Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация, пилинги.. давайте обмениваться контакт
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 18:41 
Говорунья
Говорунья

Посоветуйте, пожалуйста, косметолога который делает хорошо механическую (ручную) чистку лица? Не знаю к кому идти, мой косметолог в декрет ушла.

Изображение[/url]

Заголовок сообщения: Re: Биоревитализация, пилинги.. давайте обмениваться контакт
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 09:53 
Суперзвезда

Vesna Prishla писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста как быть.
25 лет, и о да, я ни разу не была у косметолога. Очень стремно идти не зная что к чему. Кожа жирная, редко бывают прыщики. Проблема главная в черных точках. Какую процедуру сказать чтобы сделали? очень не хочется выглядеть глупо((( :blush:

Чистку и увлажнение, ну и маски, если кожа хорошая нефиг портить.

Девочки, а у меня разочарование:
1. делала ТСА пилинг, эффект был, прошли пятна, выравнилась кожа, через полгода или поболее пошла на вторую процедуру, и пошла побочка, появилась пигментация, да еще какая, вот думаю че делать. А эффект от ТСА, не скажу что большой, первая неделю перед людьми не покажешься, выравнивнивает кожу немного, но потом все поры и шрамики встают на место, морщинки не убирает, и побочка может быть усиленная пигментация и увеличение морщин, а после южного солнца вообще "мама не горюй".
2. мезо делали девочки, офигенного эффекта тоже не увидела, ну кожа первый месяц может более чистой стала.

Откликнетесь кто сталкивался с такой проблемой и что делали?

Последний раз редактировалось rezeda25 Ср июл 04, 2012 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 15:29 
Говорунья
Говорунья

rezeda25, Если у Вас пигментация после пиллинга пошла,значит Вы нарушили рекомендации косметолога-пиллинги можно начинать делать только когда солнечная активность сходит на нет-с ноября по март и никаких соляриев и отпусков на море!!!Это железное правило!!!!Сильное шелушение после пиллингов-это норма!!Слезаешь как луковица :-) А чтобы увидеть эффект от ТСА нужно сделать курс из нескольких процедур,одна процедура Америку не откроет!!!Пигментные пятна вам теперь нужно убирать тем-же пиллингом-зимой.в морозы и никакого солнца!!!!Или на лазер и тоже зимой!!!!А мезотерапия-это поддерживающая процедура,которую нужно проводить раз в полгода курсом,курс состоит из 6-7 процедур-это чистый коллаген или гиалурон(коктейлей очень много предлагается),направлена мезо на решение различных проблем-увлажнение,тонус,цвет лица,очищение от прыщиков и тд.Эффект от мезотерапии всегда хороший,главное все правильно делать!!!одна процедура Вам ничего не даст и ничего не покажет!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 09:32 
Суперзвезда

Слезаешь как луковица, мягко сказано, я облезала, как змею шкурку скидывает, так и я, в течение недели людей ходила пугала, заказчик когда увидел, поинтересовался втихоря в директора, что меня утюгом пытали. По поводу рекомендации после пилинга выполняла четко, тем более девочка я уже большая и реально понимаю все последствия, и делала не впервый раз, время года- зима, просто о последствиях у нас как правило не предупреждают, и как мне потом объяснили, что бывает такая побочка, а бывает, что и морщины углубляются, купороз может раньше времени проявится - тоже побочка. Кстати, ТСА 25% курсом, сами косметологи не советуют, кожа истончается и вылезут дополнительные проблемы, во всяком случае, 2 косметолога у которых я была рекомендовали не более 2 раза в год. Все остальные пилинги, так скажем поверхностные, согласно нужно курсом.
На море я поехала через 5 месяцев. Грешу на то, что может препараты разные были. И хотелось бы услышать, кто непосредственно сталкивался с этой проблемой, т.к. повторять процедуру уже боюсь.
Насчет мезо: подруги проходили курсом, и не раз, и в разных местах, мне мезо противопоказано. И все кто делал на короткое время: увлажнение, питание замечательно, но существенных изменении или решение проблем не увидела. И еще момент, который недавно узнала, при посещение бани или сауны все мезо или гилауронка испаряется, так что любителям бани колоть эти вещи "мертвому припарки".

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 15:24 
Говорунья
Говорунья

rezeda25, Все-равно значит где-то солнце подхватили,после пиллингов пигментация страшная может быть.Облезание жутко красивая вещь конечно :-) Да не ходите Вы больше на эти пиллинги ТСА,я их тоже терпеть не могу:)сходите на лазер,выбор огромный.А по поводу бань и саун после мезо и любых уколов красоты-это табу на 5-6 дней,всегда так было.

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 19:24 
Суперзвезда

теперь естественно не пойду, хотела избавится от одного пятнышка, получила семью пятнышков, девочка в темке соседней отписалась, что косметолог ее тоже мучилась с пигментацией после пилинга, вывила миндальным пилингом, так что это побочка. 5-6 дней что-то маловато, с медиками общалась на эту тему, вот они посмеялись, сказали что при любом раскладе от высокой температуры все рассасывается, короче посмеялись надо мной. У меня косметолог по-честней будет, сказала, что около месяца баньку не посещать.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 17:28 
Говорунья
Говорунья

rezeda25, Ерунда,максимум неделя после иньекций не посещать бани и солярии и спиртное запрещено 4 дня.

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 20:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ggf писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь колол amino jal strong? Чем отличается от jal sistem? просто цена ниже даже при объеме 5мл ( jal sistem 1,1 мл колят как правило и дороже), есть ли эффект от амино яла?

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 14:11 
Живущая в сети

кстати, узнала тут, что лазер, в частности Фраксель, нужно делать совсем в крайних случаях. очень истончает кожу. особенно осторожнее надо быть с глазами. Фраксель же в своей рекламе дает инфу, что уж у него то нет истончения кожи, в отличие от всех других подобных процедур.

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

iriwa писал(а):
Lenysikk, как вид после процедуры ТСА? Что действительно целую неделю можно не показываться на люди, как все говорят? :blush: Или терпимо? Меня вот всё пугает это, поэтому такой пилинг делать боюсь :wall:

Все индивидуально! Я делала 4 раза (летом нельзя).Делала всегда в пятницу вечером, выходные проводила дома. Самое шелушение приходилось на понедельник-вторник, замазывала тоналкой и все терпимо, видно конечно что кожа шелушится.А в среду уже все нормально, видно если только присматриваться. К след. пятнице все сходило.Кожа нежная, мягкая. Осенью пойду еще делать. На морщины особо не влияет.

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irika писал(а):
ГЛАМУША, все уже проработали :hihi: все отзывы прочитаны, перелопачена куча инфы. и Вы не представляете сколько народу им здесь мажется. но покупают не уменя - сама заказываю. через инет. так что, сорь, я тут не при чем.
для справки - одного тюбика месяца на 2-3 мне хватает.
чего там только врачом назначается? скока стоит? у Вас - недостоверная инфа.
сходить в Лучано на чистку я захочу только в нездравом уме и нетрезвой памяти. потому, что эту простейшую процедуру можно сделать дешевле и у очень хорошего косметолога в хорошем салоне. но названия, заметьте, не называю - потому как реклама будет ;-)
да, кстати, человек я небедный, но деньги всегда считаю. может потому и небедный :-)

Молодчинка!!!! :good: Я тоже за объективность!!!! Спасибо тебе! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:49 
Суперзвезда

мисс каприз писал(а):
iriwa писал(а):
Lenysikk, как вид после процедуры ТСА? Что действительно целую неделю можно не показываться на люди, как все говорят? :blush: Или терпимо? Меня вот всё пугает это, поэтому такой пилинг делать боюсь :wall:

Все индивидуально! Я делала 4 раза (летом нельзя).Делала всегда в пятницу вечером, выходные проводила дома. Самое шелушение приходилось на понедельник-вторник, замазывала тоналкой и все терпимо, видно конечно что кожа шелушится.А в среду уже все нормально, видно если только присматриваться. К след. пятнице все сходило.Кожа нежная, мягкая. Осенью пойду еще делать. На морщины особо не влияет.

смотря видимо каким раствором делали, мне 25%, но облезала я так, что ни одна тоналка ничего не замажет, плюс к этому мажешь мазью, она блястит, у меня уходило около 10 дней

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Делаю миндальный пилинг сама себе дома. Освежает. Но эффект длится недолго

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 22:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки, едим отдыхать с мужем в ноябре. Кто то говорит нельзя делать пилинг перед отдыхом, кто то говорит что обязательно нужно чтоб загар ровно лег. Так кому верить?

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 14:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! Нужна модель на биоревитализацию за себестоимость препарата. Все вопросы в личку.

СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2012 14:48 
Говорунья
Говорунья

poni-li, Ни в коем случае не делайте перед отдыхом пилинги на лицо!!!!! :shok: Приедете вся в пятнах,Вы не представляете как трудно потом пигментацию убирать!!!А чтобы загар ровно и красиво ложился нужно не пилинг делать,а скрабирование!Дня за два-три до отъезда запишитесь в баню или хаммам и сделайте скрабирование на все тело и лицо,кожа будет шелковая и загар ляжет как надо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 14:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне 25, мимических морщин нет, но в уголках рта появилось некое противное углубление :diablo: как раз по линии улыбки :cray: Пора уже на биоревитализацию? или может чем другим это можно исправить? :sos:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OlkaKaramelka, +1, мне 26, тоже появились, это носогубные морщины. Тоже хотела спросить что с ними можно сделать?
А еще есть очень выраженная межбровная морщина, тут видимо мезо не поможет, что посоветуете?

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 22:41 
Живущая в сети

носогубки можно убрать только гиалуронкой. чем раньше начать делать, тем лучшего результата модно достичь. в вашем возрасте можно выправить настолько, что даже намека на носогубку не будет. у меня это больная тема была до недавнего времени - я носогубку впервые исправила в 30 лет и косметолог c жалостью констатировала, что дно морщины она приподняла, а залом кожи уже исправить нельзя. но все равно я довольна - лучше поздно чем никогда. жаль мне воремя никто об этом не сообщил. сейчас с каждыс годом у меня препарата уходит все меньше. впервые три шприца уколола, в прошлом году два, в этом один. гиалуронка все же улучшает качество кожи.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 08:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irika, спасибо! я тоже к этому пришла. Начиталась тут на некоторых форумах, что сначала кожа натягивается, а потом гиалуронка рассасывается и кожа обвисает и требует новых инъекций... :spiteful: Неправда уж наверное? :blush: :blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 08:29 
Живущая в сети

OlkaKaramelka, почему то некоторые так считают. в действительности кожа у меня больше не обвисала. качество ее сильно изменилось. колю раз в год и и точно с каждым разом гиалуронки меньше уходить стало. а самый плотный препарат для приподнимания днаносогубки мне вообще больше не кололи, только в самом начале один шприц.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 08:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irika, вы в каком салоне делаете и сколько стоит, если не секрет? Можно в личку :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:06 
Живущая в сети

OlkaKaramelka, да я не салон рекламирую и не косметолога.это можно у любого сделать.

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irika, я поняла)) это я отзывы собираю, все таки не хочется в непроверенный идти)) подружка тоже подкинула парочку контактов, но все таки это ее одно-единственное мнение :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 09:02 
Мамочка-эксперт

Посоветуйте плиз косметолога хорошего,можно который принимает на дому , нужно сделать контурную пластику .А то в салоне запросили очень дорого :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 14:09 
Балаболка

Замина, судя по косметологам,к-ые тут периодически светятся, цены "на дому", такие же, как в салонах

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Салоны есть разные и цены соответственно тоже разные. Не боитесь на дому колоть, все-таки инъекции. Здесь стерильность нужна. А в случае чего кому претензии предъявлять будете? Мало ли что с лицом может случиться. Я только в клинику хожу на такие процедуры. Делаю биоревитализацию, пилинги, ботокс, контурку. Необязательно идти в дорогие клиники, можно и средние варианты найти, главное чтобы специалист был профессионалом.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 17:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

/

Последний раз редактировалось OlkaKaramelka Ср ноя 12, 2014 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 18:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Замина писал(а):
Посоветуйте плиз косметолога хорошего,можно который принимает на дому , нужно сделать контурную пластику .А то в салоне запросили очень дорого :wacko:

здравствуйте-я тут новенькая,такую бильберду прочла)))есть хороший косметолог АЛСУ ГАКИЛЬЕВНА-я вообще (как говорят)лет на 15 моложе выгляжу-хоршиие отшилушивания и увлажнение,но была как то проблема,на нервной почве -страшная((( в других клинниках,это стоилоб машины-она честно помогла(правда я на неё вышла)но не знаю работает ли она ,а раньше в платной клиннике принемала

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 19:52 
Мамочка-эксперт

Irika, можно мне в личку, к кому ходите ? :blush: никак не могу никому довериться... но носогубка уже вообще кошмар... :wall: :wall:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа