Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 15:16 
Говорунья
Говорунья

liya1986-06 писал(а):
[b]elsaf[/b скажите свое мнение про замалееву,вы вроде были у нее???спасибки

По поводу Замалеевой писали уже выше и я в том числе,повторюсь...
Как врач ведущий мою беременность она меня очень устроила. Во-первых, дала свой сотовый телефон и я ей однажды даже ночью звонила. Во-вторых, всегда со мной разговаривала так успокоительно и уверено, я была спокойна что все будет хорошо (меня нельзя пугать- я впечатлительная). В третьих, я думаю, что все что она мне назначала - было своевременно и не проглядела она ничего. Во время делали и капельницы с актовегином и прочее. Роды приняла просто блестяще - сама делала мне массаж одного места и в итоге я не порвалась, акушерку вообще не подпускала ко мне в итоге я родила только с ее помощью. И еще все время пока мы лежали с кисенком она навещала нас и следила за нашим самочувствием. Потом я ее отблагодарила (10 тыщ дала - 4 года назад) - она денег брать не хотела...
Почему я пошла к Головановой.
Потому, что Замалеева потом три мои беремнности грубо говоря просрала...Ей последнее время все некогда - слишком много стало пациентов. Просидишь у нее 2 часа в очереди заплатишь 700 ре - а она тебя за 2 минуты примет и все. Последний раз мне не понравилось как она со мной разговаривала - сказала :не нравится- иди мол отсюда...А я просто спросила - зачем мне сдавать этот Элип тест - вот из-за него то мы и сцепились.
Голованова подкупила тем, что сидела со мной 2 часа! Но пока в итоге - только потратила денег - а результат нулевой.... :nea:
Записалась к Сафиуллиной - гематолог в биомеде, схожу - может она что путевое скажет.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 15:45 
Мамочка-эксперт

elsaf писал(а):
А я просто спросила - зачем мне сдавать этот Элип тест - вот из-за него то мы и сцепились.

по этому тесту можно определить кто связан со Здоровьем семьи))) ххихихи))) Мальцева... РКБ-3 бывший, Замалиева... кто следующий?)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 15:50 
Говорунья
Говорунья

_сherry_ писал(а):
elsaf писал(а):
А я просто спросила - зачем мне сдавать этот Элип тест - вот из-за него то мы и сцепились.

по этому тесту можно определить кто связан со Здоровьем семьи))) ххихихи))) Мальцева... РКБ-3 бывший, Замалиева... кто следующий?)))

В смысле?

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 15:53 
Мамочка-эксперт

elsaf, да так шутка) просто все врачи которые принимают в ЗС или например Мальцева работает в ркб-2(сейчаас) все назначают элип тест, я первый раз там чистилась, мне в выписке написали чтоб сдала этот тест....

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 16:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
ещё спросить хотела:
вчера с мужем у нас разговор был про АФС, он спросил если будет девочка ей передастся АФС?
Я вот затрудняюсь ответить, я так понимаю если генетическая тромбофилия - то по генетике передастся да?

у меня муж тоже по этому повоу всё переживает. Я грю- ой, к тому времени (когда настанет у неё детородный возраст) всё по другому будет

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 16:13 
Балаболка

elsaf, мне кажется замалеевой на ведение беременности просто не хватает времени, если бы она этим занималась каждый день как обычный акушер, то и промахов бы не было как у вас, а так она же просто консультирует, а если вдруг форс-мажор ее и не всегда найдешь, то командировка, то приема нет, то еще что, она уже физически за время приема не успеет все проблемы обсудить, зато если придется лечь в стационар контроль будет самый лучший, голованова в стационар уже не положет и придется искать врача кто возьмется в роддоме за проблемную беременность, а там они ведь как любят чтобы к ним просто рожать шли,а с проблемами это к кому нибудь другому, кому хочется тащить беременность в больнице с 30 недель и неизвестно что получится. Грустно, что в городе миллоннике податься с проблемами особо некуда(

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 16:22 
Балаболка

Sweet_Candy, :-) да это я была! Приятно познакомиться в СМ.

liya1986-06, я была у Баталовой Руфы Галимзяновны. Очень замечательная женщина. Грамотная, нервы не мотает. И причем когда она у меня неполадки в гемостазе обнаружила, она мне фракс назначила и сказала честно, что она по этой проблемке не специалист и посоветовала обратиться к кому нибудь типа Мальцевой-Замалеевой. Я предпочла Голованову. И надо отдать должное Руфе Галимзяновне, она никогда не оспаривала назначение СЮ.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 17:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки здравствуйте! Скажите,вот вы про СЮ говорите,а в Биомеде есть Светлана Ильдаровна,она ведь тоже гематолог, сейчас она работает там или нет? Много девочек знаю,у нее наблюдались во время Бе с АФС и с проблемным гемостазом,очень помогла выносить детишек. Почему к ней не обращаетесь?

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 17:19 
Балаболка

Liza_k писал(а):
Sweet_Candy, :-) да это я была! Приятно познакомиться в СМ.

liya1986-06, я была у Баталовой Руфы Галимзяновны. Очень замечательная женщина. Грамотная, нервы не мотает. И причем когда она у меня неполадки в гемостазе обнаружила, она мне фракс назначила и сказала честно, что она по этой проблемке не специалист и посоветовала обратиться к кому нибудь типа Мальцевой-Замалеевой. Я предпочла Голованову. И надо отдать должное Руфе Галимзяновне, она никогда не оспаривала назначение СЮ.

ооо, молодец человек - такое редкость. я с этим сертификатом зашла к г в своей жк - так они и давай ругать "9 мес", мол, неграмотные бумажки у этой клиники (и тут мне за них досталось :-) ). да, думаю... но в бумажке действительно ошибка, это верно. вот, с недельку будут исправлять - там очень все занятые...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 17:22 
Мамочка-эксперт

Olik75, до этого я писала свой отзыв о ней, перед вторым разом, она расписала мне лечение, сказала что ВА в крови нет, хотя он был, и только на основании ген паспорта, сказала колоть фракс после +теста, но надо было больше чем на 2 недели больше, она конечно дала свой сот, но когда начались выделения 2 дня не брала трубку... и после узи когда не было с-б трубку не брала, понятно что она не знала об этом, и все может быть, на тот момент я 1 раз только была у сю, позвонила в 9м, меня соединили, объяснила ситуацию, сказала что на след день савушкина сказала на всякий случай еще раз придти на узи, сю сказала потом к ней придти, потом сама позвонила мне и сказала чтоб я к ним лучше приехала, и вместе с рр смотрела узи, потом договорилась куда мне лечь на чистку... хотя я 1 раз только была у нее, просто проконсультироваться, правильно ли все я делаю...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 17:23 
Балаболка

maryshka писал(а):
elsaf, мне кажется замалеевой на ведение беременности просто не хватает времени, если бы она этим занималась каждый день как обычный акушер, то и промахов бы не было как у вас, а так она же просто консультирует, а если вдруг форс-мажор ее и не всегда найдешь, то командировка, то приема нет, то еще что, она уже физически за время приема не успеет все проблемы обсудить, зато если придется лечь в стационар контроль будет самый лучший, голованова в стационар уже не положет и придется искать врача кто возьмется в роддоме за проблемную беременность, а там они ведь как любят чтобы к ним просто рожать шли,а с проблемами это к кому нибудь другому, кому хочется тащить беременность в больнице с 30 недель и неизвестно что получится. Грустно, что в городе миллоннике податься с проблемами особо некуда(

ну а мне вот Р.С. с первым хоть и контролировала, а Б чуть не оборвалась - результат был очень плохой, гестоз и гидронефроз. и последние ужасные недели лежала у Голованова Л.А., она отказалась. так что тоже вопрос большой... хотя да, ее преимущество - и вроде как АФС и в стационаре работает. но я вот боюсь теперь...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 17:30 
Говорунья
Говорунья

Девочки, это видимо как судьба что ли распорядится. Лежала я в стационаре в РКБ 3 бывшем под наблюдением Мальцевой и со мной в палате еще три девочки с таким же синдромом. Ну так вот две доносили(я в том числе) и родили - а две выкинули прямо в стационаре. Хотя лечение проходили все почти похожее, и уход за нами был тщательный. Так что 50 на 50 как говорится. И врачи не боги...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 17:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Может конечно судьба,но все таки надежда умирает последней. Хочется подстраховаться,перестраховаться. Я конечно Голованову знаю из ЦПС,это ведь она там работала? роде она иммунологом была или я что то путаю?

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 17:55 
Балаболка

Sweet_Candy, очень понимаю ваше состояние на тот момент. Нечто подобное было у меня, но тут не ее вина, ркб 2 был закрыт, а мне надо было в стационар срочно. Мое состояние психологическое только вы наверное понять можете, везде отказ, но все таки и у меня нашлась добрая фея, я ей бесконечно благодарна. А м.б. она вам отказала потому что у них нет возможности преждевременные роды принимать, нет такого оборудования для малышей, я так понимаю риск был родить раньше срока? У меня когда стал вопрос о необходимости госпитализации она сказала ложись, предпочтительнее конечно ркб, там конечно сама искала врача, вам она не советовала к кому с вашей проблемой обращаться?

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 18:30 
Мамочка-эксперт

девочки, завтра сказали будет очень высокое атм давление.... :stars:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 18:36 
Суперзвезда

elsaf писал(а):
Голованова подкупила тем, что сидела со мной 2 часа! Но пока в итоге - только потратила денег - а результат нулевой.... :nea:
Записалась к Сафиуллиной - гематолог в биомеде, схожу - может она что путевое скажет.

а можно узнать а какой результат вы ждёте? вы же ещё не заБ чтобы сказать есть результат от её лечения или нет....

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 21:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liza_k, понятно просто я там стояла во время второй неудачной беременности, все плачевно закончилась, теперь так боюсь врачей...вот думаю к кому в следующий раз на учет вставать...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Голова кругом идет, так страшно третий раз ошибиться и потерять ребенка на большом сроке...да врачи не Боги и не могут дать стопроцентной гарантии, но так хочеться чтобы врач приложил все усилии...обращал внимание на важные моменты при подготовке и ведении беременности, а не как в жк только на мочу....как к ним не придешь акушерка только и знает, что мочу требует, а как ребенок умирает, они ответить ничего не могу, глаза только широко открывают....я готоваплатить любые деньги главное конечный результат здоровый ребенок, а невыкачивание денег....так страшно доверять опять врачам, страшно ошибиться...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 22:07 
Балаболка

liya1986-06 писал(а):
Голова кругом идет, так страшно третий раз ошибиться и потерять ребенка на большом сроке...да врачи не Боги и не могут дать стопроцентной гарантии, но так хочеться чтобы врач приложил все усилии...обращал внимание на важные моменты при подготовке и ведении беременности, а не как в жк только на мочу....как к ним не придешь акушерка только и знает, что мочу требует, а как ребенок умирает, они ответить ничего не могу, глаза только широко открывают....я готоваплатить любые деньги главное конечный результат здоровый ребенок, а невыкачивание денег....так страшно доверять опять врачам, страшно ошибиться...

Лия, для начала надо прийти в себя, как это ни сложно - успокоиться и расслабиться. постарайтесь - каждый Ваш натянутый нерв - Ваш враг. враг Вашего будущего малыша.
про С.Ю. - у нее есть один неплохой и очень редкий момент (дай Бог она такой сможет остаться, это не просто) - она не врет. если не знает - так и скажет. если не сомневается - тоже так и скажет. максимум она промолчит, если у нее есть опасения. но как правило она тогда просит сдать что-то еще, сходить к кому-то еще и только потом уже озвучит свои опасения, стараясь не сеять панику.
вот сейчас я сижу и жду - будет гестоз или нет. и она честно дает все доступные ей советы, но при этом постоянно смотрит - уже бежать в стационар иль нет мне. и не обещает, что этого не случиться. и радуется от души, глядя на мои приличные анализы мочи :). а Р.С. она до предела будет говорить Вам - все ок, просто супер и под контролем. тихо выпишет Вас, а потом идите куда хотите - вот это может быть запросто. и в этом их разница - но это мое сугубо мнение. это не значит что Р.С. меньше знает - у нее просто иное отношение к людям.

но без покоя внутри, бег готовности бороться дальше - сидите пока дома, отдохните где-нибудь, в общем, отойдите. и тогда на все посмотрите иными глазами. все будет нормально!

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 22:15 
Балаболка

maryshka писал(а):
Sweet_Candy, очень понимаю ваше состояние на тот момент. Нечто подобное было у меня, но тут не ее вина, ркб 2 был закрыт, а мне надо было в стационар срочно. Мое состояние психологическое только вы наверное понять можете, везде отказ, но все таки и у меня нашлась добрая фея, я ей бесконечно благодарна. А м.б. она вам отказала потому что у них нет возможности преждевременные роды принимать, нет такого оборудования для малышей, я так понимаю риск был родить раньше срока? У меня когда стал вопрос о необходимости госпитализации она сказала ложись, предпочтительнее конечно ркб, там конечно сама искала врача, вам она не советовала к кому с вашей проблемой обращаться?

maryshka, риск был не родить раньше, у меня там риск был помереть уже самой - стакан диуреза в сутки максимум, представляете? но довела то до такого она меня и выписала то сословами - пойди неделю отдохни и возвращайся, до родов лежать. Муж пошел к ней обменку подписать на случай если по скорой ехать - а она его послала, все, говорит, баста - дальше врозь.
сейчас С.Ю. говорит, что посади она меня на гепарин (фракса не было тогда) - и все было бы ок, с большой вероятностью. но меня держали на антибиотиках вот это и умиляет... в этот раз совсем другие препараты - ну не могут же почки раз и измениться кардинально, от старости то? :-)
врача не советовала... так что это ужас - я ходить не могла и идти некуда было... тогда платных договоров не было в ркб, знакомых не было - ну вот что делать было? как так поступать можно не представляю...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 22:32 
Балаболка

Sweet_Candy, я очень даже представляю все аналогично было, только я не была в стационаре, мне с.ю. сказала что у меня все о.к. И я дохожу, хотя сама написала что у меня гестоз средней тяжести и мне стационар не нужен, но я вообще паникерша страшная была во время беременности,ну и чувствовала себя хреново, давление шпарило уже, в общем взяла меня моя добрая фея к себе и никуда не отпустила, спасибо ей огромное, меня брать вообще никто не хотел, какому врачу в роддоме нужны проблемные пациенты. То как вас р.с. кинула я просто в шоке если честно, это недопустимо, ну или как то другому врачу передать надо было. Я кстати после своей беременности вообще мало кому верю и рожать теперь боюсь,я еще одну такую беременность не вынесу ни морально ни физически, про мат.сторону умолчу, ушло просто ооочень много денег. А вы молодец, после таких страстей и на второго решились, вы очень сильная женщин

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 23:10 
Балаболка

liya1986-06, вы не паникуйте, здесь у каждого свои индивидуальный случай, сходите к нескольким специалистам, поговорите, посмотрите с кем вам психологически комфортнее, м.б.есть возможность в мед.кругах поспрашивать к кому еще можно обратиться, все таки отзывы на форуме очень субъективны, трезвый взгляд тоже очень нужен, я слышала что есть еще спец-ты по проблемным беременностям, но как и где консультируют не знаю

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 06:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

maryshka, в медицинских кругах спрашивала мне советовали идти к замалеевой, в жк консультации врач сказал обратиться к сафиуллиной, а по страховке хотела в клинику семейной медицины врач сказал к головановой.похоже придется обойти всех трех и уже решить для себя.да я понимаю, что все индивидуально и у каждого врача есть свои положительные и отрицательные истории...

Последний раз редактировалось liya1986-06 Сб дек 15, 2012 10:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 07:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy, спасибо, я каждый день заникаюсь аутотренингом, что вает будет хорошо, но через неделю опять срыв...мне важно чтобы врач мог трезво оценивать свои возможности.и если есть доля сомнения отправить к другому специалисту.это очень хорошо, что СЮ именно такая и не будет твердить, что все хорошо если на деле не так.схожу к ней 23 января, пообщаться и уже смогу решить для себя мой это врач или нет.спасибо за настрой и правильные слова, а то в голове такая каша честно говоря.хочется что третий раз был со счастливым концом)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 08:18 
Суперзвезда

liya1986-06, у вас видимо мало времени прошло еще да? Мой совет: не торопитесь пожалуйста!!! У меня прошло 2,4 года и я могу вам сказать что спокойствие более менее пришло ко мне только спустя годы... И только сейчас я готова. Хотя мне разрешили планировать через год (у меня было КС). Походите к психологу, поживите для себя для удовольствия! Поверьте, я знаю как вы сейчас читаете мои советы а внутри все переворачивается от нетерпения и хочется сейчас!!!! Так же было, но я рада что выждала время! Сейчас и к врачам остыла - хотя ненавидела всех лютой ненввистью!!!
По поводу врача: вам надо найти СВОЕГО врача! Я была у Замалеевой, гематолога из РКБ и Головановой. Выбрала для себя Голованову, я ей доверяю сейчас хотя до последнего одолевали сомнения! У вас есть время походите повыбирайте не жалейте денег, это так важно найти СВОЕГО врача!!!!
И еще помните, что все обязательно будет хорошо! ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 11:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka, да думаю так и сделаю,схожу ко всем врачам, послушаю что скажут и исходя из этого буду день выводы.да после второй неудачной беременности прошло два месяца рана еще свежая, поэтому такие психозы..надеюсь боль утихнит и будет легче и я смогу в своей голове все уложить по полкам...

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 14:36 
Балаболка

liya1986-06 писал(а):
Annka, да думаю так и сделаю,схожу ко всем врачам, послушаю что скажут и исходя из этого буду день выводы.да после второй неудачной беременности прошло два месяца рана еще свежая, поэтому такие психозы..надеюсь боль утихнит и будет легче и я смогу в своей голове все уложить по полкам...

два мес очень мало, очень. даже просто физически... да еще и зима наша серая казанская...

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 14:40 
Балаболка

maryshka писал(а):
Sweet_Candy, я очень даже представляю все аналогично было, только я не была в стационаре, мне с.ю. сказала что у меня все о.к. И я дохожу, хотя сама написала что у меня гестоз средней тяжести и мне стационар не нужен, но я вообще паникерша страшная была во время беременности,ну и чувствовала себя хреново, давление шпарило уже, в общем взяла меня моя добрая фея к себе и никуда не отпустила, спасибо ей огромное, меня брать вообще никто не хотел, какому врачу в роддоме нужны проблемные пациенты. То как вас р.с. кинула я просто в шоке если честно, это недопустимо, ну или как то другому врачу передать надо было. Я кстати после своей беременности вообще мало кому верю и рожать теперь боюсь,я еще одну такую беременность не вынесу ни морально ни физически, про мат.сторону умолчу, ушло просто ооочень много денег. А вы молодец, после таких страстей и на второго решились, вы очень сильная женщин

да просто зачем жить без деток? я все чего хотела попробовала - и работу интересную сутками, и власть, и денежку хорошую - а радость только дети, остальное приедается... и не возьмешь на тот свет с собой ничего кроме мысли о ребенке - главное, что хочется вспомнить... и единственное, что приносит здоровье и мир в душу. ну, это я такая - конечно каждому свое... но так охота еще кого-нибудь молочком покормить :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 16:26 
Говорунья
Говорунья

Девочки пожелайте мне удачи. Еду в понедельник в Иерусалим -просить у Стены Плача и в Храм Гроба Господня - просить второго ребеночка. Честно говоря, я ведь перед тем как забеременеть удачно - съездила 5 лет назад в Иерусалим. И после этой поездки забеременела и родила. А до этого два выкидыша было и вообще два года не могли забеременеть. И теперь мне Голованова говорит, что я выносила чудом. Поеду за вторым чудом!
Девочки - за кого записочки положить к Стене Плача?

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 16:31 
Мамочка-эксперт

elsaf, вы крещенная?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа