Цитата:
Вроде тема про АФС,а не скажи мне кто твой врач, я скажу кто ты.
доброй ночи!
maryshka, тут немного выше просто была уже дискуссия.
elsaf консультировалась у С.Ю. и как я поняла С.Ю. поставила ей какой-то диагноз (тот самый ВА видимо) при котором одним из выписанных лекарств был метипред. У меня ВА и я тоже его пила. Все, что мне назначают, я пытаюсь как-то изучить и что преднизолон не конфетки прекрасно поняла. и сколько и почему его пьют больные волчанкой, в том числе беременные тоже просмотрела. Это тактика ведения беременности при волчанке и есть ли ей альтернатива, не могу сказать. но я доверилась С.Ю. и выпила все что она написала. не говорю что она была 100% права - просто я не компетентна судить, но я приняла такое решение. тем более что выписанная доза была очень мала.
но
elsaf побоялась за возможные проблемы у ребенка, и этот страх именно метипреда как я поняла не дал ей возможность сотрудничать дальше с С.Ю. и это тоже решение. Но от какой-то обиды что ли или безысходности за назначение метипреда
elsaf обвинила здесь С.Ю. что та ей и всем нам буквально нечестным образом пропихивает сильнейший яд - преднизолон, и чуть ли не намеренно калечит наших детей и при этом еще и нам ничего не говорит. в доказательство были приведены какие-то там страшные статьи из интернета с аргументами против метипреда у беременных. правда у
здоровых беременных. больше того - человек так и написал практически - Ваши дети все будут больные из-за С.Ю....
теперь нашелся врач, который сказал то, что хотел услышать человек - нет ВА, метипред не нужен. отлично! но это не основание сейчас написать - в 9 мес делают искаженные анализы (не то ,что в Биомеде

) и на их основе С.Ю. радостно ставит искаженные диагнозы, чтобы заполучить клиента. а именно это прозвучало. а ведь даже в этой теме есть люди, потерявшие малыша "благодаря" именно этому врачу из Биомеда.
по сути снова звучит - ааа, вы доверяете С.Ю. - а она вас между прочим обманывает, лечит не от того и вообще клиника 9 мес и ее главврач настоящие редиски, потому что
так врач из Биомеда сказала (если конечно это имело место

, что кстати не факт )
поэтому все мы будем только рады, если Биомед и его специалисты помогут
elsaf, без метипреда и вообще без АФС и чего с этим связано.
но пожалуйста - не кидайте д...мом в сторону врача, который Вам ничего плохого не сделал, а многим подарил не только надежду но и реальных малышей.
а если уж кинули - пожалуйста приведите реальный аргумент, особенно про свершившуюся и закончившуюся счастьем ВАШУ беременность, всего-то и хотелось.
а С.Ю. еще и хвалит Биомед на фоне всего этого и все а/т, генетич паспорта и скрининги туда посылает делать... и "9 мес" активно с ними вообще-то сотрудничает. вот удивится директор 9 мес, узнав что ему тут врачи из Биомеда такую вот "рекламу" делают... из ума что ли выжили? от большого видно