Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 269  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кому поставили диагноз АФС
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 17:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Блин ну вот;( так надеялась с кем нибудь пообщаться. Вы где все?

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 17:51 
Балаболка

Цитата:
Привет мой друг по больной голове))))))

это точно, полдня пыталась дозвониться в представительство компании-производителя, узнать как проверить :). не берут трубку. поразгладывали сам шприц - подделывать дорого, если только оборудование своровать такое, что не дешево. не такие уж продажи. в свое время работала на заводе бытовой химии - и то не слышала про подделки, хотя сделать/сбыть намного проще, и навар отличный.

Альбина, я тут новенькая - но по0моему, постоянно никто больно-то и не сидит, пришел-ушел :). я вот устаю держать ноут лежа. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 18:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy, Я тоже новенькая;) на работе сижу. Вот решила почитать что вообще другие пишут по поводу афс. Я так поняла что я не одна такая. Нас тут много. Мне уже беременеть разрешили а я все сомневаюсь по поводу диагноза. Диагноз то не шуточный. Все не верится что у меня афс. Откуда что берется;)

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 18:12 
Балаболка

Кобелева Альбина, главное, чтобы диагноз был верный. и тогда будет все ок.

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sweet_Candy, ну вот по поповоду верности и сомневаюсь. Но мне голованова ставила диагноз. Вы у нее наблюдаетесь?

СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 19:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кобелева Альбина писал(а):
Девочки а у кого прерывалась беременность наблюдаясь у Головановой?

Я наблюдалась у Головановой когда она работала в ЦПС. После 2-х неразвивающихся назначила фраксипарин в след.беременность. Забеременела, начала колоть фракс (хотя АФС по анализам то показывал, то нет..) плюс еще кучу лекарств, выписанных СЮ. В итоге опять неразвивающаяся на 7 неделе. Четвертая бер-ть наступила неожиданно, узнала только в 6 нед и по настоянию СЮ и гематолога из РКБ колю фракс. Я решила, уж если есть подозрение на АФС, лучше колоть это лекарство, ребенку питание лучше поступать будет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 07:38 
Живущая в сети

Кобелева Альбина, я лично в это время еду домой)))) дома дочь не дает за компом посидеть, еще и кошка болеет((((
да.. много сейчас этого диагноза(((((((

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:02 
Живущая в сети

Sweet_Candy, Я тоже новенькая;) на работе сижу. Вот решила почитать что вообще другие пишут по поводу афс. Я так поняла что я не одна такая. Нас тут много. Мне уже беременеть разрешили а я все сомневаюсь по поводу диагноза. Диагноз то не шуточный. Все не верится что у меня афс. Откуда что берется;)

Может мне не стоит, конечно, это писать, но у меня две подруги есть, мы друзья по несчастью с ними были: то забеременеть не могли, то замершие Б.случались. Короче говоря, обе подружки отправились лечиться к С.Ю., обеим поставили АФС, обе лечатся больше полугода уже, разрешили им беременеть, но все безуспешно. От уколов и лекарств сбились циклы, у одной овуляции нет, у другой от передоза прогестерона куча побочных эффектов, обе реально такие перелеченные и уставшие от этого лечения, что мне их жалко. Вот и думаю, а стоило ли так глубоко копать.. Красивые, здоровые, молодые женщины превратились в каких-то хроников со шприцами. Не знаю.. :unknw:
P.S. Я тогда с ними обследоваться не пошла, надеюсь, я все сделала правильно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Неуемное желание иметь ребенка и повторяющиеся неудачи толкают нас делать все, что говорит врач. Мы готовы превратиться в "хроников со шприцами", глотать таблы горстями, тратить кучу денег на анализы лишь бы придти к заветной мечте-иметь ребенка.
Кобелева Альбина А этот диагноз АФС можете перепроверить. В Биомеде и РКБ принимает очень грамотный гематолог Сафиуллина С.И, очень часто АФС не подтверждается (хотя он может то показываться, то нет). Уж больно подозрительно у Головановой все с АФСом ходят..... :nea:

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 09:59 
Живущая в сети

Mechta писал(а):
Уж больно подозрительно у Головановой все с АФСом ходят..... :nea:

ну почему подозрительно то??? просто я была у многих врачей в каани и все развели руками,тут хоть что то, у меня очень немного привышение показателей идет, и часть анализов я не в 9 мес. сдавала. и кстати С,Ю. наблюдает только с АФС и ВА девочек. поэтому и получается что все у нее с этими проблемами, кто то на одном специализируется кто то на другом

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 10:02 
Живущая в сети

я общаюсь на другом форуме с мамочками кто потреял детишек, и очень часто вот внутриутробная смерть именно из-за АФС. а спецов порой 1-2 чел. в крупных городах((((

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже считаю, что такие серьезные дагнозы перепроверять надо. Консультироваться с несколькими врачами-специалистами в этой области, перездавать аналазы в разных лабораториях. Потому что лечение назначается серьезное, дорогостоящее и на весь период беременности.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 13:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я наблюдалась у Головановой когда она работала в ЦПС. После 2-х неразвивающихся назначила фраксипарин в след.беременность. Забеременела, начала колоть фракс (хотя АФС по анализам то показывал, то нет..) плюс еще кучу лекарств, выписанных СЮ. В итоге опять неразвивающаяся на 7 неделе. Четвертая бер-ть наступила неожиданно, узнала только в 6 нед и по настоянию СЮ и гематолога из РКБ колю фракс. Я решила, уж если есть подозрение на АФС, лучше колоть это лекарство, ребенку питание лучше поступать будет.[/quote]
А сейчас у вас сколько недель? Как протекает беременность?

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 13:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mechta писал(а):
Девочки а у кого прерывалась беременность наблюдаясь у Головановой?

Я наблюдалась у Головановой когда она работала в ЦПС. После 2-х неразвивающихся назначила фраксипарин в след.беременность. Забеременела, начала колоть фракс (хотя АФС по анализам то показывал, то нет..) плюс еще кучу лекарств, выписанных СЮ. В итоге опять неразвивающаяся на 7 неделе. Четвертая бер-ть наступила неожиданно, узнала только в 6 нед и по настоянию СЮ и гематолога из РКБ колю фракс. Я решила, уж если есть подозрение на АФС, лучше колоть это лекарство, ребенку питание лучше поступать будет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 13:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Результат на линеечке...

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 14:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mechta, я наверное так и сделаю схожу еще к какому-нибудь специалисту. Я в принципе уже ходила к ишмаевой д.а. Она ничего конкретного не сказала;( а вы про замалееву Розалию семеновну что-нибудь слышали?в здоровье семьи принимает. Она говорят по афс специализируется.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 14:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кобелева Альбина, слышала про нее, но сама не была. Говорят, что очень дорогие анализы и лечение назначает. Я советую сходить к гематологу Сафиуллиной, она вроде еще в Биомеде принимает, тоже специализируется на этой теме, я у нее консультируюсь, мне нравится. Удачи вам.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 15:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mechta, уж извините за назойливость :blush: вы получается сейчас у двух врачей наблюдаетесь:у гематолога и у головановой?

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 15:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

рыжий хвост, а у вас получается афс тоже был?

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 15:47 
Мамочка-эксперт

Я сначала наблюдалась у сафиуллиной, мне она очень понравилась, думаю что она грамотный гематолог только с обычными людьми))) не с беременными, сначала она мне сказала что колоть фракс надо с дня о, потом получив еще анализы с + теста, в итоге выкидыш.... с.ю. сказал что надо колоть на 3 день после о. что выкидыш был из-за того что поздно начала колоть фракс, и она говорит что она не может сказать что у меня классический афс, что по умным книжкам у меня вообще все отлично.... так что доверяй, но проверяй сначала сходите к нескольким врачам, послушайте всех... потом делайте выводы... и было бы интересно какой процент + беременностей и выкидышей у врачей,которые наблюдают беременных с афс...

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 16:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mechta, уж извините за назойливость :blush: вы получается сейчас у двух врачей наблюдаетесь:у гематолога и у головановой?

Нет у Головановой сейчас не консультируюсь.

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 16:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

_сherry_ писал(а):
Я сначала наблюдалась у сафиуллиной, мне она очень понравилась, думаю что она грамотный гематолог только с обычными людьми))) не с беременными, сначала она мне сказала что колоть фракс надо с дня о, потом получив еще анализы с + теста, в итоге выкидыш.... с.ю. сказал что надо колоть на 3 день после о. что выкидыш был из-за того что поздно начала колоть фракс, и она говорит что она не может сказать что у меня классический афс, что по умным книжкам у меня вообще все отлично.... так что доверяй, но проверяй сначала сходите к нескольким врачам, послушайте всех... потом делайте выводы... и было бы интересно какой процент + беременностей и выкидышей у врачей,которые наблюдают беременных с афс...

Тут уж как карта ляжет...Я все делала как СЮ написала, в итоге НБ. А в последний раз забила и не планировала даже беременеть и тут все получилось, хотя фракс надо было колоть с момента овуляции по ее рекомендациям, а я начала только на 6 неделях....

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2012 17:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Попробую схожу значит к сафиуллиной. Так надеялась на голованову, но и она может ошибаться. Целый год к ней хожу. Думала ну все раз причину нашли дело за малым :ber: не тут то было. А время все бежит. До 30 хочется родить

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 00:52 
Мамочка-эксперт

Mechta писал(а):
nildic писал(а):
Девочки спасибо за поздравления)))
Главное верить-все будет :good: И самое главное: огромное спасибо Светлане Юннадьевне

Поздравляю Вас с долгожданным малышом!!! Очень рада за вас, что все хорошо. :rose: Хочу спросить, если не секрет, почему вам делали КС? Я интересуюсь, потому что тоже на фраксе, боюсь кровотечения в родах и думаю как лучше рожать КС или ЕР.

Я изначально была настроена на КС, у меня на подсознательном уровне был страх навредить ребенку при ЕР, моя врач меня поддержала. Потом мне ставили большой вес у ребенка, в итоге меня кесарили и как оказалось сделали правильно: была аномалия пуповины, при ЕР возникли бы проблемы.
Сама операция прошла нормально-за 12 часов отменили фраксипарин и во время операции мне перевязали ноги эластичными бинтами для предотвращения тромбообразования. Единственный минус-тяжело отходила от наркоза и болел сильно шов. После КС С.Ю сказала 20 дней
проколоть фраксипарин.
В РКБ очень много АФСниц, которым делают КС. ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 08:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

рыжий хвост писал(а):
Mechta писал(а):
Уж больно подозрительно у Головановой все с АФСом ходят..... :nea:

ну почему подозрительно то??? просто я была у многих врачей в каани и все развели руками,тут хоть что то, у меня очень немного привышение показателей идет, и часть анализов я не в 9 мес. сдавала. и кстати С,Ю. наблюдает только с АФС и ВА девочек. поэтому и получается что все у нее с этими проблемами, кто то на одном специализируется кто то на другом

Согласна, с вами сю только с афс и работает, ее тема-это патологии по привычной невынашивании беременности, поэтому у нее все с афс. У меня 1 прерывали по медпоказаниям на 24 нед. и 2 нб, последнюю готовились с врачем,ккоторый убеждал, что это просто инфекции и прокапывали имуноглобулин через неделю (1 бут-3тыс.) Не помогло.((((((, сейчас у головановой- афс+ тромбофилия надеюсь диагноз окончательный и организм не выдаст чего нить еще не предвиденного(. Надеюсь поможет фракс и лечение назначенное сю.
:help:

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 09:06 
Живущая в сети

Кобелева Альбина, да, именно он, но фракс я не колю и СЮ сказала что врядле буду его колоть скоре просто на таблетках смогу выходить, все таки я до 36 нед. доходила...
nildic, ну вы меня успокоили... хотя получается что последние КС то же у меня было с АФС и не чего нормально прошло.
Девочки все ошибаются и СЮ не бог что бы всегда все было ок. да и много тут факторов влияет на Б. Лично я просто уже устала бегаь по врачам... за 11 мес. до того как попала к СЮ была у разных.. устала.. тут хоть какая то надежда...

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 09:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рыжий хвост, а у вас с афс по лечению сразу сю поставила таблетки, а не фракс?
И что еще по курсу было в начале и как меняли назначения?

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 12:41 
Живущая в сети

solnisco писал(а):
Рыжий хвост, а у вас с афс по лечению сразу сю поставила таблетки, а не фракс?
И что еще по курсу было в начале и как меняли назначения?

В смысле сразу, я узнала что у меня АФС спустя 1 мес. после смерти сына((((( да пока пью только тромбоасс, омегу, оксилик, и фольку. уже месяц, еще один месяц пью а потом анализы снова сдаю.
фракс я ее спрашивала, она сказала пока точно нет, т.к. у меня не сильно показатели завышены.

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 21:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

рыжий хвост, вам повезло что не пришлось фракс колоть. А еще кто-нибудь кроме головановой подтверждал этот диагноз афс?

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 12:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

рыжий хвост писал(а):
В смысле сразу, я узнала что у меня АФС спустя 1 мес. после смерти сына((((( да пока пью только тромбоасс, омегу, оксилик, и фольку. уже месяц, еще один месяц пью а потом анализы снова сдаю.
фракс я ее спрашивала, она сказала пока точно нет, т.к. у меня не сильно показатели завышены.

Какое горе пережили, сочуствую, держитесь. У вас все будет хорошо.
Значит не сильно завышенные показатели тоже могут привести к антенатальной гибели плода....страшно :sad: Значит ребенку кислорода не хватило из-за АФС или какие-то другие проблемы были?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8065 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 269  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа