Уход за кожей у меня долгое время ассоциировался с бесконечными баночками и визитами в косметические кабинеты, пока я не начала пересматривать свой подход. В какой-то момент мне стало ясно: если я хочу, чтобы кожа оставалась мягкой и увлажнённой, особенно в межсезонье, нужно искать нечто простое, но действенное, что я могла бы использовать сама дома, без лишней суеты. В процессе своих поисков я наткнулась на марку TianDe, и, признаться, сначала отнеслась скептически — красивых упаковок сейчас много. Но потом решила всё же попробовать: уж слишком часто мне встречались положительные отзывы. Я заглянула в их категорию, где собраны средства для питания и восстановления кожи — вот ссылка, если кому нужно:
https://tiande.ru/catalog/kategorii/potrebnosti/potrebnosti_kozhi_litsa/pitanie_i_vosstanovlenie/. Одним из средств, которое мне действительно подошло, стал крем с оригинальным названием "Sheep Placenta". Звучит необычно, да. Но эффект я почувствовала почти сразу. Особенно радует, что он не оставляет жирной плёнки, а кожа после него выглядит более спокойной, напитанной. Есть такие кремы, после которых ты ощущаешь, как будто что-то тянет лицо — здесь ничего подобного. Наоборот — ощущение комфорта, будто кожа выдохнула. Пользоваться им я стала в холодное время года, когда кожа у меня всегда капризничает: шелушения, раздражения, реакция на ветер… С этим кремом подобные вещи стали случаться реже. Даже муж, который обычно не замечает таких мелочей, вдруг сказал: «У тебя кожа будто посвежела». Это, наверное, был самый честный комплимент за последнее время. Сейчас это средство прочно вошло в мой повседневный уход. Я не трачу время на многоступенчатые ритуалы, просто использую то, что действительно помогает. Стало проще, и в то же время — приятнее заботиться о себе.