Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 21:43 
Суперзвезда

_сherry_, привет) а я и на Ты вроде :blush:
короче ситуация такая
она мне звонила и сказала что будет решаться что глав.врач, почему-то 18 больницы :unknw: :unknw: , со мной свяжется и будут колоть в больнице, т.е. приезжать надо будет каждый день все 9 месяцев!
Прошёл месяц вроде, и она звонит говорит что вопрос пока не решился и что она устроит мне встречу с Алиной Кабаевой что она занимается проблемами молодёжи и многим уже помогла сказала позвонит когда приедет Кабаева.
Звонит она мне и говорит Кабаева заболела и не приедет но грит в конце марта приедет Министр здравохранения РФ типо с ним мне встречу устроит! Звонит вот недавно и говорит быстрее приезжайте я вас к нему на 10:30 записала - а я не могла с работы отпроситься и пошла за меня моя свекровь!!! Короче они со мной в итоге по телефону через свекровь общались)))) я объясняла что за диагноз, что за лекарства и т.д. Министр наш не разбирается в этом вообще))) Они возмущались почему я хожу к платному врачу (к С.Ю.) типо чо бесплатных нет чтоли - а свекровь у меня не лезет в карман за словом - говорит: найдите бесплатного - на сколько мы знаем С.Ю. лучшая в этом деле и бесплатно нигде не принемает теперь!!!
Он сказал "поможем!"
на что моя свекровь ему сказала: "Знаете а она Вам не верит уже 3 месяца обещают помочь!"
вот так вот)))
не знаю что будет я полюбому пойду до последнего а получится что-то или нет это уже не столь важно - всё равно ребёнок важнее денег!!! просто хочется чтобы Путин отвечал за свои слова которые перед выборами говорил :hihi: !!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 07:51 
Мамочка-эксперт

Annka
м-да....
ну бороться все равно надо) под лежачий камень вода не течет, так что посмотрим что будет дальше)
а ты сообщай про свои успехи) интересно все-таки хоть кому-то помогут или нет?

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 12:48 
Мамочка-эксперт

_сherry_ писал(а):
на что она мне сказала такую ободряющую фразу: что во время беременности бывает что болезни пропадают и может мне вообще не понадобится фракс всю беременность)))) ее пророчество почти сбылось.... сейчас он мне не нужен.... и кстати она была очень удивлена что я сама себе колю в живот фракс :shok:

Очень жаль, что опять несчастье с тобой случилось, но мне твой оптимизм очень нравится, так держать!!! :hor:
Во время Б могут исчезать полипы, миомы и т.п. Но КРОВЬ при Б итак сгущается, т.к. организм готовится к предстоящей кровопотере. Это у нормальных женщин, а у нас? Первая Б(полноценно выношенная)- строго медикаментозная, а вот с последующими возможно немного расслабиться. И то под контролем врача. Здесь есть этому примеры.
Твоя заведующая бы в :obmorok: упала, если бы знала, сколько тут таких самостоятельных дамочек, делающих себе уколы :-) Да и вообще, сколько нас :dance:

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 13:05 
Суперзвезда

_сherry_, конечно я обязательно напишу как решится!
Нас мало стало в теме никто не сообщает что да как

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 21:19 
Мамочка-эксперт

nadin_s
Цитата:
Очень жаль, что опять несчастье с тобой случилось, но мне твой оптимизм очень нравится, так держать!!! :hor:

спасибо) а как по другому...? своим отчаянием и слезами я ничем себе не помогу)

Annka
"знаю что вопросы такого рода раздражают.... но от таких как я))) нет)))"
а вы когда планируете начать работать над :ber: ? :blush:

мы если нам даст добро с.ю. примерно через 2-3 мес.... Алла бирса....

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 22:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
_сherry_, конечно я обязательно напишу как решится!
Нас мало стало в теме никто не сообщает что да как

Девочки, морально я с вами, хотя С.Ю. сняла мне диагнозы, поставленные гематологом и отменила фраксипарин, все равно вас почитываю :blush: у меня все хорошо, ттт
Анка, чери так держать! :hor: я вами просто восхищаюсь! Такая сила воли, мужество, вы образец для подражания. Вы непременно добьетесь успеха, молодцы! А здесь мало народу, наверное, потому, что в принципе С.Ю. не рекомендует много инета и даже мобильный рекомендует подальше держать-излучение вредно, да и рожают некоторые :yahoo: ттт

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 20:44 
Мамочка-эксперт

Diana75
Цитата:
хотя С.Ю. сняла мне диагнозы, поставленные гематологом и отменила фраксипарин

у тебя хорошие новости))) очень за тебя рада, что хоть есть такой врач, который соображает и действует для блага нас, а не для своей выгоды и статуса)
Цитата:
Анка, чери так держать! :hor: я вами просто восхищаюсь! Такая сила воли, мужество, вы образец для подражания. Вы непременно добьетесь успеха, молодцы!

Алла бирса так и будет, по-другому мы не хотим и нам по-другому и не надо)))
Цитата:
С.Ю. не рекомендует много инета

ну в принципе тут есть и страшилки, но для меня это хоть какое-то успокоение, что я не одна такая и могу что-то спросить или чем-то поделиться, кто понимает тебя... потому что многим родственникам и подружкам, у которых :ber: протекала хорошо чаще всего не понять... убедилась на собственном примере...

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 19:30 
Суперзвезда

_сherry_, меня этот вопрос не раздражает :-) я планировала в прошлом году с мая таблеточки пила после лета у нас 3 месяца ничего не получалось - я в депрессии была в жуткой и решила забить на всё и заниматься собой - жить пока для себя раз Бог не даёт пока значит так надо и я не готова
поэтому больше не планирую я решила в мае позвонить С.Ю. узнать надо ли опять пропить там все те таблетки как в прошлом году если надо начну пить а если скажет нет - то вообще париться не буду просто буду заниматься любовью и наслаждаться :blush: :hihi: - получится - буду самой счастливой будущей мамочкой на свете - нет - значит ещё не время!!!
я успокоилась по этому поводу... Просто приняла всё как есть и знаю что всё в итоге будет хорошо и всему своё время а, как в фильме говорится, торопиться не надо... :-)

по поводу подруг - да я тоже сталкивалась с непониманием и это нормально - так должно быть. Есть эта темка есть все мы и мы понимаем друг друга и поддерживаем!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 01:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Я тоже хожу к С.Ю. Уже на втором приеме она поставила мне диагноз: первичный АФС и гипотериоз. Я очень рада, что попала к ней и нашла ее через этот форум. Спасибо всем!
Прочитала всю темку, столько счастливых мам!!! Значит и у меня все получиться! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 15:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mura писал(а):
Всем привет! Я тоже хожу к С.Ю. Уже на втором приеме она поставила мне диагноз: первичный АФС и гипотериоз. Я очень рада, что попала к ней и нашла ее через этот форум. Спасибо всем!
Прочитала всю темку, столько счастливых мам!!! Значит и у меня все получиться! ;-)

mura,привет! Обязательно получится!!!!! :good: главное верить,а с верою все дается :help: ))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 18:07 
Балаболка

Девчонки, привет!
Вы уж простите, что не появляюсь тут. Времени катастрофически не хватает. :pardon: Если минутка свободная появляется, то обитаем мы теперь в другой темке, там где прививки и какашки малышей обсуждаются :hihi: .
_сherry_, не преживай! На все воля Аллаха. Если тебя это немного успокоит, то я через это проходила не один раз и в разные периоды своей жизни. А сейчас сама видишь, наверно, по моей линеечке. ;-) Главное верить и не сдаваться. Все будет хорошо!
Annka, молодец! Чиновники они такие. Так и будут завтраками кормить. :wall: Надо довести енто дело до конца! А главврач 18 больницы тебе должен был звонить, потому что он депутат Госсовета и Единоросс. ;-) И еще я знаю, что девчонкам там, кто на сохранении лежал в 18 больнице Клексан кололи за счет заведения. Значит на его покупку все-таки средства выделяются.

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 21:33 
Суперзвезда

девочки, ау! как дела????

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 13:36 
Говорунья
Говорунья

Annka,
Привет!!! Мы не пропали, все делом заняты :love:
У меня в первый месяц стараний пролет, надеюсь очень на этот !

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 20:06 
Суперзвезда

Ton4ik, ничегооо с первого раза мало у кого получается!!!! Хвост пистолетом!)
а я отдохнула на Кипре :yahoo: .... начну скоро таблеточки пить...

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 13:44 
Мамочка-эксперт

Я отдыхаю и готовлюсь к новому рывку))) пока буду сдавать анализы и ждать когда с.ю. даст свое добро)))

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 21:20 
Суперзвезда

_сherry_, привет))
молодец :chmok:
я вот тоже купила таблетки сегодня пить начинаю с завтрашнего дня а потом прослежу О и в бой :hor:
только так не хочется планировать и ждать - хочется спонтанно и случайно :-) неожиданно и приятно :-)
в темке затишье такое....
Мусенька вот интересно как....???

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 08:34 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Annka
только так не хочется планировать и ждать - хочется спонтанно и случайно :-) неожиданно и приятно :-)

и не говори... мне тут тоже как-то сказали что надо забыться типа когда беременная... а как забудешься если следишь за О, колешь уколы, таблетки, тесты. анализы... :wacko: :stars:
эх... главное положительный настрой)))
Давайте девочки... всем удачно залететь с первого раза)))))) :love:

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 21:02 
Суперзвезда

_сherry_ писал(а):
и не говори... мне тут тоже как-то сказали что надо забыться типа когда беременная... а как забудешься если следишь за О, колешь уколы, таблетки, тесты. анализы... :wacko: :stars:

вот и я тоже не понимаю!!! я забылась совсем не думала что бы заБ, но так и не колола фракс и в опасные дни НИ-НИ :-) а как только начинаешь следить за О, колоть фракс - так всё! мысли тока об этом))) а когда приходят М - обидно, досадно...
ну, как говорится, ладно...
я как-то уже спокойнее без истерик, не время значит.... будем ждать что ещё делать)

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 21:12 
Мамочка-эксперт

Annka
Удачи тебе и везенья...
надеюсь все получится с первого раза)
в моем случае я колола с дня + теста, а с.ю. сказала что надо было на 2 день после о. так что в нашем случае надо все держать под контролем...
Держу за тебя кулочки))))) буду тебя догонять в середине лета-осенью))))

СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет!!! Давно тут не была, все нет времени. Всех родивших поздравляю с малышами!!!! Нам уже 4 месяца 21-го мая будет, растем, песни петь любим!!

Я тут пробежалась по вашим сообщениям касаемо писем президенту, министрам и тд и их отпискам.
Во-первых, (кто читал мои более ранние сообщения), я писала о том, что ФРАКСА от них вы не дождетесь, его действительно нет в списках жизненно важных лекарств на 2012 г, а вот КЛЕКСАН вполне можно!!! ТОЛЬКО (выделяю жирным шрифтом) его надо искать не как КЛЕКСАН (торговое название) а как действующее вещество - ЭНОКСАПАРИН НАТРИЯ. Вот ссылка на перечень лекарств Ссылка там файл вордовский для загрузки, Ctrl+H и введите в поиск эноксапарин натрия и будет вам счастье!!! А бить их надо тем, что это жизненно необходимое лекарство для малыша. (Я этим взяла).

Удачи!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 20:58 
Мамочка-эксперт

Legacy
спасибо) очень полезная информация, только если даже доказать что он жизненно необходим, кто мне должен его выдать, 1. если лежишь в стационаре эт понятно, а 2. если я не лежу в больнице кто мне должен их выдать???

СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 21:49 
Говорунья
Говорунья

Приветики, девочки! В См захожу редко, но о вас думаю постоянно. У меня очень скандальный и капризный мальчишка получился, никак времени найти не могу))))

Всем желаю быстрее забеременеть, удачно выносить и легко родить чудесных малышей!
У меня осталось несколько уколов фракса 0,3, если не ошибаюсь до 2013 года срок, если что, заберите, живу на Горках.

А еще вопросик. Как вы думаете, просто на осмотры к С.Ю. можно ходить? Так то я после родов к ней ходила, а потом пошла в Здоровье семьи (ближе). Тетка, конечно, нормальная была, но если в будущем запланирую Б, все равно же пойду к С.Ю. и буду полностью у нее вестись. Хочу, чтобы знала, что у меня не только АФС, но и эрозия, например (после родов диагностировали).

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 09:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
_сherry_, привет))
молодец :chmok:
я вот тоже купила таблетки сегодня пить начинаю с завтрашнего дня а потом прослежу О и в бой :hor:
в темке затишье такое....
Мусенька вот интересно как....???

Привет мои дорогие!! Простите , что долго не отвечала и не показывалась(((( была в депрессии( опять потеряла ребеночка( лежала в больнице, чистили... С.Ю. грешит на экологию... а я уже не знаю, что и думать. АФС более или менее выправился, всё делала, как надо, пила таблетки, колола уколы, на сохранении лежала неделю без движения, только до туалета и обратно(( и опять не получилось(( прописали кучу таблеток после чистки, ничего не пью, на всё плюнула, узи только надо сделать. живу обычной жизнью, пью вино, когда хочу, гуляю, собираюсь за границу отдыхать( нервную систему в порядок приводить.

СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 10:14 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет. Вы давайте не раскисайте, все у всех получится, просто для начала забейте на все, отпустите ситуацию и все будет хорошо. Это 1000000000%%%%%%%%%. Сама долго мучилась, но Бог видит все наши старания и вот мой комочек счастья лежит в коляске и гулит. Орет, брыкается, но при этом такие чувства, которые я вам всем желаю испытать в ближайшем будущем.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 07:09 
Мамочка-эксперт

Мусенька
:chmok: держись... все будет хорошо, у меня самой уже вторая чистка была 2 мес назад... то что хочешь нервную систему в порядок привести это очень хорошо.... но то что таблеточки решила не пить думаю не очень. Я после первой чистки тоже ничего не пила, да и не было нормального врача чтоб назначить, в итоге 2 полипа и маленькая миомка вышла, второй раз (уже я ходила к с.Ю.) она мне тоже прописала кучу всего + гормональные, в итоге первое узи и полипов нет, сегодня вот иду на второе... Главное конечно отдых, как сказала моя врачиха в ЖК надо чтобы матка забыла, о том что было))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 08:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Устала я от этих таблеток!!! пью только витамины и фольку! у меня уже организм так перенасытился от всех этих уколов и таблеток, что аж тошнит!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 08:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Устала я от этих таблеток!!! пью только витамины и фольку! у меня уже организм так перенасытился от всех этих уколов и таблеток, что аж тошнит!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 14:28 
Мамочка-эксперт

у меня самой печень захламлена... вот думаю после анализов на пиявочки походить)

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 15:02 
Говорунья
Говорунья

всем привет!
проблемка у меня, девочки, у многих так было наверно,3 дня нет месяков. За 3 дня до предполагаемого их начала делала тест и как будто что-то вроде намека на вторую полоску было (или это нам так хотелось), на 1й день задержки делала фрау тест- ничего :(
Но температура держится 36.8, внизу иногда ноет немного, интересно может яйцеклеточка так загулять надолго что тесты не видят?

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 15:24 
Говорунья
Говорунья

сегодня или завтра если не начнутся какой-нибудь другой сделаю тест

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа