Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 00:27 
Балаболка

Вроде тема про АФС,а не скажи мне кто твой врач, я скажу кто ты. У меня знакомая работает в лаборатории биомеда при случае поинтересуюсь чем их анализ отличается от клиники 9 мес.и в какую сторону. Насчет того что рожать надо только в ркб не согласна, рожать надо в первую очередь с врачом, а вот если он ответственен за свою работу, то привлечет и лучшего анастезиолога и неонатолога, а то идем рожать хотим эпидуралку и т.п., а кто ее колоть нам будет как правило никто не задумывается, а уж чтоб с неонатологом договориться об этом я вообще не слыхала. Лежала со мной соседка по договоренности на КС в РКБ, врач ей операцию сделала и забыла о ней, ее даже в реанимацию не спустили, а персонал в послеродовом вообще не подходит, подыхать будешь не придут,так врач так к ней больше и не пришла, палатная тоже у нас летяга была, раз договорная значит и смотреть не надо, так и выписали ее с не снятыми швами((когда после операции она встать не могла мы бегали за санитарками и медсестрами чтобы судно ей принести, а они в ответ пусть встает, нехрен лениться, дурдом короче. При этом она заплатила врачу и не маленькую сумму, можно было поинтересоваться здоровьем своего пациента разок, так что выбирайте в первую очередь врача

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 08:19 
Живущая в сети

maryshka, ну знаешь тут девочка странн вела себя насколько я знаю все мои знакомые платят после. т.е. когда выписывают маму и дите. если ли бы со мной так поступали я бы сама этаго врача нашла, даже еще все родственики. мало бы не показалось.
для меня РКБ все лишь место с лучшей аппаратурой и с возможностью выхаживания дитей.
согласна что тема не про СЮ а про АФС, НО девочки такие ужасы про других врачей рассказывают. к тому итак информации мало у нас про врачей в казани, пусть уж будет все в одной темке. чем сейчас пладиь темку про АФС, темку про 9М и тема про СЮ ит.д.

Последний раз редактировалось рыжий хвост Сб янв 26, 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 08:22 
Живущая в сети

Sweet_Candy, ты за рулем все ездишь помешаешься????? у меня просто по этому вопросу вообще паника, у меня 2 Б. огромный живот просто, а с моим ростом сижу к рулю в притык((((( не хочется при наличии машины ходить пешком, хоть и 9М рядом но все равно. иж меня понесло еще не :ber: а уже думаю как буду ездить)))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 08:37 
Балаболка

рыжий хвост, к лучшей аппаратуре еще и ум должен хороший прикладываться и ответственность, а она там далеко не у всех есть, вот я к чему, без хорошего врача делать там нечего. Девочка эта ест-но расплачивалась после, но ей было неудобно так сказать кинуть доктора, там как то договаривались через родителей, ну и на тот момент вообще трудно соображаешь, мозг еще все равно беременный))

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 08:59 
Живущая в сети

maryshka, ну понятно что если я туда пойду, как и в любой другой роддом будем искать врача. в принципе после звонка свыше и на столярова было лежать нормально, если не считать причину почему я там лежала((((

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 09:27 
Суперзвезда

Девочки не спорьте! Я помните раньше спорила и только заработала себе репутацию "ярой защитницы СЮ" :-)
А ей моя защита не к чему это уж точно :-)
Я тоже много врачей обошла и мнений у меня много
Одно скажу: каждый сам выбирает себе путь-дорогу
Я лично сделала выводы и молча следую своему пути ;-) никого больше не слушая!!!!

Самое главное, кто бы из нас к какому бы врачу не обратился, чтобы детки родились в срок живые и здоровые :chmok: всем искренне желаю только этого :chmok:

А то что СЮ очень тактичная на все 100% согласна :good: другие только так осуждают других врачей а она всегда молчит - это о многом говорит! Меньше слов - больше дела :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 09:31 
Суперзвезда

Девочки я поднимала эту темку в другой теме, но мне так ничего не ответили
Когда можно делать эпиляцию воском??? СЮ сказала пока не надо
Сколько длится это пока???? :-)
Я просто за 3 года так привыкла что не могу уже без этого чувствую себя, простите, дикобразом :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

maryshka писал(а):
Вроде тема про АФС,а не скажи мне кто твой врач, я скажу кто ты. У меня знакомая работает в лаборатории биомеда при случае поинтересуюсь чем их анализ отличается от клиники 9 мес.и в какую сторону. Насчет того что рожать надо только в ркб не согласна, рожать надо в первую очередь с врачом, а вот если он ответственен за свою работу, то привлечет и лучшего анастезиолога и неонатолога, а то идем рожать хотим эпидуралку и т.п., а кто ее колоть нам будет как правило никто не задумывается, а уж чтоб с неонатологом договориться об этом я вообще не слыхала. Лежала со мной соседка по договоренности на КС в РКБ, врач ей операцию сделала и забыла о ней, ее даже в реанимацию не спустили, а персонал в послеродовом вообще не подходит, подыхать будешь не придут,так врач так к ней больше и не пришла, палатная тоже у нас летяга была, раз договорная значит и смотреть не надо, так и выписали ее с не снятыми швами((когда после операции она встать не могла мы бегали за санитарками и медсестрами чтобы судно ей принести, а они в ответ пусть встает, нехрен лениться, дурдом короче. При этом она заплатила врачу и не маленькую сумму, можно было поинтересоваться здоровьем своего пациента разок, так что выбирайте в первую очередь врача

Я вот тоже рожала платно по договоренности и мне тоже сделали КС, врач тоже не с послеродового отделения, а с отделения патологии, т.е. ко мне после родов было обыкновенно-хамское отношение со стороны мед.персонала, не в пример тому отношению, которое было до родов в отделении патологии, там к нам как к королевам относились. Хотя плати ты или не плати, но многие жалуются у нас на послеродовое отделение нашей перинаталки. Но врач меня после родов не забросила, прихоидла ко мне. И кстати меня тоже выписали , не сняв швы, на третьи сутки. А деовчке этой действительно нужно было вставать и ходить, а не лежать и строить из себя жертву. В нашей палате мы все были кесаренные и все вставали через боль.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 11:27 
Балаболка

caramel, тысячу раз писала придется написать 1001. Не сравнивайте свои болевые ощущения после КС с ощущением у других людей. Я смогла встать на вторые сутки только, я даже поворачиваться не могла, это адская боль и до сих пор бывает шовчик потягивает, я не маленькая девочка и прекрасно знала почему надо ходить, а не лежать, поэтому не надо тут про жертв, вам было терпимо и хорошо что так, а других за их боль осуждать не стоит, и ходила я искала мед.персонал для той девочки т.к. прекрасно понимала ее состояние ну не встала бы она не при каких обстоятельствах. Да и в теме про двойню девушка писала что после КС и без обезболивающего просто кричала в реанимации, все очень индивидуально

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 11:32 
Балаболка

Annka, слышала что бикини на больших сроках мастера сами не берутся делать, типа тонус можно спровоцировать, наверное и на маленьком это возможно

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 11:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

maryshka, я вообще-то тоже на обезболивающих была. ТОже не могла поворачиваться, не закусив чуть ли не до крови губу. И спустя неделю не могла подняться без чьей-то помощи. Моя мама рядом со мной сидела и плакала. Просто если б не я, то кто смотрел за моим ребенком? кто бы кормил её, водил на взвешивания, на прививки? в больнице с нами не церемонились. Я забила на свою боль и забывала про неё глядя на нашу долгожданную дочурку.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

maryshka, хотя ты права. Всё индивидуально. Кто-то может ногу сломать и от болевого шока сознание потерять, а другой шутя в больницу ехать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:01 
Живущая в сети

maryshka, знаете я перенесла уже 2 кс. первое было ЭКС, спустя пару часов акушерка заставляла двигаться, я проклянала ее тогда, теперь говорю спасибо. я при поворотах на кровати почти теряла сознание о боли!. она заставила вечером встать (кс утром было) подмытся зубы почистить. потом в простой плате девочки пытались помочь принести ребенка я нет сама да в ри погибели но сама!. 2 кс. ходила темнело в газах, обезблевающие просила только после укола сокращаюшего вот там адская боль была.
поэтому пройдя все это зная что за боль я не верб девочкам которые говорят что встать не могли, когда твоего ребенка надо кормить, а из-за того что тебе обезболевающие колят нельзя, втанешь и пойдешь. зная что сейчас не встанешь там столько спаек будет мама не горюй . встаешь и держась за стенку ползешь. а те кто лежат именно строят из себя жертву!
Annka, смотря как ты себя чувствуешь при депеляции я ору как недорезанный поросена)))) поэтому видемо кода заБ. придется отказатся от воска(((( если ты нормально переносишь не сжимаешься (что бы тонуса не было) то мне кажется во втором триместре можно уже будет. ну СЮ спрашивай постоянно про это)))

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:02 
Живущая в сети

caramel писал(а):
maryshka, хотя ты права. Всё индивидуально. Кто-то может ногу сломать и от болевого шока сознание потерять, а другой шутя в больницу ехать.

я все таки такого мнения. когда только на кану твое здоровье жизнь то да почему бы в жертву не сыграть)))) а так смысл?? взяла себя в руки и вперед! а как потом дальше???? у меня было когда у ребенка тем-ра 38 у меня 39, 7 и я еще с ней сидела все делала, а просто не кому помочь было. и не до жертвенности было.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:17 
Балаболка

рыжий хвост, наверное девочки у которых не темнело в глазах и могли встать с кровати после КС тоже считали что вы жертву строите раз у вас в глазах темнеет и состояние полуобморочное, не судите людей за их боль, а радуйтесь за себя что вам удалось ее избежать

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:23 
Балаболка

Девочки, тут у многих КС было скажите через сколько у вас шов стал однородно белым, у меня какой то он с проплешинами)) по краям белый, а в середине местами красный еще(( и складка у кого нибудь есть над швом? Я вот худая, живота нет,а все равно смотится как будто нижняя часть отдельно, верхняя отдельно, не знаю даже как правильно описать

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:25 
Живущая в сети

maryshka, я не в коем случае не сужу за боль других. я просто говорю, что знаю что за боль эта и что можно встать после КС если есть желание и стимул.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:48 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
maryshka, я не в коем случае не сужу за боль других. я просто говорю, что знаю что за боль эта и что можно встать после КС если есть желание и стимул.

я знаю как бывает по другому, давйте говорить за себя, я знаю как это и я смогу, а вот думать о другом человеке что он строит жертву не стоит. Знаю что даже после ЕР у всех состояние разное, моя подруга сама родила дочу 4100, родила достаточно легко, зато после родов отходняк у нее был сутки еще, встать с кровати не могла пластом лежала, а тут мы все таки про полостную операцию говорим. В общем девочки хочу всем пожелат легких родов, а кому предстоит КС быстрого восстановления, ну и здоровья всем нам и нашим деткам))

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

maryshka, у меня так же, местами побелел, а местами розоватый, но вот "фартук" висит, что делать даже не знаю :nea:

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 12:57 
Балаболка

caramel, а сколько времени у вас прошло после КС? Я даже не спросила врача через сколько сие безобразие побелеет. У меня на шее операция была, у меня там так ужасно ткани срослись,что пришлось пластику делать(( и тогда мне хирург сказал что у меня такие ткани, теперь вот боюсь как бы эта краснота на совсем не осталась( у меня шов еще неоднородно заживает, с краев тонкий белый незаметный, а в середине более толстый и красный, на шее такая же фигня у меня, с краев тонкий в середине толще и это после пластики, правда размер маленький и белый

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 13:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

maryshka, я родила 15 июня. Мне кажется, что у всех по-разному. Знаю одну девочку, у которой хороший такой шов был после КС, но он побелел и почти исчез после резкого похудения

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 13:24 
Балаболка

caramel, у вас мало времени прошло, у меня больше года уже. Знакомая сказала что у нее вообще шов не видно, а делали почти в одно время со мной. Девочки, у кого уже несколько лет прошло после операции как шов, как быстро побелел?

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 14:35 
Живущая в сети

после первого не помню когда побелел. после второго полтора года. уже белый

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 20:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

После кесарева прошло 1 год и 4 месяца почти, а шов тоже наполовину только побелел, это видимо все индивидуально:)

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 22:49 
Балаболка

Цитата:
Вроде тема про АФС,а не скажи мне кто твой врач, я скажу кто ты.

доброй ночи!
maryshka, тут немного выше просто была уже дискуссия. elsaf консультировалась у С.Ю. и как я поняла С.Ю. поставила ей какой-то диагноз (тот самый ВА видимо) при котором одним из выписанных лекарств был метипред. У меня ВА и я тоже его пила. Все, что мне назначают, я пытаюсь как-то изучить и что преднизолон не конфетки прекрасно поняла. и сколько и почему его пьют больные волчанкой, в том числе беременные тоже просмотрела. Это тактика ведения беременности при волчанке и есть ли ей альтернатива, не могу сказать. но я доверилась С.Ю. и выпила все что она написала. не говорю что она была 100% права - просто я не компетентна судить, но я приняла такое решение. тем более что выписанная доза была очень мала.

но elsaf побоялась за возможные проблемы у ребенка, и этот страх именно метипреда как я поняла не дал ей возможность сотрудничать дальше с С.Ю. и это тоже решение. Но от какой-то обиды что ли или безысходности за назначение метипреда elsaf обвинила здесь С.Ю. что та ей и всем нам буквально нечестным образом пропихивает сильнейший яд - преднизолон, и чуть ли не намеренно калечит наших детей и при этом еще и нам ничего не говорит. в доказательство были приведены какие-то там страшные статьи из интернета с аргументами против метипреда у беременных. правда у здоровых беременных. больше того - человек так и написал практически - Ваши дети все будут больные из-за С.Ю....

теперь нашелся врач, который сказал то, что хотел услышать человек - нет ВА, метипред не нужен. отлично! но это не основание сейчас написать - в 9 мес делают искаженные анализы (не то ,что в Биомеде ;-) ) и на их основе С.Ю. радостно ставит искаженные диагнозы, чтобы заполучить клиента. а именно это прозвучало. а ведь даже в этой теме есть люди, потерявшие малыша "благодаря" именно этому врачу из Биомеда.
по сути снова звучит - ааа, вы доверяете С.Ю. - а она вас между прочим обманывает, лечит не от того и вообще клиника 9 мес и ее главврач настоящие редиски, потому что так врач из Биомеда сказала (если конечно это имело место :-), что кстати не факт )

поэтому все мы будем только рады, если Биомед и его специалисты помогут elsaf, без метипреда и вообще без АФС и чего с этим связано.
но пожалуйста - не кидайте д...мом в сторону врача, который Вам ничего плохого не сделал, а многим подарил не только надежду но и реальных малышей.
а если уж кинули - пожалуйста приведите реальный аргумент, особенно про свершившуюся и закончившуюся счастьем ВАШУ беременность, всего-то и хотелось.

а С.Ю. еще и хвалит Биомед на фоне всего этого и все а/т, генетич паспорта и скрининги туда посылает делать... и "9 мес" активно с ними вообще-то сотрудничает. вот удивится директор 9 мес, узнав что ему тут врачи из Биомеда такую вот "рекламу" делают... из ума что ли выжили? от большого видно :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 22:59 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
Sweet_Candy, ты за рулем все ездишь помешаешься????? у меня просто по этому вопросу вообще паника, у меня 2 Б. огромный живот просто, а с моим ростом сижу к рулю в притык((((( не хочется при наличии машины ходить пешком, хоть и 9М рядом но все равно. иж меня понесло еще не :ber: а уже думаю как буду ездить)))))))))))

да ужасно я езжу - выглядит просто "супер" - почти лежу, и пытаюсь выглянуть в окно - что хоть там :), себя показать на народ посмотреть :))))))
просто такая проблема - сын, теперь и я - ТРЕТИЙ раз болеем за последние 2,5 мес - они когда ездят с бабушкой нахрен замерзают тк бабуля наша как настоящий конь не горит не мерзнет и все такое - ждет по полтора часа самый дешевый экологичный транспорт - трамвай, чтоб доехать три остановки.
в итоге я потратила на педиатрию и аптеки порядка 10 т.р. и все равно все кашляем и в соплях ужасных. хуже и хуже.
а тк сыну еще только 8, отправить его с такси одного не могу - не так давно нарвалась на психа, сроду больше не сяду (такси татарстан кстати, как раз в 9 мес вызывала). вот так...
наверное надо в школу перестать ходить, иначе не вылечится - малыш говорит полкласса такие же сидят...
а вот как рожу не знаю чего делать будем - надеюсь потеплеет...

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 23:09 
Балаболка

а скажите пожалуйста темной - что такое спайки? чем они плохи? они где хоть - в матке вырастают что ли?

а по боли - видела в РД очень разных девочек, в смысле характера да и здоровья - как они все плакали после КС, ужас просто... все... в РКБ им еще и деток почти не давали многим - они доползут до детской и висят на двери, кроху просят посмотреть, а им еще и хамят конечно... жалко было до слез, даже счас наворачиваются... а каким принесут - у тех молока фик... поэтому конечно так меня умиляет когда мне говорят - да сделай КС, все нормальные так поступают... мама мне вот моя так говорит, муж просит...

очень очень сочувствую... не забудешь наверное сроду...

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 23:15 
Балаболка

Цитата:
Я вот худая, живота нет,а все равно смотится как будто нижняя часть отдельно, верхняя отдельно, не знаю даже как правильно описать

я на работе когда женщины в обтягивающей одежде сразу замечаю - было КС, именно по такой вот штуке... да, плохо это...
а уж с моим и без того прекрасным животом как будет, да.... :vis:

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 08:13 
Суперзвезда

Sweet_Candy писал(а):
Цитата:
Я вот худая, живота нет,а все равно смотится как будто нижняя часть отдельно, верхняя отдельно, не знаю даже как правильно описать

я на работе когда женщины в обтягивающей одежде сразу замечаю - было КС, именно по такой вот штуке... да, плохо это...
а уж с моим и без того прекрасным животом как будет, да.... :vis:

А я вот не худая и у меня так же
Про КС хочу сказать: столько споров а если смысл спорить? У всех разный организм, адаптируется по разному, иммунитет у всех так же разный и порог болевой чувствительности!!!!
Мне в июле 2010 делали ЭКС в 3 часа где-то, утром след.дня уже встала подмылась в туалет сама сходила. Больно но терпимо. Хотя я уж боли боюсь так что огого.... :-)
В мае 2011 походила на пиявки - теперь шва вообще не видно все рассосалось все спайки, осталась еле заметная белая полоска
Единственное живот висит над этим швом как будто нижнюю часть отрезали :-) ужас но я уверенна что когда похудею так не будет :nea:
Вот сейчас размышляю над ЕР после КС ;-) Мне СЮ дала тему для размышления сказала ЛА практикует, но пугает что он ушел из РКБ, пока я настроена лишь на этот род.дом.... Но времени думать еще полно ;-)

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 08:33 
Мамочка-эксперт

А скажите мне тоже темной))) при КС из живота все достают, послед и что там еще... Не чистят?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа