Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 19:42 
Живущая в сети

АЛЬБИНА24 писал(а):
рыжий хвост, я тоже вот уже хочу начать планировать. Но слышала что С. Ю. в отпуск уходит в августе. Теперь даже не знаю. С сентября что ли начать. Вдруг возникнут вопросы. Короче я опять вся в сомнениях

ну смотря какой у вас цикл, просто я подчитала что как раз к е концу отпуск у меня ли придут М или нет. плюс я как поняла она мне распишет схему поддержки второй фазы, видемо или утрик или дюфастон.поэтому думаю почему бы и нет. тем более не факт что получится с первого цикла.

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 22:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рыжий хвост, у меня случай более сложный. Мне фракс надо будет колоть. После 3 выкидышей боюсь очень, поэтому хочу чтобы она была на месте. Что бы можно было позвонить ей если что. И потом я не давно только кандиломы удалила. Схожу к ней на прием, посмотрим что скажет.

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 07:46 
Живущая в сети

АЛЬБИНА24 писал(а):
рыжий хвост, у меня случай более сложный. Мне фракс надо будет колоть. После 3 выкидышей боюсь очень, поэтому хочу чтобы она была на месте. Что бы можно было позвонить ей если что. И потом я не давно только кандиломы удалила. Схожу к ней на прием, посмотрим что скажет.

ты думаешь я не боюсь, потеряв ребенка на 36 недели??? очень боюсь а что делать?
сходи конечно,она в любом случае распишет схему, и даже если увидешь полоски // то н сразу же фракс колотить начале анализы??? ну или скажет сразуначать сразуи начнешь. 2 недель не так много, если конечно конец цикла у тебы не на уход ее в отпуск получается.
хотя мне вот итересно она сказала мне что 15 уходит, девочки к ней неа 19 записаны...хм хотя 19 это воск. она же не работает

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 10:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рыжий хвост, может она решила перед отпуском и в воскресенье поработать :-) я лично на 19 июля записана. Сначала к Светлане Юнадьевне, потом к гематологу схожу. Для успокоения души. Муж у меня собрался увольняться . Вот это меня больше всего гложет. Пока он устроиться на новую время пройдет. Короче много еще чего навалилось. А вообще потерять ребенка на поздних сроках это намного тяжелее чем на ранних, спору нет. Судя по сообщениям вы держитесь хорошо, и настрой оптимистичный :-) так держать. Да и лялечка у вас есть! Мне бы тоже хотя бы одного!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 12:34 
Живущая в сети

АЛЬБИНА24 писал(а):
рыжий хвост, может она решила перед отпуском и в воскресенье поработать :-) я лично на 19 июля записана. Сначала к Светлане Юнадьевне, потом к гематологу схожу. Для успокоения души. Муж у меня собрался увольняться . Вот это меня больше всего гложет. Пока он устроиться на новую время пройдет. Короче много еще чего навалилось. А вообще потерять ребенка на поздних сроках это намного тяжелее чем на ранних, спору нет. Судя по сообщениям вы держитесь хорошо, и настрой оптимистичный :-) так держать. Да и лялечка у вас есть! Мне бы тоже хотя бы одного!!!!!!

аааа я думала у вас на август!!! ЗАПИСЬ. В ИЮЛЕ ТО ОНА ДА РАБОТЕ И НАЧАЛО АВГУСТА ТО ЖЕ.
ребенков много не бывает))))а настрой... а куда деватся... поплакать и пожалеть себя предпочитаю на едине. все равно к счастью мало людей которые могут понять эту боль.

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 13:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рыжий хвост, а мне жалко что время бежит быстро и порой как мне кажется впустую. И финансовый вопрос здесь играет не последнюю роль. Прежде чем беременеть нужно накопить денежку. А с нашим диагнозом мне кажется сейчас не мало. И у каждая из нас теряла ребенка. Кто на ранних сроках кто то позже. Вон к Светлане Юнадьевне какая очередь. Это только кажется что нас таких мало

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 14:54 
Живущая в сети

АЛЬБИНА24 писал(а):
рыжий хвост, а мне жалко что время бежит быстро и порой как мне кажется впустую. И финансовый вопрос здесь играет не последнюю роль. Прежде чем беременеть нужно накопить денежку. А с нашим диагнозом мне кажется сейчас не мало. И у каждая из нас теряла ребенка. Кто на ранних сроках кто то позже. Вон к Светлане Юнадьевне какая очередь. Это только кажется что нас таких мало

нсчет денег огу сказать, мы когда дочку планировали жили вообще только на мою ЗП. но я настояла, и знаете к рождению дочки уже муж получал в два раза больше меня))поэтому не даром говорят Бог дает детей Бог и на детей даст.
понятно что денег надо не мало вмесяц у меня сейчас уже уходит порядком 2 тыс натаблетки(((( деньги заработаем, и предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, а копить на такие случае не стоит(((

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 16:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рыжий хвост, спасибо вам! Прямо как то легче стало после ваших слов :-) умеете вы правильные слова подобрать :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 16:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рыжий хвост, а первого ребенка получается выносили не зная что у вас афс?

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 22:40 
Суперзвезда

АЛЬБИНА24 писал(а):
Ауууууууу куда все пропали??????Annka, как у вас дела?

я жила на даче а там инет плохо ловит поэтому не сижу
да и некогда - солнце, пляж, пиво ммм)))) вот прочтёт кто и скажет и эта девушка ребёнка планирует и ноет тут :-)
Мне все советут отвлечься чем я и занимаюсь ;-)
прочла тут что загорать и в баньку нельзя - а я как раз баню оч не люблю и загорать не особо - просто когда на пляже лежишь хочешь не хочешь загорается :blush:
ещё передачу смотрела что крапива и зелёный лук противопоказаны для тех кто гепарин колит, пьёт - якобы действие препарата нарушается - оч полезная инф-ая я люблю лук оч :blush:
завтра на свадьбу идём :drinks: :dance:
а 19го с тяжёлой головой к СЮ :-)
по поводу того как я выгляжу - чувствую 19го выглядить буду не оч :rolf: - у меня волосы по плечи, рост 165, наверное в джинсовой юбке буду и белой майке - думаю узнаешь ;-) - опиши себя на всякий случай

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 01:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Annka писал(а):
АЛЬБИНА24 писал(а):

я жила на даче а там инет плохо ловит поэтому не сижу
да и некогда - солнце, пляж, пиво ммм)))) вот прочтёт кто и скажет и эта девушка ребёнка планирует и ноет тут :-)
Мне все советут отвлечься чем я и занимаюсь ;-)
прочла тут что загорать и в баньку нельзя - а я как раз баню оч не люблю и загорать не особо - просто когда на пляже лежишь хочешь не хочешь загорается :blush:
ещё передачу смотрела что крапива и зелёный лук противопоказаны для тех кто гепарин колит, пьёт - якобы действие препарата нарушается - оч полезная инф-ая я люблю лук оч :blush:
завтра на свадьбу идём :drinks: :dance:
а 19го с тяжёлой головой к СЮ :-)
по поводу того как я выгляжу - чувствую 19го выглядить буду не оч :rolf: - у меня волосы по плечи, рост 165, наверное в джинсовой юбке буду и белой майке - думаю узнаешь ;-) - опиши себя на всякий случай

Аннка,это я Кобелева альбина если что. Просто я под другим ником зарегестрировалась :-) я тоже стараюсь отвлекаться. Ко мне гости приехали. Вот отдыхаем чуть чуть :-) я уж вас потеряла. Я уж подумала может я вас напугала чем то. Рада вас видеть здесь. Я брюнетка, каре,кареглазая. Меня ни с кем не спутаешь. У меня есть шрамик над губой. В чем буду одета пока не знаю. Думаю этих данных достаточно. Надеюсь увидимся и поболтаем :-) А рост как у вас :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 07:39 
Живущая в сети

АЛЬБИНА24 писал(а):
рыжий хвост, спасибо вам! Прямо как то легче стало после ваших слов :-) умеете вы правильные слова подобрать :blush:

да не жалко :-)
ну не знай был ли он там в то время, се таки разница между двумя Б. 4 года почти. дочь выносила нормально почти до 42 недель ходила.

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 07:41 
Живущая в сети

Annka писал(а):
АЛЬБИНА24 писал(а):

а я вот баньку очень люблю у меня муж оченьхорошо парить умеет, я выползаю потом из бани))))) а загорать ну с дочей гуляешь хочешь не хочешь загар прилипает)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 10:25 
Балаболка

хотела добавить про то, что нельзя АФС-никам (вдруг кто не знает :)). Для меня основными ограничениями стали
- запрет на авиа-перелеты. СЮ сказала, что это одно из худших - человек сидит (кровь плохо циркулирует) и перепад давления провоцирует "слипание", обазование тромбов. поэтому категорически без самолетов. причем отказываемся сразу как только узнали про АФС (если конечно планируем родить). надо было видеть мое лицо в этот момент - без моря, без горных лыж, без планов на Париж или Мадрид.... и так то тоска, да тут ещё сиди...
- овощи с большим содержанием витамина К. надо сказать, что этот витамин ещё и устойчив к варке/замораживанию. в первую очередь, это листовая зелень (салат, петрушка, шпинат и т.п.), зеленый чай, брокколи. Другие овощи зеленые тоже содержат - но меньше. В инете на эту тему можно даже найти числвые данные по содержанию витамина К. я тут думала в начале года серьезно похудеть, но как раз СЮ сказала, что если сядете на спложные овощи и это будет зеленое - никакого толку от лечения не будет, зелень очень сильная в этом смысле. конечно, это не запрет мяса, но тоже как-то загрустилось.

- как можно больше двигаться. вот тут вообще жесть - я работаю за компом, не понятно как это исполнить. в общем, этот пункт у меня только по выходным выполнялся. работа на окраине города, отказаться от машины невозможно было.

еще вот про похудание - общалась с эндокинологом. При моих 76-78 кг и росте 162 как ни странно похудение конечно желательно. но буквально не более 1 кг в неделю. И как я и думала - если худеть интенсивно, начинаются проблемы с овуляцией. Так что как ни странно, но совет по похуданию был и у СЮ и у эндокринолога один - отказаться от легких углеводов и животных жиров, и только. До этого мне многие говорили про вес, мол, сгоняй - а вот на практике так и оказалось, для Б - лучше было не трогать ничего. но наверное, это индивидуально.

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 11:22 
Суперзвезда

АЛЬБИНА24, ну все увидимся ;-)
Sweet_Candy, Столько всего нельзя ужас!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 11:37 
Балаболка

Annka, вот еще один выкидыш точно будет ужас, согласитесь? поэтому наемся броколли (обожаю ее просто) когда рожу. И вообще - пущусь во все тяжкие :tease:

надеюсь, присоединитесь и Вы в скором времени :dance:

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 12:24 
Живущая в сети

Sweet_Candy, жесть.. но я думаю если раз в год слетать на самолете не чего страшного, перед этим попить пару недель тромбоасс)))) без моря тяжко)))) с зеленью удивило меня
мне кстати то же похудеть надо я то 77-78 вешу при росте 155.. вообще колобок на ножках)))) но толком худеть не получается((((
мне кстати она не чего такого не говорила и не рассказывал, может потому что у меня не запредельные цифры??.хм но интересно...

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 16:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки а мне она говорила, да и в интернете читала, что можно летать. Только перед поездкой нужно укол сделать- фраксипарин. Да и про овощи я слышала что нужно тонну съесть прежде чем они начнут отрицательно действовать на наш организм. А худеть конечно лучше медленно и верно. Я вот тоже задалась такой целью. Начала есть по 4-5 раз в день но маленькими порциями( как врачи советуют) пью по 2 с лишним литра воды. Практически исключила мучное, сладкое, жаренное. И уже есть результат :-) кстати работа у меня тоже в основном сидячая. Но стараюсь двигаться,что то вроде разминки. Дошло до того что даже в туалете приседаю по раз 20 :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 17:22 
Балаболка

знаете, я как солдат - что велели то и делаю. но факт - :ber: есть
еще б сохранить... устала бояться... :obmorok:
с этой жарой бесконечное :bad: и температура. лежу плашмя... и овощи зеленые не ем :nea:

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 00:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sweet_Candy, надо стараться проще относиться к этой ситуации. Да конечно надо выполнять советы врача, но без фанатизма. Мне кажется что вы каждую минуту думаете что вот сейчас случится что то плохое. Надо отпустить ситуацию.Отвлечься на что то другое. Может хобби какое- нибудь придумать. Иначе можно саму себя до нервного срыва довести, а нервничать нельзя. А тем что вы боитесь делу не поможешь. Я понимаю что советов легко но все же надо стараться. Да, а температура почему?

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 00:45 
Мамочка-эксперт

Девочки всем привет)))

Мы пока временно отсутствовали в ваших рядах. Нас с сынулей в больницу положили с желтушкой, правда на дневной стационар, ездим на системы. Билирубин высокий, ищем причину, все показатели в норме. Врач думает что желтушка врожденная, ее спровоцировали лекарства, которые я принимала во время беременности. Плюс иммунитет у нас слабенький, причина та же-лекарства во время беременности. Звонила С.Ю., она сказала что возможно лекарства проникали в кровь ребенка через плаценту.
Вот лечимся теперь, самое тяжелое-видеть как сынуле капельницу в голову колят :cray: Но надеюсь, что скоро пойдем на поправку)))

Девочки, по поводу запретов при АФС. В сентябре когда я забеременела, мы летали отдыхать, мне С.Ю. сказала проколоть курс фраксипарина перед полетом и после; как видите, слава богу, беременность наступила на отдыхе и летела я домой уже беременная)))
По поводу продуктов содержащих К, так как беременность пришлась на осень-зиму-весну, всегда хотелось овощей и зелени и я ела, но в умеренных количествах.
По поводу двигаться: 4,5 месяца я лежала пластом из-за отслойки, более-менее ходить стала к 6 месяцу.
Итог: соблюдать предписания надо, но зацикливаться на этом не стоит, всегда есть исключения и я тому пример :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 08:46 
Мамочка-эксперт

По поводу желтушки. Вы грудью кормите? Заварите в термосе крепкий напиток шиповника. Пейте сами и давайте чайную ложечку ребеночку. Билирубин должен упасть. Сами пейте больше

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 09:34 
Мамочка-эксперт

_сherry_ писал(а):
По поводу желтушки. Вы грудью кормите? Заварите в термосе крепкий напиток шиповника. Пейте сами и давайте чайную ложечку ребеночку. Билирубин должен упасть. Сами пейте больше

Грудью кормлю, спасибо за совет)))

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 09:59 
Мамочка-эксперт

Знакомая в роддоме таким образом вывела ребенка из критического состояния.

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 11:06 
Мамочка-эксперт

_сherry_ писал(а):
Знакомая в роддоме таким образом вывела ребенка из критического состояния.

Случайно не знаете, плоды шиповника продаются в аптеках?

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 11:36 
Мамочка-эксперт

Да, но есть и на рынке где продают сухофрукты

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 12:52 
Мамочка-эксперт

_сherry_ писал(а):
Да, но есть и на рынке где продают сухофрукты

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 15:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Даже если и есть какие то побочные эффекты от лекарств мы пить и колоть их не перестанем. У нас просто выхода другого нет, с нашим то диагнозом.

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 16:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки остался фраксипарин 18 штук отдам по 100 руб звоните :+79274539503

СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 20:36 
Мамочка-эксперт

АЛЬБИНА24 писал(а):
Даже если и есть какие то побочные эффекты от лекарств мы пить и колоть их не перестанем. У нас просто выхода другого нет, с нашим то диагнозом.

Согласна полностью, у нас только один путь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа