Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

рыжий хвост писал(а):
я себя не ограничивала. сейчас ограничиваю, о только потому что села за руль. итак страшно .. лучше с ясной головой ехать. так уж расслабится можно))))

Ага, я тоже периодически за рулем)

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nildic писал(а):
gloriaSS, :-) жесткая гулянка))) У меня такая была при планировании, но каждый день :-) Ездили отдыхать, вот там я гульнула :drinks:

)))) здорово))) читала ваши сообщения! растите здоровенькими :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy писал(а):
gloriaSS, я бы побоялась залететь с алкоголем. а вот для АФС один день вряд ли что изменит кардинально.
мы с мужем не пьем уже больше трех лет - так вот ждем :baby2: - но это ж скорее отклонение от нормы? :)

спасибо! но мы пока не планируем. 2 цикла пропускаем. С.Ю. сказала подготовиться надо. Вот сейчас как раз дни О - отправила мужа на деревню к свекрови, подальше от моей О :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:33 
Мамочка-эксперт

gloriaSS писал(а):
nildic писал(а):
gloriaSS, :-) жесткая гулянка))) У меня такая была при планировании, но каждый день :-) Ездили отдыхать, вот там я гульнула :drinks:

)))) здорово))) читала ваши сообщения! растите здоровенькими :chmok:

Спасибо :rose: А вам желаю поскорее :ber: :chmok: и родить здорового малыша)))

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:54 
Говорунья
Говорунья

рыжий хвост, ХВАТИТ гнать, девочки. Все будет хорошо.Поверьте мне. Я многое прошла на пути к моему крохотному счастью. Так что, выше нос, по-больше оптимизма.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 06:52 
Живущая в сети

СЭРА писал(а):
рыжий хвост, ХВАТИТ гнать, девочки. Все будет хорошо.Поверьте мне. Я многое прошла на пути к моему крохотному счастью. Так что, выше нос, по-больше оптимизма.

стараемся....
у меня не понятки с циклом если честно. вчера с утра на бумжке была кровь чуть чуть,потом весь день на бумаге были коричневые выделения, и на прокладке капелька, к ночи все перестало с утра пока все чисто. что это????? по идеии цикл должен был начатся только 29 числа. перед выделения секса не было. что бы там от трешинки или чего еще шло((( вообщем вот так((((
мда... приперлись монстры(((( пока писала сообщение пошли в полную силу(( блина(((

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 14:37 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
у меня пролет в этом месяце.. чего то так грустно стало((( плкать хочу.. кругом все Б. ходят без проблем рожают без проблем.. а я какая то дефектная(((((((((((((

ну вот, и Вы туда же! :sad: - если так, то О не найдется точно, оно такое - :cray: - не любит.
может, оригами? ;-) или стрип научться танцевать? давно думала об этом, счас вроде на "жи ви" занятия есть - по моему очень способствует :ber:? :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 14:43 
Балаболка

Цитата:
отправила мужа на деревню к свекрови, подальше от моей О
бедные наши мужья, честное слово - я вот иногда сейчас оглядываюсь назад и думаю - ну вот представляете, подходит к Вам Ваша вторая половина и деловым таким тоном - "Так, С.Ю. разрешила, О по Узи вот-вот, айда, пошли... ". нет, ну вот как они это терпят? :-) а вдохновение, а романтика?
мне за такое поведение теперь месть - только ручки просто обнять всего-то протяну - а мне "ты чего, тебе нельзя, там такой ценный пузожитель, и вообще - ты когда морковку ела?". как холодной водой :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 14:53 
Балаболка

Цитата:
я в курсе что обязательно надо. просто думала раз впрограмму включено то у них проходить или нет?

врачи к ним приходят, какие-то на неделе, какие-то в сб. стоматолог где-то рядом сидит, вроде в сб тоже примет. причем фишка такая - я встала на учет на второй триместр, они мне не посчитали некоторых врачей и теперь я за них еще доплачиваю. все б ничего, но дорого - я бы лучше к хорошему тому же эндокринологу сходила, чем к которому у них (465 р стоил). С.Ю. говорит - если ТТГ меньше 1, то йод не пить. а этот говорит - пить. ну и как понять? ну и дальше боюсь будет аналогично :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 15:06 
Балаболка

manul писал(а):
Sweet_Candy, а С.Ю. знает о таком вашем давлении и в курсе ваших нагрузок? Повышенное давление при беременности весьма серьёзный показатель, требующий абсолютного покоя . Следите за давлением и анализом мочи.

вчера получила от С.Ю. - первый раз видела как она сердится. Говорит что давление ничем не лучше АФС. пока допегит - не поможет, пропишет что-то еще. и даже велела принести аппарат кот давление меряю посмотреть. :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 18:30 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
рыжий хвост писал(а):
у меня пролет в этом месяце.. чего то так грустно стало((( плкать хочу.. кругом все Б. ходят без проблем рожают без проблем.. а я какая то дефектная(((((((((((((

ну вот, и Вы туда же! :sad: - если так, то О не найдется точно, оно такое - :cray: - не любит.
может, оригами? ;-) или стрип научться танцевать? давно думала об этом, счас вроде на "жи ви" занятия есть - по моему очень способствует :ber:? :-)

неа, я итак не чего не успеваю((((

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 19:36 
Мамочка-эксперт

Девочки всем привет... Пишу с тел... Поэтому коротко, нужен ваш совет. У кого-ниб была аллергия на дюфастон? В этом цикле планировали и сегодня 5 день пью д. Вчера начали руки чесатьсЯ вот думаю может на него аллергия, сегодня пока додумалась позвонить сю у нее прием закончился...я еще и не в казани(;(

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 20:30 
Балаболка

_сherry_, во многих местах пишут что дюфастон и вообще прогестерон влияет на моторную функцию кишечника, вызывая дирею/запор. а вот про аллергию ни разу не слышала. если только в составе есть какие-то вспомогательные вещества, кот вызывают у Вас аллергию?

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 06:49 
Живущая в сети

_сherry_ писал(а):
Девочки всем привет... Пишу с тел... Поэтому коротко, нужен ваш совет. У кого-ниб была аллергия на дюфастон? В этом цикле планировали и сегодня 5 день пью д. Вчера начали руки чесатьсЯ вот думаю может на него аллергия, сегодня пока додумалась позвонить сю у нее прием закончился...я еще и не в казани(;(

ну меня тошнит от дюфастона. перешла на утрожестан вставлять туда.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 12:34 
Мамочка-эксперт

Спасибо. До звонилась до сю, сказала не пить его пока

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 17:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sweet_Candy писал(а):
manul писал(а):
Sweet_Candy, а С.Ю. знает о таком вашем давлении и в курсе ваших нагрузок? Повышенное давление при беременности весьма серьёзный показатель, требующий абсолютного покоя . Следите за давлением и анализом мочи.

вчера получила от С.Ю. - первый раз видела как она сердится. Говорит что давление ничем не лучше АФС. пока допегит - не поможет, пропишет что-то еще. и даже велела принести аппарат кот давление меряю посмотреть. :unknw:

С давлением при АФС, вообще, шутки плохи, держите на контроле давление, иначе все это может обернуться гестозом. Мне СЮ тоже очень жестко велела бдить свое давление. Я так поняла, что АФС-ниц как последствия стреляет либо давление, либо ФПК. Поэтому таблетки от давления не забывайте пить. У меня знакомая из-за давления (причем, я считаю, что 160/100 не критично) родила на 30 неделе.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 18:46 
Живущая в сети

у меня после родов сына, пониженное резко стало повышенное, сейчас мучаюсь с ним(((((

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 20:58 
Балаболка

рыжий хвост писал(а):
у меня после родов сына, пониженное резко стало повышенное, сейчас мучаюсь с ним(((((

рыжий хвост у меня еще и аппарат оказался неисправен - был полностью электронный, счас ищу типа "пух-вжих-вжих-пуууух" :) возможно, и у тебя дома не айс ?

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 08:21 
Живущая в сети

омрон электронный куплен только вот в феврале. и не всегда же оно повышеное иногда все ок)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 12:31 
Балаболка

прошу помощи у девочек, кто выносил с АФС. сейчас у меня примерно 21-я неделя. С.Ю. отменила фраксипарин (был по 0,3 млл/сут) и назначила курантил (75*2 / сут, но можно и даже 50*2/сут). я сначала обрадовалась - тк назначила она на основе анализа на гемостаз и д-димер, они были хорошими.
прошло несколько дней и я перестала спать. сначала не пойму, потом дошло - боюсь, что деть без фракса умрет. ну вот боюсь и все тут. переспросила у С.Ю., вот говорю, есть же девочки - и после 30-ти недель потеряли. она говорит - но у них другая ситуация, у Вас все ок. я вроде согласилась, пришла домой - а сна нет. теперь уже с утра начинает трясти - как там малышок, очень высокий уровень тревоги. из головы не лезет совершенно дурацкая мысль - гемостаз то в норме по анализу, но это ж на фраксе...
поделитесь пожалуйста - кто переходил с фракса/клексана на курантил, как определяли что все ок? как долго его пили без потерь для маленького?

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 12:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy, у меня была такая ситуация.Вы так не переживайте, это же все передается малышу. Мне С.Ю велела мерить давление-чтобы не было повышеным( утром вечером), смотреть отеки-их не должно быть. Каждый день муж слушал малыша. Вы же чувствуете шевеления.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 12:55 
Балаболка

дилярчик, а как долго пили курантил, с какой по какую недели?
спасибо

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 13:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy, я пила его до 38 недели, потом она мне его вообще отменила.Где то с 28 перестала фракс колоть.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 13:37 
Живущая в сети

Sweet_Candy успокойся. ты своим психозом только хуже делаешь. пей валерьянку)))))) все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 14:09 
Балаболка

дилярчик, спасибо! уже легче :)

рыжий хвост, ну я ж не кот! не помогает :)))))) лизнуть бы чего покрепче, но нильзя... сегодня от страха за пузо поесть забыла, сижу на работе и думать не могу. на нервной почве опять грыжу защемило, встаю утром - позвоночник не поворачивается... больно очень... все мышцы начали сжиматься...
эх, не зря папа говорит, все болезни от невров, один тр..р. от любви... грубо, но верно...

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 14:30 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, не переживай, у меня немного другая ситуация была, меня С.Ю. перевела на клексан-на более сильное, так как срок большой и вес прибавлять стала быстро. Но я переживала все равно хоть и колола фракс и клексан, но чем больше срок -тем больше переживала, думала хватает ли ребенку этой дозы.Короче своих заморочек хватало. Чем успокаивала себя, так это ходила на доплер, чтобы смотрели кровоток.
Понимаю тебя прекрасно, но постарайся успокоиться, все таки все на ребенке отражается, да и на тебе тоже. Ты же чувствуешь шевеления, если уж сильно переживаешь сходи на доплер, но это мое мнение. Все будет ОК)))

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 14:40 
Балаболка

доплер - это тоже на узи аппарате? у меня узи на 13-е запись, мысль гложет - а что если что-то до этого времени... постараюсь не бояться :), ну не могла же С.Ю. ошибиться, она так это без сомнений мне этот курантил назначила, даже дозу поменьше, просто у меня уже был 75, вот его и оставили пока.

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 14:53 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
дилярчик, спасибо! уже легче :)

рыжий хвост, ну я ж не кот! не помогает :)))))) лизнуть бы чего покрепче, но нильзя... сегодня от страха за пузо поесть забыла, сижу на работе и думать не могу. на нервной почве опять грыжу защемило, встаю утром - позвоночник не поворачивается... больно очень... все мышцы начали сжиматься...
эх, не зря папа говорит, все болезни от невров, один тр..р. от любви... грубо, но верно...

кот не кот, но валерьянка или пустырник в таблетках конечно реально помогает

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 15:10 
Балаболка

рыжий хвост, я ж горстями - магний и пустырник форте... передоз может? :)
я ж клиент психиатра со стажем, правда считаю себя вылечившимся :) - если такие бывают :) - в общем, работаю сейчас над самовнушением :)
у кого то еще я читала , что переходят на курантил, вот, в темке про курантил еще гейзер написала, что был фракс потом курантил. в общем, я не первая, зря мучаю себя...

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 06:56 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
рыжий хвост, я ж горстями - магний и пустырник форте... передоз может? :)
я ж клиент психиатра со стажем, правда считаю себя вылечившимся :) - если такие бывают :) - в общем, работаю сейчас над самовнушением :)
у кого то еще я читала , что переходят на курантил, вот, в темке про курантил еще гейзер написала, что был фракс потом курантил. в общем, я не первая, зря мучаю себя...

пустырник может и не помогать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа