Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:50 
Мамочка-эксперт

Еще одну историю вспомнила) двоюродной сестре ее гинеколог рассказала. К ней девушка ходила никак не могла заб., и анализы у нее и у мужа хорошие, она уже не знала что с ней сделать и говорить, ну вы попробуйте хоть позу сменить... Через мес пришла с задержкой))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 16:05 
Говорунья
Говорунья

Девочки я не пропала, все у нас хорошо, сегодня на приеме была и кровь пока ттт в порядке.
Annka, пропускаю через себя твои чувства, очень очень желаю тебе забеременеть, но действительно всему свое время :sad:
после смерти сыночка тоже не могда успокоиться лила слезы 8 мес подряд, никого и ничего вокруг не видела и не слышала, даже мужа. И настал момент когда видимо он не выдержал - рассказал о своих чувствах, переживаниях, что не может больше выносить каждый день меня такой, просил чтобы я вернулась, стала прежней, и тогда я поняла что если ничего в себе не поменяю то все капец браку. Заставляла первое время себя улыбаться при муже делала вид что все хорошо, и ведь втянулась, сама поверила :wacko: и :ber: к нам пришла именно тогда когда все нормализовалось с мужем, даже как-то больше любить и ценить друг-друга стали, когда все поменяла в лучшую сторону - работу, пошла новому учиться на права и ремонт почти доделан, вообщем малыш выбрал для себя лучший период.
Ты большая умничка, постоянно над собой работаешь, что-то делаешь, но может стоит сбавить обороты, обязательно все получится!Очень за тебя перживаю зажимаю и зажимаю кулачки, и чихну на последок АААААААА-ПЧХИ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ :yahoo: :yahoo: :baby2:

Последний раз редактировалось Ton4ik Пт ноя 23, 2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 16:11 
Элита

Ton4ik, спасибо за слова ваши! :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 22:39 
Балаболка

Цитата:
что если ничего в себе не поменяю то все капец браку

ооо, очень правильные слова. если б у нас не было первого - мы бы эти три года не продержадись...
мне в КН в лицо врач сказала - у вас такой муж, что только ЭКО. а я не могу ЭКО - ну не могу и все тут, для меня это невозможный шаг, как в икону плюнуть, хуже даже...
и когда я заБ первый раз, она вытаращила глаза, потом сузила и мерзким таким голоском - мужчину поменяли? какое верное типа решение... а когда выкидыш случился (я дома корчилась, не поехала никуда), то муж не просто расстроился - он про меня вообще забыл, лежал на полу и плакал - потому что он тоже человек, ему также больно, нисколько не меньше...
для меня самым ужасным оказалось стоять вот так перед выбором - муж или еще один ребенок... в общем как-то словили меня с балкона... и с того момента я решила ну все, хватит. нет и нет...
а оказалось - нам даже ии не надо...

Ань, не надо балкон, надо закрыть эту дверь, в эту комнату, в эти годы.

там горе, а здесь новое все. и хорошее. и тогда придет Он - малыш. ну, или малышиха...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 23:21 
Суперзвезда

Ton4ik, спасибо я поймала ;-) и услышала тебя :chmok:
Sweet_Candy, и тебя услышала, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 10:49 
Балаболка

_сherry_, про свечи с папаверином хотела сказать - я долго не могла понять почему не помогают, оказалось - не все свечи однаковые. мне реально стали помогать "нижфарм"овские. были еще какие-то безродные - кроме вреда мм пищеварению, ничего не заметила. а от этих реально есть толк. правда и побочки - "ленивые" кишечник и моч пузырь. но от тонуса помогат

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:24 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, спасибо) учту на будущее... но пока ношпой и магний в6 обхожусь) ой... так переживаю чтоб все было хорошо.... думаю на след приеме у с.ю. попрошусь быстренько на узи..)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 13:05 
Балаболка

_сherry_ писал(а):
Sweet_Candy, спасибо) учту на будущее... но пока ношпой и магний в6 обхожусь) ой... так переживаю чтоб все было хорошо.... думаю на след приеме у с.ю. попрошусь быстренько на узи..)

просто на таком сроке тонус как-то не очень. я только во втором триместре узнала что это, когда пузик уже торчком. как работать начала правда, первый триместр дома провалялась... а теперь очень часто...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 20:24 
Суперзвезда

Sweet_Candy писал(а):
в общем как-то словили меня с балкона...

ты знаешь я думала я одна такая - даже мужу показала твоё сообщение чтоб не считал меня сумасшедшей
всё проходит...
ты мудрая очень молодец :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 21:38 
Балаболка

Annka писал(а):
Sweet_Candy писал(а):
в общем как-то словили меня с балкона...

ты знаешь я думала я одна такая - даже мужу показала твоё сообщение чтоб не считал меня сумасшедшей
всё проходит...
ты мудрая очень молодец :chmok:

ага, мудрая ... :fool: :-)
я еще вот что хотела сказать - сама я по натуре из категории "вынь да полож", сейчас, сию минуту, любой ценой. кто бы что ни говорил - я отрицала все что можно, не слушала , "вы не понимаете, вы не были на моем месте " и т.д. (знакомо, правда? ;-) ) в какой-то момент из-за постоянного эмоционального напряжения стало рушиться здоровье. в итоге всей истории - серьезное пожизненное заболевание позвоночника и явное обострение А_Ф_С (вторая Б замерла просто стремительно), и судя по состоянию сейчас - явные нарушения работы желудка... а уж о постоянном состоянии тревоги т говорить нечего - вроде и жду теперь ребенка, а нарушения сна, напрядения мышц, спазмы - все это осталось... поэтому чем больше не хотим забыть, принять свои потери, как бы тяжелы они не были, тем хуже для нас в дальнейшем. и теперь мне очень жаль, что не берегла себя...

Annka, возможно ни один психолог не может помочь именно из-за того, что мы не хотим дать ему такую возможность? это ведь как отнять у хирурга скальпель и соскочить со стола. насильно невозможно, тем более оно ему (психологу) это надо?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 10:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки, как мне всё это знакомо. И слезы мужа, и его изменившееся лицо, когда сообщают, что друзья ждут очередного ребенка. Но действительно ведь все идет из головы. Меня например всю жизнь сравнивали с моей тетей- ой, как они похожи, как похожи, слвоно дочь и мать, и характер такой же. А ведь тетя не могла иметь детей, она усыновила ребенка своего, из дет.дома взяла. Я была уверена- раз мы похожи, то у меня будет так же. Пока мне моя сестра после очередной заБ не сказала- вы не похожи! абсолютно не похожи, и судьбы у вас разные. Это помогло. Ну еще и то, что отдохнуть съезидил с мужем и друзьями. Вернулись с моря красивые, загорелые. На меня муж так смотрел. Никогда так не смотрел. Каждый день приставал :blush: Да и я его и себя расслабила- ничего не ждем в первый месяц, первые Б наступали после второго месяца активных деланий ляльки. Все предписаняи С.Ю. я выполняла, и фракс в нужное время, но в тоже время мы и выпивали, гулянки разные. И вот результат- лежит себе гулит, игрушки разбрасывает.
Кстати, Sweet_Candy, я тоже была неврная всю Б, в итоге ребенок очень капризный. Теперь дала себе слово - в селд. раз буду спокойная как удав.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 10:53 
Говорунья
Говорунья

Всем девочкам, так ждущим своих малышей посвящается
МоЙ МАЛЫШ! «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

С сайта: Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, Annka, вы не знаете куда nelka_85 пропала? В профиль смотрела- последнее сообщение было написано в марте.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 14:34 
Мамочка-эксперт

elsaf, преободряюще, но до слез грустное...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 14:47 
Суперзвезда

caramel писал(а):
Девочки, Annka, вы не знаете куда nelka_85 пропала? В профиль смотрела- последнее сообщение было написано в марте.

неа не знаю :unknw:
elsaf, :cray: так мило

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 19:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а кто ведет беременность у Светланы Юнадьевны?? В стоимость ведения включены все анализы или нужно будет доплачивать за дополнительные??

Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 19:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И еще вопрос, кто колол фраксипарин, вчера первый раз себе сделала, образовалось покраснение в месте укола и немного, еле заметно, припухлость.. Это нормально или я что то неверно вколола? :wacko:

Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 20:27 
Мамочка-эксперт

Gulnaz116, на сайте клиники есть план ведения Б, думаю что если нужно что-то доп то придется доплатить. У меня тоже было однажды покраснение) держитесь еще могут быть и шишки и синяки)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 23:12 
Балаболка

Gulnaz116 писал(а):
Девочки, а кто ведет беременность у Светланы Юнадьевны?? В стоимость ведения включены все анализы или нужно будет доплачивать за дополнительные??

я. пока оплачивала только второй триместр, третий побоялась не доносить. в цену включили из анализов кучу ОАМ, по два биохимии и общий анализ, два доплера и одно полное узи (но у меня все осложнения которые есть в допуслугах (возраст, миома, афс и еще вроде чего-то), сколько-то мазков, сами приемы С.Ю., скрининги, медосмотр у врачей (в соответствии с триместром).
не входят гесмостаз, никакие а/т (типа кардиолипин и т.д.), вич (потому что второй триместр), инфекции, моча по Ничепоренко и прочие мочи :), д-димер, ТТГ и другие гормоны.
муж никак не входит кстати.
сеголня позвонили и сказали, что входит прием в стоимость какого-то Хасанова (то ли профессор, то ли дохтур наук), я отказалась идти, у мня сынишка разболелся. но и С.Ю. ничего не говорила про него - мне как-то никого кроме С.Ю. и Л.А. и не надо вроде :unknw:. в обще, спрошу у С.Ю. для чего это.

в моем случае, доплачиваю часто. но я очень боюсь потерять малыша, поэтому не раздумывала особо . другое дело что постоянно просят доплатить за то, что входит в программу, даже Наталья, это напрягает.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 07:58 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, Ты сколько раз ходила на узи до 12 недель?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 08:39 
Живущая в сети

Sweet_Candy, я кстати купила фраксипарин... но думаю в этом цикле не понадобится((((( сегодня сделала тест отр. правда может еще рано только 13 после О.буду ждать субботы...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 09:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот в раздумьях, встать на учет в обычную ЖК и наблюдаться у С.Ю., или все таки вести у нее?? :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 19:30 
Мамочка-эксперт

Gulnaz116, ты к какой ЖК относишься? Я тоже в раздумьях что делать... Я отношусь к ЖК при 1 рд и врач сейчас у меня хорошая, меня конечно очереди отталкивают... А в 9 мес тоже минус ездить туда...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 19:31 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, сколько ты заплатила за 2й триместр?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 22:01 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
Sweet_Candy, я кстати купила фраксипарин... но думаю в этом цикле не понадобится((((( сегодня сделала тест отр. правда может еще рано только 13 после О.буду ждать субботы...

всем доброй ночи! рыжий хвост, извини ради Бога - в субботу у нас тут ощутимая неприятность дома стряслась, совсем из головы все выпало... грустно, что если не пригодится в этом мес-це... :sad: но еще рано вроде? ох, представляю как ждешь...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 22:09 
Балаболка

_сherry_ писал(а):
Sweet_Candy, сколько ты заплатила за 2й триместр?

сherry, 14 с лишним, хотя не входил скрининг второй (сделала его во время ремонта клиники в августе) и еще доплачивала за нескольких врачей для 27-й формы (примерно 2 т.р.), вич еще не входил, группа крови и т.д. в общем, реальная цифра ближе к 20ти.

за третий насчитали порядка 18 т.р. - 12 основные и 5 с лишним допы. но я там как прописанная с самых //, вам это может и не надо? конечно, сочетать жк и С.Ю. дешевле, не думаю, что это изменит отношение со стороны С.Ю. можно и на сохранении где-то полежать.
в общем, мы-то готовы платить лишь бы маленького сохранили. в общем-то, около 6 т.р./мес получается. но и возраст у нас с мужем - за 35-ть, тут уж времени на еще одну попытку практически не осталось... а так еще и третьего бы хотелось... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 22:23 
Балаболка

_сherry_ писал(а):
Sweet_Candy, Ты сколько раз ходила на узи до 12 недель?

пожалуй не много, но вот точно... раза 3-4 максимум наверное. первый - еще до серцебиения, потом сердечко где-то на 7-8 неделе, потом как-то вышло пару капель крови, я есс-но :obmorok: ... ладно хоть как раз в коридоре около кабинета узи это было :-) , еле дождалась...

но у меня не было тонуса, никаких болей, только токс сильный. а С.Ю. сказала, что пока есть токс, малыш жив как никогда. ну и выделения - когда была ЗБ, у меня сразу начинали темные нити выходить, еще до выкидыша. то есть я каждый раз, пардон, при походе в туалет с ужасом смотрела, нет ли чего в выделениях. если нет, выдыхала и успокаивалась... до следующего похода :-) ,а узи как-то лишний раз на малых сроках старалась обходить... но вряд ли частые УЗИ вредны - тебя это беспокоит? если нужны - надо делать. я тут видела фильм канала Дискавери про беременных - там среди прочих какую-то пару американцев показывали, у них постоянно ЗБ были - так они каждую неделю ездили на УЗИ, не могли спокойно ждать, там это представлено как норма. так что если надо - чего ж не ходить?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 07:03 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, я вчера ходила сдавать кровь, зашла к сю, сказала что переживаю, можно ли на узи) она сказала иди) сходила) прям гора с плеч) все хорошо) и р.р. Сказала что часто делать не вредно для здоровья, но без показаний лучше не стоит, потому что неизвестно какой ребенок родиться на энергетическом уровне...
Только что сделала укол... Опять тупая иголка...пришлось переживать в инсулиновый шприц. Уф, как это терпеть...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 07:19 
Живущая в сети

Sweet_Candy, не чего страшного. я просто подумала (понадеялась что все таки пригодится), я сама вся в заботах была в субботу в разъездах.
т.е. тебе индивидуально составляют план ведения так???, что если у меня есть возможность бесплатно сдавать вич, гепатит, кровь мочу и т.д. их можно не включать во втором триместре? не узнавала. врачей я то же могу бсплатно пройти спокойно

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 08:23 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, что-то дороговато выходит... Похоже я в ЖК пойду....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа