Annka(можно наверное и на ты

) ты до этого писала, что тебе позвонила какая-то женщина и "свила" тебя с мужчиной из какой-то больницы, и что тебе будут колоть фракс вроде как бесплатно... ты сходила к нему? что он тебе сказал?
Девочкипредлагаю вам начать "атаку" на администрацию всего что только можно) чем больше нас напишут, тем более вероятно что на нас обратят внимание)
я осенью писала, но мне как и обычно отвечали что
период беременности направляются на обеспечение медикаментами в размере 20-33 % от суммы перечисленных средств.я писала еще отдельно по поводу антирезусного иммуноглабудина, т.к. у меня еще и - резус-фактор) и вот недавно пришло мне письмо что с 2012г он включен в список жизненно необходимых лекарств и будут выдавать бесплатно в роддоме по направлению врача) все таки укольчик 6 тыс в среднем стоит)
а по поводу фракса) я написала: 1. президенту 2. премьеру 3. мин-во здравоохранения РФ 4. мин-во здравоохранения РТ 5. президенту РТ 6. мэру РТ )))))))
так вот президент написал что отправил мое письмо в кабинет министров РТ
мин-во здравоохранения РФ отправило мое письмо в мин-во з-я РТ
премьер тоже послал мое письмо)))
мэр наш написал вот что))
Обеспечение лекарственными препаратами в период беременности регламентировано приказом Минздравсоцразвития России от 01.02.2011 №72н. Расходование средств на оплату услуг, направляемых на обеспечение медикаментами женщин в период беременности, осуществляется медицинскими организациями, оказывающими амбулаторно-поликлиническую помощь женщинам во время беременности, за фактически полученные медикаменты. Обеспечение медикаментами женщин в период беременности осуществляется в соответствии с медицинскими показаниями по рецептам врача.
Согласно вышеуказанному приказу средства на оплату услуг за оказанную амбулаторно-поликлиническую помощь женщинам в период беременности направляются на обеспечение медикаментами в размере 20-33 % от суммы перечисленных средств. Вы можете быть обеспечены бесплатно необходимыми Вам препаратами при условии наличия финансовых средств в лечебном учреждении, где Вы состоите на диспансерном учете по беременности.
жду президента РТ все таки я ему и по инету отправила и почтой)))
но все таки мне недели 2 назад позвонила заведующая моей ж-к, и спросила где моя карточка))) а я ее не сдавала...
и попросила зайти к ней) она очень была взволнована... "она подумала что я заяву на них накатала"
и в дальнейшем была очень доброжелательна, когда я ей объяснила, что я про них вообще ничего не писала и претензий не имею, что я писала что так и так помогите мне и таким как я льготным обеспечением фракса)
на что она взяла все ксерокопии анализов,выписок врачей, и сказала что она отправит это в мин-во, но типа врят ли мне что-то дадут, типа там будет целая комиссия рассматривать мое "дело", на что я ей сказала, что если даже мне ничего не дадут, я написала, завтра еще кто-то напишет... гляди и не сейчас, но при следующей беременности приду и фракс окажется в списке льготных лекарств)
на что она мне сказала такую ободряющую фразу: что во время беременности бывает что болезни пропадают и может мне вообще не понадобится фракс всю беременность)))) ее пророчество почти сбылось.... сейчас он мне не нужен.... и кстати она была очень удивлена что я сама себе колю в живот фракс