Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 08:25 
Суперзвезда

Sweet_Candy писал(а):
_сherry_ писал(а):
Sweet_Candy, сколько ты заплатила за 2й триместр?

сherry, 14 с лишним, хотя не входил скрининг второй (сделала его во время ремонта клиники в августе) и еще доплачивала за нескольких врачей для 27-й формы (примерно 2 т.р.), вич еще не входил, группа крови и т.д. в общем, реальная цифра ближе к 20ти.

за третий насчитали порядка 18 т.р. - 12 основные и 5 с лишним допы. но я там как прописанная с самых //, вам это может и не надо? конечно, сочетать жк и С.Ю. дешевле, не думаю, что это изменит отношение со стороны С.Ю. можно и на сохранении где-то полежать.
в общем, мы-то готовы платить лишь бы маленького сохранили. в общем-то, около 6 т.р./мес получается. но и возраст у нас с мужем - за 35-ть, тут уж времени на еще одну попытку практически не осталось... а так еще и третьего бы хотелось... :blush:

:shok: капец а как же все 3 триместра около 30тыс? это сказка???
тут 2 и уже в сумме больше 30тыс...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 08:33 
Мамочка-эксперт

Annka, ой у вас вчера праздник был) поздравляю) и подарочек вчера был хороший белым-бело)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 08:39 
Суперзвезда

_сherry_ писал(а):
Annka, ой у вас вчера праздник был) поздравляю) и подарочек вчера был хороший белым-бело)))

дааа спасибо :chmok:
погода вчера была такая как я люблю - много-много снега.....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 10:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy писал(а):
я тут видела фильм канала Дискавери про беременных - там среди прочих какую-то пару американцев показывали, у них постоянно ЗБ были - так они каждую неделю ездили на УЗИ, не могли спокойно ждать, там это представлено как норма. так что если надо - чего ж не ходить?

я вот в течении всей беременности была на узи ровно 10 раз. Не знающие люди вздыхали, ругали типа вредно и прочее. Я грю - это ж не рентген, а про вредность- нет еще ни одного медицински обоснованного факта, что это вредно.
_сherry_ писал(а):
Только что сделала укол... Опять тупая иголка...пришлось переживать в инсулиновый шприц. Уф, как это терпеть...

сherry, терпи, казак, - атаманом будешь :hor: мне кстати в этом плане очень нравились клексановские шприцы, входило как по маслу.
Annka, поздравляю! :chmok: Это у вас день свадьбы?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:03 
Балаболка

Цитата:
я вот в течении всей беременности была на узи ровно 10 раз. Не знающие люди вздыхали, ругали типа вредно и прочее. Я грю - это ж не рентген, а про вредность- нет еще ни одного медицински обоснованного факта, что это вредно.

у меня папа в очередной раз начал про вредность разглагольствовать когда я ему последнюю фотку пыталась показать, поделиться радостью. я психанула и в лицо сказала - ну да, будем слухам верить, потом снова труп достанем... тишина... надеюсь вопрос закрыли...
надо ходить, тот же доплер - а какая альтернатива?

рыжий хвост, в том то и дело что не дадут отбаяриться от услуг. они берут "стандарт" (то есть когда все ок у беременной) и дополнительные услуги, если у тебя есть осложнения - АФС, миома и возраст, то ДОЛЖЕН оплатить еще доп услуги. причем С.Ю. не работает скорее всего при только "стандарт".
просто я взяла приемы, прибавила УЗИ - это основные затраты, которые я так и так понесу, получается переплачиваю в основном за анализы, мазки - но я все равно со своей почкой не могу делать анализы мочи в жк, просто не верю. спец-в по 27-й форме я тоже не в силах отдельно проходить, кроме стоматолога - попробую попросить его хоть в 3 триместре не платить, если дадут - они отправили меня к соседям по дому, там дева сидит - нарощенный зуб от живго не отличила, но попросила денег за подлечить его :-) - руки попросила убрать от меня, она в отместку мне не подписала карту :spiteful: . короче, я как в Карлсоне - "спокойствие только спокойствие"....

девочки, SOS - кто рожал - когда последний срок для переворота малыша головкой вниз - у меня бусинка поперек... спать опять не могу - ну не хочу КС, а попу рожать Л.А. точно отказывается :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброго дня Всем!!!!
Хотела поделиться своей историей и спросить совета у Вас.
2010-2011 была первая беременность совершенно не планировали,но были очень рады перед НГ узнать такую новость, 31.12.10 пошла в МД "Здоровье семьи", так как сильно болел живот и началась мазня, отпраили на узи к великому и ужасному Кошкину, который наговорил гадостей очень испугал и довел до истерики. Заявил,что у меня оказывается две матки и вообще,что скорее всего у меня будет выкидыш...Приняла решения ехать в больницу,вызвала скорую,повезли в 1 роддом,где ждали меня 2 пьяные медсестры,совсем не ожидавшие,что у них буду еще пациенты, вышел не чем не лучше врач и сказал лезь на кресло,а после этого подвел итог что скорее всего 50/50 будет выкидыш,и типо по ногам не течет же,как потечет приедешь и отправил домой..Ну так и произошло 5.01.11 потекло по ногам..Это первый опыт моей беременности...После чего я решила пройти полное обследование на все инфекции и т.п., но в то время про кровь я и не думала и не знала.Через 1,5 года забеременела и на сроке 6-8 недель мазня,но сохранили беременность, пришла в ЖК врач начала стращать,что типа того,что есть неудачный опыт и была мазня,то значит что то с вами не то,все 6 месяцев была на нервах,сдала ВА,д-демир и адгезивно-агрегационная активность тромбоцитов все в норме,живот растет, бывают тонусы(но работа сидячая по 12 часов), в принципе все не плохо, но УЗИ Терегулова говорит что у меня нарушен МПН справа и умеренное маловодие, сказала пить аспирин и все будет ОК. Я спросила у врача,она и знать не знает и сказала не пить, а лучше лечь в дневной стационар,где капали актовегин,глюкозу,слушали сердцебиение,лечи от молочницы тержинаном.А через неделю после этого отправили на доплер,где я узнала страшную новость,что мой ребенок умер...Шок не передаваемый..А потом 20 недельный ад..
Теперь не знаю куда идти и кому верить...Сказали идти к Замалеевой(но отзывы про нее 50/50), в больнице одна девушка посоветовала Голованову,вот вся в раздумьях. Не уже ли все беды от АФС???Но во время беременности д-демир,ВА, адгезивно-агрегационная активность тромбоцитов был в норме (сдавала в биомеди и ситилаб) :cray: :stars:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

liya1986-06, очень-очень-очень сожалею...уф, как тяжело осозновать что такое происходит так часто. Конечно же, иди к С.Ю. Даж если и не с кровью у тебя проблемы, так хотя бы знать будешь. Тем более она ж как раз специализируется на невынашиваниях.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:51 
Суперзвезда

caramel писал(а):
Annka, поздравляю! :chmok: Это у вас день свадьбы?

спасибо! :chmok: нет как познакомились - день свадьбы в феврале будет 3 года...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 11:54 
Суперзвезда

liya1986-06, ужас :cray: держитесь
я думаю вам обязательно надо сходить к СЮ Головановой.... и сдать анализы понять в АФС ли дело...
потому что очень похоже на АФС...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 12:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки за поддержку,очень приятно!Да я к ней уже записалась на 13 декабря,надеюсь она мне сможет дать ответ на все мои вопросы.Прошел месяц и мне стало чуть лучше не так болит душа,потому что я каждый день себе говорю,что у меня обязательно будет ребенок,муж и мама очень поддерживают,а это важно.Первую неделю после больницы был просто ужс,плакала постоянно, так как вокруг много беременных (на работе,подруги) и было тяжело осознавать,что ты потерял ребенка....Но сейчас главное позитивный настрой, и силы для следующей удачной беременности ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 12:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А как Вы думаете стоит идти к Замалеевой?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 12:24 
Суперзвезда

liya1986-06, поверьте, мы вас понимаем как никто другой! :cray:
Я ходила у Замалеевой мне она не очень понравилась...
но по сути можете сходить и к ней - потом выберете кто вам по душе... важно найти своего врача и довериться...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 12:24 
Живущая в сети

liya1986-06, cочувствую.....
все таки сходите к СЮ у меня тоже все стандартные показатели АФС в норме, СЮ копала намного глуюже и нашли.
Sweet_Candy, ах вон оно чего... хм... ну возраст вроде у меня еще не чего))))конечно хронический пелонефрит но за 2 Б. не разу о себе не дал знать. чего то я к тамим суммам то же не очень готова... но блина что бы заиметь сотик СЮ соблазнительно....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:40 
Балаболка

Цитата:
но блина что бы заиметь сотик СЮ соблазнительно....
и не говори - настоящий змей искуситель :-) .

серьезно - пока ни разу не звонила, через рецепшн стараюсь, но хоть не так сильно стесняюсь при этом. но карту она мне сразу дала, буквально на первом же приеме, когда я забеременила и принесла подтверждающее узи - мне тогда больше всего страшно было..

не, ну вот как уломать мою девушку перевернуться? :wall:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:48 
Балаболка

liya1986-06 писал(а):
А как Вы думаете стоит идти к Замалеевой?

Лия, для установки диагноза - нет, идите к С.Ю., Роза Семеновна если и поставит АФС, то еще и кучу болезней найдет которых у Вас нет :nea: . я с Р.С. три года назад начала, даже раньше - видите сколько времени потеряла. плюс С.Ю. с кем-то определенным делает анализы на гемостаз, с определенными реактивами - то есть целенаправленно лаборант работает, у Р.С. этого нет, а суммарнае антитела Биомеда и Ситилаба не достаточный показатель.

Терегулова отчасти была права - проблема на доплере с маточно-плацент кровотоком - это проблема свертывания крови. но Вам подтвердят девочки в темке - даже на 200 мг аспирина в сут не выносить ребенка, многим фраксипарина то не хватает, тк нагрузка на организм большая. плюс еще до Б надо будет Вам попить всякие (аспирин, фракс, преднизолон возможно). не отчаивайтесь, все будет ОК. главное сохранить веру в лучшее :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy, у меня подруга в бассейн ходила,врач ей порекомендовал,сказали что так детишки правильную позу принимают.Если нет противопоказаний попробовать.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой спасибо за совет,приму к сведению, а то я так растерялась( не хочется просто метаться туда сюда, думаю лучше сразу прикрепиться к одному врачу и искать причины неудач.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:53 
Балаболка

Цитата:
уф, как тяжело осозновать что такое происходит так часто.

присоединяюсь... при этом в одной из темок мне тут так это с гордостью написали - чего Вы прикопались со своим АФС и С.Ю. - а вот в клинике Нуриевых сам Нуриев (не упасть бы в этом месте ниц) на семинаре сказал что проверять гемостаз не надо, от анализов еще никто не беременил, чего лишние деньги тратить... я не выдержала и посоветовала спросить у таких как мы, а еще лучше пройти такой же путь... что-то никто примерить на себя не захотел :diablo: , тишина сразу...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:56 
Балаболка

liya1986-06 писал(а):
Ой спасибо за совет,приму к сведению, а то я так растерялась( не хочется просто метаться туда сюда, думаю лучше сразу прикрепиться к одному врачу и искать причины неудач.

у меня на первом приеме С.Ю. дала перечень анализов плюс узи когда сделать, на втором приеме сразу поставила диагноз, прописала что когда пить и сказала - жду беременной. и все на том.
так что если не будет проблем заБ - долго ходить возможно и не придется...

Лия, она единственный врач, который сказал, что у меня у мужа нормальные анализы, не слушайте никого. и оказась права... так что доверять можно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:57 
Живущая в сети

дочь у меня села на ппу в 34-35 нед. обнаружели на ктг это. т.к сердцебиние в нужном месте не было( быстро на узи а она на попе сидит, делала гимнастику специальную, к 36-37 нед. перевернулась

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy, правильно сказала.
Нет, ну меня шокирует цинизм псевдо-врачей "по ногам же не течет, как потечет- приедешь"....кошмар какой

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 13:59 
Балаболка

liya1986-06 писал(а):
Sweet_Candy, у меня подруга в бассейн ходила,врач ей порекомендовал,сказали что так детишки правильную позу принимают.Если нет противопоказаний попробовать.

в понедельник на прием - пойду спрашивать... хотя бассейнами просто брезгую, но чего ж делать. может в своей огромное ванне поплавать - корыто у нас дома еще то :-) , правда С.Ю. почему-то сказала что против ваннов... :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 14:01 
Балаболка

caramel писал(а):
Нет, ну меня шокирует цинизм псевдо-врачей "по ногам же не течет, как потечет- приедешь"....кошмар какой

Петрова в КН (считается после Нуриева второй репродуктолог в КН) так по сути и сказала - я тогда до 8 ми недель дотянула, вовремя бы фракс и вытащили. яичко уже как куриное категории отборка было (извините за сравнение...) :cray:
так ведь нет, с..ка - до сих пор руки чешутся...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 14:05 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
дочь у меня села на ппу в 34-35 нед. обнаружели на ктг это. т.к сердцебиние в нужном месте не было( быстро на узи а она на попе сидит, делала гимнастику специальную, к 36-37 нед. перевернулась

ооо, как интересно.. спасибо
так так - что за гимнастика? в ютюбе интересно нет ? :-)
я вот тоже думаю - больно тихо я в этот раз живу, хожи тихонько, прячусь ото всего, вот моя дева и дремлет в удовольствие - тишина покой.... а на спине то видно и слышно все неплохо :-)
смех смехом, а после родов некому за мной ходить, надо очень самой...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 14:07 
Балаболка

Sweet_Candy писал(а):
caramel писал(а):

Петрова в КН (считается после Нуриева второй репродуктолог в КН) так по сути и сказала - я тогда до 8 ми недель дотянула, вовремя бы фракс и вытащили. яичко уже как куриное категории отборка было (извините за сравнение...) :cray:
так ведь нет, с..ка - до сих пор руки чешутся...

у нее был круче перл - я Вас тут что, вверх ногами повешу? не поможет...
:obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 14:14 
Балаболка

Цитата:
Но во время беременности д-демир,
у меня кстати д-димер всегда красивый был...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 14:28 
Живущая в сети

Sweet_Candy, нсчет ютуба не скажу но яндекс/гугл в помощь тебе)))) там ряд упражнений которые надо делать 3 раза в день минимум а лучше каждыые 2 часа. они не трудные. но вот помогло же)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 16:00 
Говорунья
Говорунья

Sweet_Candy, перевернутся может за день до родов - думаю рано волноваться.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 17:04 
Мамочка-эксперт

Annka, у нас тоже свадьба в феврале была) 2 года будет)
liya1986-06, держитесь... Думаю стоит сходить к сю, я честно говоря не очень хорошие отзывы слышала про замалееву...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 19:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

_сherry_ писал(а):
Gulnaz116, ты к какой ЖК относишься? Я тоже в раздумьях что делать...

Я к консультации при 1 поликлиннике отношусь, которая на Гвардейской... Думаю может стоит прото наблюдаться во время беременности у С.Ю...??

Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа