Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 11:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nadinka писал(а):

я то же почти месяц пользуюсь этой системой, плюс корректор и тональный крем из этой же серии. Очень довольна, однозначно буду повторять курс :good:

Заголовок сообщения: Re: Проблемы кожи-жирность,забитые поры(делимся секретами ух
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 12:47 
Балаболка

moon писал(а):
Nadinka писал(а):
с субботы пользуюсь 3-Ступенчатой Системой для ухода за проблемной кожей Anti-Blemish Solutions 3-Step System. за это время - ни одного нового воспаления (хотя КД начались), кожа постепенно очищается, цвет выравнивается. Еще взяла Средство, уменьшающее проявления после прыщей Anti-Blemish Solutions Post Blemish Formula, наношу на следы. явного действия я не замечаю, но следы светлеют. не знаю, может благодаря ему, может в целом комплексу))
в наборе мягкая пенка для умывания, лосьон (спиртовой), крем. крем хороший, хорошо увлажняет. пенка - нежная, мягкая)) при этом, после умывания лицо гладкое-гладкое, ни разу еще не пользовалась ни пилингом, ни скрабом, хотя обычно делала это практически через день.

Только с ней осторожней, не пересушите кожу, я пользовалась, с воспалениями справляется, но при ежедневном применении очень сушит, а особенно зимой, поэтому рекомендую использовать ее минимум через день, а в последующем реже.

я бы не сказала, что очень сушит. напротив, кожа лучше увлажнена, чем моим обычным кремом. пользуюсь дополнительно масками увлажняющими. у каждого ведь индивидуально))

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 15:04 
Балаболка

Темка интересная. Есть много чего подчеркнуть :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 20:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:blush: тоже отмечусь....заинтересовало!

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У дочки подростковые прыщи ,чем только не лечили,перепробовали массу средств,без результата.Летом ходила на пляж,загарела и прошли.Зимой опять вылезли прыщики,пошли в салярий ,помогло.Может кому наш метод поможет...Только обязательно надо пользоваться и ЭксфоПро(GARNIER),чтобы не появлялись черные точки.

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 11:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Надо попробывать!!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 16:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки "жирность,пористость,чёрные точки и прочее" то что мешает жить разрешим вместе. делаю спа-процедуру бесплатно для ознаковления с сияющей кожей.

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 21:36 
Элита

Санька писал(а):
У дочки подростковые прыщи ,чем только не лечили,перепробовали массу средств,без результата.Летом ходила на пляж,загарела и прошли.Зимой опять вылезли прыщики,пошли в салярий ,помогло.Может кому наш метод поможет...Только обязательно надо пользоваться и ЭксфоПро(GARNIER),чтобы не появлялись черные точки.

тоже так делала. но все же солярий не есть хорошо

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 21:59 
Мамочка-эксперт

интересно,но вот у меня почему-то после любой процедуры косметической потом тааакая реакция......наоборот прыщами вся покрываюсь...Хорошо только солярий и пляж помогают :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 07:36 
Суперзвезда

Olypka писал(а):
Девочки "жирность,пористость,чёрные точки и прочее" то что мешает жить разрешим вместе. делаю спа-процедуру бесплатно для ознаковления с сияющей кожей.

А каким способом убираются точки? ну после спа процедуры? Пилинг? Я сходила на УЗ чистку и мне сказали коралловый пилинг можно сделать

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

karmen писал(а):
интересно,но вот у меня почему-то после любой процедуры косметической потом тааакая реакция......наоборот прыщами вся покрываюсь...Хорошо только солярий и пляж помогают :-)

Видимо кожа такая чувствительная)
Я раньше всегда после косметолога ходила красная как рак, дня 2, а потом спадало.
После того, как провела длительный отпуск на солнце, теперь кожа совсем по другому реагирует.
Может Вам витаминчиков попить?)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 08:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

" Биоинформационные кристаллы" это израильская косметика делаеться спа-процедура , а не принемаеться вовнутрь

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 12:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ультразвуковая чистка раз в месяц хотя бы+ дарсонваль курсом по 10 раз-аппараты сейчас даже домой купить не проблема,денег сэкономите, ср-ва с аха и бха,салиц. кислотой на пост. основе.клиник хорошо помогает серия пор минимайзер и антиблемиш. просто не надо брать их аггресивные лосьены из 3хступеньки-они со спиртом и кожу пересушивают. лучше именно лосьен брать из других серий. в антиблемише тоже кстати спирт есть. не все хорошо его переносят

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 14:26 
Суперзвезда

После этой чистки с дарсонвалем еще хуже лицо стало

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 11:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, немного не поняла...маска с белой глиной--это от черных точек? в глину добавить лимон? и разбавить минералкой или моолоком? так?
как часто делать такую маску?
и где найти средства для ухода с фруктовыми кислотами? как называются?

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 04:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Аляева, глина в большей части решает проблему жирной кожи, от которой часто и возникают чёрные точки. Надо с причиной бороться, а не со следствием.

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 13:36 
Суперзвезда

Аляева писал(а):
Девочки, немного не поняла...маска с белой глиной--это от черных точек? в глину добавить лимон? и разбавить минералкой или моолоком? так?
как часто делать такую маску?
и где найти средства для ухода с фруктовыми кислотами? как называются?

Ну уж от точек она не избавляет, но хоть прыщи не лезут. Лимон отбеливает кожу, можно и добавить, и разводить можно и тем и другим,я и на сметане бывает делаю или кефире. через день надо делать

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 23:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вообщем, делала уже несколько раз масочку...белая глина+сода+соль+чуть лимона+кефир... минут на 15..потом увлажняющая маска(avon с оливковым маслом)...ооочень нравится... поры очищены... сужены..кожа не пересушена(кефир работает).. !! оочень рада этой маске!

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 15:41 
Суперзвезда

Аляева писал(а):
Вообщем, делала уже несколько раз масочку...белая глина+сода+соль+чуть лимона+кефир... минут на 15..потом увлажняющая маска(avon с оливковым маслом)...ооочень нравится... поры очищены... сужены..кожа не пересушена(кефир работает).. !! оочень рада этой маске!

А соду и соль и зачем? это агрессивно для кожи. Так пилинг делают, 1 раз в неделю. на мыльный тампон по соли и соде и массируют кожу несколько минут

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у мен так и получается раз в неделю... в течение месяца... все в одном--и пилинг и очищающая маска,и потом увлажняющая...зато поры сейчас чистые (продолжаю пользоваться тоналкой, по привычке, и все равно поры чистые), нет жирного блеска...тьфу тьфу тьфу не нарадуюсь коже... а были расширенные загрязненные поры((прям все лицо в больших черных точках(((( очень некрасиво. сейчас буду делать по мере необходимости эту чудо масочку.

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 11:40 
Говорунья
Говорунья

А я столько всего перепробовала против прыщей, Базирона три тюбика измазала, таблетки "Хлое" полгода пила ..:wall: Столько денег ушло :obmorok: , а помогло самое дешевое из средств-пивные дрожи! :yahoo: Пила 2 месяца, по 3 штуки 3 раза в день (как на упаковке было написано). Теперь как только что-нибудь собирается вылезти, тут же начинаю пить 2-3 дня. В весе, к моему облегчению, я не прибавила. Теперь остались только следы от прыщей. Пока пользуюсь скрабом фирмы "Кора", поры уменьшились, черные точки исчезли, раздражения нет. Осенью попробую их маску с фруктовыми кислотами, весь инет писается от восторга от этой штуки, говорят, что процедура соперничает с салонной, а обходится в разы дешевле. Жалко только, что фруктовые пилинги нельзя летом делать, есть опасность появления пигментных пятен :sad:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 16:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кларочка, есть еще у 36,6 гель с кислотами. Мне он понравился больше, чем маска Кора. И у Фаберлик раньше пилинг был хороший(сейчас не знаю,но тоже наверное). Правда у Коры объем поприятнее. Но 36,6 я повторяла, а Кору желания нет :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 16:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

тоже делаю маску из белой глины, помогает))) правда и сушит хорошо. а так сходила к одному косметологу, так она меня отругала за то, что скрабами пользуюсь. запретила мне их строго на строго. говорит, что лицо только травмирую. тем более нельзя тем, у кого кожа белая, нежная. так же косметолог запретил кремами пользоваться разными, говорит, что забиваю только поры (мне 23). она разрешает наносить на лицо что угодно, но по времени не больше 15-20 мин. потом обязательно все смыть. и еще что порадовало, ничего дорого она не рекомендовала. просто говорила про ягоды, овощи (маску из них делать). через 5 дней пришла к ней после чистки на маску, делала все, как она говорит. косметолог сказал, что кожа выглядит гораздо лучше. сейчас вроде сама уже это замечаю. не такая жирная теперь. а еще умываюсь по утрам овсянкой. вообще здорово)))) цвет улучшился)))

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 08:25 
Суперзвезда

Аляева писал(а):
А у мен так и получается раз в неделю... в течение месяца... все в одном--и пилинг и очищающая маска,и потом увлажняющая...зато поры сейчас чистые (продолжаю пользоваться тоналкой, по привычке, и все равно поры чистые), нет жирного блеска...тьфу тьфу тьфу не нарадуюсь коже... а были расширенные загрязненные поры((прям все лицо в больших черных точках(((( очень некрасиво. сейчас буду делать по мере необходимости эту чудо масочку.

Вот делаю я ее через день, уже недели 2. Ничего не очищается, как было все лицо в черных точках так оно и есть.Как уж оно у вас за 4 процедуры очистилось :unknw: И вообще от них в домашних условиях фиг избавишься, ну это у кого давно и конкретно.Если уж как у моей дочери подростка, на носу немного, тогда наверное можно

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 21:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

))) ну вот как-то так... :pardon: поры остаись расширенными, ну может слегка сузились, зато чистые... тьфу тьфу...

СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 08:22 
Суперзвезда

Аляева писал(а):
))) ну вот как-то так... :pardon: поры остаись расширенными, ну может слегка сузились, зато чистые... тьфу тьфу...

везня тогда вам

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 22:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тут на сайте одном информацию нашла по уходу за проблемной кожей, почитала, интересно!!! там и натуральные средства и таблетки какие то.
Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 10:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

привезли глину из Израиля, попробовала - результат моментальный. не знаю, сколько продержится

Заголовок сообщения: Re: Плохая кожа, что делать?
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 16:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

mamaTai писал(а):
Ольга82, да ни фига... Не надейтесь... Стабильно покрываюсь премерзенькими пупырышками перед М за неделю. Уж на пенсию скоро, и я туда же . А вот чистки не помогают мне....

А я думала только я в 37 лет прыщавая хожу!!!!! И ничего не помогает, гормоны в порядке, а перед М постоянно прыщи, наверное когда климакс настанет, тогда и без прыщей походим. Только обидно, что следы остаются! Муж успокаивает, говорит, что пока прыщавая, значит молодая!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2012 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Conya писал(а):
тоже делаю маску из белой глины, помогает))) правда и сушит хорошо. а так сходила к одному косметологу, так она меня отругала за то, что скрабами пользуюсь. запретила мне их строго на строго. говорит, что лицо только травмирую. тем более нельзя тем, у кого кожа белая, нежная. так же косметолог запретил кремами пользоваться разными, говорит, что забиваю только поры (мне 23). она разрешает наносить на лицо что угодно, но по времени не больше 15-20 мин. потом обязательно все смыть. и еще что порадовало, ничего дорого она не рекомендовала. просто говорила про ягоды, овощи (маску из них делать). через 5 дней пришла к ней после чистки на маску, делала все, как она говорит. косметолог сказал, что кожа выглядит гораздо лучше. сейчас вроде сама уже это замечаю. не такая жирная теперь. а еще умываюсь по утрам овсянкой. вообще здорово)))) цвет улучшился)))

а где найти такого косметолога, не подскажете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа