Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 21:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

liya1986-06 писал(а):
АЛЬБИНА24 писал(а):
"вышел не чем не лучше врач и сказал лезь на кресло,а после этого подвел итог что скорее всего 50/50 будет выкидыш,и типо по ногам не течет же,как потечет приедешь и отправил домой..Ну так и произошло 5.01.11 потекло по ногам.. "
liya1986-06[/b,Я В ШОКЕ. НО я вас прекрасно понимаю. В моем случае примерно так же было, только врачи были трезвые. И было особенно страшно, ведь беременность была первая. Мне врач сказала иди полежи пока, ко мне так никто и не подошел пока я сама не встала. У меня было три неудачи пока я не попала к С. Ю. И ничего ,надеюсь на лучшее :-) мне здорово помогает этот форум.

Я тоже очень надеюсь, что она мне поможет и найдет причину, а то третий раз не хочется переживать боль потери и пустоту в душе, грустные глаза мамы....вы беременны или уже есть малышь?

Я не беременна, и детей нет. Вот работаю над этим :-) но только пока безуспешно.

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sweet_Candy писал(а):
АЛЬБИНА24, как дела? пропали...

Ой у меня тут вообще было :-) отравилась очень сильно, температура под 40, рвота, жидкий стул. Короче на скорой увезли. Две недели в больнице. Антибиотики и все такое. Пока планировать не могу. Тут еще с пролактином проблемы. Вообщем весело :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 22:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Annka писал(а):
АЛЬБИНА24, а ты сдавала на пролактин? врач посоветовала или сама?

Я сходила к обычному гинекологу. Она мне посоветовала. Один раз сдала. Еще сказала на гормоны щитовидной железы и узи. Узи сделала- вроде норма, осталось кровь сдать

СообщениеДобавлено: Сб дек 01, 2012 22:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

liya1986-06 писал(а):
АЛЬБИНА24, сейчас тяжело потому что близкие подруги беременные или родили, осознать, что сама должна была родить в феврале...

У меня такая же ситуация, да и не у меня одной, а практически у всех. Я на беременных и на детей вообще смотреть не могла.сейчас уже поспокойней. Мне чуточку смягчало боль то что я теряла на ранних сроках( 6-8 недель) я уверена что терять терять на поздних сроках намного сложнее. Побольше аптимизма и все получится :-) я думаю С. Ю. должна помочь.

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 07:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АЛЬБИНА24, я потеряла ребенка на сроке 24 недели, пережила искусственные роды, поэтому тяжело на подруг смотреть, у нас сроки родов у всех рядом был...первая неудачная беременность была ра сроке 6 недель, проще пережила....

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 09:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

liya1986-06 писал(а):
АЛЬБИНА24, я потеряла ребенка на сроке 24 недели, пережила искусственные роды, поэтому тяжело на подруг смотреть, у нас сроки родов у всех рядом был...первая неудачная беременность была ра сроке 6 недель, проще пережила....

Знаете, как бы это банально не звучало, но время лечит. По крайней мере приглушит боль. Сейчас нужно постараться отвлечься, заняться собой, по возможности съездить отдохнуть. Просто принять это как данность. Да случилось горе, да очень больно. Но нужно идти дальше. Жизнь на этом не заканчивается.Кому то легко достаются дети, кому то труднее. Значит нам надо немного постараться :-) что ж видимо судьба! Есть люди кому намного сложнее, которые больны например неизлечимой болезнью( все познаётся в сравнении). А мы все еще можем исправить!!!! Главное не опускать руки!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 10:25 
Суперзвезда

АЛЬБИНА24 писал(а):
Знаете, как бы это банально не звучало, но время лечит. По крайней мере приглушит боль. Сейчас нужно постараться отвлечься, заняться собой, по возможности съездить отдохнуть. Просто принять это как данность.

вот Альбина права, мне девушка одна на этом форуме часто говорила "Не торопись! Живи пока для себя! Ребёнок появится когда время придёт!"
Я эти слова не воспринемала... хотелось очень быстрее... А вот сейчас думаю: Если бы я в прошлом году уже заБ.... был бы такой стресс - потому что я психологически не готова была я слишком сильно ещё переживала и боль не утихла и истерила часто.... Сейчас я более спокойна - не могу сказать что на все 100% но работа над собой произведена большая и Я-в прошлом году и Я-сейчас: уже два разных человека...
Всё таки потерю надо пережить!!!! И не правильно после потери ребёнка сразу бегом рожать второго...
Ребёнок не просто так не пришёл.... надо переболеть, отпустить и со спокойной душой спустя время ждать появление ребёнка...
это не значит что пройдут страхи и недоверие к врачам - у меня, мне кажется, это на всю жизнь останется - я даже перепроверяю врачей которые ставят диагнозы моей младшей сестрёнке :-) Всех на уши поставлю если не верю :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 10:29 
Суперзвезда

АЛЬБИНА24 писал(а):
liya1986-06 писал(а):
АЛЬБИНА24, сейчас тяжело потому что близкие подруги беременные или родили, осознать, что сама должна была родить в феврале...

У меня такая же ситуация, да и не у меня одной, а практически у всех. Я на беременных и на детей вообще смотреть не могла.сейчас уже поспокойней. Мне чуточку смягчало боль то что я теряла на ранних сроках( 6-8 недель) я уверена что терять терять на поздних сроках намного сложнее. Побольше аптимизма и все получится :-) я думаю С. Ю. должна помочь.

Девочки да у всех так :-)
у меня вон вообще как с цепи все сорвались начали штабелями :ber: :-) не с кем общаться ей Богу :-)
и знаете что самое интересное - ВСЕ с 1го раза :ber: ....
я сначала остро реагировала - а сейчас привыкла чтоли уже внимания не обращаю на :ber: и общаюсь с ними и советы даю исходя из своего неудачного опыта и если честно уже обида и боль притупилась на судьбу :-)
Я уверенна что буду мамой - САМОЙ-САМОЙ, а уж когда - это не мне решать а малышу

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 10:35 
Суперзвезда

и ещё хотела написать (я чего-то сегодня разболталась не на шутку :hihi: ): Все по разному относятся к помощи психолога, кто-то недоверчиво, кто-то бежит сразу на помощь к психологу, НО я по своему опыту очень советую!!! Мне помогло!!! Правда, такая работа была произведена чтобы я всю свою боль от потери сына выпустила наружу - проревелась! Девочки, я выходила оттуда как будто с меня 2 мешка кирпичей сняли!!!!!
И ещё: Психолог мне сказал одну интересную вещь: "К родителям, которые потеряли детей, дети не торопятся потом приходить.... Потому что от них слишком много хотят, ожидают... Дети как бы боятся эту болезненную любовь и заботу..."
я задумалась... И правда я ведь год назад если бы заБ я была бы сумасшежшей мамой.... Я бы свела сума своего ребёнка своей заботой и болезненной любовью...
Девочки задумайтесь ;-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 10:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
Психолог мне сказал одну интересную вещь: "К родителям, которые потеряли детей, дети не торопятся потом приходить.... Потому что от них слишком много хотят, ожидают... Дети как бы боятся эту болезненную любовь и заботу..."
я задумалась... И правда я ведь год назад если бы заБ я была бы сумасшежшей мамой.... Я бы свела сума своего ребёнка своей заботой и болезненной любовью...
Девочки задумайтесь ;-)

О, Annka. Ты ж моя хорошая. Прям в точку написала. Я только вам всем хотела посоветовать почитать одну книжку. "Материнская любовь" Анатолия Некрасова. Может и читали уже, очень популярная она стала в последнее время. Я ведь тоже когда не могла выносить всё думала- я б такая маманя была, и ребенка бы куда только не водила, на пение, на танцы и прочее, и будет у нас или великий танцор или певица или какой-нить супер умный врач и т.п. А потом поняла, что ребенок приходит в этот мир со СВОИМИ задачами и целями, а не выполнять, то , что у его мамы или папы не получилось.
Теперь когда нашей Алиске что-нибудь пророчат я говорю- я желаю своей дочери счастливой женской доли.
P.S. И еще , девчонки, отпустите ситуацию. Не гонитесь как дикие за Б. Всё будет. Обязательно. Живите здесь и сейчас. И когда приходит время принимать фракс, то колите его с мыслью, что делаете это для себя. Не насилуйте не появившегося ребенка своим чрезмерным вниманием и любовью. Не душите его.

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 18:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да девочки Вы права, нужно время чтобы успокоиться, перевести мысли в порядок и все обязательно получиться.буду работать на собой , жить полной жизнью. :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 18:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka, а вы куда к психолога ходили, сколько стоит и сколькотВам понадобилось сеансов?

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 19:52 
Суперзвезда

liya1986-06 писал(а):
Annka, а вы куда к психолога ходили, сколько стоит и сколькотВам понадобилось сеансов?

Я ходила в клинику "Инсайт" на ул.Зур Урам http://www.psykazan.ru/
сначала ходила к Дине Радиковне - оч мне понравилась и помогла очень..... но прошло время как-то опять депрессии были... пошла туда же на гипноз к Вадиму Вячеславовичу
Дина Радиковна 500р за приём брала - к ней ходила где-то 1,5 месяца 1 раз в неделю...
а Вадим Вячеславович 800р. 6 сеансов
по сути мне нравилась как психотерапев и ДР, но она гипнозом не владела...

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 13:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот и я думаю надо сначала над собой поработать. Не хочу быть сумасшедшей мамой :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 19:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гипноз какой результат дает ?

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 19:43 
Суперзвезда

mama87 писал(а):
Гипноз какой результат дает ?

всмысле какой результат? :-)
почитайте на сайте http://www.psykazan.ru/services/33/ в каких случаях его делают и поймёте
я ходила для того чтобы отпустить боль, обиду, принять потерю... выпустить все чувства наружу - стать спокойнее

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 22:17 
Балаболка

я ходила в студ поликлинику к Калмыкову, на ул.Попова. до гипноза дело не дошло. просто от других девочек знаю - к гипнозу прибегают когда простые сеансы не помогают...

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 22:22 
Балаболка

:shok: сегодня узнала что Л.А. все-таки ушел из РКБ... если снова гидронефроз, что делать буду...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 07:28 
Суперзвезда

Sweet_Candy писал(а):
я ходила в студ поликлинику к Калмыкову, на ул.Попова. до гипноза дело не дошло. просто от других девочек знаю - к гипнозу прибегают когда простые сеансы не помогают...

да да так оно и есть. Я ходила просто к психотерапевту (выше писала) мне помогло, но на время - потом опять начались депрессии и решено было пойти на гипноз

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 07:29 
Суперзвезда

Sweet_Candy писал(а):
:shok: сегодня узнала что Л.А. все-таки ушел из РКБ... если снова гидронефроз, что делать буду...

Л.А. - это Леонид Аркадьевич???
а где он теперь????

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 11:00 
Мамочка-эксперт

Он вроде сейчас только в 4 рд работает
Сегодня была в 9 мес, у сю опять за прием подняли плату. 950р без скидок. Заплатила 900) сказали что вроде после нг и ведение б у нее поднимут. А стандарт у нее около 38т стоит и + если какие-то осложнения... Блин даже не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 11:06 
Суперзвезда

_сherry_ писал(а):
Сегодня была в 9 мес, у сю опять за прием подняли плату. 950р без скидок. Заплатила 900) сказали что вроде после нг и ведение б у нее поднимут. А стандарт у нее около 38т стоит и + если какие-то осложнения... Блин даже не знаю что делать...

КАПЕЦ :shok:
Я всё понимаю но нам то что делать?
ситуация безвыходная а где денег столько взять? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 11:12 
Мамочка-эксперт

Муж говорит может в ЖК пойдешь, зато клевую коляску купим...) еще же тыс. 30 на роды надо... Эх пойду я похоже завтра в ЖК) в часовые очереди)

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 11:58 
Живущая в сети

_сherry_ писал(а):

огогого....блина неправильно наживатся на таких вещах(((( ведь меньше народу не станет.. деватся не куда пойдешь((((

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:11 
Балаболка

_сherry_, пару дней назад по цене за 2 триместр определялась - стандарт (без осложнений) у С.Ю. стоит 39900 (т.н. 13 300 за семестр), дают скидку 3%, получается 12900р. но есть осложнения - как минимум АФС (еще мб возраст, миома и рубец после КС). то есть к этим 12,9 что-то добавят.

у меня в эту сумму в 3 триместр вошло какое-то ненормальное кол-во приемов (говорят по стандарту я должна ходить каждую неделю в моей ситуации) , но при этом только 1 доплер и одно нормальное полное узи. ну и ОАМ штук 6.

так что тысяч 7-10 на триместр наверное можно сэкономить, платя только за приемы?
еще не забывайте, что С.Ю. даст Вам больничный, а в жк? в лучшем случае - стационар. мне это было важно, поэтому я рада возможности официально наблюдаться в у С.Ю.. еще моя подруга наблюдалась в жк - чуть в очереди не уморили, пока не стала в карман денег давать. меня это взбесило честно говоря - не лечат совершенно, а 500 р почти каждый раз давай (по крайней мере часто). пробовала узнать про фракс бесплатный - столько недовольства..
в общем, Вы попробуйте - как я понимаю, вполне ведь можно изменить с жк на платную клинику? другое дело что стоять на учете у обычного врача в платной действительно - если только ради комфорта, очередей чтобы поменьше.
еще один плюс С.Ю. - можно позвонить + она очень мало дает таблеток, я до сих по сути пью допегит и колю фракс. остально витамины. в жк Вас просто завалят этим делом... ну и анализам мочи/мазкам по моему тоже доверять вполне можно, в жк я не могу верит - но ведь и не все консультации одинаковы? у Вас может и хорошая?

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:16 
Суперзвезда

Sweet_Candy, вообще я с тобой полностью согласна с одной стороны а с другой стороны согласна с рыжий хвост

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:28 
Балаболка

Цитата:
огогого....блина неправильно наживатся на таких вещах(((( ведь меньше народу не станет.. деватся не куда пойдешь((((

рыжий хвост, цена для них единственный вариант сократить очереди. ну и конкуренции почти нет, согласись?
счас спыталась в Корл к Авдеевой ребенка записать - там дешевле чем в 9 мес, но и места нет - а чего делать не понимаю - 2 недели температура 37, 2 примерно... и виферон, и антибиотики. и результата нет больно-то.

но честно говоря я так устала и ходить за эти годы по врачам... тут и то много сил уходит...

лишь бы был результат...

а Л.А. - да, Леонид Аркадьевич. пойдем в 4рд, главное настроиться :hor: , врач то он очень хороший
сказали к нему после узи на 32 неделе пойти уже можно

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:31 
Живущая в сети

Annka писал(а):
Sweet_Candy, вообще я с тобой полностью согласна с одной стороны а с другой стороны согласна с рыжий хвост

да я то же скорее всего буду платно наблюдатся. т.к. по месту жительства ЖК кошмар, ездить там где наблюдала 2 Б. то же не охота... да и веры в врача нет ... а тути рядом с домом, ив рач классный.. просто думаю на учет можно встать и позже не с первого триместра. просто все точно нужно узнать. ведь по идеи навязовыать услуги нельзя наверное.ладно пока нет Б. даже думать не хочу об этом((((

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:34 
Живущая в сети

Sweet_Candy, в том то и дело что повышение цен не даст результата, только прибыль будет больше и все!!!! кто сейчас наблюдается у СЮ выбора то нет. вернее есть постоянно иметь дело с ЗБ и быть с СЮ. выбор думаю очевиден((((надо видемо начать копить деньги((((

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 12:38 
Балаболка

девочки, главное - обязательно не отказывайтесь от С.Ю. совсем - я конечно каждый день первая мысль - что со щиколотками, вторая - что с весом, третья - давление?
но тем не менее - даже мама сегодня (мы видимся довольно редко, живем в разных городах) сказала что не узнает меня - похудела... ноги человечьи, малыш в пузяке спокоен как удав. а что было с первым до сих пор главный ужас в жизни... и это сугубо ее заслуга. при этом минимум отравы...
так хочется что все у всех Вас сложилось с карапузами... чихать не буду - цветочек лучше :) :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа