Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:40 
Балаболка

Цитата:
просто думаю на учет можно встать и позже не с первого триместра.

у нее почти все со второго (часто вижу девочки этот момент обсуждают с Натальей) - все пуганые, к сожалению... даже она сама мне сказала - ждем 12 недель. кроме меня еще есть генетика...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:41 
Элита

рыжий хвост, не стоит нагнетать панику, все будет хорошо. И деньги будут на все, и со здоровьем все будет ок. Копить денежки можно и на черный день, который никогда не наступит...
Sweet_Candy, спасибо за цветочек :) Все будет!

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:43 
Элита

Тьфу, тьфу, по крайней мере не ЭКО, которое тоже не с первого раза у многих срабатывает, еще раз постучу по дереву

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

950 рублей конечно очень дорого, с чем связано завершение такой цены....я теперь даже боюсь подумать сколько денег надо...еще и выбрана нет, только один врач в городе...девочки сколько раз посещали СЮ во время постановки диагноза???

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:48 
Балаболка

to4ka-to4ka писал(а):
Тьфу, тьфу, по крайней мере не ЭКО, которое тоже не с первого раза у многих срабатывает, еще раз постучу по дереву

да, это точно - у БОЛЬШИНСТВА не работает... КН заявляет о чуть ли не 60% удач - а имеется ввиду не рожденные дети, а положительный ХГЧ. а что потом ЗБ - в этой чудо статистике тихо умалчивается... а со всеми анализами, посещениями одна попытка - за 200 т.р., часто сильно больше и при этом АФС там в природе не существует... вчера только разговаривали об этом с мужем - оба до сих невозможно злы на них... страшные люди... сделали гистеру и все - пролечили перед эко...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:50 
Элита

liya1986-06, я к ней уже три раза сходила, она меня отправила беременеть... После 7-10 дней задержки она меня будет ждать. В первый раз она мне назначила сдать все анализы, во второй раз с результатами пришла и она назначила лечение и пересдать после лечения на ВА, в третий раз я уже пришла с пересданными анализами на руках. Все пока

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:51 
Балаболка

liya1986-06 писал(а):
950 рублей конечно очень дорого, с чем связано завершение такой цены....я теперь даже боюсь подумать сколько денег надо...еще и выбрана нет, только один врач в городе...девочки сколько раз посещали СЮ во время постановки диагноза???

Лия, я тут писала - я ходила ровно 2 раза - на первом получила направление на все анализы и узи, на втором дала диагноз, третий раз был уже после теста и узи, подтверждающего Б. меньше нее Вас никто не сможет промурыжить :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:52 
Элита

Sweet_Candy, ну в свое время они были монополистами, власть и деньги развращают, так что, к сожалению, это неизбежно, имхо. Вполне возможно, что и "9" может докатиться до этого...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:55 
Балаболка

знаете, вроде дорого - ходим мы с сыном в Корл, аденоиды у нас долго не давали покоя, один раз жуткая фолликуляр ангина в 40 гр жары летом - но я два года уже знать не знала что такое больной деть. вылечили, причем без операции, без инфекционок. поэтому самая большая проблема чтобы не только цена но и результат. и жисть тогда наладится! :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:57 
Балаболка

to4ka-to4ka писал(а):
Sweet_Candy, ну в свое время они были монополистами, власть и деньги развращают, так что, к сожалению, это неизбежно, имхо. Вполне возможно, что и "9" может докатиться до этого...

да вроде ЦПС всегда были (это я про конкуренцию ).. просто там такая же халтура, по крайней мере в моем случае...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:05 
Суперзвезда

Sweet_Candy, у наблюдалась в обычной жк, а беременность планировали в клиники нуриевых, так мой врач сказал что если есть лишние деньги то могу и них вести беременность, но могу обратиться и в жк, а если есть вопросы обращаться к нему. в жк ни разу дольше 30 минут в очереди не сидела, ни врачу ни акушерки денег не давала, только раза 3 принесли к чаю либо конфеты, пирог, чай и кофе.Участковый гинеколог не заваливала таблетками, в стационар не ложила, наоборот даже раньше в декрет отпустила и предлогала больничные получить.
так что видимо кому как повезет с участковыми врачами ( ни сколько не жалею что еаблюдалась в жк, а не платно, кстати врач и акушерка мне свои номера сотовых телефонов давали)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:16 
Суперзвезда

Annka писал(а):
Katerishka писал(а):
Annka, я не могла забеременнеть практически год после первой нб, и полгода после 2нб. :search:

А почему такие длительные промежутки врач не говорила?

в то время я наблюдалась еще у СЮ, так она говорила что это нормально, организмт восстанавливается после нб, но если я хочу могу сделать узи на овуляцию.
через некоторое время нам посоветовали обратиться в кн к соловьеву, он тоже сказал что не каждый месяц у женщины есть овуляция или может у нас половые акты были не в те дни, я если честно даже не знала в какие дня у меня овуляции были.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy, и сколько это у вас по времени все заняло?

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Интересно после искусственных родов через сколько разрешит планировать...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:30 
Балаболка

Цитата:
так что видимо кому как повезет с участковыми врачами ( ни сколько не жалею что еаблюдалась в жк, а не платно, кстати врач и акушерка мне свои номера сотовых телефонов давали

поэтому и говорю, что возможно стит попробовать и в простой консультации. я первого в 10-й жк пыталась выносить, тогда еще платных не было - ужас ужасный, толку никакого. гестоз махровейший, ноль реакции.
попыталась в эту Б выяснить что делать - раз 2 зб на ранних сроках, АФС - так они тупо предложили доходить до 12 недель, не потеряешь приходи на учет :spiteful: .
ну а больничный говорю, работа ведь ужасная просто - неее, нам такое не надо на себя вешать... ну как тут быть? еще и работаю я в те же часы, что и жк - и как туда ходить? просто это уже мелочи мои личные, возможно, у других их и нет

а подруга моя кое-как 2300 кг с этой жк родила, хоть и 40 недель, пролежав еще полсрока в разных гинекологиях... так что действтельно - кому как повезет... я когда такой вес в кроватке увидела, заплакала... девочки, это очень мало...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:32 
Мамочка-эксперт

Врач у меня в ЖК сейчас хорошая) к сю по любому буду ходить, и на узи только к рр. Просто думаю может получиться поэкономить на моче, крови. Мазки буду сдавать платно... Даже если пересчитают 1 триместр что-то 40т это прилично... Конечно еще сегодня с мужем поговорю и будем все точно решать...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:35 
Балаболка

liya1986-06 писал(а):
Sweet_Candy, и сколько это у вас по времени все заняло?

в общем-то до 2-х мес - там два узи было (7 и 26 кажется д.ц.), разные анализы на гормоны в разные дни цикла + гемостазиограмма и а/т (кардиолипин и т.п.). единственно - у нас есть один малыш, поэтому никакие типирования мы не сдавали, возможно это займет еще какое-то время ?

Последний раз редактировалось Sweet_Candy Вт дек 04, 2012 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:36 
Живущая в сети

Sweet_Candy, а мат пспорт дали только когда на учет встала?

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:39 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
Sweet_Candy, а мат пспорт дали только когда на учет встала?

да. и начали туда анализы писать, пузо мерить и т.д. - счас у С.Ю. есть акушерка, а до этого просто беда - придешь а она как в жк - пишет и пишет :). чувствуется, устает сама очень от бюрократии этой :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:40 
Мамочка-эксперт

Просто еще помимо приемов нужно покупать фракс, утрожестана и тд что назначает сю

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:50 
Балаболка

_сherry_ писал(а):
Просто еще помимо приемов нужно покупать фракс, утрожестана и тд что назначает сю

согласна! я ж говорю - сама попыталась сначала совместить - но поняла что совместить работу, жк и С,Ю. и выносить при этом просто не смогу. но у каждого свои силы - Вы ведь молоды :), это большой актив :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 13:57 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
_сherry_ писал(а):

согласна! я ж говорю - сама попыталась сначала совместить - но поняла что совместить работу, жк и С,Ю. и выносить при этом просто не смогу. но у каждого свои силы - Вы ведь молоды :), это большой актив :)

тебя можно поздравить с выходом в декрет????
а стоимость когда на учете и когда так приходишь одна для анализов и приемов???

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 14:12 
Суперзвезда

а сейчас приемы у Головановой повторные разве не дешевле, так же как первичные -950рублей, раньше ведь повторные практически в два раза дешевле были.
очень накладно выходит ведение беременности+лекарства+ дополнительные анализы :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 14:35 
Суперзвезда

дело ведь не в очередях... и не в больничных... дело в том что к СЮ запись за месяц а то и больше.... А если срочно что-то? набегами, по телефону через приёмную это не дело не успеешь всё обсудить - не дай Бог такими набегами пропустить проблему... Да и отношение всё таки другое что к своей пациентке что к приходящей раз в месяц....
Я согласна что если Б без проблемная - то надо вести в ЖК ну конечно если деньги в кармане размножаются и их некуда девать то можно и в платную пойти
а в нашем случае мы выбираем не из-за удобств а по необходимости...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 14:41 
Живущая в сети

Katerishka, нет сейчас имено у СЮ понятие вторичный прием. все одинакво оплачивается
Annka, да согласна..ну все таки некоторые просто физически не могут выложить такие суммы!.
блина у меня так и нет М.и тест отр(((((

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 14:48 
Суперзвезда

рыжий хвост писал(а):
Katerishka, нет сейчас имено у СЮ понятие вторичный прием. все одинакво оплачивается
Annka, да согласна..ну все таки некоторые просто физически не могут выложить такие суммы!.

в том то и дело что не о нас думают когда такие цены заламывают...
типо куда денутся всё равно придут... и деньги найдут если хотят стать мамами...
сдай хгч ;-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 14:58 
Живущая в сети

Annka писал(а):
рыжий хвост писал(а):

в том то и дело что не о нас думают когда такие цены заламывают...
типо куда денутся всё равно придут... и деньги найдут если хотят стать мамами...
сдай хгч ;-)

смысл? сегодня 20 день посмле О. если бы была Б. тест показал бы. завтра померию БТ посомтрим чего там. если нет в четверг еще тест.

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 16:04 
Балаболка

Цитата:

ооо :blush:

Цитата:
тебя можно поздравить с выходом в декрет????
а стоимость когда на учете и когда так приходишь одна для анализов и приемов???

ага! сегодня урвала заветный больничный! :yahoo:
по-моему, 3% скидка и так и так. но вообще - там нет нормальной калькуляции, что почем. вот такой набор вот за эти деньги, кучкой. сегодня маму выписывали с операции в Корл - так там каждый чих прописан отдельной позицией в акте, строк 20-ть точно, тут такого нет...
рыжий хвост, больше того - анализы в том же биомеде/ситилабе многие дешевле будут, тк там поток.

вот на самом деле интересное положение - читала читала, форумилась -и упс заснула... простите :unknw:

вот вроде дорого... а с другой стороны - счас самая простенькая терпимая машина (фокус 3 например) - не меньше 550 т.р., поприличней - от 700 т.р. где-то плюс осаго/каско тысяч 30-ть. метр жилья - от 45-50 ти т.р. и ведь каждая семья хоть на Калине, да ездит.
а тут - буквально за 150 т.р. (это я по максимуму, можно и меньше гораздо) - нового человека, ЗДОРОВОГО дадут! девочки, это ж человек - не куколка, не железка до первого столба! просто когда тебе ближе к 40-ка годам, понимаешь цену ТАКИХ вещей... но все люди разные и будь мне сейчас 23 г. я бы смотрела на все по иному однозначно! так что простите, если как-то я тут радикально. все будет хорошо, молодость сильнее в этом вопросе, что ни говори :) ну и терпения на людей в жк тоже больше, больше доверия, меньше нервов при виде тамошних мадамков :) когда старый как я :blush: - все, капец как они достали, начинаешь неврничать :-) , можешь не сдержаться...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 16:16 
Балаболка

Цитата:
Да и отношение всё таки другое что к своей пациентке что к приходящей раз в месяц....

маленько есть такое... но надо отдать должное С.Ю. - она профессионал и честно старается помочь в любом случае. и очень уважительно корректно относиться к каждой женщине. просто не примет если полный коридор - это да. но размер ее самообладания меня поражает, молодец она... так что может просто записываться сразу на подольше?

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 18:09 
Суперзвезда

Sweet_Candy, ты всё правильно пишешь про цены!!!
но здесь больше упущение нашего Государства родимого :-) СЮ принимала бесплатно в ЦПС - если бы ей дали достойную зар.плату она бы осталась там хоть на пол ставки! и это было бы облегчением для тех у кого НЕТ больших денег...
Просто в нашей жизни всё ведь как - хочешь квартиру? Ипотека... это выплаты ДО 20тыс в месяц....
хочешь машину: на... но это выплаты тоже 8-20тыс в месяц...
а сейчас уже дошло до того, получается, что АГА, хочешь ребёнка??? и опять выплаты... :-)
это я к тому что в свои 26 без богатых родителей ( а у меня лично вообще родителей нет!) я ну физически не могу зарабатывать 70тыс в месяц, чтобы иметь квартиру машину и ребёнка...
надо выбирать?
отлично!- естественно выберу ребёнка - но куда я с ним приеду? в сьёмную? 12-20тыс в месяц те же...
я не к тому что СЮ борзеет а к тому что государство о нас не думает!!!
я же была на встрече с Министром Здравохранения РФ, когда просила у Путина деньги на фраксипарин :hihi: , знаете что он мне сказал: А что такой Головановой нет больше в Казане в бесплатных клиниках? обязательно платно ходить?
я ему отвечаю: а вот представьте себе нет!!!!
и он руками развёл... потом вроде как сказал что поможет - но это было в апреле с тех пор ничего не сдвинулось с мёртвого места...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа