Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 14:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-Nastya писал(а):
хорошая ЭТО Я писал(а):
правильно питаться и правильный уход-у меня раньше прыщики возникали при :стрессе и злоупотреблении кофе,и по начам нямкать любила

ну почему красота требует таких жертв, почему все так сложно... :-)
кофе не пей, не ешь, себя разными средствами обтирай, спортом занимайся, воздухом дыши, правильно питайся... Так много усилий... ))))

а куды деваться))) за всё в нашей жизни-так или иначе платить приходиться)

Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 16:13 
Мамочка-эксперт

Ольга82, возможно у Вас аллергия на какой-либо из компонентов :unknw: , а вообще первые две недели идет чистка и поэтому количество прыщей может увеличиться. Чтобы избавиться от прыщей одной глубокой очистки не достаточно, необходимо еще и маски делать и крем для проблемной кожи использовать. У меня есть одна знакомая, которая 3 месяца ежедневно использовала весь набор (очищение-маска-крем) и лицо стало гораздо лучше, даже на работе стали интересоваться чем она пользуется. Результата можно добиться. Видела собственными глазами.
А по поводу шампуня - возможно у Вас гормональный сбой, поэтому и не помогает, тут проблема гораздо серьезнее и глубже.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 08:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже всю жизнь мучилась прыщиками и жирной кожей, перепробовала почти все средства, но одни крема то сжигали кожу (например Базирон), другие средства просто не подходили (дегтярное мыло например), и таким образом «на выходе» я имела жуткую картину – микрофлора кожи была нарушена, кожа была и жирная, и стянутая одновременно, вся в красных больших прыщах :sad: В один момент я так отчаялась, что купила себе обычные средства для лица, тоник от фирмы Simple (потому что в нем нет никаких отдушек и красителей), умывалку Авен Клинанс и скраб для лица с овсянкой и ламинарией . Примерно через полтора месяца применения этих средств, кожа стала намного лучше!! Вместе с внешними средствами я принимала еще витамины и лактобактерии. И как результат, кожа намного улучшилась!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 13:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

помогает сода+соль

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 14:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Действительно кожа наш самый большой выделительный орган ( если правильно помню мочеполовая система, желудочно-кишечный тракт, потовыделительная система). Если с кожей проблемы, значит организм сильно зашлакован и уже не справляется. Нужно менять серьезно питание, режим дня и отдыха, а еще и свое настроение. Правильные мысли успех во всем.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:34 
Говорунья
Говорунья

Медали: 1
Участник (1)
tamtam писал(а):
а еще супермамочки, не подскажете, как ухаживаете за жирной обезвоженной кожей, если у кого есть такая проблема?

Очень хорошо помогает мазать лицо льняным маслом - оно не делает кожу жирной, а дает все питательные вещества и увлажняет. Лучше любого крема!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:39 
Говорунья
Говорунья

Медали: 1
Участник (1)
AlisaGaleeva писал(а):
Добрый день!
Помогите пожалуйста, у меня проблемы с лицом в последнее время,прыщики,покраснения на подбородке.Хочу сходить к дерматологу хорошему,но не знаю к какому обратиться.Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога?!

Я по собственному опыту посоветовала обследоваться по гинекологии. Дерматолог лечит только снаружи, а причина бывает внутри! И такие покраснения и прыщики могут быть при каком-то воспалении в гинекологии. Причем мазки и узи не всегда это показывают. УЗИ надо делать на 5 день цикла! Мне только на гистероскопии определили, что идет воспаление!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 13:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки УЗИ делать по пустяшным поводам вредно, льняное масло не всем подходит, не только по типу кожи, но и по общей конституции человека, я основываюсь на принципах Аюрведы, "дружу" с ней 9 лет, поверьте кое-что знаю...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:47 
Суперзвезда

Юлия81 писал(а):
Ольга82, возможно у Вас аллергия на какой-либо из компонентов :unknw: , а вообще первые две недели идет чистка и поэтому количество прыщей может увеличиться. Чтобы избавиться от прыщей одной глубокой очистки не достаточно, необходимо еще и маски делать и крем для проблемной кожи использовать. У меня есть одна знакомая, которая 3 месяца ежедневно использовала весь набор (очищение-маска-крем) и лицо стало гораздо лучше, даже на работе стали интересоваться чем она пользуется. Результата можно добиться. Видела собственными глазами.
А по поводу шампуня - возможно у Вас гормональный сбой, поэтому и не помогает, тут проблема гораздо серьезнее и глубже.

Нет у меня сбоя, я полное обследование прошла у эндокринолога со всеми анализами. Выпадение волос остановила только мезотерапия. Тут есть темка, где про волосы пишут, полно девочек с волосами мучаются, все сдают анализы, проверяются, все хорошо, а волосы тают на глазах. Ну и я не готова на такие подвиги, ходить усыпанной белыми точками+ покупать еще такие же средства для совокупности набора и ждать, когда они пройдут...И никогда и ни на что аллергии у меня не было. Просто оно мне не подходит.При чем как для кожи лица так и головы, ни там ни сям оно себя не проявило :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 16:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Milorna писал(а):
Действительно кожа наш самый большой выделительный орган ( если правильно помню мочеполовая система, желудочно-кишечный тракт, потовыделительная система). Если с кожей проблемы, значит организм сильно зашлакован и уже не справляется. Нужно менять серьезно питание, режим дня и отдыха, а еще и свое настроение. Правильные мысли успех во всем.

+++поддерживаю! Недаром грамотные косметологи не только делают чистки лица и подбирают косметику от прыщей, но рекомендуют придерживаться диеты, исключающей сладкое, острое, жирное, могут порекомендовать сорбенты, такие как полисорб, чтобы от шлаков избавиться, пробиотики (линекс, аципол) для нормализации кишечной микрофлоры.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 06:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доктор+, можно ли принимать пробиотики, в качестве общеукрепляющего? А так же при приеме БАД? :help:

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 04:19 

Здравствуйте! Всю жизнь борюсь с проблемой забитых пор и поэтому постоянно пользуюсь услугами косметологов.НО недавно очень расстроилась - не могу ходить в свой салон красоты, закрыли его((
Подскажите, где еще около Парка культуры можно найти хороший салон? Напишите отзывы?

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 15:25 
Говорунья
Говорунья

Сейчас Казань выпускает бытовые озонаторы. В комплексе принимать озонированную воду (очистка кишечника , крови и т.д.) и делать ванны для лица и тела, то косметологи не нужны будут. Только косметика для красоты.
Изображение
Это и скраб, и питание кожи,удаление прыщей.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 17:21 

Я нежно люблю средства для жирной кожи от stenders, они восхитительно матируют кожу и быстро устраняют проблемы, вроде прыщей и расширенных загрязненных пор :yahoo:
Имеют очень приятный запах, что-то весенне-цветочное, едва уловимое, с нотками цитрусовых.
Кстати, есть во многих городах, так что далеко ходить не нужно:)

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2013 16:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

дегтярным мылом умываться да и все)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:42 
Говорунья
Говорунья

Девочки, приглашаю всех в закупку crm/index.php?action=zakups&zakup=16314" target="_blank за экстрактором. Это проф. инструмент для очищения пор. Поторопитесь, скоро стоп!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 15:15 
Мамочка-эксперт

Аленушка аленка писал(а):
дегтярным мылом умываться да и все)

Я один раз умывалась. Мало того, что тошнит от запаха, кожа стала сухой и какой-то грубой. Проблем меньше не стало.

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 22:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

купила гель со щеткой,производства гарнье, не шик, конечно, но кожу подсушивает неплохо,единственное, мне как-то не очень комфортно щеткой этой пользоваться. По -моему она больше для вида сделана) Но попробовать можно,сам гель неплохой)

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 22:44 
Суперзвезда

Крошка Динь-Динь писал(а):
купила гель со щеткой,производства гарнье, не шик, конечно, но кожу подсушивает неплохо,единственное, мне как-то не очень комфортно щеткой этой пользоваться. По -моему она больше для вида сделана) Но попробовать можно,сам гель неплохой)

Я от него прыщами покрылась, о щетка ваще ни о чем :search:

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 11:57 
Мамочка-эксперт

Анатоль, интересно)) еще и производитель казанский...
как все это выглядит интересно....
где почитать поподробней можно? ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 13:34 
Мамочка-эксперт

А я умываюсь специальными спонжами из целлюлозы, мне нравится. Очищает лучше. Ещё в Ашане купила салициловую маску, её наносишь, она высыхает и сдираешь потом полностью. Точки помогает убрать, а салициловая кислота с прыщами борется.

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 10:25 
Балаболка

Я косметикой Холи ленд только пользуюсь. У них серия есть именно для проблемной кожи. Но она проффесионалка - в аптеке не купишь. и подобать должен косметолог. Я покупала в инет-магазине одной клиники. оч довольна и дсотавку сделали на дом

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 07:51 
Балаболка

AnastasA, а в каком инет-магазине покупали? Я обычно покупаю в салоне альтер эго.

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 09:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне косметолог прописала "аптечную" ДЮКРЭ. Купила гель д/умывания и лосьон (особенно хвалят лосьон из-за содержания всяких кислот...ну типа эффект домашнего хим.пилинга) Смело могу посоветовать тем, кого беспокоят и поры и прыщики, но кожа обезвожена и от спиртовых тоников сильно шелушится. Сама пользуюсь в основном Клиник, но как специалист сказала, у меня в период обострения проблем, он не справляется.

СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Где найти хорошего косметолога? Помогите!

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 20:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже мучаюсь этой проблемой. Сначала косметолог успокаивала - родишь и все пройдет! Но ни какого результата я не увидела как выходили прыщи, так и выходят. Плюс ко всему этому ни как не могу подобрать себе крем, лосьон и т.д., сразу же выходит сыпь на лице(((. А летом вообще одно мучение у меня на солнце аллергия, ввиде высыпаний на коже (прыщи). Что бы такое намазать, что бы эта проблема больше не беспокоила....???

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 16:10 
Суперзвезда

У всех людей склонных к угревой сыпи на солнце усиливается деятельность сальных желез и прыщи еще только больше высыпают. От загара есть временный подсушивающий и маскирующий эффект, но потом все равно еще больше прыщей вылезает.
Людям склонным к угревой сыпи обязательно нужно пользоваться солнцезащитными средствами не закупоривающими поры или они еще могут называться некомедонтными, антикомедонтными ( у нас же любят иностранные слова на русский манер коверкать)))). И не увлекаться загоранием.

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

уже много лет веду борьбу с прыщиками и порами. Все ждала, что после рождения ребенка кожа изменится, ничего подобного!!! Даже на фоне приема ОК все равно постоянно высыпало. Почти 6 мес не пью ОК, высыпания почти прошли, остались только на щеках почти у ушей.
Может подскажете, от чего прыщики в таком экзотическом месте бывают?

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 13:48 
Суперзвезда

Костюшка писал(а):
уже много лет веду борьбу с прыщиками и порами. Все ждала, что после рождения ребенка кожа изменится, ничего подобного!!! Даже на фоне приема ОК все равно постоянно высыпало. Почти 6 мес не пью ОК, высыпания почти прошли, остались только на щеках почти у ушей.
Может подскажете, от чего прыщики в таком экзотическом месте бывают?

от подушечных клещей слыхала и наволочку надо менять каждый день

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 22:07 
Балаболка

Всем привет! Вот и я решила отписаться в этой темке. Скажу сразу, прыщами мучаюсь давно. Аж не то с 10 лет. ((( Все говорили: выйдешь замуж пройдет... а так и не прошло, уже и ребеночка родила. То лучше то хуже.
Вот недавно, мне муж заявил: совсем не занимаешься собой, сходи к врачу. Перерыв весь инет, наткнулась на центр дерматологии на щапова. Позвонила, записалась, сходила.
Ну, что могу сказать, центром его назвать сложно, больше как шаражкина контора. Офис находится в бизнес-центре, поэтому помещение они по видимому снимают. А таким конечно я не особо доверяю... Но, раз уж пришла, то пошла к врачу.
Врач нормальная, посмотрела, спросила брали ли на демодекоз, сказала, что брали, но уже давно. Но анализ брать не стала, сказал что смысла нет, раз тогда еще был отрицательный результат.
И вот в итоге что она мне назначила: первые две недели попить антибиотик Юнидокс солютаб+глюконат натрия+хилак форте. Мазать базирон+дифферин, или просто эффезел. На третьей неделе какой-то препарат, дома не смогла прочитать, надеюсь прочитают в аптеке+цинк. Строжайшая гипоаллергенная диета на всем периоде. ЗАменить перьевую подушку на синтетику.
Ну, на данный момент пью все что она мне сказала, и мажусь эффезелем.
Впечатления от врача хорошие. Не стала навязывать какие-то доп анализы, и лекартсва прописала без рецепта и обозначения той или иной аптеки. Посмотрим на результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа