Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 21:14 
Балаболка

Vanillinka, спасибо, надо попробовать. А кальций этот в ампулах в аптеке брать? Лед тоже все пытаюсь воплотить... Пока ленюсь...но начну обязательно ;-)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 21:24 
Балаболка

Vanillinka, а после него лицо не воспаляется?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 00:32 
Суперзвезда

У меня после льда со временем кожа оч сухая становится... :blush:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 18:31 
Балаболка

Vanillinka писал(а):
софия2000, не плохо поры сужает пилинг, у меня у самой поры расширены, из за этого и прыщики выскакивают часто, так вот мне знакомая косметолог посоветовала делать пилинг с кальцием хлорида и детским мылом, кстати у кого жирная или комбинированная кожа, еще помогает и от этого. В общем на очищенную кожу ватой наношу кальция хлорид, затем, не смывая его, беру мыло и под водой его слегка мылю, после чего этой же ваткой беру пену и начинаю круговыми движениями наносить, образуются как бы катышки, прошлась по лицу, опять чистую вату опять кальция хлорид, мыло и т.д. так делаю 3 подхода, важно между ними не смывать ничего, умыться только после окончания. После пилинга нанести обязательно питательный кремушек. Сами прыщики, когда начинает сыпать, обрабатываю Зеркалином, два раза в день, делаю все эти процедуры курсом, реально видно что поры меньше, кожа не жирнится и нет высыпаний. Первый месяц желательно пилинг делать 1 раз в неделю, затем, можно делать не чаще 1 раза в месяц. В общем эффектом я довольна. Еще, если не забываю :blush: каждое утро протираю лицо кубиками с отварами трав, кожа сразу разглаживается и приобретает естественный цвет.

сделала сегодня пилинг, ощущения ни какие, только чуть чуть щипала :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 19:42 

Привет, дорогие девушки-красотки)
Впервые на этом сайте и в первый раз пишу сообщение :))
Решила поделиться своими секретиками)
Тема звучит: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ухода)
В подростковом возрасте (лет с 12 ) у меня началась жуткая проблема..прыщики) думаю, они были и есть у многих.
это нормально, это физиология.
я сама из Самары. Тетя живет в Казани, она мне купила набор для проблемной кожи и отправила по почте. на тот момент мне было 15. сейчас мне 26 , 9 лет я знакома с замечательной фирмой МЮСТЕЛА! есть французская, а это КАЗАНСКАЯ. это чудо, девочки! ничего лучше я не видела. баночки,,конечно,на любителя, но то,что там внутри-супер!
набор состоял из 3 кремов:крем с маслом чайного дерева для лица, крем тималан и очищающее средство.
делала все,,как написано в аннотации и бац!!! у меня кожа была чистой-чистой!! в самом начале я делала 3 раза в неделю, потом уже 1 в одну,две недели. сейчас бывает иногда делаю пару раз в месяц) ну это чудо))) вообще, это натуральная косметика на основе масла норки, есть для веганов, с черным тмином, шампуни, мыло, бальзам для губ, 100% норковое масло. за 9 лет я конечно перепробовала все!ездила в казань, консультировалась. мне очень нравится. и действительно это помогает.
а так для иногородних у них есть сайт tali.ru . цены на сайте дороже,чем в магазинах казани, но за счет этого у них доставка бесплатная. Попробуйте, реально помогает))))
для будущих мамочек :ber: есть масло и крем аекол5 от растяжек и целлюлита. помогает)
для детишек есть крем детский , лучший детский крем! :baby2: и можно проконсультироваться с врачом в группах в ВК и Одноклассниках(на сайте написано) .Удачи,девочки)))

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 21:47 
Мамочка-эксперт

Масла в большинстве своем- адски камедогенны
Ланолин самый ужас, норковое тоже
Хотя все индивидуально конечно, но...

Вот, с просторов интернета

СИЛЬНО ЗАКУПОРИВАЮТ ПОРЫ:

Ацетат ланолина (Acetylated lanolin alcohol)
Стеарат бутила (Butyl stearate)
Каприевый триглицерид (Capric/caprylic triglyceride)
Масло какао (Cocoa butter)
Изопропил (кроме алкоголя)
Ланолевая кислота (Lanolic acid)
Льняное масло (Linseed oil)
Олеиновая кислота (Oleic acid)
Оливковое масло (Olive oil)
Масло персиковой косточки (Peach kernal oil)
Масло сладкого миндаля (Sweet almond oil)

ЗАКУПОРИВАЮТ ПОРЫ:

Безводный ланолин (Anhydrous lanolin)
Масло авокадо (Avocado oil)
Каприновая (декановая) и каприловая кислота (Capric, caprylic acid)
Касторовое масло (Castor oil)
Кокосовое масло (Coconut oil)
Кукурузное масло (Corn oil)
Красные пигменты — большинство из них (D&C red pigments)
Масло виноградной косточки (Grape seed oil)
Глицерилстеарат (Glyceryl stearate)
Гексилен гликоль (Hexylene glycol)
Лауриловый (додециловый) спирт (Lauryl alcohol, Laureth acid)
Минеральное косметическое масло (Mineral oil)
Норковое масло (Mink oil)
Myristic acid, Myristyl lactate
Пальмитиновая (гексадекановая) кислота (Palmitic acid)
Арахисовое масло (Peanut oil)
Масло сафлора (Safflower oil)
Сезамовое масло (Sesame oil)
Олеат сорбита (Sorbitan oleate)
Подсолнечное масло (Sunflower oil)
Токоферол — Витамин Е (Tocopherol)

НЕ ЗАКУПОРИВАЮТ ПОРЫ:

Аллантоин (Allantoin)
Пчелиный воск (Beeswax)
Карминовые пигменты (Carmine)
Цетилпальмитат (Cetyl palmitate)
Циклометикон (Cyclomethicone)
Диметикон (Dimethicone)
Этанол (Ethanol)
Глицерин (Glycerin)
Оксиды железа (Iron oxides)
Косметический алкоголь (Isopropyl alcohol)
Масло жожоба (Jojoba oil)
Оксибензон (Oxybenzone)
Пантенол (Panthenol)
Петролат, вазелин (Petrolatum)
Эфиры полиоксиэтиленовой жирной кислоты (Polysorbates)
Пропиленгликоль (Propylene glycol)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

софия2000 писал(а):
Vanillinka, спасибо, надо попробовать. А кальций этот в ампулах в аптеке брать? Лед тоже все пытаюсь воплотить... Пока ленюсь...но начну обязательно ;-)

ага он самый в ампулках как инъекция для уколов
nicegirl писал(а):
У меня после льда со временем кожа оч сухая становится...

странно, у меня такого не случается
Фрунзенская писал(а):
сделала сегодня пилинг, ощущения ни какие, только чуть чуть щипала

и как ощущения после?
Фрунзенская писал(а):
Vanillinka, а после него лицо не воспаляется?

да нет не воспаляется, поздно увидела ваш вопрос, но делать надо на ночь и обязательно после хороший крем питательный не забудьте нанести

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 16:25 
Элита

Перечитала недавно весь интернет,мнения огромного количества косметологов пришла к выводу,что из всей аптечной косметики наиболее эффективна серия Эксфолиак концерна Noreva(Франция),только у нее наиболее насыщенный правильный состав.Жаль только не все аптеки ее поставляют.Скоро будет отчет с фото.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 22:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки посоветуйте как вытянуть подкожный прыщ на щеке? :help:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 13, 2013 23:15 
Элита

Marina357 писал(а):
Девочки посоветуйте как вытянуть подкожный прыщ на щеке? :help:

Мазь Вишневского или отваренный лук прикладывать на ночь,салициловая кислота тоже не помешает.А он сильно большой?
Добавлю,после использования крема Acnomega ВСЕ прыщики созрели за 1 ночь,большие и маленькие,я не думала что такое средство вообще существует :shok: Гель для умывания тоже супер,рекомендую)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 13:12 
Балаболка

Фрунзенская писал(а):

и как ощущения после?

кстати кожа у меня сухая стало, особенно в Т -зоне и на щеках :stars:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 23:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот тоже борюсь с проблемной кожей,но она меня в этой борьбе побеждает(((( :nea:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2013 23:45 
Элита

SkayriN писал(а):
Я вот тоже борюсь с проблемной кожей,но она меня в этой борьбе побеждает(((( :nea:

А как боретесь?Поделитесь,может кому-то поможет?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 09:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marina357, Ихтиоловая мазь, как раз для "вытягивания" внутренних прыщей.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 15:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Фрунзенская писал(а):
Фрунзенская писал(а):

и как ощущения после?

кстати кожа у меня сухая стало, особенно в Т -зоне и на щеках :stars:

а вообще кожа какая? сухая, жирная, комбинированная? У меня комбинированная, на участках где сухая, на щеках ближе к шее и ушам) я там стараюсь сильно пилингом не тереть и очень аккуратно. И у меня эффект наоборот классный, там где жирные участки, кожа перестает блестеть. Подружка делала, у нее сухая кожа, тоже осталась довольна. Может кремушек, который наносили после пилинга слабоват?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милен писал(а):
А как боретесь?Поделитесь,может кому-то поможет?

А я регулярно делаю дезинкрустацию.Прыщи не проходят,а вот поры заметно сужаются и очищаются,а если кожа жирная,то нормализуется ее сальность.Вот из-за этого я и не бросаю процедуры(кожа раньше была очень жирной,теперь нормальная).Ну,а косметика лечебная-это само собой,но от нее вообще эффекта не наблюдаю,скорее занимаюсь самоубеждением,что если бы не эта косметика,то все было бы хуже.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Неделю назад, может больше, было 2 огромных подкожных прыща и никак не созревали, ходила 2,5 суток с мазью вишневского (до сих пор подушка воняет)) и не вытянуло а рассосались и остались пятна, а рядом сейчас выскочило опять 2 , на сантиметр от каждого, что делать? :help: Завтра за ихтиолкой побегу :hor:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 19:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!После советов на этом форуме все станут красивыми....Желаю Всем.
Я чищу Т зону :
1.смесью из соды,перекиси водорода и антибакт.мыла.Помогает хорошо.Потом смазываю маслом из косточек винограда.
2.Можно взять крем (не пену) для бритья,нанести его на бинт и протирать проблемные зоны.
3.Косметолог как то еще выписывала *болтушку*с серой и эфиром-вещь классная,незнаю только делают это аптеки на заказ или уже нет.
Пилинг делаю 1 раз в неделю.Ну как то так. :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 11:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милен писал(а):
Перечитала недавно весь интернет,мнения огромного количества косметологов пришла к выводу,что из всей аптечной косметики наиболее эффективна серия Эксфолиак концерна Noreva(Франция),только у нее наиболее насыщенный правильный состав.Жаль только не все аптеки ее поставляют.Скоро будет отчет с фото.

советую заказывать с сайта фармакосметика.цены дешевле,правда доставка платная,но от какой-то суммы тоже бесплатная.эксфолиак заказываю там

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 12:05 
Мамочка-эксперт

людочек123 писал(а):
Всем привет!После советов на этом форуме все станут красивыми....Желаю Всем.
Я чищу Т зону :
1.смесью из соды,перекиси водорода и антибакт.мыла.Помогает хорошо.Потом смазываю маслом из косточек винограда.
2.Можно взять крем (не пену) для бритья,нанести его на бинт и протирать проблемные зоны.
3.Косметолог как то еще выписывала *болтушку*с серой и эфиром-вещь классная,незнаю только делают это аптеки на заказ или уже нет.
Пилинг делаю 1 раз в неделю.Ну как то так. :pardon:

О, напомнили про серу!!
Серу лучше пропить курсом недели 2+ Укольчики В1 В6 В12+ потом В2 и никотинку
Почемуто многие( речь ни в коем случае не о цитируемом авторе поста!!) имеющие проблемы с кожей, совершенно игнорируют питание кожи изнутри ..а не следовало бы))
Пить воду и витамны- это вежливо по отношению к себе

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 12:55 
Мамочка-эксперт

Милен писал(а):
nicegirl писал(а):
Милен, Мне тоже крем сложно подобрать. Но увлажнения кожа требует. сейчас у меня крем из сп - Витаминный коктейль для проблемной кожи (если кому нужно, могу в личном кабинете посмотреть какая закупка). Насчет борьбы с проблемами кожи не понятно - помогает ли этот крем, но увлажняет хорошо.

Какую проф. косметику хотите попробовать? :blush:

Mediderma,она содержит азелаиновую кислоту и много полезного для проблемной кожи.

Закупка как называлась? Случайно не "Крем красоты"?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 17:34 
Элита

Safi писал(а):
Милен писал(а):
nicegirl писал(а):
Милен, Мне тоже крем сложно подобрать. Но увлажнения кожа требует. сейчас у меня крем из сп - Витаминный коктейль для проблемной кожи (если кому нужно, могу в личном кабинете посмотреть какая закупка). Насчет борьбы с проблемами кожи не понятно - помогает ли этот крем, но увлажняет хорошо.

Какую проф. косметику хотите попробовать? :blush:

Mediderma,она содержит азелаиновую кислоту и много полезного для проблемной кожи.

Закупка как называлась? Случайно не "Крем красоты"?

Это не закупка.Мне обещали помочь ее купить.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 17:35 
Элита

la_lune писал(а):
Милен писал(а):

советую заказывать с сайта фармакосметика.цены дешевле,правда доставка платная,но от какой-то суммы тоже бесплатная.эксфолиак заказываю там

Спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 17:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

С витаминами надо быть осторожнее. Т.к их избыток ведет к различным заболеваниям.Я понимаю,что сейчас экология плохая и есть погрешности в питании,но кто сказал что витаминов организму не хватает?(Они частично вырабатываются самим организмом ,например,вит. гр.В-синтезируются в кишечнике.) Сначала надо провести исследование крови с колличественним определением каждого ,что наши лаборатории либо не делают,либо смотрят очень ограниченно,а потом принимать решение какой витаминный комплекс Вам нужен.Сейчас витамины приравнены к лек .препаратам,т.к.они синтезированы исскуственно и имеют противопоказания. Вот так.
Кушайте орешки,сухофрукты и зелень.Всем удачи.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 15:01 
Элита

Девочки,все проблемы кожи из-за гормонов,Они регулируется все в организме.Ни один зарубежный протокол врача-дерматолога не содержит пунктов,таких как проверка на демодекс,проверка жкт и прочие стандартные у нас процедуры.Я это на английском читала.

Заголовок сообщения: Re: Плохая кожа, что делать?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 15:06 
Элита

alessia писал(а):
Bastis писал(а):
Кларочка,
Итог: мазать лицо можно чем угодно и как угодно долго. Эффект всё равно будет временный. Как вы думаете, почему так много уделяется внимания чистоте и красоте кожи? Мы подсознательно считываем по состоянию кожи данные о здоровье собеседника. :-)

Хм.... Действительно, все просто. Чистый организм - чистая кожа....Значит, дело не в коже, а в неправильной работе органов?

Посмотрите на кожу подростков,курящих чертичо,пьющих пиво баллонами,плохо питающимися-у них у всех прыщи?Нет! Далеко не у всех.За проблемной кожей нужен правильный уход,это практически не излечимо(гормональная терапия не для всех применима),но поддерживать более-менее в долгих периодах ремиссии можно.Особенно если проблема долгая-это хроническое состояние.Хватит уже тратить деньги на бес полезные исследования.Я прошла все это и не раз,в итоге ничего не найдено нигде,а проблема на коже есть.

Заголовок сообщения: Re: Плохая кожа, что делать?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 17:48 
Мамочка-эксперт

Милен писал(а):
alessia писал(а):
Bastis писал(а):
Кларочка,
Итог: мазать лицо можно чем угодно и как угодно долго. Эффект всё равно будет временный. Как вы думаете, почему так много уделяется внимания чистоте и красоте кожи? Мы подсознательно считываем по состоянию кожи данные о здоровье собеседника. :-)

Хм.... Действительно, все просто. Чистый организм - чистая кожа....Значит, дело не в коже, а в неправильной работе органов?

Посмотрите на кожу подростков,курящих чертичо,пьющих пиво баллонами,плохо питающимися-у них у всех прыщи?Нет! Далеко не у всех.За проблемной кожей нужен правильный уход,это практически не излечимо(гормональная терапия не для всех применима),но поддерживать более-менее в долгих периодах ремиссии можно.Особенно если проблема долгая-это хроническое состояние.Хватит уже тратить деньги на бес полезные исследования.Я прошла все это и не раз,в итоге ничего не найдено нигде,а проблема на коже есть.

Излечить можно. Моя одноклассница еще со школы была обладательницей проблемной кожи лица. Через 15 лет после окончания школы ничего не изменилось. Когда я ей предложила попробовать натуральную сухую косметику Секрет красоты сама не была уверена, поможет ли. Косметика помогла, правда не сразу, прошло 3 месяца после начала ее использования. Сейчас уже год прошел, прыщики иногда выскакивают, но такого безобразия, которое было уже нет.
;-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:57 
Элита

Юлия81, а она сейчас пользуется этой косметикой?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 21:18 
Мамочка-эксперт

Милен, пользуется, но уже не так активно. Только очищение и крем использует в основном, а в самом начале еще маску (именно она боролась с проблемой) и лосьон использовала.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 21:45 
Элита

Юлия81, спасибо!Я пока на Эксфолиаке сижу.Если что потом буду интересоваться подробней про указанные Вами средства :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа