elsaf писал(а):
Девочки, хочу поделиться - сходила только что на прием к гематологу в Биомеде Сафиулиной. Очень понравился врач - очень адекватная. Сначала списалась с ней в темке гомоцестеин, сдала анализы и пришла на прием. Принесла заодно все предыдущие анализы.
Кстати, анализы сделанные в 9 месяцев - она даже смотреть не захотела. И в Биомеде мне не подтвердилась волчанка, которую нашли в клинике 9 месяцев. Причем я этот анализ и в РКБ сдавала и в Здоровье семьи - нигде не подтверждался.
Сафиуллина сказала - клиника 9 месяцев нацелена на гиперрезультативность анализов.
Я очень рада, что попала к Сафиуллиной - запись у нее надо сказать сейчас только на март. Но она так по-человечески ко мне отнеслась, что даже обещала помочь мне выйти еще на одного врача в РКБ.
Да и еще! Она сказала. что то что я родила сыночка - это ЧУДО! ВОт такой чудесный у меня ребенок. Мне это уже третий врач говорит: С моими анализами без должного лечения - выносить и родить нельзя было. Но как сказала Сафиуллина - на все воля БОЖЬЯ! Буду сидеть теперь и радоваться. Надо ценить то, что есть в жизни!
мне тоже понравилось что она адекватная)
НОмне также в биомеде, и в ркб ( ходила по ее рекомендации) анализ на ВА отрицательно...
Мне сю сказала что у меня не классический афс, и вообще мне диагноз афс не ставила, у меня что-то там с циркуляцией ВА.
и посмотрев анализы она сказала : Ну как нет ВА вот же, делают анализы по книжке, а чуть-чуть подумать головой не хотят..
вот не поленюсь пойду за анализами старыми.. откапаю..
вот анализ РКБ
ВА пациента 30,9
ВА контроль 28,3
при норме 22-29 мне пишут ВА нет, потому что отношение 30.9/28.3 = 1,09 (при норме меньше 1,2) и типа у меня нету ничего и мне вообще не нужен фракс...
вот такая сказка)
тот же анализ из биомеда черти что и с боку бантик...
так что если вам ничего не нашли, но нужно колоть клексан... что-то тут не так..
и вообще по методу сафиуллиной мы контролировали как там ребенок по хгч и д-димеру, и все у меня было хорошо, даже когда он умер...
Нет я не против других врачей, и она помогает

слов нет, но я не люблю таких врачей, которые " не буду смотреть анализы 9 мес" нормальный врач всегда за чтоб его пациент главное был здоров...
И сю не всем говорит колоть фракс, некоторые ничего не делают..