей территории,но возможно с выездом к Вам

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 16:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Репетитор по физике. Подготовка к ГИА и ЕГЭ. Опыт есть. Работаю в школе преподавателем физики. Закончила физфак. Тел.8 904 7641303 (Ново-Савиновский район)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 06:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ищу репетитора по татарскому, подготовка к ГИА (9 класс), проживаю в районе ул. Максимова, 8-9178-709-762 Лена

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 11:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Опытный репетитор по англ.яз. Занятия с учащимися 3-7 кл. Возможны занятия у ребенка дома (Ново-Савиновский район)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нужен хороший репетитор по русскому языку для восьмиклассника. Необходимо поднять уровень со среднего до хорошего, научить писать грамотно изложения, сочинения и т. п.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 10:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ищу репетитора по физике, 10 класс. Козья слобода , 8девять196862767

СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 16:10 

Предлагаю услуги репетитора. Учитель высшей категории с 34-летним стажем педагогической работы. Высоко моральная, культурная, ответственная, пунктуальная, творческая.
Специализация: педагогика и методика начального обучения, подготовка к школе.
Достижения:призовые места обучаемых, на городских олимпиадах, конкурсах.
Татьяна 89872361190

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 07:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Требуется репетитор для обучения чтения и подготовке к школе для мальчика 6 лет. Проживаем на ул. Зорге (дом прямо возле станции метро Проспект Победы). Тел. 89033440204

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 23:54 
Балаболка

Ищу опытного репетитора по математике и физике (желательно с рекомендациями), подготовка к ГИА (9 класс).

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 23:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аника писал(а):
Ищу опытного репетитора по математике и физике (желательно с рекомендациями), подготовка к ГИА (9 класс).

Я уж не знаю, это как преподавателю унизиться надо, чтобы у своего ученика рекомендацию просить!...
Просто потрясающе, насколько интеллект в разряд услуг перешел...
Оценивать кто репетитора должен по Вашему мнению? Ученик?
Дожили :-(
Уверяю Вас, кто рекомендации предоставит, как раз не самый лучший репетитор!

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 23:39 
Мамочка-эксперт

Rat писал(а):
Аника писал(а):

Я уж не знаю, это как преподавателю унизиться надо, чтобы у своего ученика рекомендацию просить!...
Дожили :-(
Уверяю Вас, кто рекомендации предоставит, как раз не самый лучший репетитор!

Вы меня извините, но писать так не очень красиво. Оценивают работу репетитора всегда родители. К репетитору обращаются всегда за конкретным результатом. Если вы добросовестно выполняли свою работу, то всегда найдутся благодарные родители, готовые предоставить свой телефон, чтобы им могли позвонить и поинтересоваться мнением о данном репетиторе. Это и есть рекомендация. Странно, что у вас нет таких клиентов.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 11:55 
Балаболка

Rat писал(а):

Несколько странно звучит столь некорректное высказывание от человека, который занимается репетиторством:
Rat писал(а):
Предлагаю занятия по математике

А вот тут наши цели точно расходятся:
Rat писал(а):
с подготовкой к ЕГЭ и ГИА. Ставлю перед собой цель - развить самостоятельное мышление и привить любовь к математике через ее понимание и сознательную оценку ее красоты...
Мне нужен преподаватель, умеющий преподнести материал. Лично я ставлю задачу найти человека, который специализируется на подготовке к сдаче тестов (экзаменов). Который хорошо знает требования и критерии балловой оценки за несколько последних лет, обращает внимание на те вопросы, которые обычно вызывают сложности, а также на типичные ошибки школьников для данного экзамена. Ну, и конечно же, немаловажен комфорт при работе с репетитором, а также достижение поставленного результата.

Rat писал(а):

Вы продаете свои знания и умения - а значит, должны их иметь. Вы же не бесплатно преподаёте...

Rat писал(а):

iushka Вам уже ответила выше. Опытные репетиторы, как правило, не занимаются саморекламой. Они работают благодаря своей репутации, рекомендациям и положительным отзывам.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 16:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Благодарю за живой интерес к нашей работе!
От всей души желаю каждому найти СВОЕГО репетитора!
А я все же учу своих учеников не тесты решать, а самостоятельно мыслить и уметь справится с ЛЮБЫМ ЭКЗАМЕНОМ по математике, в какой бы форме он ни был!...
Удачи на экзаменах!

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 18:32 
Живущая в сети

Считаю некорректным и никогда не даю номеров моих клиентов, с детьми которых приходилось работать и, соответственно, никогда не приходило в голову брать с них рекомендации в какой-либо форме. В связи с этим, кроме как сарафанного радио других рекомендаций не представляю даже.
Пожалуй, даже любопытно, какие рекомендации может представить частный репетитор... без обид.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 19:24 
Живущая в сети

Шaмилb, согласна, разумеется офф топ, за что прошу прощения у посетителей темы. Просто не впервые уже наблюдаю, когда указывают в пожеланиях увидеть рекомендации. И честно, не понимаю, почему б тогда у своих знакомых не спросить, где ж таког замечательного педагога найти. Здесь даются просто объявления. Не реклама. Помнится, гувернанты раньше после работы у одного хозяина имели возможность по окончании "службы", так сказать, получить рекомендательное письма, с которым они шли на работу к другому. Тот, в свою очередь, знакомился с ними и решал стоит ли этого человека нанимать. Ну, если по этому принципу действовать, то таких бумажек любойсебе понапишет теперь и проверить невозможно будет.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 20:02 
Мамочка-эксперт

Венера И, вообще-то никаких проблем нет спросить, не против ли человек, если его телефон дадут заинтересованным. Я, например, никогда не против отблагодарить таким образом человека, который помог моему ребенку. И я бы не стала договариваться с репетитором без рекомендаций. Был плачевный опыт. А конкретно здесь, на сайте, мамочкам нужно, чтобы кто-то из форумчанок порекомендовал репетитора, а не репетитор сам себя.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 20:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Давайте продолжим там

;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 20:50 
Живущая в сети

Шaмилb, ок, ответила уже в новой темке)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Венера И, :rose:

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 21:48 
Балаболка

Rat писал(а):
Благодарю за живой интерес к нашей работе!
От всей души желаю каждому найти СВОЕГО репетитора!
А я все же учу своих учеников не тесты решать, а самостоятельно мыслить и уметь справится с ЛЮБЫМ ЭКЗАМЕНОМ по математике, в какой бы форме он ни был!...
Удачи на экзаменах!

Самостоятельно мыслить - это, конечно, очень хорошо, здорово даже. Но этому в достаточном количестве в школе теперь учат. А вот тесты правильно сделать и ОФОРМИТЬ! очень даже нужно учить. Все в балансе должно быть.

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 22:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Позвольте с Вами не согласится!
Если бы в школе в достаточном количестве, как Вы пишете, учили мыслить, то, во-первых, нашим детям не нужны были бы репетиторы (напомню - в то время, когда я училась в школе, репетитора иметь было стыдно...), а, во-вторых, не пришлось бы ДВАЖДЫ в этом году снижать минимальный балл ЕГЭ по математике!
А вот оформлять в экзаменах, проводимых в форме тестирования, практически нечего.
Не сравнить с требованиями к оформлению задач на экзаменах в так всеми склоняемые советские времена.
И как раз оформлению бланков в школе учат хорошо!
И, уверяю Вас, Вы свои денежные средства можете потратить более эффективно, чем платить репетитору за обучение ставить галочки в бланках.
Что касается задач, требующих подробного описания решения, то оформление - неотъемлемая часть решения, и его успешность непосредственно связана с порядком в голове и умением логически мыслить, что не противоречит моей концепции, а только подтверждает ее...
Кроме того, отмечу, что уровень заданий, к примеру, в ЕГЭ очень снизился за последние годы...
В заключение еще раз подчеркну, что каждый выбирает свое окружение по собственным критериям, и никто никому ничего и никого не навязывает.
Еще раз желаю всем найти самого лучшего репетитора и удачи на экзаменах!

СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 23:24 
Мамочка-эксперт

Rat, в школе, о которой пишет nika-bur мыслить точно учат. О том, что будет низкий балл по математике в этом году учителя нашей школы говорили еще в начале года. Год такой. Можно верить или не верить во влияние гороскопа, т.е. года рождения, но выпуск одной из лучших школ России в этом году был значительно слабее, чем предыдущие годы. И такая же картина по всей стране. Хотя результаты предыдущего года были значительно выше, чем годом ранее. Что принципиально изменилось за год? Те же школы, те же учителя...

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 01:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я посмотрела - Ваши дети учатся в школе, которую я некогда закончила с лучшим результатом.
Поздравляю. Там действительно УЧАТ! И не только мыслить.
Конечно, я считаю ее самой- самой :good:
Тогда тем более непонятен некий негативный оттенок в высказывании о самостоятельном мышлении... И желание тренировать оформление тестов...
Может быть, школу поменять?...
Никого не хочу обидеть! С уважением!

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 12:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

нужен репетитор по математике,9 класс.Константиновка.89061148898

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 12:52 
Балаболка

Rat, вот оскомину уже набило кому-то что-то объяснять, без обид. Раньше детей в школе учили, сейчас нам говорят: мы не даем вашим детям знания, мы учим их добывать эти знания самим. И так по всем предметам. Нагрузка получается: вот умножьте на 3 вашу учебу там тогда, когда Вы учились. Это все говорят.
Негатива по поводу самостоятельно мыслить у меня нет. Мой ребенок этому уже научился, но очень много баллов снимали и по гиа, и по егэ именно за оформление. Учителя к экзаменам не готовили. И мне странно, что Вы, как репетитор, говорите о том, что сейчас оформить - не проблема :shok: Много ребят вот на этой "не проблеме" и погорело. Еще раз повторю - все должно быть в балансе. Если ученик умеет самостоятельно мыслить, но при этом из-за банального неумения оформить тест получает низкие баллы - грош цена такому репетитору, который это не учел в своей работе. Мы, родители, хотим видеть конкретный результат, в комплексе. И, видимо,
Вы не очень знаете, что в школах на экзамен НЕ готовят. И в этой тоже.
Лично мое мнение: 11 класс - это уже финишная прямая, тут знания нужно систематизировать больше, а не судорожно восполнять пробелы предыдущих лет. А они бывают часто, к сожалению.
А про школу поменять... Это не по теме. И опять крайности какие-то....

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 15:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Про добывание знаний - это девиз школы с момента ее становления!
Именно за это я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Другой аспект - где мы могли добывать знания, и где наши дети сейчас!
В интернете есть даже видео-репетиторы! Практически любую задачу с решением можно найти!
И даже посмотреть видео-объяснения.
А у нас были лишь справочники для учащихся ВТУЗов...
Допустим, что в этой школе к экзаменам не готовят. Тогда она занимает ведущие позиции по уровню сдачи экзаменов именно благодаря таким неравнодушным мамочкам как Вы, которые так удачно подбираются из года в год в каждой параллели школьников!..
И еще - очевидные вещи объяснять не приходится. Вы устали объяснять Вашу личную точку зрения... На школу и на экзамены в новом формате.
Но, поверьте, мы сдавали СПЕЦИАЛЬНЫЙ экзамен, подготовленный именно для таких специальных школ. А сейчас выпускники 131 школы сдают обычный ЕГЭ как любой школьник самой далекой глубинки... И разве для выпускника спецшколы это может быть проблемой? Учителя наверное считают, что даже опускаться на такой уровень не имеют права. Только так я могу объяснить, почему, как Вы утверждаете, в школе не готовят к экзаменам...
Наша полемика по существу бессмысленна и непродуктивна...
Желаю всего самого наилучшего! И подходящих учителей!
С уважением!

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 15:59 
Балаболка

Rat, вот представьте себе, почему-то становится проблемой - сдача экзамена общего уровня( я не о двойках говорю, не о тройках). Ваш сарказм и ирония про мамочек - сейчас репетиторы есть в этой школе практически у всех хорошо сдающих экзамены ребят. Посмею заметить - да, и на уровень это влияет. Плюс дети мотивированные. Плюс многие педагоги действительно работают. Да, наша полемика бессмысленна, каждый имеет право на свою точку зрения. И она вполне может не совпадать с чьей-то другой, однако это не повод избирать высокомерный и насмешливый, в плохом понимании, тон. Талантливых Вам учеников, которых не нужно готовить на экзамен. Только мыслить.

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 19:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Друзья-подруги, ну давайте уже эту тему оставим только для объявлений, а?

А для полемики - эту ;-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Преподаю в школе и на курсах для взрослых при доме работников образования. Выезжаю на дом, работаю в Ново-Савиновском, Вахитовском и Москвоском районах. Все материалы свои. 400 рублей/час.
89179346597

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа