Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elsaf, молодец, встряхнули темку!-))) Здешние девочки не воспринимают альтернативных мнений, с одной стороны хорошо - зачем себя лишний раз расстраивать, с другой стороны - лучше быть готовой к худшему.

Кстати, это у нас проблемы с невролгией у ребенка, так вот одна из многочисленных неврологов мне заявила, что акушеру гинекологу - главное, чтобы бы выносили и родили, а педиатр с вашим ребенком будет потом разгребать проблемы беременности до 18 лет. Я вот весь декрет уже пробегала от одного невролога к другому. Тут девочки, написали, что мне просто не повезло, что ж, пусть будет так... Вы правы, что для меня ребенок нужен был любой ценой и слава Богу, что дочка моя медленно, но восстанавливается. Каждая женщина сама принимает решение пить или не пить эти лекарства. Но АФС-ницы идут на риск, принимая кучу лекарств, лишь бы иметь долгожданного малыша. Я постоянно думаю о втором ребенке, но когда вспоминаю, через что мне пришлось пройти до, вовремя и после, желание уже уступает место страху, потому что слишком много пережила и ребенка уже "любой ценой" страшно заводить.

elsaf, меня также мучают мысли, а что будет с моей дочкой через 10, 15 лет, как все эти лекарства отразятся на ней. И если я когда-нибудь решусь на второго ребенка я буду все взвешивать и перепроверять.

Ну, а девочкам нужен позитив, они молодцы, что поддерживают друг друга. Я искренне желаю в ближайшее время стать мамами сладких малышей!-)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

elsaf писал(а):
А потом я читаю на форуме - родила - но проблемы с развитием и нервной системой и т.д.

Я не пила метипред, мне его не назначали.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Действительно, если есть выход на Мальцеву, то почему бы не ходить и к Мальцевой, и к Голованой. К сожалению, в Казани лучше них никто не разбирается в АФС. Просто потратите кучу времени, ну, естественно, и денег.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:36 
Говорунья
Говорунья

Маркиза 79, спасибо!
Девочки - По поводу АФС-ниц , а вы уверены, что у вас АФС? Я сдавала анализы в нескольких местах. И ни кто мне не ставил АФС. А у Голованой - 100 % АФС - потому , что только у нее в лаборатории - только ее врач - и больше никто не делает правильный анализ. Как то странно и именно здесь мне нашли АФС. Это немного настораживает. Т.е. РКБ-3, здоровье Семьи, Биомед - вообще со своими лабораториями отдыхают?
Просто сейчас после разговора с Мальцевой задумалась. Она мне говорит - кто тебе поставил такой диагноз - до этого меня в РКБ3 обследовали -и ничего такого не было. Возможно они конкуренты. Но я человек не с улицы и Голованова и Мальцева знают мои родственные связи и не только родственные. и вряд ли стали бы об назло или еще из каких-то корыстных или конкурентных соображений спорить по моему диагнозу. Наверно они обе искренне правы и стараются помочь, но увы они не БОГИ.... Кстати говоря перед своей удачной беременностью - одной из шести, я съездила по святым местам России и в Иерусалим. И вот, как говорят врачи свершилось чудо! Пока спорят врачи ....Наверное надо опять съездить.....

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:43 
Суперзвезда

elsaf писал(а):
Annka, я ведь вам не враг - вы так на меня в штыки.

Я Вас не воспринимаю как врага, зря Вы так я свою позицию чётко обозначила - я очень легко внушаемый человек - и не люблю когда люди не зная на 100% точную ли они приподносят информацию вводят смуту в уже нашедших свой путь и чётко следующих и верующих в него людей!
Мне тоже искренне жаль что Вам пришлось пройти через потери...
я всегда плачу когда читаю такие истории

вот Вы пишете что Вам не нужен ребёнок любой ценой - тогда получается что если есть хоть малейший шанс что Ваш малыш (НЕ ДАЙ БОГ!) родится больным Вы не пойдёте на риск?
я хочу быть мамой - не любой ценой конечно, я бы не хотела для своего ребёнка жизнь-мучение быть больным, но ведь никто не знает что будет, так? порой самые здоровые женщины рожают больных детишек.... а у АФСниц рождаются здоровые детишки... Никто не скажет точно что будет...
да мы рискуем, но кто не рискует тот не пьёт шампанского!
Жизнь - это в любом случае сплошные рисковые ситуации...
а по поводу того что слушать надо своё сердце и интуицию - я с Вами согласна на все 100%...

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:46 
Суперзвезда

elsaf, значит у Вас уже есть ребёнок и Вам повезло...
а Вы представляете моё, например, состояние - у меня ребёнка нет и если я не выполню эту самую важную для меня в жизни миссию - я не хочу жить...
тут знаете, поверишь во что угодно
и пойдёшь на любой риск

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 16:11 
Говорунья
Говорунья

:fool:

Последний раз редактировалось elsaf Вт сен 25, 2012 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 18:13 
Живущая в сети

elsaf писал(а):
Маркиза 79, спасибо!
Девочки - По поводу АФС-ниц , а вы уверены, что у вас АФС? Я сдавала анализы в нескольких местах. И ни кто мне не ставил АФС. А у Голованой - 100 % АФС - потому , что только у нее в лаборатории - только ее врач - и больше никто не делает правильный анализ. Как то странно и именно здесь мне нашли АФС. Это немного настораживает. Т.е. РКБ-3, здоровье Семьи, Биомед - вообще со своими лабораториями отдыхают?
.

ну лично я сдавала не только у нее. да и они далеко не все анализы делаю, многие отдают в биомед и ситилаб.
хм.. я до Мальцевой не дошла, хотя были мысли. но почитав про ее "эксперименты" решила для себя на фиг мне это надо быть кроликом.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 21:14 
Балаболка

Цитата:
Девочки - По поводу АФС-ниц , а вы уверены, что у вас АФС?

каждый приходит к этим трем буквам своей дорогой.
Меня так сказать лечили три дамы до С.Ю. - Замалеева (у этой хуже всего получилось), потом Петрова из КН - несмотря на ее диагноз бесплодия мужа забеременела и маленький помер, потом Есина из ЦПС - пришла, вот говорю - был выкидыш. пока она меня тут по анализам - бах, второй раз Б. так с первого дня как две полоски - но все равно извините беременность прос...ли. опять смерть... вышла из кабинета Ольга Октябрьвна, посмотрела на меня всю в реве, развела руками и сказала - ну, тогда точно Голованова, Вы ее пациент, я бессильна. Так и вышло - у С.Ю. за :ber: и переступила этот чертов первый триместр, на котором померли первые два. Боюсь конечно, но результат уже больше баскетбольного мяча и пинается наконец-то :hurrah:
поэтому чего ж не верить-то? и таблеток у нее как-то кстати мало очень - фракс да витамины.

а про лекарства - в начале беременности моя подруга спросила меня - надо ли ходить к врачам, а я и с дури-то - у тебя ж нет выкидышей, залетела махом - зачем. в итоге не ходил чел никуда и заработал ФПН. конечно когда начало мазать легла в больницу, но лечат в стационарах так себе. и как итог - ребенку год, а он не сидит и не ходит. метипред не пила, и вообще - в основном магнезия и актовегин, курантил максимум. так что не только глюкостероиды...

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 21:19 
Балаболка

Цитата:
Пока спорят врачи ....Наверное надо опять съездить.....

а я Матроне письмо написала :blush: и мне привезли воду и свечку от нее

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 06:43 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
Цитата:

каждый приходит к этим трем буквам своей дорогой.
quote]
cогласна, у меня были воачи из роддомов в начале всех кого знаю обошла, потом была у гл. врача ЦПС, где меня внимательно выслушали задали вопросы и сказалаи что это Вирус, типа сейчас попей витаминки мес 2 и приходи будет 7-8 мес. после смерти сына и можно будет беременеь, потом пошла к Сафиной, нализы кое какие сдала, ее вердикк то же илислучайность или вирус. снова 2 мес. стимуляции , фоликометрии и пусто(((( потом посоветовала девочка которая потеряла ребенка в 28 нед. к СЮ, пошла к ней. так сразу все планирование зарубила. я пришла уже к ней не с пустыми руками а с анализами на Д-диметр и т.д. все были вроде как в норме но на пограничных значениях. начали капать глубже и нашли что у меня все 2 показателя завышены . НО именно они привели к смерти и именно поэтому что они не такие грубые что ли сказать, не знаюкак выразится , вообщем не ВА это легче, и позволило мне доносить до 36 нед.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 13:25 
Мамочка-эксперт

elsaf писал(а):

Я к этим трем страшным буквам АФС пришла через 4 ЗБ, в первый раз в ЖК-думали что инфекция какая-то, при 2-ой ЗБ уже поставили диагноз АФС, причем поставила Замалеева, я с ней 3 года потратила и в итоге 2 ЗБ, поняла-полное выкачивание денег, ходила на консультацию к Мальцевой-такой же диагноз, поменяла врача-итог опять ЗБ. Вопрос был в том, что не смогли правильно лечение подобрать и только благодаря С.Ю.-Я МАМА)))

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 15:29 
Балаболка

elsaf писал(а):

интересно кому это? :-)

про фракс и клексан - спросила бедную С.Ю. - по воздействию на малыша нет разницы, не вредят они ему. по риску кровотечения - тоже одинаковы, но при этом клесан как антикоагулянт сильнее фракса. другое дело, что клексан дороже и если женщине достаточно фракса - на нем и оставляют. Нет - сажают на клексан.
и еще выбор антикоагулянта зависит от болезней, которые есть у женщины. например, при острой почечной недостаточности вообще фрагмин. как я поняла, и у фракса с клексаном есть "свои" болячки, но на этом лекцию мне завершили :-)
а еще мне прописали курантил :yahoo:
мне с давлением должно с ним быть даже получше.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 15:33 
Балаболка

Annka писал(а):
elsaf, значит у Вас уже есть ребёнок и Вам повезло...
а Вы представляете моё, например, состояние - у меня ребёнка нет и если я не выполню эту самую важную для меня в жизни миссию - я не хочу жить...
тут знаете, поверишь во что угодно
и пойдёшь на любой риск

Анка, меня собственные родители уговаривали не рожать больше! и даже когда второй ребенок - позиция та же примерно. не то что когда ни одного нет...

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 17:59 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
elsaf писал(а):

мне с давлением должно с ним быть даже получше.

у тебя пониженное или повышенное???
а то у меня сейчас повышеное мучаюсь, в принципе СЮ сказала мне можно вместо тромбоаса пить курантил, хотя для меня лучше тромбоасс.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки ;-) и я к вам добавляюсь. С августа хожу к С.Ю. ДиагноЗ: АФС, ВА. Лечение: месяца пить кардиомагнил, омега-3, ангиовит, селмевит. Потом вроде как будем беременеть. Страшно...... но прочитав вас, надежда проснулась с новой силой :yahoo: будем стараться))
Скажите пож-та, у меня в выходные намечается гулянка. будем стресс снимать с коллегами. слышала, что алкоголь нам не друг. Но может можно денек оторваться (на работе ужасно устали)?? так то я не злоупотребляю, но именно в этом случае ожидается жесткая гулянка с текилой :drinks: как думаете :blush:

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 22:00 
Живущая в сети

gloriaSS писал(а):
Привет девочки ;-) и я к вам добавляюсь. С августа хожу к С.Ю. ДиагноЗ: АФС, ВА. Лечение: месяца пить кардиомагнил, омега-3, ангиовит, селмевит. Потом вроде как будем беременеть. Страшно...... но прочитав вас, надежда проснулась с новой силой :yahoo: будем стараться))
Скажите пож-та, у меня в выходные намечается гулянка. будем стресс снимать с коллегами. слышала, что алкоголь нам не друг. Но может можно денек оторваться (на работе ужасно устали)?? так то я не злоупотребляю, но именно в этом случае ожидается жесткая гулянка с текилой :drinks: как думаете :blush:

я себя не ограничивала. сейчас ограничиваю, о только потому что села за руль. итак страшно .. лучше с ясной головой ехать. так уж расслабится можно))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 22:03 
Мамочка-эксперт

gloriaSS, :-) жесткая гулянка))) У меня такая была при планировании, но каждый день :-) Ездили отдыхать, вот там я гульнула :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 07:49 
Балаболка

Цитата:

привет всем
да повышенное, будь оно не ладно. пропью несколько дней, посмотрю, что с давлением будет.
мне еще дома спать не дают, от одного этого всю трясет... дела все у всех великие...

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 07:52 
Балаболка

gloriaSS, я бы побоялась залететь с алкоголем. а вот для АФС один день вряд ли что изменит кардинально.
мы с мужем не пьем уже больше трех лет - так вот ждем :baby2: - но это ж скорее отклонение от нормы? :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 09:12 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
Цитата:

привет всем
да повышенное, будь оно не ладно. пропью несколько дней, посмотрю, что с давлением будет.
мне еще дома спать не дают, от одного этого всю трясет... дела все у всех великие...

отпишишь потом помогло или нет. а чего спать не дают?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 09:42 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy, а я в тот месяц когда гульнула на отдыхе :drinks: , даже и не думала что забеременею, думала-не думала, а забеременела :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:44 
Балаболка

nildic, Вы же вроде в Грецию ездили? вряд ли Вы там текилу пили, винцо хороше небось? ну и не в дребадан, а для настроения наверное?
просто текила с коллегами это другое совсем - :tease:

да что спорить - на самом деле неисповедимы пути...

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:50 
Балаболка

Цитата:

ок. но давление поднялось примерно через неделю после того как токсикоз пропал :wacko: - видно что б жизнь медом не казалась.
а спать не дают - у нас мечта у папы из сына ботаника сделать олимпийского чемпиона. вот и возим-водим-будим-кормим-возим.... а еще первое-второе-третье-компот - сумки из магаза и все мне - я ж отдыхаю :spiteful:
а еще подобрать стройматериалы для ремонта квартиры, ну и так по мелочи - погладить-постирать...
а еще специалистов пройти для этого дурацкого матпаспорта... рв вич гепатит и тд еще надо сдать... вдруг хожу с зпп и не знаю . достали как-то :vis:

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:34 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
Цитата:

ок. но давление поднялось примерно через неделю после того как токсикоз пропал :wacko: - видно что б жизнь медом не казалась.
а спать не дают - у нас мечта у папы из сына ботаника сделать олимпийского чемпиона. вот и возим-водим-будим-кормим-возим.... а еще первое-второе-третье-компот - сумки из магаза и все мне - я ж отдыхаю :spiteful:
а еще подобрать стройматериалы для ремонта квартиры, ну и так по мелочи - погладить-постирать...
а еще специалистов пройти для этого дурацкого матпаспорта... рв вич гепатит и тд еще надо сдать... вдруг хожу с зпп и не знаю . достали как-то :vis:

крепись!!!!!!!!!!!!! мне помогала четкий график на день составляешь и следуешь ему и время даже остовалось.
а чего спецов проходить, ты же в роде уСЮ на учете?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:45 
Балаболка

рыжий хвост,
про курантил - сейчас сижу и просто помираю - давление 140/90, пульс 100, для меня ужас. не помогает он от давления, допегит придется все равно пить, трясет всю...

про спец-тов - у них в программу как я не отнекивалось входит, мы говорит обязаны их печати и отписки в мат паспорт вписать. в ЖК я в конце концов с первым отказ написала, пройдя только малую часть. а тут - как я С.Ю. в глаза посмотрю? да не так много, просто я уже и так как те волки - помнишь мультик про Машу и медведя "давай-давай лечиться"?
пошла лопать допегит... :sad:

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 13:35 
Живущая в сети

Sweet_Candy писал(а):
рыжий хвост,
про курантил - сейчас сижу и просто помираю - давление 140/90, пульс 100, для меня ужас. не помогает он от давления, допегит придется все равно пить, трясет всю...

про спец-тов - у них в программу как я не отнекивалось входит, мы говорит обязаны их печати и отписки в мат паспорт вписать. в ЖК я в конце концов с первым отказ написала, пройдя только малую часть. а тут - как я С.Ю. в глаза посмотрю? да не так много, просто я уже и так как те волки - помнишь мультик про Машу и медведя "давай-давай лечиться"?
пошла лопать допегит... :sad:

я в курсе что обязательно надо. просто думала раз впрограмму включено то у них проходить или нет?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 13:53 
Живущая в сети

Sweet_Candy, а С.Ю. знает о таком вашем давлении и в курсе ваших нагрузок? Повышенное давление при беременности весьма серьёзный показатель, требующий абсолютного покоя . Следите за давлением и анализом мочи.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 14:26 
Живущая в сети

у меня пролет в этом месяце.. чего то так грустно стало((( плкать хочу.. кругом все Б. ходят без проблем рожают без проблем.. а я какая то дефектная(((((((((((((

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 16:06 
Мамочка-эксперт

Sweet_Candy писал(а):
nildic, Вы же вроде в Грецию ездили? вряд ли Вы там текилу пили, винцо хороше небось? ну и не в дребадан, а для настроения наверное?
просто текила с коллегами это другое совсем - :tease:

да что спорить - на самом деле неисповедимы пути...

Да, текилку не пила-не любитель, вино на обед и ужин, а вечерком алкогольные коктейли :-) Настроение было :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа