Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как решить вопрос с нежелательными волосами на теле
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2023 21:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как вы решаете проблему с нежелательными волосами на теле, каким способом их лучше удалить? Собираюсь в конце августа на море и хочу избавиться от волос в зоне подмышек, с ног и бикини. Хочу попробовать пройти процедуру лазерной эпиляции, интересуют отзывы и впечатления от процедуры. Насколько это болезненная процедура и довольны ли вы эффектом.Где можно в Казани пройти такую процедуру?

Заголовок сообщения: Re: Как решить вопрос с нежелательными волосами на теле
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2023 21:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вы знаете, для меня вообще это больная тема, так как довольная густая растительность на теле, потому я тоже долго мучилась с проблемой нежелательных волос на теле. Попробовала разные методы, но лазерная эпиляция оказалась самым эффективным. Хожу на процедуры уже полгода и результат меня радует, волосы становятся тоньше и растут реже, а большая часть уже не растет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2023 21:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лазерная эпиляция, безусловно, дает отличный результат. Я прошла несколько сеансов в зоне подмышек и ног, и теперь могу забыть о бритье на несколько недель. Что касается болезненности, у меня был легкий дискомфорт, но каждая женщина по-разному воспринимает боль

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2023 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

По сравнению с другими методами удаления волос на теле в лазерной эпиляции есть не мало преимуществ. Прежде всего, это долгосрочный результат, уже после двух-трех процедур волосы становятся тоньше, реже растут и могут исчезнуть полностью. В Казани есть много салонов, предлагающих лазерную эпиляцию. Я рекомендую выбирать салоны с хорошей репутацией и отзывами клиентов. Сделайте небольшое исследование перед тем, как записаться на процедуры. Можете записаться в Казани на лазерную эпиляцию в этот салон LASER&BEAUTY , первый визит у них бесплатный Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2024 13:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне лазерную эпиляцию нельзя делать, слишком много темных родинок на теле. Мало ли какие потом последствия будут. Но я бы хотела найти оптимальный способ удаления волос, а то у меня везде повышенная растительность, даже руки волосатые.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2024 12:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marisa-belka писал(а):
А мне лазерную эпиляцию нельзя делать, слишком много темных родинок на теле. Мало ли какие потом последствия будут. Но я бы хотела найти оптимальный способ удаления волос, а то у меня везде повышенная растительность, даже руки волосатые.

Могу сказать, что вы не одна такая. Я сама долго страдала от того, что мои руки покрыты хоть и светлыми, но длинными волосками. Мне это казалось очень неэстетичным, поэтому я старалась носить одежду с длинными рукавами. Но потом я все же решилась на депиляцию рук воском и не жалею об этом. Для меня это стало частью ухода за собой, как маникюр или укладка. Часто вижу вопросы вроде: польза или вред депиляции рук ? Лично я вижу только пользу. Кожа выглядит ухоженной, не приходится переживать о том, как свет падает на руки и подчеркивает пушок. Единственное, что важно — правильно выбрать метод: мне, например, идеально подошел восковой. Да, первые разы болезненно, но потом все становится намного проще. Главное — не забывать про уход после процедуры, чтобы избежать сухости.

Часовой пояс: UTC + 3 часа