Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alessia писал(а):
А у меня кожа на лице после родов изменилась здорово. Лоб и крылья носа то и дело отдают жирноватым блеском, а вокруг глаз кожа сухая стала, даже морщинки кое-где появляются. Села на диету - толку ноль, пробовала народные маски - эффект недолговременный. Даже ездила в салон красоты - сказали лишь очевидное - типа комбинированная кожа и нужен уход. Конечно, ничего конкретного, кроме того, что нужно чаще посещать салон, сказано не было. Девочки, неужели нет выхода? Как избавиться от таких проблем? Посоветуйте, какое-нибудь натуральное средство...

Ну после родов может быть это либо гормонольное, либо результат недосыпов, может быть результат нервных стрессов. Средства по уходу за кожей лица вы не меняли? Я сейчас на натуральную косметику подсела, на biomui.ru периодически заказы делаю. Кремом сейчас, вроде сирийским, под глаза пользуюсь, мне очень нравится. Вроде даже морщинки разгладились и кожа стала увлажненная, не такая сухая как была.
Милен писал(а):
Девочки,все проблемы кожи из-за гормонов,Они регулируется все в организме.Ни один зарубежный протокол врача-дерматолога не содержит пунктов,таких как проверка на демодекс,проверка жкт и прочие стандартные у нас процедуры.Я это на английском читала.
Не спорю, что бывают гормональные сбои и тогда прыщами обсыпает. Но не кормить же всех вподряд гормонами. А как вы объясните то, когда человек садится на диету, начинает следить за питанием, чистит организм и кожа лица сразу очищается и цвет лица меняется? Такие случаи не единичны.

Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 19:30 
Элита

Пушиsтик, если бы я не мучалась этой проблемой 15 лет,то не стала бы писать это,мною проверено все что есть в организме,выпито антибиотиков,витаминов,перемазано всего мыслимого из аптеки и через распространителей,моя еда,никогда не была не полезной,но были попытки исключить совсем хлеб,сладкое-эффект 0.Чистка организма-это вообще что такое?Все устроено так,что с определенной периодичностью все органы обновляются,заменяются молодыми клетками.Проблем с кишечником тоже никогда не было,ттт.Без особых усилий в уходе за кожей,она практически пришла в норму только гормональных таблеток.Если кому-то помогают диеты,пусть придерживаются на здоровье.У меня явно проблема гормональная.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 15:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милен.Полностью с Вами согласна.С дочкой 16 лет прошли практически всех специалистов в платных и бесплатных клиниках.Пролечились всеми возможными средствами и результат 0.Проблема тоже гормонами ,но эффект временный.

СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 19:44 
Балаболка

Подруга прислала ссылку на испанскую косметику, мне понравилось то, что пишут, теперь ищу того, кто собирается в испанию (я как всегда уговариваю себя, что эта покупка в последний раз)...может кто знает о ней что-нибудь?
Ссылка
Ссылка
Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 07:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Чтобы решить проблему с кожей нужно почистить кишечник- мне помогла коловада а еще хорошо потом курс пилингов пройти

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 17:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет.Недавно нашла рецептик пиллинга.Попробовала и мне понравилось.Может еще кому пригодиться.

Пилинг — голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция (35 руб), ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой, и снова ждут подсыхания. Намыливают руки детским мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг. Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Очень эффективно.

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 10:53 
Балаболка

людочек123, а про камедоны там ничего не писали? :help: У меня очень широкие поры, в них постоянно всё забивается :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 19:54 
Балаболка

Retrospectiva, читала, что кокосовое масло используют для лечение акне и постакне :pardon: Вы писали, что оно закупоривает поры. Неужели оно и вправду камедогенно? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 09:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

С проблемами, возникающими при излишней жирности кожи, поможет справиться маска из пюре свежего яблока. Для вязкости добавь немного муки и на 10 минут нанеси смесь на лицо. Затем смой. Хорошие результаты приносят также морковные маски, из сваренного «в мундире» картофеля.
Освежить и увлажнить сухую кожу помогут маски из капусты и моркови. Свежеотжатый сок одного из этих овощей наноси с помощью ватного спонжа на лицо на 10 минут 2-3 раза в неделю.
Для чувствительной кожи, склонной к шелушению и высыпаниям, подойдет маска из 1 ст. ложки меда, сырого яичного желтка и 1 ч. ложки растительного масла. Хорошо все это перемешай и нанеси на лицо на 15 минут. Затем умойся теплой водой.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 14:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

alessia писал(а):
Ну не сразу после родов. Недосып, нервотрепка - это понятно. Сейчас дочка уже большая, в садик ходит - а моя кожа такой и остается. Я даже к дерматологу ходила, но, как и думала, бесполезно. Прописала мне... Мазь цинковую! Представляете? акая мазь для кожи вокруг глаз вообще не годится. А какую косметику для кожи используете вы? Скажите, что за крем, про который говорите, что морщинки разглаживает? И там заказывать прямо с сайта или через консультантов? А доставка там есть?
Мазь цинковая хорошо нам помогала, когда у дочки был дерматит пеленочный. А под глаза да....я бы не стала мазать. Кремом под глаза я пользуюсь vildan от east nights, заказываю прям на сайте biomui.ru, отправляют мне почтой, приходит посылка достаточно быстро.
Милен писал(а):
Пушиsтик, если бы я не мучалась этой проблемой 15 лет,то не стала бы писать это,мною проверено все что есть в организме,выпито антибиотиков,витаминов,перемазано всего мыслимого из аптеки и через распространителей,моя еда,никогда не была не полезной,но были попытки исключить совсем хлеб,сладкое-эффект 0.Чистка организма-это вообще что такое?Все устроено так,что с определенной периодичностью все органы обновляются,заменяются молодыми клетками.Проблем с кишечником тоже никогда не было,ттт.Без особых усилий в уходе за кожей,она практически пришла в норму только гормональных таблеток.Если кому-то помогают диеты,пусть придерживаются на здоровье.У меня явно проблема гормональная.
Я и не спорю, что проблема может быть гормональная, не нужно только всех под одну гребенку..... Всех же гормонами не накормишь. Чистка организма, я имела ввиду, от шлаков.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 18:15 
Мамочка-эксперт

Rimmasha писал(а):
Retrospectiva, читала, что кокосовое масло используют для лечение акне и постакне :pardon: Вы писали, что оно закупоривает поры. Неужели оно и вправду камедогенно? :unknw:

Ничего не скажу про кокосовое масло, на свое лицо мазать точно не стану!!
Информацию приводила с косметических сайтов.
У меня нет проблем с прыщами и камедонами, поры немного увеличились последнее врем, но я рьяно взялась, закупила корейских чудес и сейчас все гораздо лучше
Вот в этом сообществе ( ссылка ниже) можно почитать по тегам кто что использует и с каким результатом
ТониМоли и ХоликаХолика бывают закупки здесь, в супермамках, но на ибее чуточку дешевле и на Саса тоже, но не существенно
Ссылка ведет по тегу акне, остальное с мотрите сами, изучайте, действительно множество средств и действительно эффективных, что радует))
Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Ссылка ( как вариант последовательного ухода за проблемной кожей+состав)

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 18:51 
Балаболка

Retrospectiva, а почему так категорично в отношении кокосового баттера? :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 00:04 
Элита

Пушиsтик писал(а):
не спорю, что проблема может быть гормональная, не нужно только всех под одну гребенку..... Всех же гормонами не накормишь. Чистка организма, я имела ввиду, от шлаков.

Да под одну гребенку-то мне как бэ не врачу, упаси боже,не думаю что кто-то прочитав мой пост побежал в аптеку за таблетками ;-) К врачу конечно нужно,но вот где его найти с современными взглядами,реально способным помочь,не заинтересованном исключительно в добыче денег от пациента,где его взять?Если бы таковые имелись,то мы бы здесь не сидели в таком количестве,кто-то нашелся бы да и сказал,есть такой доктор,рекомендую.А насчет шлаков,вот честно лень было расписывать что я об этом думаю,взяла в Википедии,в общем -то я тоже такого мнения поэтому вот:"Концепция шлаков скептически воспринимается множеством специалистов. В основном её противники указывают на отсутствие корректных доказательств существования шлаков (в том смысле, который вкладывается в это понятие сторонниками теорий о необходимости «очистки») как таковых. Нормальный, здоровый организм не накапливает вредных веществ, в то время как сторонники «теорий очищения» и продавцы средств «для очистки организма» просто постулируют существование шлаков, не утруждаясь доказательствами. Указывается также на вполне возможный вред конкретных средств «очистки от шлаков», представляющих собой, преимущественно, различные комбинации диуретиков и слабительных — их постоянное применение может приводить к нарушению работы ЖКТ, почек и других внутренних органов".
На эту же тему статья Ссылка

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Еще раз спрашу,девочки, чем ускорить созревание подкожников :help: Мазь Вишневского не помогает, пробовала ихтиолку, за 1 ночь сделала ожог, потом это место облезло и там пятно :cray:

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 13:46 
Суперзвезда

Marina357, была на консультации в клинике молодости и красоты, врач мне сказала, что для ускорения созревания подкожников можно делать укольчик азота. стоит около 100руб. Прыщ или рассасывается или быстро на поверхность гной выходит. Наверняка это и в других космет. салонах делают...попробуйте!

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 21:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nicegirl, спасибо!

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 21:58 
Суперзвезда

Marina357, еще вспомнила. такие большие бубоны смазываю кремом - розамет. мне кажется ,что есть эффект ,не такой уж грандиозный. но раньше такие большие подкожные прыщи месяцами могли не рассасываться, а сейчас как-то быстро уменьшаются.. минус - он сушит кожу. наношу только точечно, через минут 10 увлажн. крем на все лицо.

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 10:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nicegirl, у меня вот тоже что-то стали по несколько недель созревать, иногда так и уходят потом, но пятна остаются. Что делать с пятнами бордовыми после них?

СообщениеДобавлено: Пт дек 13, 2013 14:17 
Суперзвезда

Marina357, про пятна я спрашивала врача... пилинги нам в помощь :spiteful:

Самому дома можно пилинги делать? :sos:

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 11:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На дому можно поделать ферментативные пилинги, химические не советую))), если интересно можете заказать для домашнего ухода вот ссылка Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 13:21 
Балаболка

daria1905, почему не советуете химические? :-) Мне кислотные очень понравились, ферментативные, наверное. вообще шикарны :-) Надо попробовать. Не подскажете, где можно приобрести? :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 16:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кислотные пилинги-этог гуд, но дома самой делать, не советую- надо четко знать когда наступила гиперемия и нужно нейтрализовать, а ссылочку я вам оставила, закажите у косметолога, ведь по закону вам никто не продаст хим. растворы без мед. образования, вот так))

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 16:40 
Балаболка

Вы имеете ввиду ферменты не продадут? :-) Я тут подумала, не дорназа-альфа ли там случаем? :-) Почиткаю пойду.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 16:46 
Элита

daria1905 писал(а):
Кислотные пилинги-этог гуд, но дома самой делать, не советую- надо четко знать когда наступила гиперемия и нужно нейтрализовать, а ссылочку я вам оставила, закажите у косметолога, ведь по закону вам никто не продаст хим. растворы без мед. образования, вот так))

Какие именно химические пилинги нельзя дома делать?Срединные?А поверхностные?Например,гликолик до 10% тоже нельзя дома делать?

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 17:08 
Балаболка

Милен, добрый вечер :-) Я читала, вы знакомы с Эксфолиаком, а Корой не пользовались(эксфолиант)? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 17:18 
Элита

Rimmasha писал(а):
Милен, добрый вечер :-) Я читала, вы знакомы с Эксфолиаком, а Корой не пользовались(эксфолиант)? :blush:

Корой не пользовалась,мне кажется она слабовата по эффекту будет...Если состав сравнить.

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 17:24 
Балаболка

Милен, ага :-) Мне приходится её по 50 минут и толстым слоем держать на коже, чтоб достойный эффект получить. Хотя, кожа не как у носорога. :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2013 23:47 
Мамочка-эксперт

Retrospectiva писал(а):
О, напомнили про серу!!
Серу лучше пропить курсом недели 2........

В силу сразу нескольких факторов: отмена ОК, лапороскопия ну и стресс уж обсыпало всё лицо и плечи. Ранее хорошо помогавшие средства (зинерит, базирон) в этот раз не сработали. Прочитала в инете про серу и косметику с серой Эвисент. В аптеке Имплозия купила Пенку для умывания Эвисент (дрожжи с серой), лосьон Эвисент и пивные дрожжи Эвисент. Через несколько дней добралась до государственной аптеки (у нас она одна на весь город) и заказала там серу (её фасуют в порционные пакетики). Через неделю - чистая кожа на лице, на плечах и шее через 2 недели всё стало ок!!!! :good: Субъективно: по эффективности приём серы во внутрь ставлю на первое место.
На фото - косметика Эвисент и сера в пакетиках.

Вложения:
сера.jpg
сера.jpg [ 33.22 КБ | Просмотров: 2850 ]

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2013 15:35 
Мамочка-эксперт

магнит писал(а):
Retrospectiva писал(а):
О, напомнили про серу!!
Серу лучше пропить курсом недели 2........

Через несколько дней добралась до государственной аптеки (у нас она одна на весь город) и заказала там серу (её фасуют в порционные пакетики). Через неделю - чистая кожа на лице, на плечах и шее через 2 недели всё стало ок!!!! :good: Субъективно: по эффективности приём серы во внутрь ставлю на первое место..

А теперь на фоне серы было бы чудесно проколоть вит В2 10 дней

Этап три:
В1 В6 В12= в1 и в6 через день в разные половинки попы)), в12 каждый день

Этап 4:
Чесночная настойка на водке
300 грамм рубленного чеснока в бутылку с водкой на 40 дней в темное место
Встряхивать вр от времени
Процедить
Принимать по схеме
1 день-5 кап на молоке( йогурте, соке)
2 день -6 капель
3й-7..
Дойдя до 35 капель настойки на прием-
Со следующего дня начать убавлять по одной капле...
После витаминных уколов запаса прочности хватит на год, после настойки чеснока- на 5 лет
Прыщи- не прыщи.. По-любому коде будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 01:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я например для себя решила, что к косметологам ни ногой! оставила в салоне 10 тыс, а стало только хуже. Пришла с прыщиками на подбородке, они выскакивают и оставались пятна. Вообщем стало хуже только и потрачены деньги! Когда прыщи и черные точки, лучше их не трогать, оставить в покое, и они проходят сами, не давить конечно же! И еще, не покупайте умывалки типа клерасин и т.д., как они коожу портят это вообщееее! Вот от них кожа еще жирнее становится! Не в коем случае! Умывайтесь дегтярным мылом, после чего обязательно нужно нанести подходящий крем.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа