Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:00 
Суперзвезда

to4ka-to4ka писал(а):
ВенераМама, говорят в аптеке Алмаз на Московской рынке

да да именно там!!! самый дешёвый...

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:00 
Говорунья
Говорунья

Sweet_Candy писал(а):
Аня, у меня есть родители и очень даже хорошие. Но воспитали меня очень самостоятельной. и с детства мама говорила - строго (очень) - сначала образование потом работа потом муж потом дети. в итоге я так и сделала - заБ первым с большой должностью и собственной квартирой. но не померла чисто случайно, повезло потому что, а у сынульки одна кисть в большой гомангеомой - ВЕСЬ первый год жизни мы сжигали ему кисть азотом в надежде остановить рост опухоли. а всо потому, что я работала как вол, на вредном производстве, хоть я и "белый воротничок" с собственным кабинетом была. итог - два года сын орал от боли. после первого года жизни кисть перестала сгибаться свсем и мы перестали издеваться, чтобы было некрасиво но функционально.

а в 1,5 года я вышла на работу - а меня взяли и посадили демонстративно в самые низкооплачиваемые спец-ты у двери с мусоркой, чтобы все 20-ть человек отдела смотрели и понимали - как не надо менять крутой бизнес на каких-то детей... мораль - моей жертвы на работе никто не оценил и то, что аналогичная опухоль не вылезла в печени или мозге (а ждали именно этого весь первый год, тк это любимое место гемангиом) - огромное счастье.
стоит ли говорить как я про себя до сих пор думаю, глядя на руку малыша... и в его глаза...

поэтому сначала дети, а потом все остальное - чего бы оно ни стоило. в больницу к вам никто не придет на старости - ни квартира ни машина ни отель турции...

Удивительно - но у меня похожая история. У моего сыночка тожа гемангиома на голове была. Интересно - может быть у всех мамочек с АФС у детей сосудистые образования?
А нам посоветовали сосудистые хирурги из ДРКБ - не трогать. Ведь прижигание - это невыносимая боль - потому как почти без обезболивания, Мы просто ждали 2 года - она сама рассосалась - а была такая огромная -как рог на голове. В развитых странах - гемангиому не удаляют, а наблюдают до 5 лет. Главное ее не травмировать и не делать прививки - они дают рост. Вам разве этого не сказали. И что солнечный свет не попадал. И все - сама пройдет.
А по поводу работы - меня тоже понизили после декретного -очень ОЧЕНЬ ПОНИЗИЛИ. Я сначала даже в шоке пребывала и в депрессии. А теперь только понимаю - что не справилась бы. Поскольку за этот только год взяла 9 больничных!!!! Вот только вышла с больничного вчера - 2 недели сидела. Целый день голова болит только из-за малыша. А до работы как то.... :tease:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:11 
Мамочка-эксперт

Annka писал(а):
to4ka-to4ka писал(а):

А где именно находиться? В дубльгисе нету(

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:14 
Элита

_сherry_, прямо на перекресте Волгоградской и Декабристов отдельно стоящее здание, такое желто-бело-оранжевое, возле самой остановки, если ехать из авиастроительного района в московский.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:23 
Говорунья
Говорунья

nadin_s писал(а):
Терпела, терпела, но не могу не написать. Перестаньте загоняться по поводу денег и где вести Б. Если Бог даст вам малыша, то и будут необходимые средства. С ума посходили, зачем вам всем там (9 мес) вести Б?! Переплачивать такие огромные деньги.
У меня лично был самый напряжный 1 триместр, но я только 1 раз взяла больничный у терапевта (сохранялась дома), потом попала отслойка на ноябрьские праздники, когда ничто и никто не работали. Колола все то же самое, что СЮ в первый раз выписала, сбегала потом на узи и к ней пришла. Вот 1 триместр я и узи без конца делала, к СЮ ходила часто. Но потом только раз в месяц гемостаз, узи и к ней на прием. Посчитайте, дешевле выйдет.
насчет ж/к районной. Конечно, разница (сервис) очевидна с платной клиникой. НО!!! вполне сносно. сейчас везде по записи все равно. Г не знают, что с нами делать, поэтому будут все рекомендации СЮ аккуратно переписывать, а вас взвешивать и мерить давление. Ну и кровь с мочой- святое. Мазки в ж/к возьмут бесплатно.
Насчет мат. паспорта. Так я по врачам ходила, когда вышла в декрет, хотя в ж/к были очень не рады, т.к. я нарушала им отчетность. Я им сказала, что столько я просто не могу отпрашиваться с работы, причем у меня ж/к, пол-ка, работа и место жительства были разбросаны по большому Приволжскому району, а работала вообще на Чистопольской, а к СЮ на Гвардейскую ездила. И ничего. Все получилось. И у вас всех тоже получится :hor:
Поэтому перестаньте паниковать. Лучше лишние деньги на себя потратьте, фрукты кушайте :-) ;-)

Полностью согласна

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 11:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Annka писал(а):
to4ka-to4ka писал(а):

Спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 14:54 
Мамочка-эксперт

nadin_s писал(а):
Терпела, терпела, но не могу не написать. Перестаньте загоняться по поводу денег и где вести Б. Если Бог даст вам малыша, то и будут необходимые средства. С ума посходили, зачем вам всем там (9 мес) вести Б?! Переплачивать такие огромные деньги.
Лучше лишние деньги на себя потратьте, фрукты кушайте :-) ;-)

я например загоняюсь не по поводу денег, просто думаю оправданно ли это будет, что я за эти деньги получу комфорт и нормальное отношение, не будут теряться анализы, не будут смотреть на кресле железными зеркалами, а одноразовыми... и моя беременность не будет поставлена на поток, как в жк...
elsaf писал(а):
А с чего вы решили - что вам прямо таки ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ДАДУТ? Как сказала С.Ю. - ничего гарантировать нельзя.
Я считаю что на нас беременных и невынашивающих делают хорошие деньги. После такого повышения цен - я наверно к своей Замалеевой вернусь - все таки первого малыша я выносила с наблюдением у Розы Семеновной. Не хочу говорить -благодаря ей - потому что все благодаря Высшим силам. Все таки у нее опыта побольше и амбиций уже поменьше. А от С,Ю. пока что - только разорилась на анализы 25 тыщ вместе с лекарствами и опять анализами - а толку 0. Кстати говоря Замалеева прекрасно роды приняла - вы представляете, девочки, что профессор - будет делать вам лично массаж и проводить роды сам - не подпуская акушеру - сам зашьет и т.д. и сам будет 10 дней навещать ребенка и меня в палате, я очень была довольна!

я не думаю что мне дадут прям таки здорового человека) на все воля Аллаха... я тоже не самая здоровая на свете) даже если считать АФС))) я просто как и все надеюсь на лучшее))) и я уверена что мой ребенок будет для меня самый лучший)))
elsaf писал(а):
Annka, а что же вы не сходили на прием? я просто как раз работаю в таком месте. Очень даже помогают наши депутаты. Зря...Если надо могу - устроить на прием к кому нибудь. Когда будет возможность :pardon:

сразу извиняюсь за грубость... чем помогут-то они? фракс пойдут купят?)))) скажут что будут иметь ввиду и будут наши предложения продвигать..)

наконец-то дозвонилась до аптеки Алмаз, фракс там стоит 1688р, я около дома покупаю за 1744р)

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:13 
Балаболка

Цитата:
я наверно к своей Замалеевой вернусь
- у нее дешевле?

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:17 
Балаболка

Цитата:
И все - сама пройдет.

не а, счас снова растет. но не болит уже хорошо...

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

liya1986-06 писал(а):
950 рублей конечно очень дорого, с чем связано завершение такой цены....я теперь даже боюсь подумать сколько денег надо...еще и выбрана нет, только один врач в городе...девочки сколько раз посещали СЮ во время постановки диагноза???

я пришла к ней, все рассказала, она сказала какие сдавать анализы, через 3 недели пришла с рез-тами. Через 3,5 месяца пришла на прием будучи Б. Во время Б приезжала 8 раз. Но это, наверно, от того, что живу не в Казани, зачем лишний раз гонять Б. В послдений раз была на 35-ой неделе.

Katerishka писал(а):
Annka, ттт вроде все нормально, пока переучиваем его, что ночью надо спать и не познавать мир.
сейчас научился кряхтеть, как дедулька лежит - кряхтит вздыхает.
если честно - до сих пор не верится мне что в нашей жизни появился малыш.
когда ночью не спит- психоз находит, думаю ну за что такое наказание,говорю малышу ты перестанешь истерить, ругаю его, а потом успокоюсь - смотрю на него и плачу, думаю, буквально год назад я мечтала о малыше и готова была все отдать чтобы только он появился.
привыкаем друг к другу.
как раз просыпается, его кряхтение уже слышу

о, прям как у меня)) я тож тут жаловалась в первый месяц коллеге своей- устаю, сплю по 4 часа в сутки, есть много чего нельзя, поэтому вечно голодная, птицы черные перед глазами летают, вечное головкружение , да еще и с титьками проблемы :obmorok: , а коллега-подруга мне так резко- нет, ну какая же ты бессовестная! ты ж сама хотела ребенка и прочее и прочее...но это все быстро прошло, Алиска наша перестала путать день с ночью,. Так что, Katerishka, и ваш сыночек скоро спать по ночам будет.

_сherry_ писал(а):
Интересно кто в 9м ведет б, есть скидка на роду у л.а.?)))

скидок нет. по крайней мере несколько мес. назад не было.

elsaf писал(а):
А с чего вы решили - что вам прямо таки ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ДАДУТ?

elsaf, а ты молодец. Умеешь поддержать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:32 
Суперзвезда

_сherry_ писал(а):
сразу извиняюсь за грубость... чем помогут-то они? фракс пойдут купят?)))) скажут что будут иметь ввиду и будут наши предложения продвигать..)

вообще-то для женщин с доказанным диагнозом АФС должны выдавать фраксипарин бесплатно в ЖК (это мне в приёмной Путина сказали) у нас кстати в ЖК выдают - на 900рублей :-) Я им смету целую принесла сколько надо фракса и сколько он стоит + гемостазиограммы и походы к СЮ - они так удивились сказали что будут хлопотать чтобы отдельный фонд был для женщин с таким диагнозом!!! пока нет...
в 18 больнице выдают, но тем кто там лежит
я хотела чтобы оформили как-то без того чтобы там лежать - например каждый день ходить колоть туда!
я бы пошла! у меня деньги не лишние

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:37 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
_сherry_ писал(а):
Annka писал(а):
Sweet_Candy, я больше не буду ничего писать. У каждого своя жизнь, своя судьба, свои радости и своё горе!

Это что за пессимистический настрой.. Как это не будешь писать... Вы мне уже все родные... :chmok:

Я вот в ступоре, муж сказал, где тебе лучше туда и вставай.. Вот не знаю что делать...

а территориально куда ближе???? далеко живет от 9М.?
ну я вот для себя выделила + платной 9 мес.
1. СЮ +моб. ее
2. близко к дому
3.. могу сдать все анализы в одном месте, не надо бегать пересдавать
4. сохранить свои нервы и время в не сиденье в очередях
минус:
дорого, но правда все относительно не факт что будет 30 тыс. за триместр. а если 20 то в принципе не так много на несколько то месяцев

все так и есть. 30-ть в триместр не будет, с доп анализами должна в 19-22 влезть- там самое дорогое гемостазиограмма, других то в общем-то и не надо досдавать почти. я ее только 1 раз за почти уже полгода сдавала. а в 3 триместре она в программе одна есть. мне на доплер хотелось самой почаще ходить чем в программе, и шейку когда тонус боялась проглядеть - а счас так устала уже - не трогайте говорю меня, спать хочу и есть маленько, когда рожать - позвоните пожалуйста :-) сил уже бояться нет...

cherry если не работаете (я как -то этот момент просмотрела) - на самом деле, жк нормальный вариант - Вам же не надо гоняться за больничными и отпрашиваться, как той же мне? ну а к С.Ю. просто постоянно записывайтесь, лучше отказаться лишний раз. да, "своих" беременяшек пасут больше - но и Вас не оставят ни в коем случае. и ездить на самом деле с пузом сложно - транспорт не вариант. на днях мне попался психопат таксист - в итоге сегодня с сыном в ту же 9 мес. ездила за рулем сама - ужас но лучше так... так что расстояние имеет значение, автобус никак нельзя с пузом. я иногда в трамвае езжу :-) они у нас пустые...

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:40 
Балаболка

Annka писал(а):
_сherry_ писал(а):

вообще-то для женщин с доказанным диагнозом АФС должны выдавать фраксипарин бесплатно в ЖК (это мне в приёмной Путина сказали) у нас кстати в ЖК выдают - на 900рублей :-) Я им смету целую принесла сколько надо фракса и сколько он стоит + гемостазиограммы и походы к СЮ - они так удивились сказали что будут хлопотать чтобы отдельный фонд был для женщин с таким диагнозом!!! пока нет...
в 18 больнице выдают, но тем кто там лежит
я хотела чтобы оформили как-то без того чтобы там лежать - например каждый день ходить колоть туда!
я бы пошла! у меня деньги не лишние

Annka, молодец на самом деле!
еще хотела сказать - я надеюсь вернуть НДФЛ за фракс, правда там какие-то особенные рецепты надо предъявить в налоговую - если получится расскажу :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:43 
Мамочка-эксперт

Annka, эх мне кажется больше нервов уйдет, когда мне звонила тетка из мин-ва зравох рт, моя мама как услышала что она говорит.... сказала зачем тратить на это свои нервы, пока с ними такое не случиться они не поймут...

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:45 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, мы решили что будем в 9 мес вести... по фиг на жк..

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:48 
Балаболка

Annka писал(а):
Sweet_Candy, я больше не буду ничего писать. У каждого своя жизнь, своя судьба, свои радости и своё горе!

Анна , я же написала напротив, чтобы Вы не думали, что зря стараетесь - все усилия не напрасны, Вы большая молодец, что ставите ребенка на первое место ( а не как я тогда - на последнее после остального). Деньги придут - не может быть по иному у такой активной и симпатичной девочки! я за свою жизнь очень много народу приняла и уволила - поверьте, активных, неравнодушных очень мало, а толковых при этом - еще меньше. так что все будет нормально! только это и хотела, жаль что как-то не поняли друг друга!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:52 
Суперзвезда

_сherry_ писал(а):
Annka, эх мне кажется больше нервов уйдет, когда мне звонила тетка из мин-ва зравох рт, моя мама как услышала что она говорит.... сказала зачем тратить на это свои нервы, пока с ними такое не случиться они не поймут...

нет кстати ты зря!!!!! Женщина которая занимается "моим делом" из партии Единая Россия очень прониклась моей историей и очень любезна со мной, наоборот постоянно говорит мне "миленькая, как хочется тебе помочь!"
и Все кто мне звонил от них и с кем я была на встречах - очень любезные и никто не грубил...
Даже глав.врач 18ой больницы звонил - сказал что знает об этой проблеме дано пытается что-то сделать, но не всё так просто...
Так что не согласна!
Я не нервничаю! Если дело продвинется - хорошо, а если нет - то я просто попыталась а это не бездействие!
под лежачий камень вода не течёт!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy писал(а):
еще хотела сказать - я надеюсь вернуть НДФЛ за фракс, правда там какие-то особенные рецепты надо предъявить в налоговую - если получится расскажу :)

я сейчас этим как раз занимаюсь, всё готово у меня, остлаось только отнести доки в налоговую. Рецепты не особенные, а написанные на рецептурном бланке 107-у. Покупаешь фракс, просишь помимо чека еще и тов. чек. Приносишь все свои чеки С.Ю. , она через некот. время выдаст тебе необходимое кол-во рецептурных бланков, с её подписью, печатью клиники. Кстати возврат можно сделать не только с фракса, но и с дюфастона, с йодомарина, фолиевой кислоты и прочих таблов. Список есть в инете. Но имейте в виду, что там указано международное непатентованное название.
А! еще возврат можно сделать с клиники "9м". Сохраняйте свои чеки, прикладываете договор и копию лицензии клиники.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:53 
Говорунья
Говорунья

Sweet_Candy, А сколько лет вашему малышу? Почему растет ? у нас прошла совсем. А вы привики делали? говорят от них растет сильно. Есть хорошие сосудистые хирурги в ДРКБ - вы не обращались?

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:54 
Суперзвезда

Sweet_Candy писал(а):
Annka писал(а):

Анна , я же написала напротив, чтобы Вы не думали, что зря стараетесь - все усилия не напрасны, Вы большая молодец, что ставите ребенка на первое место ( а не как я тогда - на последнее после остального). Деньги придут - не может быть по иному у такой активной и симпатичной девочки! я за свою жизнь очень много народу приняла и уволила - поверьте, активных, неравнодушных очень мало, а толковых при этом - еще меньше. так что все будет нормально! только это и хотела, жаль что как-то не поняли друг друга!

я совсем не карьеристка - я бы бросила работу нафиг - если бы муж зарабатывал больше!
для меня всегда на первом месте здоровье...и конечно же дети....

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:55 
Говорунья
Говорунья

Sweet_Candy писал(а):
Цитата:
я наверно к своей Замалеевой вернусь
- у нее дешевле?

нет не дешевле 1000 ре. Только что узнала ! :shok: сама в шоке. Они что сговорились что ли? Несколько месяцев назад было 750....

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:58 
Говорунья
Говорунья

Annka писал(а):
_сherry_ писал(а):

нет кстати ты зря!!!!! Женщина которая занимается "моим делом" из партии Единая Россия очень прониклась моей историей и очень любезна со мной, наоборот постоянно говорит мне "миленькая, как хочется тебе помочь!"
и Все кто мне звонил от них и с кем я была на встречах - очень любезные и никто не грубил...
Даже глав.врач 18ой больницы звонил - сказал что знает об этой проблеме дано пытается что-то сделать, но не всё так просто...
Так что не согласна!
Я не нервничаю! Если дело продвинется - хорошо, а если нет - то я просто попыталась а это не бездействие!
под лежачий камень вода не течёт!

я даже знаю, что за женщина с вами разговаривала. Она действительно молодец - старается всегда помочь в рамках наших возможностей. Я сама просто в Единой России работаю. Ни разу правда ни о чем не просила наших депутатов. Вроде как не надо было.
На счет лекарств надо спросить - как их выбить то. Сама хожу за все плачу. Хотя вроде как медицина у нас бесплатная :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 15:59 
Говорунья
Говорунья

Annka, а о чем конкретно ваша просьба - лекарства или еще что то?

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 16:01 
Балаболка

nadin_s,
Цитата:
Лучше лишние деньги на себя потратьте, фрукты кушайте

милый, еще б гестоз благодаря фруктам проходил ... :unknw:

elsaf, вот и я о том же... 750 у нее давно уж... просто она мне еще и помочь не смогла, а С,Ю. смогла поэтому я и не посоветую ее никому.
кстати, про роды у Р.С, - если поймет что будет все плохо, просто умоет руки, как было со мной. а может как у одной моей знакомой - уйти на лекцию и прийти когда уже ребенок родится... так что повезло
вам с ней, это супер, но не всем опять же так повезло. а меня не устраивает, когда врач делает что хочет, а не то, о чем договорились и за что уплачено.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 16:03 
Говорунья
Говорунья

caramel, просто я хотела сказать по поводу здорового человека, что не надо обольщаться , что выложив кругленькую сумму за лечение у С.Ю. она прям вам выложит на стол здорового человека. Никто этого гарантировать не может. Особенно после приема стольких лекарств! И нервов!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 16:06 
Говорунья
Говорунья

Sweet_Candy писал(а):
nadin_s,
Цитата:
Лучше лишние деньги на себя потратьте, фрукты кушайте

милый, еще б гестоз благодаря фруктам проходил ... :unknw:

elsaf, вот и я о том же... 750 у нее давно уж... просто она мне еще и помочь не смогла, а С,Ю. смогла поэтому я и не посоветую ее никому.
кстати, про роды у Р.С, - если поймет что будет все плохо, просто умоет руки, как было со мной. а может как у одной моей знакомой - уйти на лекцию и прийти когда уже ребенок родится... так что повезло
вам с ней, это супер, но не всем опять же так повезло. а меня не устраивает, когда врач делает что хочет, а не то, о чем договорились и за что уплачено.

А что случилось у вас с Замалеевой?
Да уж, наверное все таки она со мной возилась потому , что я у нее беременность вела все 9 месяцев? Она ведь мне даже сотовый свой дала - я ей даже ночью звонила, когда давление поднялось. А от С.Ю. не дождешься телефона...

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 16:10 
Мамочка-эксперт

elsaf, ну с.ю никогда мне не говорила что она мне гарантирует здорового ребенка и что я выношу вообще, она просто говорит что сделает все возможное.... она мне сказала обо всем будем говорить после скрининга...всякое может быть... генетику никто не отменял...

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 16:15 
Балаболка

caramel писал(а):
Sweet_Candy писал(а):

я сейчас этим как раз занимаюсь, всё готово у меня, остлаось только отнести доки в налоговую. Рецепты не особенные, а написанные на рецептурном бланке 107-у. Покупаешь фракс, просишь помимо чека еще и тов. чек. Приносишь все свои чеки С.Ю. , она через некот. время выдаст тебе необходимое кол-во рецептурных бланков, с её подписью, печатью клиники. Кстати возврат можно сделать не только с фракса, но и с дюфастона, с йодомарина, фолиевой кислоты и прочих таблов. Список есть в инете. Но имейте в виду, что там указано международное непатентованное название.
А! еще возврат можно сделать с клиники "9м". Сохраняйте свои чеки, прикладываете договор и копию лицензии клиники.

caramel, а если в кассовом чеке аптеки прописаны лекарства и цена - все равное надо товарный? спасибо

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 16:18 
Говорунья
Говорунья

_сherry_, я это все к чему - мне наш домашний педиатр сказал интересную мысль - ваши гинекологи хотят выносить ребенка любым путем - а мы педиаторы потом расхлебываем это вместе с вам всю жизнь. Вот так грустно.
И еще , недавно была на приеме у врача-тоже по поводу АФС - она мне говорит - надо принимать метипред. Я говорю ей - но это же риск.
А она мне преставляете что сказала- т.е. вы не хотите ребенка любым путем, боитесь, что родится инвалид?
ДА ПРЯМО МЕЧТАЮ! КОНЕЧНО НЕ ХОЧУ РЕБЕНКА ЛЮБЫМ ПУТЕМ! ХОЧУ ЗДОРОВОГО!

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 16:21 
Балаболка

Цитата:
А что случилось у вас с Замалеевой?

да у меня был АФС, а она меня от пилонефрита лечила (наблюдалась с самого положит. теста у нее). когда начался гестоз - выписала из роддома на 7 -ми месяцах и отказалась продолжать. в итоге ладно Голованов Л.А. взялся - дотянул и родили с ним. так что я Р.С. теперь врагу не пожелаю.. . хотя чего она на мне так прокололась - я так и не поняла. нормальный клиент, молодой и платежеспособный была :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа