Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботокс в Казани, где надежно?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:05 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Ivanka Сб янв 02, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:07 
Элита

Lana_Я, т.е. их перед этим не нужно смешивать?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:11 
Мамочка-эксперт

Lana_Я писал(а):
Ватным диском наносим на лицо кальций хлорид.

Я тоже делаю этот пилинг .Отличная вещь ,должна признаться .Мыло беру детское .Делаю курсом .Делаю перерыв ,если перестало скатываться мыло .

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:14 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Ivanka Сб янв 02, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:16 
Балаболка

.

Последний раз редактировалось Ivanka Сб янв 02, 2016 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:20 
Элита

Lana_Я, спасибо! :chmok: Обязательно попробую.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:23 
Балаболка

.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:30 
Элита

Lana_Я, спасибо, попробую обязательно :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lana_Я писал(а):
Amirenok, у меня такой способ:
Ватным диском наносим на лицо кальций хлорид. Ждем пока высохнет, наносим еще 2-3 слоя. Потом намыленными пальцами массируем лицо. Мыло должно скатываться как бы. Потом ополаскиваем водой прохладной. Лучше делать на ночь, если кожа чувствительная может быть покраснение.
Вот и все :-)

и я так делаю :yahoo: вот сегодня собераюсь :-) на ночь)))а стоит теперь точно напишу сей пилингмыло купила за38рубупаковка хлорида57 руб-делаем выводы девочки)))-дешевле плюшевого скраба )))а эффект класс-только после хорошее увлажнение и подобный пилинг 1 раз в неделю(4 раза и перерыв)хоть на 10-15 дней

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 18:59 
Балаболка

.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 17:11 
Говорунья
Говорунья

хорошая ЭТО Я, Я не про пилинги салонные писала,а про салонную косметику.Перепробовала миллион марок разных ,из-за границы кучу всего привожу,больше половины обычные увлажняющие крема,никакого заявленного эффекта!!!Мажу все на тело после душа:)))В Казанских аптеках и магазинах не покупаю крема вообще-такое чувство,что где-то все на одном заводе под Белорусией производится.Если сравнить один и тот-же крем купленный в нашем магазине и за рубежом-они совершенно разные :unknw: даже по запаху отличаются.Лучше покупать в салоне гарантий больше,что деньги зря не потратишь:))А по поводу мыльного пилинга-интересно:))я правда никогда не нарывалась на такую мешанину и как это возможно,все ведь делают на ваших глазах???:))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ГЛАМУША писал(а):
хорошая ЭТО Я, Я не про пилинги салонные писала,а про салонную косметику.Перепробовала миллион марок разных ,из-за границы кучу всего привожу,больше половины обычные увлажняющие крема,никакого заявленного эффекта!!!Мажу все на тело после душа:)))В Казанских аптеках и магазинах не покупаю крема вообще-такое чувство,что где-то все на одном заводе под Белорусией производится.Если сравнить один и тот-же крем купленный в нашем магазине и за рубежом-они совершенно разные :unknw: даже по запаху отличаются.Лучше покупать в салоне гарантий больше,что деньги зря не потратишь:))А по поводу мыльного пилинга-интересно:))я правда никогда не нарывалась на такую мешанину и как это возможно,все ведь делают на ваших глазах???:))))

согласна)))я многое за границей по случаю беру)))да крема парфюм и т д -отличаються и ещё как )))а по поводу пилинга-я с их хитростями не много знакома)))а в некоторых салонах-преобретая один и тот же продукт -порой на различие нарывалась тоже)))всё относительно мне вот раксель и эстетик по вкусу-там иухлюют меньше)))а в раксель цены подемакратичнее ,правда по всем подряд не бегала может и ошибаюсь,но в эстэтик сильная косметология

СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 18:38 
Говорунья
Говорунья

хорошая ЭТО Я, Ну в хороших салонах точно не мухлюют,у них рипутация:))знаю и Раксель и Эстетик,хорошие салоны.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2012 19:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

tatiana114, Делала в Шансель у Татьяны.Ботокс за единицу от150р,можете попробывать препараты Диспорт,тоже отличный результат-150р единица и новый препарат Ксеамин-350р за единицу.

Гламуша подскажите я правильно поняла цена одна еденица ботокс 150 р ?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 06:23 
Балаболка

Alsu Suleimanova писал(а):
С ботоксом раз на раз не приходиться. Хожу всегда к одному косметологу, 2 раза были не большие проблемы :wacko:

какие именно опишите пожалуйста :help:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 15:25 
Говорунья
Говорунья

Анна30, Да правильно и ботокс и диспорт в районе 150 р за единицу.Ксеамин тоже хороший препарат новый.Татьяна очень хорошо колет!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 15:35 
Говорунья
Говорунья

Алина79, Проблемы могут быть с качеством продукта:)В прошлом году такая проблема была с препаратом диспорт-пришла некачественная партия,салоны закупили препарат,мастера сделали процедуры-а эффекта 0!!!Тоже нарвалась в прошлом году на такую бяку:)))сделала процедуру гипергидроза перед отдыхом и ничего :shok: все как было так и осталось :shok: Через два дня звонит мастер мой и говорит,что представители фирмы сделали заявление о некачественной партии товара,заменили все на новые препараты и салоны по претензиям оплаченные процедуры выполняли бесплатно.Но это проблема поставщиков!!!!если мастер профи и рука уже набита-с этой стороны подвоха быть не должно!!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гламуша а Татьяна на дому делает или в салоне ? Я сегодня туда звонила они сказали что Ботокс не делают . :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 15:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вообще девочки поставила мезонити,пока попробовала на скулы ,планирую на нижнюю половину лица ,результат хороший ,сразу свежий вид :)) И колю Риплери губы ,носослезки ,хороший препарат ,но с ним надо уметь работать ,правда на губах не дает такого объема ,но все же для того кто хочет естественные ,очень хорошо .

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 15:43 
Говорунья
Говорунья

Анна30, В салоне делает.На дому не знаю.Я не сторонница походов на дом:))Значит делают Диспорт,может быть Ботокса в наличии нет или просто отказались.Препараты идентичные,разницы нет :unknw: просто салоны иногда решают работать на чем-то одном и цена одинаковая и результат.Уточните. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 15:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Возможно :) .

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 15:51 
Говорунья
Говорунья

Анна30,Риплери ничего:))А по поводу мезонитей,по моему сплошной развод!!!!У меня мама делала их и что????Через 3 месяца все возвращается на свое место;(((и мой мастер говорит,что процедура бесполезна если расчитывать на длительный эффект.Это процедура на выход!!!!Перед отпуском :-) или перед Новым годом!!!!Хотя надо учитывать конечно и генетику!!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2012 18:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Надо учитывать еще и возраст,нити примерно от 30 до 40 ,дальше либо контурка плотная например Cурджидерм 30 XP срок нахождения в тканях до 18 месяцев ,либо подтяжка, .А эффект от нитей есть ,это еще во многом зависит от компетентности врача ,и как ставят нити ,ибо способов несколько ,либо сеткой ,либо по направлению. Но это не панацея ,это лишь профилактика гравитационного птоза ,который в условиях современной жизни наблюдается и у девушек 25 лет . Мне данная процедура очень нравиться эффект положительный ,буду делать дальше .

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 16:19 
Говорунья
Говорунья

Анна30, Мне кажется в 30 нити ставить уж очень рано,девочки еще совсем,зачем кожу перегружать и своего коллагена еще достаточно.У меня мама еще молодая,выглядит очень хорошо,тоже для профилактики делала,но от нитей не в восторге.Да ладно-это мысли в слух:))))главное-чтобы женщина ни делала,все было на пользу ее красоте и комфорту :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 18:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну кто как ,я например для профилактики ,не потому что что то с лицом что то не так,несомненно определенные возрастные изменения есть ,но они незначительны , тем более я родила ребенка два года назад ,кто рожал тот знает что это ,и как сказываются усталость и бессонные ночи ,на внешности . Ухаживать за собой нужно ,и чем раньше тем лучше . А уж что делать и когда ,в этом Вы правы ,каждый сам решает .Кто-то ботокс колет с 21 ,кто-то контурку. Все индивидуально . ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 19:16 

хорошая ЭТО Я писал(а):
Lana_Я писал(а):
Amirenok, у меня такой способ:
Ватным диском наносим на лицо кальций хлорид. Ждем пока высохнет, наносим еще 2-3 слоя. Потом намыленными пальцами массируем лицо. Мыло должно скатываться как бы. Потом ополаскиваем водой прохладной. Лучше делать на ночь, если кожа чувствительная может быть покраснение.
Вот и все :-)

и я так делаю :yahoo: вот сегодня собераюсь :-) на ночь)))а стоит теперь точно напишу сей пилингмыло купила за38рубупаковка хлорида57 руб-делаем выводы девочки)))-дешевле плюшевого скраба )))а эффект класс-только после хорошее увлажнение и подобный пилинг 1 раз в неделю(4 раза и перерыв)хоть на 10-15 дней

Класс!!! А на веки можно? И не красная ли потом кожа лица? А от Ботокса многие отказываются из-за сложных условий перевозки и хранения. Морозильная камера и лед обязательны. Поэтому многие перешли на диспорт и ксеомин. Но диспорта нужно больше колоть, чем ботокса и ксеомина, поэтому во многих салонах цена за единицу дешевле. Сама делала на лоб и межбровье ксеомин 20 ед. Начал действовать на 3-й день. Действие закончилось через 4, 5 мес. Побочных никаких, но мало времени совсем действовал. Моя мастер решила отказаться от ксеомина, остался только ботокс. т.к. многим клиентам ксеомин не понравился. Вчера сделала ботокс на гусиные лапки, пока не подействовал...посмотрим.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 19:41 
Модератор

Слушала одного пластического хирурга- услышала очень интересный факт-что количество процедур ботулотоксина для одного человека ограничено.. максимум лет 7 можно колоть- потом только пластика.( слушала вполуха- поэтому за 100% точность не отвечаю)
Это я к тому что если начинать колоть рано- то в 35 уже надо будет идти под нож.. :sad:

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 16:34 
Говорунья
Говорунья

Destani, Угу,процент правды есть,но у нас по телеку столько мусора,не знаешь чему верить.Мы недавно были в Москве,на встрече с профессором Жаном Луи Себа-француз который изобрел ботокс:))))его клиентки от мировых звезд,топ моделей,до наших московских миллионерш и тд.Такой классный мужик!!!!!Он показывал архив своих пациенток,которые у него мне кажется пожизненно:)))Та же Синди Кроуффорд и Наоми,фантаст-виртуоз одним словом,он владеет техникой настолько тонко,что минимальным количеством иньекций приводит лицо в идеальное состояние и поддерживает всю жизнь!!!!Нашим косметологам увы так далеко до него.........главное не переборщить и не увлекаться излишне,каждые полгода бегать колоться уж точно никчему!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 18:49 
Суперзвезда

ГЛАМУША писал(а):
каждые полгода бегать колоться уж точно никчему!!!

почему? через полгода эффекта от ботокса уже не остается. Как быть-то тогда?

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2012 17:45 
Говорунья
Говорунья

Oduvanchik, Девочки ,ну вы что!?Не нужен ботокс каждые полгода!!!!Для чего делается процедура ботулотоксина?Правильно-для коррекции мимических морщин и еще хорошо для лечения гипергидроза.Если девочка.женщина,мужчина еще довольно молоды.то ботокс можно колоть раз в год,он расслабляет одни мышцы и натягивает другие,за счет этого вы перестаете активно работать мимикой,у молодых мимическая память короткая,можно избавиться от привычки морщить лоб,сводить брови,щюрить глаза и тд.Надо последить за собой какое-то время,как быстро у вас возвращается мимическая привычка после того,как действие препарата заканчивается!!!!Как только вы заметили,что снова активно работаете мимикой и морщинки снова начинают проявлятся,тогда можно пойти на профилактику.Но многие избавляются от "мимической"привычки и поддерживают лицо обычными процедурами,а коррекцию делают раз в год или раз в 8 месяцев.Конечно в эту категорию не попадают те, у кого морщины уже глубоко заложены,тогда каждые пол-года нужно корректировать и то,лучше глубокие морщинки заполнить гелем,у него эффект дольше и при этом делать коррекцию ботулотоксином раз в год.Изучите свое лицо и если есть возможность не перегружайте всем сразу.Ну и все конечно индивидуально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа