Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Уважаемые посетители форума! Объявления, размещаемые не по форме, будут удалены модераторами.

1. Вы можете размещать свои объявления в общих темах соответствующих разделов.
2. Объявление оформляется по форме: текст объявления должен содержать превью (фото товара разрешением не более 300х300 со ссылкой на фото большего размера), основные параметры: размер, состояние, особенности, цену. Для контактов желательно указывать номер телефона.
3. Переписка с уточняющими вопросами о характеристиках товара в темах запрещена. Всё общение между пользователями посредством Личных сообщений.
4. Объявления не должны носить коммерческий характер.
5. Объявления могут размещаться только о принадлежащем ВАМ товаре.
6. Объявления размещаются на 30 дней, после чего они удаляются модераторами. Объявления, не потерявшие актуальность, могут быть размещены вами снова.
7. Администрация оставляет за собой право изменить сроки размещения объявлений, а также отказать в размещении любого вашего объявления на усмотрение администрации без объяснения причин.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КОМПЛЕКТЫ НА ВЫПИСКУ
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 07:46 
Суперзвезда

Перед размещением объявления читаем правила Барахолки.
Объявление оформляется по форме: текст объявления должен содержать фото расширением не более 300х300 (со ссылкой на фото большего размера), параметры товара: размер, состояние, особенности, цена. Для контактов желательно указывать номер телефона.
Переписка с уточняющими вопросами о характеристиках товара в темах запрещена. Всё общение между пользователями посредством Личных сообщений.
Тема является модерируемой: объявления удаляются модераторами минимум через 30 дней (если автор не отписался об неактуальности объявления, в этом случае возможно раньше).
Убедительная просьба, при неактуальности объявления, удалите текст и фото в вашем сообщении, и напишите одно только слово "удалить".

Заголовок сообщения: Re: КОМПЛЕКТЫ НА ВЫПИСКУ
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2026 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Иногда самые запоминающиеся истории происходят тогда, когда ты вообще ничего особенного не ждёшь. Вот так и у меня получилось прошлой осенью. День был обычный, рабочий, ничем не примечательный. Я тогда работал из дома, занимался мелким ремонтом техники — ноутбуки, телефоны, всё подряд. Работа не самая нервная, но под вечер всё равно устаёшь.

И вот часов в семь вечера, когда я уже собирался закрывать мастерскую на балконе и идти ужинать, в доме вдруг выключается свет. Полностью. Сначала подумал — у меня пробки выбило. Пошёл к щитку — всё нормально. Выглядываю в окно — темно во всём дворе.

Минут через пять в чате дома пишут: авария, ориентировочно без электричества до поздней ночи. Настроение сразу просело. Дома жена с дочкой уехали к бабушке, я один. Ни телевизора, ни компьютера, даже чай нормально не сделать — плита электрическая.

Сижу в темноте, листаю телефон. Батарея процентов сорок, экономлю. В какой-то момент в дверь стучат. Открываю — сосед Серёга, с которым иногда во дворе пересекаемся. Говорит: «Скучно одному сидеть, пойдём ко мне, хоть чай на газовой плитке попьём».

Сели у него на кухне, свечку зажгли, чай сделали. Сидим, болтаем. Он жалуется, что только сериал собрался смотреть, и тут свет пропал. Я смеюсь, говорю, что у меня вообще работа встала.

Поговорили про работу, про новости, потом разговор как-то заглох. Тишина. Делать нечего. Телефоны достали, каждый в своём залипает.

И тут Серёга вдруг говорит: «Слушай, я тут недавно от скуки наткнулся на vavada группа вк , когда ночью не спалось. Залип конкретно. Ты вообще в такие штуки играешь?»

Я сначала отмахнулся, мол, не особо. Но потом подумал — а чем ещё заняться? Всё равно сидим без света, время тянется медленно. Говорю: «Ну покажи, что там».

Он открыл у себя на телефоне, показал, как всё работает. Выглядело просто: зарегистрировался, выбрал игру — и крутишь. Ничего сложного. Я со своего телефона тоже зашёл, благо интернет работал нормально.

Закинул совсем небольшую сумму, просто попробовать. Никаких ожиданий. Просто убить время.

Первые попытки вообще ни о чём. Пару раз что-то мелкое выпало, потом снова минус. Я даже хотел закрыть всё, но заметил, что время как-то быстрее пошло. Мы сидим, периодически комментируем друг другу, у кого что выпало. Уже даже смешно стало.

Самый нелепый момент случился, когда у Серёги внезапно экран загорелся от выигрыша, и он от радости стукнул по столу так, что свечка чуть не опрокинулась. Мы вдвоём бросились её ловить, чтобы кухню не спалить. Смеялись потом минут пять.

Потом я решил попробовать другую игру на vavada группа вк. Кручу, ничего особенного. Уже думал, что на сегодня хватит. Но вдруг запускается бонусная серия. Экран начинает светиться, символы падают, выигрыш растёт.

Сначала я спокойно смотрел. Потом вижу — сумма становится заметно выше, чем я ожидал. Говорю Серёге: «Подожди, кажется, что-то серьёзное начинается». Он тоже в экран уткнулся.

И вот сидим вдвоём на кухне при свечке, в доме темно, а мы смотрим, как на телефоне цифры растут. Абсурдная ситуация, если со стороны посмотреть.

Когда всё остановилось, я просто выдохнул. Выигрыш оказался очень даже приличным — не что-то космическое, но для обычного вечера неожиданно приятно. Я даже переспросил: «Это реально сейчас произошло?»

Серёга только смеётся: «Ну вот, видишь, не зря я тебе про vavada группа вк рассказал».

После этого настроение совсем поменялось. Мы ещё какое-то время сидели, пробовали разные игры, где-то выигрывали, где-то проигрывали, но главное — вечер перестал быть скучным.

Самое забавное случилось позже. Я оформил вывод, просто из интереса. И тут в доме включается свет. Прямо в этот момент. Мы переглянулись и заржали — будто всё было по сценарию.

Домой я возвращался уже в хорошем настроении. Даже усталость после рабочего дня куда-то ушла. Жене потом рассказал эту историю, она сначала посмеялась, сказала, что мы с соседом нашли себе «развлечение при свечах». Но потом признала, что в такой ситуации действительно сложно придумать что-то лучше.

Часовой пояс: UTC + 3 часа