Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а еще супермамочки, не подскажете, как ухаживаете за жирной обезвоженной кожей, если у кого есть такая проблема?

Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а где найти такого косметолога, не подскажете?[/quote]
по поводу косметолога слышала что хороший косметолог Вафина Гузель Вагизовна у нее помоему свой кабинет есть где то возле Энергоуниверситета

СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 21:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня большие пролбемы с кожей были, я пластырями кенрико очищалась от шлаков. токсинов и всякой гадости, они японские, продаются в аптеках. действительно, чувствуешь себя намного лучше после курса и кожа становится идеальная, никакая чистка не нужна будет.

СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2012 14:19 
Балаболка

Девочки, есть ли какие отзывы о лечении проблемной кожи в центре красоты "Пирамида"?

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 19:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

у меня прыщей последнее время нет-вывела, а вот у мужа ооочень жирная кожа постоянно блестит, по совету начал он пить вобензим пока только неделю, но мыть лицо по 3раза в день уже перестал!!! посмотрим что дальше будет!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 20:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ехала как то возле "олимпа" на Чистопольской увидела новый центр АМД, прочитала про него, там занимаются непосредственно кожей и волосами. может есть отзывы о них?

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 21:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Никак не могу дойти до дерматолога(

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 15:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Conya, а где найти этого чудо косметолога??????????? С удовольствием посетила бы :blush:

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 17:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я с 12-14 лет мучалась прыщами просто дико - и чёрные точки, и жирный блеск, и болючие глубокие прыщи- и на лице, и на спине, и в зоне декольте. Ещё и волосы врастали там, где выщипывала.
Ходила к дерматологу, проверялась на подкожного клеща, анализы ничего не показали.
Последние 5 лет хожу к косметологу. Сначала я постоянно просила делать мне чистку, тупо настаивала на ней. И на 3-4 раз она предложила мне попробовать коралловый пилинг. Я тогда рискнула и теперь регулярно делаю. Сначала делала раз в месяц. Один раз сделала курс - 6 процедур - по одной каждые 10 дней.
Теперь удаётся не чаще 1 раза в квартал делать, а иногда и реже - нет времени.
Поэтому самой приходится делать вот что:
2 раза в неделю:
делаю мини-пилинг спец.мылом, потом на 10 минут маску на глине Грин**мама для жирной кожи или маску из СП (делаю и на лицо, и на шею, и зону декольте). Иногда после маски сама убираю очень заметные чёрные точки каким-то спец. инструментом в виде петли (в СП купила), только нужно очень хорошо всё продезифицировать до и после процедуры.
Каждый день:
Умываюсь спец.средством деликатного действия, потом тоник для нормальной кожи, чтобы не пересушить (обычно Грин**мама), затем либо увлажняющая сыворотка - для увлажнения, либо тонизирующий гель с алое вера (тоже Грин**мама.
И обязательно - крем с азелаиновой кислотой фирмы Ses**derma(попробовала и купила у косметолога).
Вместо тонального крема - защитный постпилинговый крем - т.к. в отличии от других тональных средств не забивает поры, обладает антибактериальным и солнцезащитным кремом.
Вечером умываюсь той же умывалкой, потом снова тоник, и гель алое вера.

Если всего этого придерживаюсь, то всё в порядке.
Стоит полениться и 1-2 раза не сделать маску, всё - тушите свет, потом неделю привожу в порядок всё.
Часть средств покупаю у косметолога, много чего покупаю фирмы Грин**мама через их сайт.
Как-то ходила к дерматологу - она глядя на мою кожу, посоветовала сделать УЗИ внутренних органов, и выяснилось, что у меня хронический холецистит. Видимо, обмен веществ нарушен из-за застоя желчи в жёлчном пузыре. Дерматолог дала совет - больше двигаться, следить за питанием, не носить синтетику.
От прыщей на спине спасаюсь дегтярным мылом и мочалкой, но идеально не получается.
Каждое утро завтракаю геркулесовой кашей на воде - начала это делать лет 7 назад из-за проблем с желудком, а потом уже поняла, что и для кожи хорошо.

Всё моё описание выглядит очень объёмным - но когда заставляешь себя делать это каждый день,то через месяц входит в привычку.
Вообщем, красивая кожа - это ежедневный труд, вот что я поняла.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 21:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,купите дегтярное мыло ( чем темнее,тем лучше ) и мойте им лицо. Эффект потрясающий! Через неделю лицо становится намного чище.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 09:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день!
Помогите пожалуйста, у меня проблемы с лицом в последнее время,прыщики,покраснения на подбородке.Хочу сходить к дерматологу хорошему,но не знаю к какому обратиться.Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога?!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 20:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вроде все прочитала, может упустила этот момент, но вопрос такой у меня тоже жирная кожа и после прыщикм остаются ямки особенно на щеках, может кто знает как от них можно избавиться?? скраб не помогает, пользуюсь гелем Garnier,но он осветляет только на пару часов, потом эти ямки становятся очень заметными(( У кого-нибудь есть советы? :(

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 10:22 
Суперзвезда

Nastyuha писал(а):
Девочки, вроде все прочитала, может упустила этот момент, но вопрос такой у меня тоже жирная кожа и после прыщикм остаются ямки особенно на щеках, может кто знает как от них можно избавиться?? скраб не помогает, пользуюсь гелем Garnier,но он осветляет только на пару часов, потом эти ямки становятся очень заметными(( У кого-нибудь есть советы? :(

Я вроде припоминаю мазь Куриозин, тоже ямки остаются бывает.В инструкции написано Гель Куриозин препятствует образованию втянутых рубцов на месте глубоких угрей. Но я пользовалась им давно. Мазь контратубекс точно от рубцов, я швы себе мазала и дырки на лице заодно. Прям стягивает

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 16:03 
Говорунья
Говорунья

Медали: 1
Участник (1)
sveta35 писал(а):
ехала как то возле "олимпа" на Чистопольской увидела новый центр АМД, прочитала про него, там занимаются непосредственно кожей и волосами. может есть отзывы о них?

Ничего особенного, а цены дикие. Мне курс лечения волос тыс. на 90 насчитали. У них какие-то свои особенные припараты якобы... Но скорее всего - просто развод!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга82 писал(а):
Nastyuha писал(а):

Я вроде припоминаю мазь Куриозин, тоже ямки остаются бывает.В инструкции написано Гель Куриозин препятствует образованию втянутых рубцов на месте глубоких угрей. Но я пользовалась им давно. Мазь контратубекс точно от рубцов, я швы себе мазала и дырки на лице заодно. Прям стягивает

А где можно приобрести мазь контратубекс?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 20:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nastyuha писал(а):
Ольга82 писал(а):
Nastyuha писал(а):

А где можно приобрести мазь контратубекс?

к косметологу надо к хорошему и бюджетному-попробуйте(если конечно она там ещё работает)в платной клиннике на правобулачной-алсу гакильевна -сама препараты даже изготавливает-я лично до сих пор по её программе ухаживаю и не дорого и результатно-правильные витамины и правильное очищение -лишнего она не прописывает -правда я к неё через оч хорошшего хирурга косметолога попала по рекомендации были некоторые проблеммы и чтоб не отдать пол машины)))мне её честно порекомендовали -не жалею

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 20:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

AlisaGaleeva писал(а):
Добрый день!
Помогите пожалуйста, у меня проблемы с лицом в последнее время,прыщики,покраснения на подбородке.Хочу сходить к дерматологу хорошему,но не знаю к какому обратиться.Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога?!

программу от клиник не пробовали и имедин?-имедин правдо не дёшев и в аптеках подделки порой-но поискать можно я например в аптеке на декабристов лиш его беру-если есть возможность когда за границей бываю преобретаю-дешевле и эффект лючше

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 20:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lambada писал(а):
Девочки, есть ли какие отзывы о лечении проблемной кожи в центре красоты "Пирамида"?

средненько очень необоснованные цены-если по деньгам-лучше в эстэтик-сильная косметология у них-проверила на себе,правда порой новеньких))расскручивают-надо самое необходимое

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 20:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tamtam писал(а):
а еще супермамочки, не подскажете, как ухаживаете за жирной обезвоженной кожей, если у кого есть такая проблема?

попробуйте лярош позэ-косметолог прописывала и авэн-курсом

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 20:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Suslik писал(а):
Nadinka писал(а):

я то же почти месяц пользуюсь этой системой, плюс корректор и тональный крем из этой же серии. Очень довольна, однозначно буду повторять курс :good:

и я за клинник-давно на нём-и не жалею узнала о нём ещё 7 лет назад

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 08:42 
Суперзвезда

Nastyuha, в любой аптеке

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 00:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кларочка писал(а):
У меня жирная пористая кожа, с угрями, неровным цветом, периодически выскакивают прыщи :diablo: Что можно сделать? Всевозможные умывалки, тоники, лосьоны, крема перепробовала :wacko: , пользовалась зинеритом и базироном, помогает пока пользуешься, со временем эффект пропадает :cray: . Косметологи говорят, надо проверять ЖКТ и печень :notice: , но я не представляю, как это делается. Может, у вас есть какие-нибудь средства,которые вам помогли?))))Очень рассчитываю на добрый совет :help:

пропейте линекс и печень почистить попробуйте,правильное:чиска увлажнение -но не агрессивное

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 01:22 
Суперзвезда

Я тут прочитала книжку про борьбу с угревой сыпью от врачей, разработавших Проактив. Там они пишут не с точки зрения пропихивания своего препарата, а в целом о природе угревой сыпи и как с ней бороться.
И вот например новое даже для себя узнала.

Пишут, что люди страдающие угревой сыпью - это большая часть населения планеты.
Угревую сыпь невозможно вылечить. Улучшение наступает во время лечения - не прекращайте, потому что это не прыщи вылечились, а просто действует правильно подобранный уход.

На сегодняшний день самым эффективным средством в борьбе с угревой сыпью является бензоат пероксид (на английском читала, поэтому примерно пишу)) - он содержится во многих мазях и кремах от угрей.

Заблуждение, что эти мази надо наносить только на поврежденную поверхность, на прыщик. Наносить надо везде, где бывают прыщи - потому что прыщ - это уже проблема снаружи, а задача лечебных мазей и кремов - предотвратить появление прыща на начальной стадии его появления. Наносить надо естественно на предварительно очищенную кожу.

Обязательно увлажнять кожу, но только средствами на которых есть отметка, что не закупоривают поры! Или non-comedontic, oil free (не вызывает угри, не содержит масел)

И самое откровение - это то что УФ лучи и солнце - злейший враг нашей кожи и соратник угрей! Я вообще была очень удивлена, потому что всегда старалась больше загорать, чтобы подсушить свою кожу, склонную к жирности. А вот они говорят, что категорически нельзя, чем больше прыщей, тем больше надо избегать солнца. Загар временно маскирует угри, но потом загар сходит, а УФ лучи и солнце активируют в нашей коже процессы еще больше вырабатывать жир и часто люди еще больше покрываются прыщами. :(((
И рекомендуют людям со склонностью к угревой сыпи обязательно пользоваться солнцезащитными кремами и тоже обязательно с отметкой, что не содержат жира, не закупоривают поры, не вызывают угрей.

Многое для меня оказалось новым, но смысл определенно в их словах есть...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 01:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-Nastya писал(а):
Я тут прочитала книжку про борьбу с угревой сыпью от врачей, разработавших Проактив. Там они пишут не с точки зрения пропихивания своего препарата, а в целом о природе угревой сыпи и как с ней бороться.
И вот например новое даже для себя узнала.

Пишут, что люди страдающие угревой сыпью - это большая часть населения планеты.
Угревую сыпь невозможно вылечить. Улучшение наступает во время лечения - не прекращайте, потому что это не прыщи вылечились, а просто действует правильно подобранный уход.

На сегодняшний день самым эффективным средством в борьбе с угревой сыпью является бензоат пероксид (на английском читала, поэтому примерно пишу)) - он содержится во многих мазях и кремах от угрей.

Заблуждение, что эти мази надо наносить только на поврежденную поверхность, на прыщик. Наносить надо везде, где бывают прыщи - потому что прыщ - это уже проблема снаружи, а задача лечебных мазей и кремов - предотвратить появление прыща на начальной стадии его появления. Наносить надо естественно на предварительно очищенную кожу.

Обязательно увлажнять кожу, но только средствами на которых есть отметка, что не закупоривают поры! Или non-comedontic, oil free (не вызывает угри, не содержит масел)

И самое откровение - это то что УФ лучи и солнце - злейший враг нашей кожи и соратник угрей! Я вообще была очень удивлена, потому что всегда старалась больше загорать, чтобы подсушить свою кожу, склонную к жирности. А вот они говорят, что категорически нельзя, чем больше прыщей, тем больше надо избегать солнца. Загар временно маскирует угри, но потом загар сходит, а УФ лучи и солнце активируют в нашей коже процессы еще больше вырабатывать жир и часто люди еще больше покрываются прыщами. :(((
И рекомендуют людям со склонностью к угревой сыпи обязательно пользоваться солнцезащитными кремами и тоже обязательно с отметкой, что не содержат жира, не закупоривают поры, не вызывают угрей.

Многое для меня оказалось новым, но смысл определенно в их словах есть...

поддержу вас-правда об многом что вы написали я узнала от косметогога - врача и давно ))) и добавлю-надо очищать передичесски организм(линэкс авесол)и правильно подобранный уход-без пересушки и переобагощения-главное убирать проблемму надо из нутри а не с наружи-да и по женсски провериться не мешает

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 02:45 
Суперзвезда

И кстати пишут еще, что у меньшинства из всех, кто страдает угревой сыпью - есть реакция на продукты. Продукты в меньшей степени по большому счету влияют на высыпания на нашей коже. Есть конечно те, у кого кожа реагирует на жирное и сладкое, но у большинства эти процессы не связаны, хотя здорового питания, конечно, стоит придерживаться.

Виной всему исключительно гормоны, которые скачут в том числе от стресса - а контролировать стрессовые факторы нам не под силу. Поэтому и приходится бороться с ними постоянно.

Пишут, что системный уход на кожей должен стать такой же привычкой на каждый день как чистить зубы. (Мы же не чистим зубы только тогда, когда кариес уже появился. Мы чистим - чтобы не появился. - поэтому рекомендуют пользоваться средствами от угревой сыпи регулярно тем, у кого есть склонность, независимо от того есть угри конкретно сейчас или нет)

Это я к тому, что проблемы внутри может и не быть вообще по их словам.

Я с переходного возраста страдаю проблемной кожей. Никакой проблемы внутри у меня нет. Ни с ЖКТ, ни по женски, ни аллергии, вообще ничего, кроме, видимо, гормонов. :)
Косметологи - моя регулярная действительность. Дерматологи - периодическая попытка решить проблему навсегда. Ни один дерматолог не стал со мной по душам говорить и раскрывать, сказанное выше про солнце например. :unknw: Косметолог кстати тоже. Косметологи только про процедуры и средства рассуждают.

В итоге на определенный период я забыла о прыщиках (у меня они мелкие какие-то, на прыщики то не похожи, а в целом уже кожа нечистая) и даже о черных точках в Т зоне благодаря ОК, когда после родов у меня волосы полезли и я вообще на лицо расцвела.
Сколько я пила ОК - все отлично было - раскрасавица прям. Но другая побочка у меня случилась и я себе их самоотменила. Борьба продолжается... )))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 02:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-Nastya писал(а):
И кстати пишут еще, что у меньшинства из всех, кто страдает угревой сыпью - есть реакция на продукты. Продукты в меньшей степени по большому счету влияют на высыпания на нашей коже. Есть конечно те, у кого кожа реагирует на жирное и сладкое, но у большинства эти процессы не связаны, хотя здорового питания, конечно, стоит придерживаться.

Виной всему исключительно гормоны, которые скачут в том числе от стресса - а контролировать стрессовые факторы нам не под силу. Поэтому и приходится бороться с ними постоянно.

Пишут, что системный уход на кожей должен стать такой же привычкой на каждый день как чистить зубы. (Мы же не чистим зубы только тогда, когда кариес уже появился. Мы чистим - чтобы не появился. - поэтому рекомендуют пользоваться средствами от угревой сыпи регулярно тем, у кого есть склонность, независимо от того есть угри конкретно сейчас или нет)

Это я к тому, что проблемы внутри может и не быть вообще по их словам.

Я с переходного возраста страдаю проблемной кожей. Никакой проблемы внутри у меня нет. Ни с ЖКТ, ни по женски, ни аллергии, вообще ничего, кроме, видимо, гормонов. :)
Косметологи - моя регулярная действительность. Дерматологи - периодическая попытка решить проблему навсегда. Ни один дерматолог не стал со мной по душам говорить и раскрывать, сказанное выше про солнце например. :unknw: Косметолог кстати тоже. Косметологи только про процедуры и средства рассуждают.

В итоге на определенный период я забыла о прыщиках (у меня они мелкие какие-то, на прыщики то не похожи, а в целом уже кожа нечистая) и даже о черных точках в Т зоне благодаря ОК, когда после родов у меня волосы полезли и я вообще на лицо расцвела.
Сколько я пила ОК - все отлично было - раскрасавица прям. Но другая побочка у меня случилась и я себе их самоотменила. Борьба продолжается... )))

полностью согласна-системный уход -на сеье проверенно мне 37 а я на 25 выгляжу -правильно питаться и правильный уход-у меня раньше прыщики возникали при :стрессе и злоупотреблении кофе,и по начам нямкать любила

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 03:12 
Суперзвезда

хорошая ЭТО Я писал(а):
правильно питаться и правильный уход-у меня раньше прыщики возникали при :стрессе и злоупотреблении кофе,и по начам нямкать любила

ну почему красота требует таких жертв, почему все так сложно... :-)
кофе не пей, не ешь, себя разными средствами обтирай, спортом занимайся, воздухом дыши, правильно питайся... Так много усилий... ))))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 09:28 
Мамочка-эксперт

Девочки, попробуйте косметику Секрет красоты Ссылка" . Она очищает кожу изнутри и действительно помогает избавиться от проблем на коже.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 12:48 
Суперзвезда

Столько появилось сейчас всяких сухих типа шампуней, кремов и чисток. Расскажу про свои: в Москве недавно мне протулили Биочистку"Биобьюти" минерально-солевой комплекс для глубокой очистки......Начала"чистить", за 3 дня мое лицо стало постепенно покрываться белыми прыщиками, перестала пользоваться, исчезли они. Теперь про шампунь, кой я брала про рекомендации девы с форума. Сейчас откопала коробку, Секрет красоты" и есть :-) Предлагали мне его дабы остановить выпадение волос. Ни как сам шампунь, ни как маска с яйцами и медом интенсивного действия, мне увы не помогли. Вообще никакого эффекта на своих замученных волосах я не нашла. Вот как то я теперь не сторонник этих сухих смесей. НО.... все индивидуально и кто то этим восхищается.Пока не попробуешь, не узнаешь все равно.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 14:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а про линдеолу кто нибудь может отписаться? купила пользуюсь но чтоб ах)))-не заметила,шампунь странной консистенции ,маска ещё ни чего))) но волосы от линдеолы жирняться-при чём бысстро)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа