Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:35 
Говорунья
Говорунья

рыжий хвост писал(а):
_сherry_ писал(а):
ой девочки... только что позвонила в 9м, до 15 дек стоит 39900, после 45000т... :shok:

это 2 триместра или 3 ????

Да хоть сколько. Девочки, это ведь очень дорого, а что туда входит то?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:37 
Мамочка-эксперт

СЭРА, почти стандартный набор анализов и прием врачей... у них на сайте есть программа...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:39 
Живущая в сети

не весело вообще(((((( ну вроде СЮ в первым триместре не кто не встает на учет все со второго...а так конечно огого(((

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:47 
Говорунья
Говорунья

_сherry_ писал(а):
СЭРА, почти стандартный набор анализов и прием врачей... у них на сайте есть программа...

ясно все

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:00 
Балаболка

СЭРА писал(а):
рыжий хвост писал(а):
_сherry_ писал(а):
ой девочки... только что позвонила в 9м, до 15 дек стоит 39900, после 45000т... :shok:

это 2 триместра или 3 ????

Да хоть сколько. Девочки, это ведь очень дорого, а что туда входит то?

знаете, самое противное - С.Ю. однозначно стоит хороших денег, хотя конечно не волшебник и не Бог она, но врач очень толковый и человек хороший и умный. но в целом клиника до ВИП не дотягивает совсем, сил больше на них нет никаких. как-то они счас стараются - но при всей моей лени ругаться (я вечно обижусь и молчу) тут просто невозможно - таскаюсь уже постоянно и постоянно скандалю. все мило улыбаются, но с огромной фигой в кармане. у меня еще дурацкая черта есть - чел и не сказал ничего а я по глазам все прекрасно вижу.
ладно хоть анализы последнее время не путают и вовремя делают... (ттт :-) )
ходила в свою жк на днях - была в шоке. 9 лет назад там хоть чисто было, а тут не удивлюсь даже крысам - это что-то, запах какой... регистратура расговаривает так, будто я мадам с восстания, на очередной аборт пришла... так что и это не вариант однозначно. но если нормальная жк, с толковой заведующей - нервов эта жк вымотает ровно столько же как в "9 мес"как оказалось.
у меня есть подруга, ездит на бумере, живет в пентхаусе и все такое. в итоге ходит в обычную жк, а консультируется у Хасанова. но у нее нет АФС и есть уже несклько детей... я еще удивилась - явно не в деньгах же дело. а счас поняла почему так... другое дело, что если на учете - намного проще попасть на прием к С.Ю.. записываюсь конечно, вздыхают конечно :finger: , но пускают :spiteful:
кстати, поговорив в коридоре с другими пузиками, поняла, что многие ходят не к РР, а к Бичурину, в пирамиду...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:09 
Балаболка

Annka писал(а):
_сherry_, я ходила в клинику "9 месяцев" приём +кардиограмма 750 р
она ещё спросила меня типо к нам ли вставать на учёт будете - я сказала что скорей всего да! и она говорит: вот теперь вам не надо проходить кардиолога :-)
а я про себя подумала: ага а в стоимость ведения ведь входит кардиолог а я платно прошла :spiteful:

Аннка, а что-то толковое кардиолог сказала тебе про давление? как снижать то предлагает, срок то малюсенький? а на их аппарате сколько показало? хотя на их электронном у меня вообще 106 последний раз было. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:12 
Говорунья
Говорунья

Да уж! что то они загнули с ценой! Может просто на прием ходить к С.Ю.- а всех врачей так пройти в бесплатной клинике?
Кстати недавно была задержка - подумала вдруг беременная - пошла в аптеку - купила все необходимые препараты - в расчете на 5 дней. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЛЕКАРСТВА ТАК ПОДОРОЖАЛИ ЗА ЭТИ 4 ГОДА !И поняла - наша семья почти банкрот... если так пойдет.
Потом оказалось, что я не беременна- и мы облегчено вздохнули.
ТАк что теперь думаем планировать ли беременность или нет. Конечно очень хочется второго родить - но тогда первому ребенку кушать нечего будет. :shok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:17 
Мамочка-эксперт

Блин, как страшно жить... :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:19 
Мамочка-эксперт

вот сижу и думаю, если что сходить что ли в жк на разведку... как там дела... м-да... муж меня скоро прибъет) скажет ты можешь определиться или нет))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:32 
Мамочка-эксперт

Еще новости))) если встаете со 2т то получается по старой цене 26600р, по новой 30000т, 3400 конечно деньги, но не так страшно) сказали если что то надо сдать с программы 1т, то это отдельно сдается и оплачивается)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:49 
Балаболка

Девочки всем привет. Давно тут не была. Смотрю у многих хорошие новости... ;-) Сабыханналла! Чтобы не сглазить.

СЭРА, а ты уже опять что ли собралась, матурым?! :shok: :-)

Была в среду у СЮ. Я то конечно больше не собираюсь ... у меня вроде комплект есть :-) , но так для контроля ;-) . С генетическим анализом, с гемой и прочими анализами. СЮ мне расписала как мне дальше жить, за чем следить, как питаться и что делать. Умничка она конечно! :good: И то что я записанная к определенному времени прождала ее час и выбесившая меня ее медсестра и ресепшен... и 25 человек заходившие к ней во время приема ... в общем все это компенсировалось моей беседой с ней. :-) А так я тоже была злая как собака и уже хотела ругаться со всеми в этой долбаной клинике :diablo: !

А по поводу того где вставать на учет - это смотрите сами. Я ориентировалась на удобное месторасположение клиники. С деньгами вроде проблем не было и до этого я наблюдалась в КН, но таскаться к ним с Московского района как то не хотелось. На Гаврилова к ним мне непосоветовали на учет вставать... В общем, я встала на учет в 3 ЖК (рядом с моей работой, я на прием в обеденный перерыв бегала ;-) ) по блату к хорошему врачу, консультировалась по сомнительным вопросам со своим врачом из КН (она теперь там репродуктолог и к сожалению :ber: не ведет), а когда всплыла проблемка с антифосфолипидным то я еще и СЮ подключила и консультировалась еще и у нее. Узишки все делала у Бичурина (а их было больше чем обычно), кроме 12 недельного у Савушкиной. А рожала вообще у 4 врача :-) Ну правда мне с анализами полегче было я их у мужа сдавала. По деньгам вместе со всеми денежными благодарностями наверно так же вышло, как если бы я в 9 месяцах или в КН на учете стояла, но зато была уверенность, что я наблюдаюсь у лучших специалистов! :-)
Так что думайте сами, решайте сами где вставать и у кого наблюдаться.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:04 
Живущая в сети

я ходила к бичурину всю вторую беременость. к нему то не ногой...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:15 
Суперзвезда

Sweet_Candy, магний B6 пить и пустырник
да не хорошо, но это не каждый день же 2 раза такое только было
у них мерила - всё в норме
сказала будет так продолжаться на допегит придётся перейти
а возможно фракс 2 раза колоть вместо 1 это по результатам анализов ясно будет

_сherry_, дорого.... но мне чё-т не жалко.... может зря конечно... я вела в ЖК 1 раз - мне хватило :obmorok: хочу почувствовать себя пузатой королевой :-)
ладно видно будет ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:18 
Балаболка

Цитата:
Умничка она конечно!

вот и говорю - молодец она, ради нее и терпим...
а все остальные на этом просто наживаются... я даже ей никогда на них не жалуюсь - в начале раз попробовала и поняла - да ей точно также сложно там, и добивать этими разборками ее точно не буду...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:19 
Мамочка-эксперт

Annka, не в тему конечно) после моих писанин, когда сказали в жк разобраться со мной... после если врач меня увидит в коридоре, подходила и спрашивала как дела) чувствовала себя приблатненной)))) :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:22 
Балаболка

Annka писал(а):
Sweet_Candy, магний B6 пить и пустырник
да не хорошо, но это не каждый день же 2 раза такое только было
у них мерила - всё в норме
сказала будет так продолжаться на допегит придётся перейти
а возможно фракс 2 раза колоть вместо 1 это по результатам анализов ясно будет

_сherry_, дорого.... но мне чё-т не жалко.... может зря конечно... я вела в ЖК 1 раз - мне хватило :obmorok: хочу почувствовать себя пузатой королевой :-)
ладно видно будет ;-)

я энтот магний уже видеть не могу :bad: - не помогат он, Ань...
еще и С.Ю. и мой остеопат наругали меня, узнав, что я пью магнелис - это уфимский магний. надо пить магний форте, в голубой такой коробочке, импортный. но он дорогой а рез-т я не вижу... в итоге пью как попало... кстати, очень помогает пустырник форте, эваларовский - и очень от тревоги спасает. и стоит нормально - ну, как вариант - надо пробовать, что-то пойдет, что-то нет... глицин например вообще никак не влияет на меня..
а фольку не забываешь? ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:29 
Мамочка-эксперт

а мне магний В6 форте для профилактики тонуса прописывали, я его примерно месяц пила... живот перестало тянуть

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:31 
Балаболка

_сherry_ писал(а):
Annka, не в тему конечно) после моих писанин, когда сказали в жк разобраться со мной... после если врач меня увидит в коридоре, подходила и спрашивала как дела) чувствовала себя приблатненной)))) :blush:

cherry, сходи в жк, спроси у врача - что она вообще про афс знает, как к С.Ю. относится... санитарию оцени - не долго же... просто в моей 10-й ну ужас просто, там в дверь заходишь - и тебя извините мешки с протухшим мусором стречают, много мешков... что, вынести - тоже супер деньги нужны? а уж мебель в коридорах - да выбрось все, покрась пол и стены, да лавки теткам у кабинетов поставь - делов-то...
я вообще не понимаю - квадратный метр жилья в нормальном не хрущевском доме у меня в районе стоит просто золотые деньги, а детсады, поликлиники - по-моему самые ужасные в городе... при том, что дороже жилье и земля только в районе площади Свободы - фигня какая-то... если б не дети, давно бы свалила куда-нибудь в коттедж поселок, за те же бабки... сори за :off:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:33 
Балаболка

_сherry_ писал(а):
а мне магний В6 форте для профилактики тонуса прописывали, я его примерно месяц пила... живот перестало тянуть

не, пробовать конечно надо. в свое время мне он очень помог в смысле сна, тонуса всего тела - перестала дергаться, прям заметно, спать начала... просто он мне конкретно от давления не помогает почему то никак :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:35 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):

считаешь, проглядел? а уж так его хвалят...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:38 
Балаболка

Liza_k, это Вы мне наверное про голову Николая Валуева рассказывали?
я до сих пор вспоминаю Ваш замечальный оптимизм!!! вот думаю - с АФС и не боится ничего, это ж классно :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:48 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy писал(а):
_сherry_ писал(а):

cherry, сходи в жк, спроси у врача - что она вообще про афс знает, как к С.Ю. относится... санитарию оцени - не долго же... просто в моей 10-й ну ужас просто, там в дверь заходишь - и тебя извините мешки с протухшим мусором стречают, много мешков... что, вынести - тоже супер деньги нужны? а уж мебель в коридорах - да выбрось все, покрась пол и стены, да лавки теткам у кабинетов поставь - делов-то...
я вообще не понимаю - квадратный метр жилья в нормальном не хрущевском доме у меня в районе стоит просто золотые деньги, а детсады, поликлиники - по-моему самые ужасные в городе... при том, что дороже жилье и земля только в районе площади Свободы - фигня какая-то... если б не дети, давно бы свалила куда-нибудь в коттедж поселок, за те же бабки... сори за :off:

когда второй раз :ber: уже перешла к другому врачу, очень адекватная женщина, мы с ней очень долго сидели разговаривали (бедные женщины в очереди) она мне сказала так, я в Афс не очень соображаю, примерно знаю что тебе надо. Если я буду консультироваться у кого-то кто в этом соображает, то она согласна взять меня на учет, потому что с такими диагнозами редко встают в жк, и ей было бы очень интересно, как бы посмотреть как меня будут вести))) тогда я ходила к Саф-й, и для интереса пошла к с.ю. Но потом все мои сотрудничества оборвались...
когда я пришла в жк, чтоб взять анализы, г. мне сказала, не переживай все будет хорошо, это конечно тебя не утешит, но сегодня вот с утра бегаю с девушкой у нее на 20 неделе замерло, тебе легче будет, тебя под наркозом почистят, а ей рожать... сказала чтоб я держалась)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 13:31 
Суперзвезда

у меня в ЖК врач знает меня с детства) моя мама со второй у неё :ber: вела я там и так как своя ;-) но дело не в этом! Как бы не любила и не уважала я её - проглядела же она с 1ой :ber: АФС.... и очереди эти :diablo: она единственная хорошая врач в этой ЖК и к ней ходят все кому не лень.... даже не с её участка просятся... и вот сидишь там часами в духоте - заходишь, опа а давелние высокое! ещё бы вы посидите 2 часа в духоте :spiteful:
хочу комфорта...
но для начала с мужем к СЮ придём вместе пусть расскажет о всех прелестях ведения :ber: у неё!
Sweet_Candy, я магний форте купила как раз - тоже от цены в шоке была :obmorok:
от пустырника вчера так сладко уснула и всю ночь спала не просыпаясь

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 13:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liza_k, хотела у Вас уточнить у кого стояли на учете в жк 3?и кто то там по вашему мнению хорошие врачи?спасибо)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[b]elsaf[/b скажите свое мнение про замалееву,вы вроде были у нее???спасибки

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 13:41 
Суперзвезда

ещё спросить хотела:
вчера с мужем у нас разговор был про АФС, он спросил если будет девочка ей передастся АФС?
Я вот затрудняюсь ответить, я так понимаю если генетическая тромбофилия - то по генетике передастся да?

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 13:50 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
рыжий хвост писал(а):

считаешь, проглядел? а уж так его хвалят...

а кто его знает?! но факт остается фактом... была у него а результат вот так. может он не виноват, НО психологически не смогу.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 13:53 
Живущая в сети

Annka писал(а):
ещё спросить хотела:
вчера с мужем у нас разговор был про АФС, он спросил если будет девочка ей передастся АФС?
Я вот затрудняюсь ответить, я так понимаю если генетическая тромбофилия - то по генетике передастся да?

опа... интересно.. надо спросить. у меня первая то дочь растет.лучше знать об этом. но все равно замуж собирется сама заплачу все анализы пройдет!

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 14:24 
Говорунья
Говорунья

рыжий хвост писал(а):
Annka писал(а):
ещё спросить хотела:

опа... интересно.. надо спросить. у меня первая то дочь растет.лучше знать об этом. но все равно замуж собирется сама заплачу все анализы пройдет!

скорее всего, передастся.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 15:07 
Говорунья
Говорунья

рыжий хвост писал(а):
Annka писал(а):
ещё спросить хотела:

Может к тому времени окажется что АФС-это миф!
У меня мама 24 года назад с братишкой сохранялась - у нее был отрицательный резус фактор и конфликт по группе крови. И ей делали для сохранения братишки пересадку кожи. В те времена это был самый передовой способ сохранения и только благодаря ему она выносила братишку, а до этого два выкидыша на поздних сроках были. Так вот недавно смотрю телек - а там говорят - что это был эффект плацебо. А сам метод абсолютно не эффективен!
Так вот девочки, может с нашим АФС лет этак через двадцать разберутся - и окажется, что вовсе его нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа