Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 14:53 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
Sweet_Candy, готовишься к родам, на сколько помню потеря веса не большая перед родами нормально.
я то же 4 РД не люблю! а то что рассказала про родовую вообще в шоке(((( хоть у меня КС но в родовой первый раз я была, и мне бы было неприятно постороние мужики в трениках((( жуть((( насколько помню эта нарушение закона, для совместных родов должен отведен быть зал.
если все таки бог даст я настроена идти рожать в ДРКБ. по той же причине АФС третье КС и просто страх(((

кроме веса стала агрессивной - вот не ожидала от себя :) и главное тупеть перестала резко :)

да Л.А. кроме этого даже пожаловался (и на форуме видела такое) - там еще потом папаш просто в бахилах на посещение пускали, за какие-то копейки... счас под эгидой грппа закрыли, Л.А. говорит - просто счастлив. но в итоге даже иногда говорит приходиться вызывать млицию тк пьяные папы лезут.
а еще на форуме девы обсуждают где курить удобнее... когда смотришь на мир из своего авто и кабинета отдельного - очень трудно... но придется пройти и через это... :hor:

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 14:56 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
рыжий хвост писал(а):
Sweet_Candy, готовишься к родам, на сколько помню потеря веса не большая перед родами нормально.
я то же 4 РД не люблю! а то что рассказала про родовую вообще в шоке(((( хоть у меня КС но в родовой первый раз я была, и мне бы было неприятно постороние мужики в трениках((( жуть((( насколько помню эта нарушение закона, для совместных родов должен отведен быть зал.
если все таки бог даст я настроена идти рожать в ДРКБ. по той же причине АФС третье КС и просто страх(((

кроме веса стала агрессивной - вот не ожидала от себя :) и главное тупеть перестала резко :)

да Л.А. кроме этого даже пожаловался (и на форуме видела такое) - там еще потом папаш просто в бахилах на посещение пускали, за какие-то копейки... счас под эгидой грппа закрыли, Л.А. говорит - просто счастлив. но в итоге даже иногда говорит приходиться вызывать млицию тк пьяные папы лезут.
а еще на форуме девы обсуждают где курить удобнее... когда смотришь на мир из своего авто и кабинета отдельного - очень трудно... но придется пройти и через это... :hor:

вот это меня больше всего бесит, когда у меня подруга родила там в 2006, я Б. пришла бахилы грязный хала т и вперед, тут же ляльки лежат и мамашки.. жуть((( я бы не хотела что бы постороние на меня смотрели

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 15:01 
Балаболка

да конечно если КС - надо пробиться в РКБ. и анастезия другая там, и реанимация. и в общем-то проблем с тем, как врачу не в свою смену приехать тоже не дб...
а когде ЕР - надо ж чтоб человек был рядом хороший и согласный помочь, потратить на тебя полдня минимум. в РКБ есть такой бед - могут просто не приехать... особенно если только официальный договор на платные роды - примет дежурный... не значит что плохо, но я так не играю... :nea:

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 15:05 
Балаболка

Цитата:
вот это меня больше всего бесит, когда у меня подруга родила там в 2006, я Б. пришла бахилы грязный хала т и вперед, тут же ляльки лежат и мамашки.. жуть((( я бы не хотела что бы постороние на меня смотрели

вот и я о чем - коммунизм млин. и главное если судить по форуму - все счастливы... дешево и сердито... душевно...

тот же красный крест - в 2004 там был ужасный ремонт, но какая дисциплина... я именно грязи там не боялась - да, все было старое, но чистое... и строгости еще те... а тут...
просто после своих несчастий там не могу себя заставить вернуться, хотя его очень хвалят. знаю, что многие из 9 мес туда идут.

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 15:47 
Мамочка-эксперт

Блин... :shok: почитала вас и в шоке) а на счет 1рд... ( ну когда откроется) как там к афсницам относятся? А если кс, думаете лучше в ркб?

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 17:59 
Живущая в сети

_сherry_, ну я в первый не ногой(((((((((((((((((((9

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 18:06 
Суперзвезда

А я в Груздьевский не ногой от одного упоминания об этом род.доме передергивает :bad:
Я в РКБ хочу, главное чтобы его не закрыли в августе

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 18:41 
Мамочка-эксперт

О Боже )) :stars: а я никуда не хочу) ладно подумаю об этом через пару месяцев)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 20:28 
Балаболка

_сherry_ писал(а):
О Боже )) :stars: а я никуда не хочу) ладно подумаю об этом через пару месяцев)))

сherry, я в этот раз так и сказала С.Ю. - буду рожать видно дома... с такой-то картиной в роддомахи таким бардаком...

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 20:29 
Балаболка

Annka писал(а):
А я в Груздьевский не ногой от одного упоминания об этом род.доме передергивает :bad:

Аннка, не хочу пугать - но перинаталка всегда была закрыта в июле-августе. а у тебя где последнее КС делали - в Груздевке как раз?

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 20:32 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):

рыжий хвост, а ты там Федотова не видела - что за доктор он? мне просто сказали чсто вроде как раз он про АФС и фракс хоть какое-то представление может иметь...

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 20:34 
Мамочка-эксперт

Надеюсь откроют 1 рд) и ЛА туда уйдет) и я буду счастлива)

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 20:36 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, что-то я немного не в курсе, что 1рд откроют 28 января??? :shok: что-то не вериться, там работа полным ходом, и что откроют без наружной отделки?

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 20:49 
Балаболка

_сherry_ писал(а):
Sweet_Candy, что-то я немного не в курсе, что 1рд откроют 28 января??? :shok: что-то не вериться, там работа полным ходом, и что откроют без наружной отделки?

да это мне сегодня по телефону неуверенным очень правда голосом сказали...

в общем подожду той недели - но дальше куда уж млин... куплю подушечку как у тебя и буду дома рожать - а что, дешево :) и сердито - 100 р всего :)))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 21:04 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, почему 100р?)))) муж сказал постарается завтра узнать у Казаньцентрстроя когда они закончат там ремонтировать, и как будут сдавать с наружкой или без. Да и вообще после ремонта работы то там полно, вымыть все, оборудование, мебель завести....

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 21:11 
Балаболка

Цитата:
Sweet_Candy, почему 100р?))))

это я про подушечку...
если будет инфа - напиши пожалуйста... про ремонт в смысле :cray:
ну как можно не знать сидя там "у аппарата" не понимаю... ну вот не знают они никто... ни в 4рд ни в 1рд...

хотя вот моя близкая подруга тоже сбежала из первого в груздевку... на КС правда, в прошлом году :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 21:17 
Балаболка

муж уже со злостью мне говорит - иди в РКБ уже, не мучь детя. да дороже ну и ладно
а еще одна подруга говорит - вот зачем тебе ЕР?
- швы - есть
- антибиотик - есть
- риск воспаления - есть
в чем типа прикол?
а риск малышу шею свернуть только в ЕР... может прав человек??? она сама свою родила, но второго она и муж (врач кстати) хотят только КС - слишком говорит дорога цена ошибки...
но ведь рожают большинство людей сами... в РФ по крайней мере...

Авдеева говорит что кесарята сильнее здоровее. немного психология другая но не сильно (очень к маме привязаны, немного нерешительны и не уверены в себе)

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 23:11 
Мамочка-эксперт

Я в первом родила без всяких договоренностей с дежурным врачом. Дотянула с договоренностью до последнего, т.к. было лето, врачи на дачах, в отпусках и т.д. Также и роддома на чистку закрывали по очереди. Должна была идти договариваться в 4 вечера, а с утра проснулась со схватками. Врачу очень благодарна. Она все сделала правильно, согласно ситуации. Вот они все забегали, когда прочитали мои диагнозы :rolf: Даже заведующую просили быть на месте в случае чего. После родов про фракс спрашивали, есть ли у меня свой или они мне закажут. Я привыкла ни на кого не надеяться, использовала свой. И после перед выпиской тщательнее на узи смотрели. Я очень довольна всем. Да еще и лежала в МиД, хотя никого ни о чем не просила и ничего не платила.
Федотова видела. Со мной девочка рожала по договоренности с ним. Ему Малхаз помогал. Чет они там на живот ей давили.
В Груздевском не делают надрез при ЕР, ждут, когда сама порвешься. Нам на курсах врач оттуда рассказывала.
Про первый роддом говорят, что он грешит этими разрезами, типа надо-не надо режут. При мне только нас 2 надрезали, третья сама родила. Поэтому с этим утверждением не согласна.
Изначально хотела в Красном кресте, но он закрылся на чистку и еще там мне сказали, что с АФС надо ложиться в ОПБ к ним, а не со схватками приезжать. С.Ю, наоборот говорила.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 07:16 
Суперзвезда

Sweet_Candy писал(а):
Annka писал(а):

Аннка, не хочу пугать - но перинаталка всегда была закрыта в июле-августе. а у тебя где последнее КС делали - в Груздевке как раз?

да в том то и дело что так как раньше времени прокесарили РКБ был закрыт и пришлось в Груздьевском отдаться...
но я туда не ногой...
мне КС делала заведующая - претензий нет, но вот педиатрия там на самом низком уровне
вообще род.дом мне не понравился, грязно туалет вообще фильм ужасов
да и сами понимаете, после того как они угробили мне ребёнка, а я больше чем уверенна что если бы рожала в РКБ ребёнок бы выжил - мне совсем туда не хочется
у меня знакомая родила 500гр ребёнка в РКБ - он жив здоров выписали их спустя несколько месяцев....
а у меня ведь 1470 был и вполне здоровый, не считая того что не задышал сам....
уроды короче - я их виню очень! и в ОПБ в Груздьевском я лежала - не доглядели меня а как СЮ говорит только ухудшили мне ситуацию своими лекарствами которые мне нельзя!!!!! :diablo:
короче, даже под страхом смерти туда не ногой :diablo:

_сherry_,а ЛА собирается в 1 род.доме работать?

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 07:31 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
рыжий хвост писал(а):

рыжий хвост, а ты там Федотова не видела - что за доктор он? мне просто сказали чсто вроде как раз он про АФС и фракс хоть какое-то представление может иметь...

тогда про него не слышила и не видела, недавно знакомая предлагала к нему пойти типа он разбирается в АФС, но мне пока хватает СЮ.
ну да груздевский имеет много минусов, просто я шла к доктору, он помог малышка моя здоровая, просто если бы не он меня бы скорее промучили и была гипаксия у ребенка.
у меня все сестры рожали у него, вернее КС получилось у всех. у одной плановое у другой ЭКС. вообще схваток не было.
вообщем если даст бог буду в РКБ. прорыватся

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 07:39 
Мамочка-эксперт

Annka, это я просто написала, что было бы очень хорошо, если бы так было)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:18 
Говорунья
Говорунья

Для меня лучший роддом - это Красный крест. Мало рожениц - мало детей- индивидуальный подход к каждому. А сейчас после ремонта - еще лучше стало! Да и команда неотнатологов там отличная. И можно рожать у любого - даже дежурного - хорошие врачи. Главное не попасть к заведующей.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Встала на учет в ЖК, врач у меня хороший, нормально отнеслась к тому, что я у СЮ консультируюсь. Понимает, что от них нужны только бумажки. Вот только молочницу нашли, выписали свечи. Наверное, лучше пролечиться. Отправили меня к терапевту в ЖК, ужас! Невынашиваю-то я оказывается, потому что хоть гемоглобин(!) и в норме (по анализам), а по лицу видно - скрытая анемия :shok: . Я говорю, двух врачей все устраивает, а вас нет. Она мне: "Не спорь, у тебя нет мед. образования!" Короче, ладно еще есть СЮ. В жк я не вынашивала от кошек и собак, в ЦПС - муж виноват был, теперь анемия... Но только с СЮ я первый раз доходила до 13 недель. И малыш развивается, и скрининг отличный, и фракс отменили :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:37 
Элита

mura, круто! поздравляю!!! :yahoo: В ЖК как на подбор - неадекваты :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:48 
Мамочка-эксперт

elsaf писал(а):
Для меня лучший роддом - это Красный крест. Мало рожениц - мало детей- индивидуальный подход к каждому. А сейчас после ремонта - еще лучше стало! Да и команда неотнатологов там отличная. И можно рожать у любого - даже дежурного - хорошие врачи. Главное не попасть к заведующей.

а что там заведующая? не очень?

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

to4ka-to4ka, спасибо! Пусть и у вас все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 10:54 
Мамочка-эксперт

mura писал(а):
И малыш развивается, и скрининг отличный, и фракс отменили :hurrah:

:chmok: так хорошо что хорошие новости) Алла Бирса в этом году в этой темке будет большое пополнение)))
:yahoo: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 11:05 
Говорунья
Говорунья

_сherry_ писал(а):
elsaf писал(а):

а что там заведующая? не очень?

Было несколько случаев - когда она вела роды и ребенок получал родовую травму. При мне одному ребенку лицо порезала во время кесарева. И 10 лет назад - когда лежала моя подруга - разрезала лицо ребенка до самого уха. Страшно! И это еще не все случаи. Короче я для себя сделала вывод - не дай Бог к ней попасть.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 11:13 
Мамочка-эксперт

elsaf, офигеть....

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 11:17 
Мамочка-эксперт

elsaf писал(а):
Было несколько случаев - когда она вела роды и ребенок получал родовую травму. При мне одному ребенку лицо порезала во время кесарева. И 10 лет назад - когда лежала моя подруга - разрезала лицо ребенка до самого уха. Страшно! И это еще не все случаи. Короче я для себя сделала вывод - не дай Бог к ней попасть.

При КС от этого никто не застрахован :cray: Я заведующую нисколько не оправдываю.
Но риски есть везде: и при ЕР, и при КС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа