Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 08:46 
Говорунья
Говорунья

Annka, Я тут. У меня немножко гликопротеин снизился, а кардиолипин вабще в норме (АФС ставили по этим признакам). Гомоцистеин очень низки, 2,28. Пока на курнатиле была, через недельки две, похоже, перейду опять на фраксипарин. Голованова говорит, что после 25 недели нужны будут антикоагулянты. Была у нее на приеме в Медэксперте. Надо допплер будет сделать. Интересно, где делают хорошо и не очень дорого? До этого делала только вместе с УЗИ. Пью еще Омегу 3, фолиевую, ], кальцемин и йодомарин.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 09:57 
Суперзвезда

merjam, ну я за вас рада!!!
а доплер в ЦПС не делают?
Голованова же обычно к Терегуловой посылает...

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:02 
Мамочка-эксперт

merjam писал(а):
Annka, Я тут. У меня немножко гликопротеин снизился, а кардиолипин вабще в норме (АФС ставили по этим признакам). Гомоцистеин очень низки, 2,28. Пока на курнатиле была, через недельки две, похоже, перейду опять на фраксипарин. Голованова говорит, что после 25 недели нужны будут антикоагулянты. Была у нее на приеме в Медэксперте. Надо допплер будет сделать. Интересно, где делают хорошо и не очень дорого? До этого делала только вместе с УЗИ. Пью еще Омегу 3, фолиевую, ], кальцемин и йодомарин.

Я делаю узи + доплер у Савушкиной в Клинике Нуриевых на Бр. Касимовых, т.к. в РКб у нее огромная очередь, а тут по записи и народу меньше. узи (2,3 триместр) стоит 610р., допплер-410р. Отдельно допплер можно сделать.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:03 
Мамочка-эксперт

Annka писал(а):
беременные девочки вы где??? :ber:
как у вас дела???
давно здесь никто ничего не пишет :sad:

Дела у нас хорошо. Ширяемся по-тихоньку :-)
Как твои дела?

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 11:17 
Балаболка

Девочки, а ЦПС это центр планирования семьи ?) там делают гемастазиограмму ? а то охота де нить в другом месте сдать а не в биомеде )

у меня вовремя Б волчаночный антикогаулянт подтвердился) но так как на фраксипарин пошла реакция, поэтому сидела на курантиле, потом тромбо Асс) вплоть до родов, еще омега -3 пила) плюс хорошо кровь разжижает морская капуста, киви и помидоры помоему))))) правда я могла только помидоры есть :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 12:03 
Мамочка-эксперт

Неминна писал(а):
Девочки, а ЦПС это центр планирования семьи ?) там делают гемастазиограмму ? а то охота де нить в другом месте сдать а не в биомеде )

у меня вовремя Б волчаночный антикогаулянт подтвердился) но так как на фраксипарин пошла реакция, поэтому сидела на курантиле, потом тромбо Асс) вплоть до родов, еще омега -3 пила) плюс хорошо кровь разжижает морская капуста, киви и помидоры помоему))))) правда я могла только помидоры есть :-)

Сдать в ЦПС можно, но для этого нужно направление от врача из ЦПС. Вроде так мы все там сдавали. Вы позвоните и уточните в регистратуре.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 12:08 
Суперзвезда

nadin_s,
ну отлично!!! скоро будете с колясочками гулять...
я тоже хорошо
пью таблеточки и вся в ожидании августа.......

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 18:08 
Балаболка

nadin_s писал(а):
но для этого нужно направление от врача из ЦПС

спасибо))) поробую))) больно охота сравнить результаты)))))))))

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 20:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А как можно попасть на прием к Головановой?? и сколько стоит приём??

Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 20:14 
Говорунья
Говорунья

Gulnaz116, Она сейчас принимает в "Медэксперте" на Муштари, 12 а. тел.236-62-99. прием стоит 500 р. Слышала, последующие приемы дешевле, но я только один раз сходила, завтра еще пойду.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 09:59 
Говорунья
Говорунья

Gulnaz116, merjam, повторный прием у Светланы Юнадьевны стоит 250 р.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 11:19 
Суперзвезда

Leysya-pesnya писал(а):
Gulnaz116, merjam, повторный прием у Светланы Юнадьевны стоит 250 р.

оооо хорошие новости!!!

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 16:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за ответ!! сегодня ходила к Замалеевой, поставила АФС!!!=((( Расстроилась, наревелась....=(( была 1 НБ, следующую беременность планируем еще не скоро, года через 3-4 только!!!! девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать? сейчас сдавать все те анализы которые прописала замалеева, потом она сказала что придется лечь в РКБ-3 и лечение пиявками...стоит ли все это проходить сейчас, если беременность не планируем??? или перед плаированием сдать все анализы, подлечиться и беременеть...??

Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 16:32 
Мамочка-эксперт

Gulnaz116 писал(а):
Спасибо за ответ!! сегодня ходила к Замалеевой, поставила АФС!!!=((( Расстроилась, наревелась....=(( была 1 НБ, следующую беременность планируем еще не скоро, года через 3-4 только!!!! девочки, посоветуйте пожалуйста, что делать? сейчас сдавать все те анализы которые прописала замалеева, потом она сказала что придется лечь в РКБ-3 и лечение пиявками...стоит ли все это проходить сейчас, если беременность не планируем??? или перед плаированием сдать все анализы, подлечиться и беременеть...??

А она вам без анализов диагноз АФС поставила? :shok: И почему только ерез 3-4 года планируете :ber: (если не секрет)?

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 20:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девчонки!!! Делала ИИ в центре, колола фраксипарин, пила лекарства и похоже пролетела. Девчонки, кто забеременел на фраксипарине, напишите пожалуйста, что вы еще пили или пьете. Спасибо заранее за ответ? Придется ехать еще раз, а тут ремонт.... :write:

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 12:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пошла к ней с результатами гемостазиограммы(волчаночный антикоагулянт не обнаружен) и антифосфолипиды (там обнаружзены все)... :cray: вот на фоне этого поставила диагноз.. правда отправила на элип тест и коагулограмму!!

а сколько примерно денег на лечение уходит во время беременности??

Последний раз редактировалось Gulnaz116 Ср май 18, 2011 09:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 13:42 
Мамочка-эксперт

Gulnaz116 писал(а):
Я пошла к ней с результатами гемостазиограммы(волчаночный антикоагулянт не обнаружен) и антифосфолипиды (там обнаружзены все)... :cray: вот на фоне этого поставила диагноз.. правда отправила на элип тест и коагулограмму!! а не планируем пока потому что ипотеку только взяли, а сама не работаю пока, работает только муж... надо на ноги встать немного...

а сколько примерно денег на лечение уходит во время беременности??

много, особенно на фраксипарин :obmorok: + на анализы, на узи, потом узи+допплер... Только и успевай отстегивать :wacko: Мне иногда казалось, что я только на это и работаю :-) Ничего не поделаешь, с нашими диагнозами другого выбора нет :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 14:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

От чего вообще берется АФС если в роду ни у кого нет?? это же как загустение крови, да?

Замалеева говорит что у 40% женщин стоит такой диагноз!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 15:37 
Суперзвезда

у меня по результатам элим теста тоже много всяких диагнозов было, замалеева что только не наговорила, как тлько лечить не собиралась и 100 % - АФС, когда пришла в ЦПС ( из за этого диагноза наревелась от души) сдала гемостазиограмму, в биомеде антифософлипиды и никакого АФС у меня нет
а элип тест точной инфы не дает,

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 21:56 
Мамочка-эксперт

Gulnaz116 писал(а):
От чего вообще берется АФС если в роду ни у кого нет?? это же как загустение крови, да?

Замалеева говорит что у 40% женщин стоит такой диагноз!!!

Есть такой анализ в Биомеде: генетический паспорт. тромбофилия. Дороговат, конечно. Но он вам точно ответит, наследственное это у вас или нет.
У меня тоже в родне ни у кого НБ не было, а мне не повезло. Сказали, что 100% генетика (да еще, наверно, с 2-х сторон- папы +мамы). :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 07:32 
Суперзвезда

Gulnaz116, привет!
прочла то что ты написала и сама пришла на этот форум в эту тему после Замалеевой - девочки хорошо приняли всё рассказали и посоветовали сходить ещё к Головановой за что я им оч благодарна :chmok:
что хочу сказать Замалеева я не сомневаюсь врач хороший - но у неё дорого очень и быстро) за 700рублей 5 минут без объяснения что к чему и зачем столько анализов
одно могу сказать точно - перед планированием за полгода (можете начать даже раньше ходить для себя!) ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на пиявки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так понимаю она вас как и меня к Гульнаре Ильдусовне отправила? Так вот - я НЕ верила что это помогает - но после 11 сеансов - я в шоке!!!!!!!!!! помогает просто отлично!!!!! Гульнара Ильдусовна очень хороший врач и у меня прошла и спина и многое другое - а главное шов после КС стал незаметным и все спайки рассосались, после этого я сдала анализ крови - свёртываемость в норме! ОООчень советую!!!!! Ещё раз повторюсь сама не верила прочла кучу литературы расспрашивала кто ходил и решилась - дорого - но стоит того!!!!!!!! результат на лицо!!!
так вот я отвлеклась - пришла к Головановой - она на элип-тест посмотрела с недоверием и видимо правильно сделала - не поверите там у меня всё в норме было - здоровый человек - а в итоге после того как я сдала анализы которые назначила Голованова, как вам уже писала nadin_s, генетический паспорт и многие другие - всё встало на свои места - диагноз подтверждён и она, вот честное слово, не соврать 1,5 часа сидела и объясняла мне в подробностях что за диагноз как быть и т.д. - я её очень благодарна - найти такого врача как она - это счастье для нас!!!
сходите к ней не пожалеете!!!!
она принимает на Муштари,12 "медэксперт"
удачи вам спрашивайте если что ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Annka писал(а):
Gulnaz116, привет!
прочла то что ты написала и сама пришла на этот форум в эту тему после Замалеевой - девочки хорошо приняли всё рассказали и посоветовали сходить ещё к Головановой за что я им оч благодарна :chmok:
что хочу сказать Замалеева я не сомневаюсь врач хороший - но у неё дорого очень и быстро) за 700рублей 5 минут без объяснения что к чему и зачем столько анализов
одно могу сказать точно - перед планированием за полгода (можете начать даже раньше ходить для себя!) ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на пиявки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так понимаю она вас как и меня к Гульнаре Ильдусовне отправила? Так вот - я НЕ верила что это помогает - но после 11 сеансов - я в шоке!!!!!!!!!! помогает просто отлично!!!!! Гульнара Ильдусовна очень хороший врач и у меня прошла и спина и многое другое - а главное шов после КС стал незаметным и все спайки рассосались, после этого я сдала анализ крови - свёртываемость в норме! ОООчень советую!!!!! Ещё раз повторюсь сама не верила прочла кучу литературы расспрашивала кто ходил и решилась - дорого - но стоит того!!!!!!!! результат на лицо!!!
так вот я отвлеклась - пришла к Головановой - она на элип-тест посмотрела с недоверием и видимо правильно сделала -
удачи вам спрашивайте если что ;-)

Спасибо огромное за совет!!! у меня гемостозиограмма не обнаружена, а антифосфолипиды не в норме... Наревелась тоже от души!! А на эти пиявки можно попасть без Замалеевой?? и сколько стоит примерно???

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 10:27 
Суперзвезда

Gulnaz116 писал(а):

Спасибо огромное за совет!!! у меня гемостозиограмма не обнаружена, а антифосфолипиды не в норме... Наревелась тоже от души!! А на эти пиявки можно попасть без Замалеевой?? и сколько стоит примерно???

не хочу вас пугать но гемостазиограмма которую я в "здоровье семьи" сдавала у меня тоже была в норме - говорю же здоровый человек
а в ЦПС сдала (там в определённый день цикла нужно сдавать) далеко не в норме...
на пиявки можете спокойно идти к Гульнаре Ильдусовне сказать что вы от Замалеевой - это вас не принуждает потом ходить к ней на приём!!! 70рублей пиявка их ставят ДО 5 штук всегда по разному. и 500руб она берёт за то что ставит
ну дороговато выходит в итоге около 10тыс у меня получилось - но я ещё раз повторюсь - не жалею - это реально помогает!!!
можете пойти в другое место
почитайте здесь темка есть про гирудотерапию

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 13:17 
Говорунья
Говорунья

Я тоже у Головановой наблюдаюсь. Перед беременностью она поставила скрытую форму АФС. Гемостазиаграмма была в норме, в генетическом паспорте небольшие отклонения, обнаружены антитела на АФС. С начала беременности колола фраксипарин, но на 14 неделе она мне его отменила и я стала пить курантил. Недавно на 26 неделе перешла на Тромб Асс. Гемостазиаграмма в норме, гомоцистеин очень низкий, да и из антифосфолипидов обнаружены лишь антитела к гликопротеину в незначительном количестве. Поэтому не возобновили фраксипарин. 30 мая еще раз сдам гемостазиаграму (кстати, направление дала в ЦПС), дальше посмотрим. С одной стороны и беспокоюсь, быть может с фраксипарином надежнее? Тем более Тромбасс ой как не хвалят в 3-м триместре.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 13:30 
Мамочка-эксперт

merjam писал(а):
Я тоже у Головановой наблюдаюсь. Перед беременностью она поставила скрытую форму АФС. Гемостазиаграмма была в норме, в генетическом паспорте небольшие отклонения, обнаружены антитела на АФС. С начала беременности колола фраксипарин, но на 14 неделе она мне его отменила и я стала пить курантил. Недавно на 26 неделе перешла на Тромб Асс. Гемостазиаграмма в норме, гомоцистеин очень низкий, да и из антифосфолипидов обнаружены лишь антитела к гликопротеину в незначительном количестве. Поэтому не возобновили фраксипарин. 30 мая еще раз сдам гемостазиаграму (кстати, направление дала в ЦПС), дальше посмотрим. С одной стороны и беспокоюсь, быть может с фраксипарином надежнее? Тем более Тромбасс ой как не хвалят в 3-м триместре.

Она мне тоже его назначила помимо фраксипарина. Тоже долго думала, пить или нет. Но раз уж я решила ей довериться- пила.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 18:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а вот такое большое количество лекарств, :wacko: принимаемых во время беременности, не скажутся отрицательно на здоровье малыша??

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 19:31 
Суперзвезда

Gulnaz116 писал(а):
Девочки, а вот такое большое количество лекарств, :wacko: принимаемых во время беременности, не скажутся отрицательно на здоровье малыша??

Тоже задавала такой вопрос Головановой
она ответила: "наоборот это поможет ему родится здоровым"
у нас нет другого пути выносить и родить

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 10:03 
Говорунья
Говорунья

Девочки, где можно сдать гмостазиаграмму, все таки в ЦПС уже не принимают, там вовсю идет ремонт, зря только сегодня съездила. Голованова говорила, чтобы я все таки попыталась сдать в ЦПС, в Биомеде мол может быть совсем другие показатели быть. Я вот тут смотрю Биомедовскую брошюру и не могу понять, в пункте "Гемостазиаграмма" много чего не совпадает с ЦПСовским анализом. На сайте Клиники Нуриевых пока не нашла, надо будет позвонить. Вы где сдаете?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 08:20 
Балаболка

Девочки всем приветик!!!! У меня тоже АФС точнее ВА. Я ходила в ЦПС к Головановой после Замер Б она мне назначала фраксипарин. Долго не получалось Б и я все бросила и вот через год стараний я снова Б начала колоть фраксипарин но придя в ЦПС меня направили к Байдуллиной. Сейчас 7-8 нед гемостаз не пересдавала т.к. в ЦПС черт те что творится, сказали пересдать в июле. Так все и колю фраксипарин но Байдуллина говорит мне вставать на учет в ЖК, у меня резус отрицательный, говорит там буду анализы сдавать бесплатно, а я так не хочу в ЖК хотя бы 1 триместр! Не знаю что делать, вам Голованова когда говорила вставать на учет?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 08:24 
Суперзвезда

o.zakirova, я вам советую сходить к ней в медЭксперт и всё точно спросить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа