Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

аделя1986 писал(а):
сегодня пошла вставать на учет и накрутили меня, что еле до дома дошла. на учет не поставили, как увидели мазню, сразу вызывай скорую,ложись. спрашивают, почему до сих пор не в больнице на сохран., назначили кучу препаратов. вот лежу и думаю , зачем пошла? сю сказала такое возможно, небольшие выделения, а эти в жк панику подняли. вот что делать...

Я встала на учет на 15 неделе:)когда уже С.ю сказала что пора.мне кажется раньше там и делать то нечего.но мне повезло с врачом из жк.никогда меня ничем не пугала. (Всю беременность тонус)всегда больничный без проблем и молча вклеивала назначения С.ю.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:10 
Балаболка

Девочки, у вас что за жк?у меня мавлютова 13 жк, ни одного больничного не дали, даже дневного стационара не дали!!!Если хочешь, типа ложись в больницу, я все больничные в платных клиниках брала.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

аделя1986, 23-24 недели, нет я не знала, что у меня афс...на учете стояла в жк, они видимо тоже не знаю, что это такое :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маринка-Мандаринка12 писал(а):
Девочки,при высоком д-димере есть вероятность родить самой?

У вас сколько д-димер? Какую дозу клексана колите?

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lalli писал(а):
Девочки, у вас что за жк?у меня мавлютова 13 жк, ни одного больничного не дали, даже дневного стационара не дали!!!Если хочешь, типа ложись в больницу, я все больничные в платных клиниках брала.

Я на бигичева стою на учете . тут видимо еще от врача зависит.вот я понять не могу почему некоторые так не хотят давать больничный,их ругают что ли за лишний выданный больничный :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

liya1986-06 писал(а):
аделя1986, 23-24 недели, нет я не знала, что у меня афс...на учете стояла в жк, они видимо тоже не знаю, что это такое :diablo:

В жк мало кто знает что это .так может слышали просто,но помочь реально и анализы расшифровать не смогут.
Меня в жк даже на все эти анализы отправили сдавать(когда 3ий раз была беременна).а толку то,все в норме сказали. Хотя анализы были не очень. Это мне уже потом С.ю сказала. Они бы хоть на всякий случай к гематологу отправили бы раз уж на анализы послали

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне без проблем больничный выписывают в жк, вообще когда видят такие диагнозы боятся)) .
девочки подскажите пожалуйста, д-димер 1800 это сильно запредельно? Срок 17-18 нед. Я жду результатов ген.паспорта , хотела вместе с ним к СЮ. Но вчера как уаедела свой подросший д-димер испугалась(((. Я на 0,4 дозировке

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:17 
Балаболка

АЛЬБИНА24 писал(а):
Lalli писал(а):

Я на бигичева стою на учете . тут видимо еще от врача зависит.вот я понять не могу почему некоторые так не хотят давать больничный,их ругают что ли за лишний выданный больничный :unknw:

мне кажется, что не хотят ответственность брать, больничный дадут или дневной стационар, а человек не выносит, а ак отправил в больницу лечь, типа сделал все возможное, трусы, лучше б лечить учились

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lidochek писал(а):
Мне без проблем больничный выписывают в жк, вообще когда видят такие диагнозы боятся)) .
девочки подскажите пожалуйста, д-димер 1800 это сильно запредельно? Срок 17-18 нед. Я жду результатов ген.паспорта , хотела вместе с ним к СЮ. Но вчера как уаедела свой подросший д-димер испугалась(((. Я на 0,4 дозировке

У меня на 17 неделе был д-димер 666.по айболитовским нормам д-димер до 1200 во втором триместре. А вы где сдавали?мне кажется многовато

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже в айболите сдаю. Но он у меня всегда был выше нормы, а теперь еще вырос

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 13:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lidochek, а когда к С.ю собираетесь?
Может попробовать здесь на форуме доктору написать,она по возможности всем отвечает,если к С.ю пока никак

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АЛЬБИНА24, нет, я наверное, завтра к сю постараюсь попасть. Спасибо.
у вас какой срок сейчас? Опредились с роддомом?

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 13:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, форумчане!
Я когда-то активно посещала страницы этого форума, находясь в состоянии беременности. Мне был поставлен этот диагноз на сроке 8 недель, после чего вся моя жизнь была посвящена постоянным думам об этом и чтению различной информации. Зная о всех рисках, я очень боялась потерять ребенка. Первоначальный Д-димер - 800, затем - 1800, дошло до 3 000 (для разбирающихся). Мою беременность вела Акчурина В.Н., в части крови - Николаева М. Считаю, что, только благодаря их правильным действиям и моей вере в собственные силы я выносила и родила моего ребенка. Было тяжело, порой очень тяжело, жила на клексане сначало 0,2, затем 0,4 на протяжении 7 месяцев и в течение 15 дней после родов. Нам сейчас 5 месяцев, и я счастлива!
Решилась написать, дабы у всех ожидающих и надеющихся оставалась вера, все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AleshkaA, спасибо за добрые напутствия!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 14:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lidochek писал(а):
АЛЬБИНА24, нет, я наверное, завтра к сю постараюсь попасть. Спасибо.
у вас какой срок сейчас? Опредились с роддомом?

У меня сейчас 39 неделя. И сейчас страх еще больше. Как бы чего не упустить. С.ю советует ркб либо 1 рд.т.к ркб закрывают на мой пдр я выбрала 1 рд.
Я сама завтра пойду д-димер сдавать,посмотрим что там .может еще дозу увеличат

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 15:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

AleshkaA, а вы где рожали и как?

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 09:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала в 1 роддоме, у Федотова. Планировала изначально к нему, поскольку, несмотря на известную информацию о его беспредельной занятости, знала, что он разбирается с кровью, с афс. Заключила договор на 36 неделе, пришла к нему на встречу, и с ходу: я старая (мне 37), АФС-ница, и разбираюсь в родовом процессе (это мои третьи роды). С закосом на то, что, мол, со мною "поточный" метод не пройдет, давайте, мол, со мною повнимательнее! Он внимательно изучил мою обменку, подумал и сказал: "1.ты - "девочка"; АФС - не проблема при определенном навыке; 3-и роды - это замечательно!". И вообще, посмеялись с ним, я его как-то "оживила", по-моему, вызвали взаимную симпатию друг у друга. Николаева меня предупреждала, что с моим устойчивым АФС роды должны будут начаться раньше, на что, кстати, был настроен и Федотов. Назначил появиться на 37 неделе. Пришла я к нему на 37, затем на 38, на 39, 40. Пошла 41, я звоню ему и говорю: не пора ли? Может кесарево? Он категорично возразил и сказал, что, по крайней мере в 1 р/д, НИКТО "по заказу" кесарево не сделает. Так что, ждем. В последний день 41 недели в час ночи начались нерегулярные схватки. Дождалась 5 утра, поехали с мужем в р/д, по дороге позвонила спящему Федотову. Он сказал, пусть осмотрит дежурный врач и свяжемся. Дежурная установила раскрытие всего 2 см, о чем сообщила С.В. по моему телефону. Он мне сказал, шуткой: "проходите девушка, обустраивайтесь, ожидайте моего прибытия, спешить некуда". Приехал в 8 утра, раскрытие - 3 см, схватки более чем терпимые. Далее он ушел и приходил ко мне с переодичностью, проверял меня, мы шутили и он опять уходил. Слышала, как в других боксаз рожали с ним другие женщины, одна вела себя безобразно, орала благим матом на каждой схватке, материлась, требовала прекратить все это, а один раз я даже слушала, как она его видимо хлестнула по щеке или по голове, звук такой был. Он словестно "осадил" ее. Просто ужасно и стыдно. Всем ведь больно, но нельзя так себя вести! Ко мне приходил как к "отдушине", я за все время не пикнула, даже старалась шутить. Когда надела чулки, которые мне посоветовала Николаева, сказала ему, мол, для вас нарядилась, а он: да уж, процесс то - интимный, мне нравится! Схватки усиливались, мне очень помогала акушерка Наталья, она просто умница. В результате всех мучений в 14.00 дня я родила великолепного мальчика, весом 3860. Момент счастья перекрывает все мучений, которые предшествовали этому событию! С.В. меня поздравил, осмотрел и сказал, что я большая МОЛОДЧИНА и побольше бы таких рожениц! Ни одного разрыва, и это при моей не первой свежести! Правда, была у малыша немного гипоксия, т.к. было 2-кратное тугое обвитие, еще на 38 неделе УЗИ показало. И желтушка. Но, последствий, ттт, никаких. От профессионализма моего врача и акушерки остались только положительные эмоции, я благодарна им обоим. Плюс, думаю, у меня был правильный настрой на процесс и я четко, без паники, выполняла все их указания.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 09:51 
Балаболка

AleshkaA, Федотов.... ммм, вот Савелию будет полгода, будем с мужем опять ему звонить, благодарить)))Вы так классно роды описали)))Я уж тут свое КС описывать не буду, но скажу, что лучших эмоций со мной в жизни не было, как роды!!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 10:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lalli, Да уж... Федотов еще подкупил тем, что, прощаясь со мною при выписке на 3 день, акцентировал, что еще в течение 40 дней я могу к нему обращаться. Не все врачи занимают такую позицию. Чаще стараются абстрагироваться от своих рожениц после финансовых расчетов.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 10:29 
Балаболка

AleshkaA, да, у меня тоже был он, звал ещё приходить)))Он очень хороший, звонила ему после родов по вопросам шва несколько раз, всегда доброжелательный, а главное, если скинет, обязательно перезвонит, а ни как многие.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 16:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже выбрала Федотова:)встретилась с ним в 36 недель и он мне очень понравился,тоже ввела в курс дела. Вообщем ушла от него со спокойной душой. Прошусь на кесарево у него:)он говорит без показаний ни ни,сама родишь. Пока хожу на ктг.
Дай бог что б все хорошо было!!!очень страшно

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 16:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

AleshkaA, спасибо за рассказ!супер!

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 16:44 
Балаболка

АЛЬБИНА24, я перед родами писала тут девочкам, как я боюсь боли после КС, у меня очень низкий болевой порог, а когда родила, сама отказалась от обезболивающих, первая выскакивала в коридоре деток встречать на кормление, там такая эйфория!!!Не бойся рожать, уж мы тут знаем, как мы все хотели и хотим родить)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lalli, страшно Конечно перед родами!но я больше за малыша боюсь.срок уже большой и нагрузка большая. Боюсь гипоксии
Я бы уже сейчас родила с удовольствием:)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 19:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Читаю вас, девочки, и смесь, и плачу. Так хорошо мне тут с вами

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 19:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,скажите у кого был плохой маточно плацентарный кровоток.у меня сейчас 17 неделя,зрелость плаценты 1.у меня не АФС,а тромбофилия. Колю клексан 0,2; пью омегу;дополнительно выписали курантил и флебодию. Через месяц иду на узи, страшно очень.

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 21:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

НатальяЧВ писал(а):
Девочки,скажите у кого был плохой маточно плацентарный кровоток.у меня сейчас 17 неделя,зрелость плаценты 1.у меня не АФС,а тромбофилия. Колю клексан 0,2; пью омегу;дополнительно выписали курантил и флебодию. Через месяц иду на узи, страшно очень.

У меня было не большое нарушение.но Плацента была в норме. Мне С.ю прописывала свечи корилип,актовегин в системе,флебодию. У меня тоже тромбофилия.
Может есть смысл дозу увеличить,что врачи говорят?как кровь?
А почему узи только через месяц?можно ведь и почаще раз нарушение кровотока. Я делаю каждые две недели,мне так спокойнее

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 21:42 
Элита

НатальяЧВ, было и у меня нарушение мпк, тоже актовегин назначали. Вроде больше ничего, не могу вспомнить. И тоже делали чаще узи

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 21:43 
Модератор

НатальяЧВ, я подозреваю, что доза клексана слишком мала у Вас. На какие параметры крови вы ориентируетесь?

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 14:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите пожалуйста не знаю как быть в данной ситуации: У меня было три зб на маленьких сроках, есть дочка 6 лет. Ходила к СЮ она мне поставила диагноз первичный АФС с волчаночным антикоагулянтом, показала свои анализы Сафиуллиной, она мне не ставит этот диагноз. сказала пересдать анализ на ВА в др.клинике, то что в 9 месяцев его делают неправильно! и еще на ингибитор активатоа плазминогена, хотя сдавала полный полиморфиз геннов системы гемостаза, но она сказала еще раз пересдать. Как же так, я в растерянности!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа