Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:15 
Суперзвезда

Мусенька писал(а):

Вот-вот, я тоже этому удивлялась[/quote]
у тебя через сколько получилось? ну всмысле когда ты заБ и что делала для этого?
просто СЮ всем говорит что с АФС так легко заБ.... но в итоге получается что не все могут

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я как то сдавала на совместимость, он был не очень хороший, так СЮ мне сказала, что всё, крах, вот в чем причина. А я в это время была оказывается беременная)) вот тебе и несовместимость. А то, что я уже один раз была беременной от своего мужа, она почему то не учла

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
Мусенька писал(а):

Вот-вот, я тоже этому удивлялась

у тебя через сколько получилось? ну всмысле когда ты заБ и что делала для этого?
просто СЮ всем говорит что с АФС так легко заБ.... но в итоге получается что не все могут[/quote]
Я до всёёёёёёёё делала, прошла все круги ада из лекарств и таблеток

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:17 
Элита

Мусенька, а разве совместимость говорит не о том, что велика вероятность генетических отклонений?

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:19 
Элита

Прошу прощения, уже погуглила

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:19 
Суперзвезда

вот я как раз когда с этой девочкой общалась про которую тебе выше писала она что-то про несовместимость писала - что ей при Б вшивали частичку кожи мужа
обязательно пообщайся с ней мало ли вдруг поможет...

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Анализ на совместимость вообще поверхностный анализ, и он неточный. Потом она сама мне так сказала

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka, я побежала домой! выхожу из сети! девочки, завтра буду и напишу обо всём. Столько накопилось. Пока-пока

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:24 
Суперзвезда

Мусенька,ты знаешь я человек такой просто во-первых оч внушаемый
во-вторых - не доверчивый
я сходила к гематологу - хотя СЮ всегда говорила что они однобоко смотрят на проблему - мне гематолог сказала что АФС у меня нет анализы все в норме но генетическая тромбофилия, увы, есть...
потом пошла к знакомому врачу гинекологу-репродуктологу - она подошла к проблеме оч серьёзно кучу анализов я сдала чтобы исключить некоторые вещи... И сказала "Ты будешь Б я тебе обещаю!" так приятно слышать :-)
поэтому я не ярая защитница СЮ это ошибочное мнение, хотя если честно верю что с АФС именно она девочкам оч помогла!!!

Последний раз редактировалось Annka Ср окт 24, 2012 07:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 15:26 
Суперзвезда

Мусенька, давай удачи :chmok: завтра жду ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 19:54 
Балаболка

Цитата:
Вот-вот, я тоже этому удивлялась

я до недавнего времени к этой позиции относилась очень просто - каждый несет свой чемоданчик. у врачей специализация тоже есть и у С.Ю. она просто очень узкая и очень/очень спорная. во многом это поиск и не всегда к сожалению удачный, но если сравнить с той же Замалеевой - результат все-таки существенно выше. но вот кто знал что специализация Есиной будет стоить мне одной беременности? она помогает заБ, но не ищет ВА в крови. и это стоило мне одной маленькой жизни. так же и с С.Ю. Если она будет изучать и то, и второе, и третье - наверное все не унести? вроде все логично, но нам конечно обидно... думаю, по аналогичным причинам и Нуриевы не роются в АФС - трудов очень много, а клиенток - кот наплакал. проще терять эту часть рынка, да и все. трубный и мужской фактор куда доходнее (простите за рассуждения sales спец-та :).

но вот зачем они начали делать проходимость - не поняла... это уже хлеб совсем другого рода :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 20:47 
Живущая в сети

Annka, привет! Все хотела спросить, Вы куклу-беременняшку сшили? А то я тут на МК собираюсь, хочу сама сшить-может поможет :ber: вот в этой темке мастер класс обсуждают, если 5 человек наберется нас хочушек, то будет беременняшка.

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 23:32 
Мамочка-эксперт

всем привет) давно не писала... решила как-то отстраниться от всего) отдыхала, вот сейчас активно планируем :ber: прошлый раз не удалось... похоже опоздали... вот это сообщение не оставило меня равнодешной)))
Цитата:
Annka, привет! Все хотела спросить, Вы куклу-беременняшку сшили? А то я тут на МК собираюсь, хочу сама сшить-может поможет :ber: вот в этой темке мастер класс обсуждают, если 5 человек наберется нас хочушек, то будет беременняшка.

не обижайтесь... что-то это куклой вуду попахивает хи-хи-хи....
знаете когда самый первый раз мы пытались :ber: (видимо делали криво-косо) но в то время мы активно обсуждали детей, беременность и т.д и никак не могли, в итоге мы сели и договорились что месяц вообще не будем об этом говорить и сразу :ber: , мне кажется все зависит от нашего подсознания... надо как-то отстаниться от всего, я вот колю фракс и мысленно думаю что это полезные витаминчики и я вообще ничем не "больна")))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:16 
Суперзвезда

Nefertiti, нет - мне подруга сшить обещала но так и не сшила
если честно я поменяла немного своё мнение о всяких там приметах и ритуалов на беременность - и "берёзка" не помогает и "выпить из одной чашки с :ber: " - тоже не помогает и кукла врятли считаю поможет...
я как, _сherry_, считаю надо из головы вообще выкинуть эту навязчивую идею за :ber: и тогда всё получится! Поэтому отдыхаю, пью когда хочется :drinks: , хожу с друзьями в караоке, клубы, боулинг и вот ещё осталось перестать об этом с мужем говорить и наладить НОРМАЛЬНУЮ сексуальную жизнь а не по расписанию! :hihi: Но при этом конечно не забываю про лекарства - они на автомате уже принимаются...
короче, девочки я просто решила жить нормальной жизнью - я думаю придёт время и всё будет....
и врачей я уже всех обошла - устала слышать "Всё у вас хорошо!" - может пора их послушать? :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:20 
Суперзвезда

Sweet_Candy, наверное Вы правы у каждого врача свой профиль и мы слишком много хотим от СЮ..
но я вот уже задумалась буду ли вести там :ber: в будущем... во-первых цены как на дрожжях растут, во-вторых если её только АФС интересует не просмотрит ли она что-то другое?...
да и для начала ведь сами понимаете чтобы вести :ber: у СЮ надо за :ber: :-) а это не в её компетенции получается...

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
вот я как раз когда с этой девочкой общалась про которую тебе выше писала она что-то про несовместимость писала - что ей при Б вшивали частичку кожи мужа

Она наверное вообще не могла забеременеть, поэтому ей и вшивали. Ведь при несовместимости не могут забеременеть, а мы то беременели, что ты, что и я.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мусенька писал(а):
Анализ на совместимость вообще поверхностный анализ, и он неточный. Потом она сама мне так сказала

Это СЮ мне так сказала девочки. И у меня есть знакомые, которые с несовместимостью с мужьями родили потом детей. 100% не надо верить этому анализу

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:38 
Живущая в сети

Мусенька писал(а):
рыжий хвост, а вы знаете, как мужья наши мучаются с нашими овуляциями, когда можно только в нужные дни, им очень трудно приспосабливаться под график. Сейчас мы отдыхаем и наслаждаемся друг другом, и наконец то секс стал нормальным, а не по графику

поверте очень даже очень знаю. ну ведь не обязательно сексом заниматся только в О. можно и в обычные дни то же. :rolf: просто в О. более старательно с березками и другими примочками)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
Мусенька,ты знаешь я человек такой просто во-первых оч внушаемый
во-вторых - не доверчивый
я сходила к гематологу - хотя СЮ всегда говорила что они однобоко смотрят на проблему - мне гематолог сказала что АФС у меня нет анализы все в норме но генетическая тромбофилия, увы, есть...
потом пошла к знакомому врачу гинекологу-репродуктологу - она подошла к проблеме оч серьёзно кучу анализов я сдала чтобы исключить некоторые вещи... И сказала "Ты будешь Б я тебе обещаю!" так приятно слышать :-)
поэтому я не ярая защитница СЮ это ошибочное мнение, хотя если честно верю что с АФС именно она девочкам оч помогла!!!

а мне она сказала, что у меня ВА. Значит это АФС, я правильно понимаю? Я знаю, что она классный врач, стольким девушкам помогла, пока сидела в очереди к ней, столько историй выслушала. Но она не Бог, поэтому как и ты, я иду к другим врачам. Тем более после того как мне сказали, что у меня нет АФС, нет ВА.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Annka писал(а):
Sweet_Candy, наверное Вы правы у каждого врача свой профиль и мы слишком много хотим от СЮ..
но я вот уже задумалась буду ли вести там :ber: в будущем... во-первых цены как на дрожжях растут, во-вторых если её только АФС интересует не просмотрит ли она что-то другое?...
да и для начала ведь сами понимаете чтобы вести :ber: у СЮ надо за :ber: :-) а это не в её компетенции получается...

Полностью с тобой согласна Annka!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:47 
Живущая в сети

ВА и АФС немного разные вещи, ВА намного тяжелее и при нем в 1 триместре ну редко до второго доходят.
девочки у меня вопрос вы сами видели свои анализы????там ведь и нормы есть и т.д. если лабе не верите 9М. сдайте сами.
плюс СЮ гоорила что многие показатели меняются у нас. может пропили прокололись стало улучшение (увидели у другого врача анализы) прошло пару мес. и все снова вернулось??? просто я как понимаю это все настолько тонко, кровь такая штука не понятная. и до сих пор плохо изученно. это так размышления в слух. не зашищаю Сю.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 07:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

рыжий хвост писал(а):
Мусенька писал(а):
рыжий хвост, а вы знаете, как мужья наши мучаются с нашими овуляциями, когда можно только в нужные дни, им очень трудно приспосабливаться под график. Сейчас мы отдыхаем и наслаждаемся друг другом, и наконец то секс стал нормальным, а не по графику

поверте очень даже очень знаю. ну ведь не обязательно сексом заниматся только в О. можно и в обычные дни то же. :rolf: просто в О. более старательно с березками и другими примочками)))

Ничего не помогает, ни березки, ни примочки))))

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:27 
Суперзвезда

Мусенька писал(а):
рыжий хвост писал(а):
Мусенька писал(а):

Ничего не помогает, ни березки, ни примочки))))

это точно на все 100% - бред просто
я от безысходности пробовала конечно, но разум то всегда подсказывал что если всё в порядке то "берёзки" там разные не нужны - а если что-то не в порядке - то "берёзки" не помогут :-)

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:42 
Суперзвезда

рыжий хвост писал(а):
ВА и АФС немного разные вещи, ВА намного тяжелее и при нем в 1 триместре ну редко до второго доходят.
девочки у меня вопрос вы сами видели свои анализы????там ведь и нормы есть и т.д. если лабе не верите 9М. сдайте сами.
плюс СЮ гоорила что многие показатели меняются у нас. может пропили прокололись стало улучшение (увидели у другого врача анализы) прошло пару мес. и все снова вернулось??? просто я как понимаю это все настолько тонко, кровь такая штука не понятная. и до сих пор плохо изученно. это так размышления в слух. не зашищаю Сю.

я сдавала анализы для СЮ ещё весной 2011 года в ЦПС
она поставила тромбофилию сочетанная с АФС (мутация Лейден, ВА и ещё что-то там)
в начале октября 2012 ходила к гематологу она сказала что анализы устарели и надо бы сдать новые - все кроме генетич.паспорта он не меняется естественно. И ещё она меня спросила "у Вас в диагнозе ВА обнаружен - где анализы на ВА?"
я начала искать в папке достала всё что есть - там не было анализа на ВА...
она говорит: тогда сдайте.
Вот я пришла к ней на той неделе с анализами - она говорит: "Тромбофилия есть исходя из генетич.паспорта, а АФС нет - у вас все анализы в норме и ВА не обнаружен!"
это ничего не меняет в любом случае мне нужно колоть клексан, фракс - но сама гематолог сказала что гинекологи часто приписывают АФС - а Вы сами понимаете что не очень то и хорошо когда прикреплён по жизни этот диагноз да ещё и ошибочно..
Потому что как я поняла из её слов - генетич. предрасположенность к тромбофилии процентов на 10% увеличивает риск инсультов и тромбообразования чем у обычных здоровых людей

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:46 
Живущая в сети

Annka, Мусенька, так эти березки не просто так делают, у тех у кого загиб матки назад. я так 2 Б. забеременела именно с березкой. сейчас вот не знаю забыла спросить на узи может в другую сторону сейчас загиб??? поэтому и не помогает.. после операций то моих. знаю девочек лично у которых наоборот надо было лежать на животе. и получалось, после года не получаний. поэтому тут все индивидуально
Annka, хм.. странно что не было анализа. раз вы его сдавали.

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:48 
Суперзвезда

Мусенька писал(а):
Annka писал(а):

Она наверное вообще не могла забеременеть, поэтому ей и вшивали. Ведь при несовместимости не могут забеременеть, а мы то беременели, что ты, что и я.

нет :ber: она легко замерали Б...
и вот как вшили всё ТТТ хорошо стало
я точно не могу сказать
но советую тебе с ней пообщаться

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:50 
Суперзвезда

рыжий хвост писал(а):
Annka, Мусенька, так эти березки не просто так делают, у тех у кого загиб матки назад. я так 2 Б. забеременела именно с березкой. сейчас вот не знаю забыла спросить на узи может в другую сторону сейчас загиб??? поэтому и не помогает.. после операций то моих. знаю девочек лично у которых наоборот надо было лежать на животе. и получалось, после года не получаний. поэтому тут все индивидуально
Annka, хм.. странно что не было анализа. раз вы его сдавали.

получается что не сдавала, только вот вопрос откуда СЮ взяла что он обнаружен! Я просто просмотрела всё что и в биомеде сдавала и в ЦПС - нет там его да и я бы запомнила...
вот про загибы часто слышу - но когда УЗИ делаю мне ничего врач не говорит об этом - т.е. спрашивать надо? есть ли загиб? и в какую сторону?
не знаю я 2 месяца подряд и "берёзку" и на животе - результат 0...

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:52 
Балаболка

если важно - у меня ВА в анализе выглядит как задержка свнртываемости, просто и со всякими добавками. причем от нормы изначалльно отклонение было 5- 7 сек. то есть все уже в сосудах свернулось, наружу уже без белков свертываемости кровь вытекает. С.Ю. говорит что в тяжел случаях эта зедржка вообще очень большая, тк этих белков при заборе уже просто нет в крови. на фраксе и тромбоасе почти норма.

я строго на пузе лежу :blush: на УЗИпишут не слово загиб а умное - у меня какое-то ретро флексио латинскими буквами

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:53 
Суперзвезда

я хотела уточнить чтобы опять обо мне ложного мнения не сложилось: Я не ярая защитница СЮ, но и я не против неё! А даже наоборот очень уважаю и считаю отличным врачом!
дело в том что я просто никому из врачей на 100% не доверяю после того что произошло...
ей я доверяю процентов на 70%....

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 08:55 
Суперзвезда

Sweet_Candy писал(а):
если важно - у меня ВА в анализе выглядит как задержка свнртываемости, просто и со всякими добавками. причем от нормы изначалльно отклонение было 5- 7 сек. то есть все уже в сосудах свернулось, наружу уже без белков свертываемости кровь вытекает. С.Ю. говорит что в тяжел случаях эта зедржка вообще очень большая, тк этих белков при заборе уже просто нет в крови. на фраксе и тромбоасе почти норма.

вот кстати я тоже вспоминала что она мне про эти сек. говорила что в них вся загвоздка... но гематолог ничего об этом не сказала :pardon:
это же в гемостазиограмме???? жаль оставила рез.анализов дома опять сейчас бы общими усилиями нашли ответ на вопрос :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа