Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:28 
Балаболка

Annka писал(а):
caramel, а я вот так почему то не хорошо отношусь когда люди заранее покупают вещи, коляски и т.д. малышу....
может потому что прошла через потерю на большом сроке...
мне кажется всему своё время... родится и можно всё купить, хотя я понимаю что не до этого будет но можно же выбрать час съездить с мужем всё купить пока бабушка с дедушкой радуются внуку....
хотя может это мои предрассудки...
люди не думают об этом покупают всё аж с 1 треместра начиная и всё хорошо у них...

тут момент такой - в 4 рд аж белье люди тащут, те же ночнушки - их надо с собой иметь, я б предпочла купить простенькие да и выкинуть потом. стали искать простыни впитывающие - 90*60 пока только, ну и т.д. - как бы ни было, рожать то придется, так ведь? да и просто все нормально сложить... а я сижу как клушка и трясусь, плачу - вот ругаю себя, написала тут - думаю, еще кто поругает, образумюсь :-)

а вещички у меня от старшего остались - но им 9 лет считай, мама хранила, привезла недавно воз... а я как примороженная - боюсь на самом деле тронуть - счас настроюсь и бац... дурость конечно, кто еще за меня это сделает, а прокесарят - вот будет мне бац, со швом то стирать гладить...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:33 
Суперзвезда

Sweet_Candy, не переживай ты КС так КС - я рожать боялась всегда (боль не переношу просто :obmorok: !!!) и вот в итоге прокесарили - не так уж и страшно это я так думаю и второй раз КС будет! на след.день встаёшь уже.... только малыша не сразу дают - единственный минус...
вообще относись проще: КС так КС - ЕР так ЕР!!! главное чтобы твоя Бусинка была цела и здорова!!!!
и не переживай - не притягивай этими переживаниями к себе неприятности!!! думай о хорошем... у тебя уже и срок хороший!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:43 
Балаболка

Цитата:
Sweet_Candy, не переживай ты КС так КС

Annka, я не КС боюсь, я с врачом пролететь боюсь очень, если Л.А. не будет или что - очень хреновая штука дцп - а он в основном от врача в родах и зависит. ну и инфекцию внутри РД боюсь цапнуть - дрянная вещь, очень.
сегодня правда осмелилась, позвонила одному очень опытному и очень неглупому неонатологу - она не работает в 4РД, но сказала, что очень приличная у них в 4РД педиатрия, вытаскивают сложные вещи, можно доверять. это было главным наверное. так что надо спать начинать и настраиваться на ЕР :-) - муж как оказалось все-таки маленького мальчика еще надеется выпросить :-) , ну, мечтает он так :-) правда про двух бусинок он что-то не мечтает :))))))))))

Аннка, хоть бы все у тебя получилось! работаешь?

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy, а ты думаешь при ЕР швов не бывает? Всё возможно. но я после КС через неделю уже вовсю скакала, ничего не болело, я ж мазью вишневскго обрабатывала шов, воняла при этом правда как паровоз, но зато сейчас шов розовенький, а местами даже белеет.
Annka, я ж человек не суеверный, поэтому у меня было всё заранее наглажено, сложено, кроватка собрана, коляска куплена в 37 недель, она у нас коричневая и я пришила туда аппликацию девочки. Я наоборот такого мнения- ты купил, все приготовил - значит ждешь ляльку и она это знает. А во всякие бабушкины сглазы-порчи и прочую ерунду я не верю. Я считаю, что это отговорки человека, не желающего работать со своим сознанием. Очень легко ведь переложить ответственность за свою жизнь на другого человека, сказав - "ой, он меня сглазил", чем подумать- а что Я делаю не так?

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:49 
Суперзвезда

Sweet_Candy, да работаю...
вот хочу на больничный если честно просто потому что на работе духота страшная дома мне лучше, думаю даст мне терапевт в 9М больничный или нет, как думаешь?
caramel, я не про суеверие - просто я представляю что бы со мной было если бы я пришла тогда а у меня ещё и вещей полная квартира кроватка и коляска... :wacko:
хотя наверное ты права - купила значит ждёшь что малыш обязательно будет и никак иначе - настрой!

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:51 
Живущая в сети

Annka, я считаю предрасутки все это. я покупала с дочей все. т.е.на выписку все готово было. сыну чуть чуть. а итог вы в курсе.
помню как мы бегали сестре все покупали с ума сойти было

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 14:53 
Суперзвезда

рыжий хвост писал(а):
Annka, я считаю предрасутки все это. я покупала с дочей все. т.е.на выписку все готово было. сыну чуть чуть. а итог вы в курсе.
помню как мы бегали сестре все покупали с ума сойти было

возможно! может вы и правы! в этот раз всё куплю заранее
хотя и муж почему-то против, но вот уж кто кто а он точно не суеверный совсем :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:21 
Балаболка

Цитата:
даст мне терапевт в 9М больничный или нет, как думаешь?

с терапевтом вот что неудобно- насколько я поняла к ней надо тходить каждые три дня и платить за прием скорее всего, не брала у нее, точно вот не скажу.
как приедет С.Ю. лучше у нее просить, я брала только у нее - там на малых сроках по неделе продляют раза три наверное. ну, тоже платить за прием конечно, но мне эти приемы нужны и так были, поэтому я была очень рада.
а так там терапевт очень понимающая, не отказывает, как я поняла.

уже накануне декретного я брала отпуск - С.Ю. сказала что не может больше держать меня амбулаторно, обязана отправить в стационар. в итоге почти не работала, да не смогла бы просто - но на работе уже знали про мои замершие, отнеслись как-то по человечески.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:24 
Суперзвезда

Sweet_Candy, вот это минус конечно что с трудом даёт, в платной уж должны за то что платно ходишь давать :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:29 
Балаболка

Цитата:
Sweet_Candy, а ты думаешь при ЕР швов не бывает? Всё возможно. но я после КС через неделю уже вовсю скакала, ничего не болело, я ж мазью вишневскго обрабатывала шов, воняла при этом правда как паровоз, но зато сейчас шов розовенький, а местами даже белеет.

да, после ЕР у меня даже шейка - сплошной шов, ускорялись из-за плохого ктг... чувственность понимаешь всю зашили :-)
ну хорошо - все, будем ждать ляльку, пошла заставлять себя открыть пакет с вещами маленького - представьте, взрослая тетка стоит и ревет около пакетов - ну и картина... надо исправляться...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:31 
Суперзвезда

Sweet_Candy, я чё-т не поняла: а ты чего плачешь? от счастья, надеюсь?

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:35 
Балаболка

Annka писал(а):
Sweet_Candy, вот это минус конечно что с трудом даёт, в платной уж должны за то что платно ходишь давать :-)

не поняла - это про терапевта? дык, у терапевтов же просто правила такие, 5 дней с гриппом вроде и то максимум... может и не надо ходить - я не в курсе с ней к сожалению...
а С.Ю. все что могла - все мне выписала, очень помогала, тут все чики пики :tease: , я ж на заводе работала - там никого не выносишь, если не бык, как тут на другой ветке девочка написала ... :-)

плачу - от страха, от того, что не понимаю где рожать - то Л.А. нет, то его 4РД хотят закрыть, то подруга мне тут про срач этого 4РД все уши прожужала, то на днях встретила девочку в "9 мес" - рожала у Л.А., а у нее матка не сокращается, в итоге чистка, температура - она его убить была готова. я ее насмотрелась - домой пришла вообще в ауте... ну не того уровня он врач, чтоб простое воспаление клиенту организовать... фик пойми короче...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:44 
Балаболка

Annka, в "9 мес" на рецепшне Юлия и Виктория достаточно нормальные девочки - может созвониться с ними, уточнить про БЛ - что как у терапевта. ну, скажи давление мучит, какой порядок явок - они вполне адекватные. может так?

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:47 
Суперзвезда

Sweet_Candy, да я позвоню вечером узнаю и, как вариант, мне Тончик предложила вон вызвать участкового терапевта на дом просто сказать что приболела что Б... хочу отлежаться...
я просто не хочу в поликлинику идти - в этом вся загвоздка - боюсь грипп подцепить там все щас болеют...

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 15:59 
Балаболка

Annka писал(а):
Sweet_Candy, да я позвоню вечером узнаю и, как вариант, мне Тончик предложила вон вызвать участкового терапевта на дом просто сказать что приболела что Б... хочу отлежаться...
я просто не хочу в поликлинику идти - в этом вся загвоздка - боюсь грипп подцепить там все щас болеют...

нене, туда не ногой - грип на этом сроке очень плохо. виферон гель в нос обязательно и в попку (сорри), если туда вдруг пойдешь, по 1 млн. кажний вечер, дней 5 ... я ведь от мужа и сына смогла не заразиться, как раз в НГ - они страшно температурили и кашляли на меня сБусей своим гриппом- а я виферонилась...
к участковому точно каждые три дня продлевать, всего 2 недели максимум даст, если только денежку ей дать (хоть попытаться), чтоб хоть не таскаться?

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 07:36 
Живущая в сети

Sweet_Candy, ну странно если матка не сокращалась почему маткосокращающие не кололи???тут от таких вещей не кто не застрахован, может она родила и лежала на кровати, а что бы матка сокращалась ходить надо двигатся как можно больше. через боль и не могу. ну ты же рожала знаешь прекрасно все это. я очень четко запомнила как бродила по коридорам что бы матка сократилась, а девочки лежали, потом на них Г. кричала что они видемо на чистку хотят.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 09:41 
Суперзвезда

я сегодня осталась дома :dance:
вызвала врача сказали нашего участкового нет, дежурная придёт я отказалась....
позвонила в 9М записали к терапевту к 5 сказали больничный даст :dance:

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:20 
Балаболка

Annka, молодец! сиди!
сегодня ходила сдавать кровь на РВ с мужем (ну очень нужный анализ, самые гулящие это ж берементосы), так вот холодно утром так, ужасть.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:25 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
Sweet_Candy, ну странно если матка не сокращалась почему маткосокращающие не кололи???тут от таких вещей не кто не застрахован, может она родила и лежала на кровати, а что бы матка сокращалась ходить надо двигатся как можно больше. через боль и не могу. ну ты же рожала знаешь прекрасно все это. я очень четко запомнила как бродила по коридорам что бы матка сократилась, а девочки лежали, потом на них Г. кричала что они видемо на чистку хотят.

да, она так и сказала - спали с лялькой в МиДе, никто ее не гонял.
но счас еще ведь и прикол-то - выписывают быстро. я у нее не уточнила, но как правило 2-3 день, может не успели заметить? в общем, все равно как-то недосмотр, как мне кажется, со стороный врача? девочка сказала, что в 4РД нет физиотерапии и ничего не колят. но если форум почитать - есть там все. вот и не поняла я.
в общем, буду если повезет :) лазить по этажам сама. И врача теребить.
еще она сказала что УЗИ никакое там. это и раньше слышала...

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 10:31 
Живущая в сети

Sweet_Candy, 2-3 что бы матка сократилась мало!. ну вотесли она лежала спала с ребенком вМиде вот тебе и ответ. а кровь и все выгонять надо из себя. сама виновата. я не оправдываю врача, но надо самой следить ужза собой. я после КС, а уж там боль не сравнимая, встала спустя пару часов. и ходила ходила.

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 17:56 
Суперзвезда

_сherry_, а курсы которые у них там проходят для Б входят в стоимость ведения? все входят или какие-то именно?

Я взяла там больничный сегодня :dance: - плюс один: без очереди и больных людей кашлюющих в очереди
а так тоже каждые 3 дня надо ходить продливать как в обычной...

СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 21:36 
Балаболка

Цитата:
а курсы которые у них там проходят для Б входят в стоимость ведения? все входят или какие-то именно?

входит сколько то любых занятий - у меня 5 .на сайте основные описаны. в основном это те ,что ведет Мухаметзянова - ее объявления есть и в жк, как я поняла - она из 1-ого РД.
только одно занятие у педиатра Авдеевой про грудное вскармливание (но можно и другие вопросы) и на днях будет какое-то новое у неонатолога Каримовой, но почему-то про роды с мужем. Я позвонила им - говорю, почему неонатолог про мужа - он конечно маленький, но не до такой же степени? :) не смогли толком объяснить...

_сherry_, а у тебя сколько занятий входит ?
мне почему то кажется, что и на 6 например можно сходить? хотя может и денег попросят :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:15 
Мамочка-эксперт

Annka, Sweet_Candy, у меня тоже 5, спросила сказали что на них можно и в 3 триместре походить. А так они стоят 400р. Мы вчера в Самару ездили, устали жуть... Выезжаешь из Татарстана и дороги местами просто ужас...

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:21 
Мамочка-эксперт

Вот кстати темы

ШКОЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ приглашает Вас в январе на занятия:04.01.13 в 13.00 'Физиология беременности'.Ведет Мухаметзянова Э.М.- психолог,акушерка.,08.01.13 в 13.00'Психология беременности'Ведет Мухаметзянова Э.М.,11.01.13 в 17.00 'Роды с мужем серединка наполовинку(за и против)'Ведет Каримова Н.В.- невролог-неонатолог.,15.01.13 в 16.00 'Преимущества грудного вскармливания.Мифы и реальность' Ведет Авдеева Н.Н.- педиатр.,16.01.13 в 17.00'Пренатальная педагогика'Ведет Мухаметзянова Э.М.- психолог,акушерка.,18.01.13 в 17.00'Двойня-мифы, опасения,реальность'Ведет Каримова Н.В.-невролог-неонатолог.,22.01.13 в 16.00'Большие проблемы маленького человека'Ведет Авдеева Н.Н.-педиатр.,23.01.13 в 17.00'Психология родов'Ведет Мухаметзянова Э.М.-психолог,акушерка.,25.01.13 в 17.00 'Мамина школа'Ведет Закиева А.Р.,29.01.13 в
17.00'Обезболивание родов'Ведет Голованов Л.А. -акушер-гинеколог.,30.01.13 в 17.00'Слагаемые благополучных родов'Ведет Мухаметзянова Э.М.-психолог,акушерка.Запись по тел.2764040 и 2764646

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 09:28 
Суперзвезда

Здорово) я для себя отметила куда бы пошла

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 15:22 
Балаболка

Девочки, меня тоже направили к гематологу, хочу к Сафиуллиной, но у нее в Биомеде и Ава-петер запись только на конец февраля. Где еще она принимает? А есть у нее бесплатные приемы где нибудь?

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 19:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирок писал(а):
Девочки, меня тоже направили к гематологу, хочу к Сафиуллиной, но у нее в Биомеде и Ава-петер запись только на конец февраля. Где еще она принимает? А есть у нее бесплатные приемы где нибудь?

Привет;) кто направил? Голованова с. ю. ?

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 08:27 
Мамочка-эксперт

Ирок, в РКБ поликлинике, надо направление от твоего врача и все документы (полис, паспорт) там бесплатно, по времени не знаю. Я пришла в регистратуру и на следующий день попала на прием.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:04 
Балаболка

АЛЬБИНА24, гинеколог направила.
nildic, спасибо большое.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:45 
Суперзвезда

Голованова не могла направить она сама гинеколог-гематолог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа