Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плохая кожа, что делать?
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 08:12 
Балаболка

Gayka писал(а):
Герлен,
Мне оч. помогал раньше прием оральн. контрацептивов - Диана 35. Два-три месяца приема и все ок.

ДА именно эти таблетки и пила моя сестренка... Еще рекомендую после прижиганий салицилками и очищения кожи применять лакто и бифидо кисло молочные продукты(масочки)...
Получается след.обр.- удалили вредные микроорганизмы, очистили кожу, а теперь ее нужно заселить нормальной микрофлорой,подавляющей рост патогенных м/о...

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 09:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Оральные контрацептивы лучше принимать после консультации хорошего гинеколога (еще лучше, если это будет гинеколог-эндокринолог). Эффект от них действительно хороший. Кроме Диане-35, есть еще Ярина (она мягче), Хлое (новый препарат)...

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 09:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А флора на коже напрямую зависит от флоры в кишечнике, так что молочно-кислые продукты и, возможно препараты-эубиотики, нужно принимать внутрь.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 10:36 
Балаболка

кожу бесполезно лечить без кишечника, кишечник - первый орган очистки... затем печень, почки, лёгкие, и только потом кожа... на коже проблемы возникают тогда когда всё предыдущее не справляется... но далеко не только кисломолочка нужна для флоры... и кисломолочка не очищает ворсинки кишечника для правильного всасывания полезного и вредного в кровь... а это основная причина таких непроходящих проблем с кожей...
основная причина гормональных нарушений (щитовидка туда же) - недостаток белка в рационе...
ОК могут не только помочь при проблемах, но и навредить даже здоровому человеку...
Герлен, диету назначили вполне правильную, ещё рис и манку я бы убрала, а из фруктов не только бананы... и обязательно нужны сырые овощи!

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 14:07 
Балаболка

Для очишения кишечника - капусту в любом виде, она как ершик + хлеб с отрубями или хлебцы, пророщенную пшеницу тоже хорошо....или пивные дрожжи в аптеке продают...

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 17:21 
Балаболка

Пивные дрожжи мне с пивзавода привезли. Манку тоже не советовала врач, рис, конечно, ем, т.к. картошечку нельзя. Вообще, получается, что я ем больше мяса и салатики овощные. Хлебцы тоже частнько грызу...

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 18:35 
Балаболка

хлебцы вреднее хлеба, пивные дрожжи далеко не всем подходят!!!
много клетчатки в овсянке (только брать нормальную и варить, а не быструю заливать кипятком)

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 21:49 
Балаболка

mama_pumka, а овсянку можно мюслями заменить? там же тоже хлопья, но варить их не надо...или это та же овсянка :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 22:38 
Балаболка

Покахонтас писал(а):
Оральные контрацептивы лучше принимать после консультации хорошего гинеколога (еще лучше, если это будет гинеколог-эндокринолог). Эффект от них действительно хороший. Кроме Диане-35, есть еще Ярина (она мягче), Хлое (новый препарат)...

+1 обязательно нужно с гинекологом проконсультироваться.
Хлое не знаю что такое, а Ярина мне не помогла

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 22:54 
Суперзвезда

А пигментация - тоже проблема "изнутри"?
Пиллинги, отбеливание, СПФ защита не действуют. Лоб вообще всегда прикрыт, но вот пару дней солнце и я вся пятнистая.
Дерматолог сказал бросать ОК, они могли быть причиной. Бросила, а результата нет.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 22:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а мне косметолого посоветовал попить цинкит, чтоб хожа чище стала....и конечно же, диета

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 06:47 
Балаболка

Lancomka, мюсли - хлопья могут быть не только овсяные, но если не надо варить - надо говорить таким хлопьям НЕТ
Oduvanchik, тоже изнутри... беременность - один из провокаторов...

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 06:50 
Балаболка

mama_pumka, почему??? я думала наоборот все витамины сохраняются, ну и клетчатка как бы в первозданном виде

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 07:38 
Суперзвезда

mama_pumka писал(а):
Oduvanchik, тоже изнутри... беременность - один из провокаторов...

Я уже как 2,5 года не беременна. А пятна не проходят. :wall: Может мне надо проверить какие-то органы? Или почистить?

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 11:55 
Элита

Oduvanchik писал(а):
А пигментация - тоже проблема "изнутри"? Пиллинги, отбеливание, СПФ защита не действуют. Лоб вообще всегда прикрыт, но вот пару дней солнце и я вся пятнистая.Дерматолог сказал бросать ОК, они могли быть причиной. Бросила, а результата нет.

+1!!!!
замучила пигментация над верхней губой :wall: мажусь СПФ+сверху тоналку... но,видать, не в этом соль - даж при слабом солнышке все равно пробиваются чертовы "усы" :diablo: скопление пигментации :cray: как будто чумазая я которое лето уже... вплоть до глубокой зимы - зимой потихоньку сходит на нет... с апреля все по-новой :wall:
а началось все... да, как раз весной после родов. в берем.еще не было (родила осенью,все лето отходила норм.) - это точно помню!

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 12:19 
Элита

Nargis писал(а):
Девочки, вопрос с хорошим врачом-дерматологом остался открытым. От себя хочу порекомендовать Лемешко Наталью Александровну из "Центр дерматология". Она естественно заставила сдать анализы на гормоны, печеночные пробы, кожу на демодекс, который кстати выявляется не всегда, а например может только на 7-й день, при ежедневном контроле. Прописала препараты цинка (конкретно цинктерал), витамин А, лактофильтрум, мази: утром розамет, вечером, по схеме аптечную мазь Ямб, делают по рецепту, в основе касторка, на ночь скинорен. Очень все помогло, прошла пока 1 курс, дальше посмотрим.

:good: :good: :good:
свекровь моя знает эту даму ЛИЧНО - друзья семьи,так сказать, муж и жена,дерматолог-венеролог и гинеколог :lol:
СУПЕР-спецы своего дела :notice:

кстати...пару недель назадь появились пупырышки - как мелкие прыщики - на коже груди (от глючицы до груди,надеюсь,понятно описала)...на кости грудины,вобщем :wacko:
что за х..* :unknw: видимо,много стала есть острого... люблю уксус...кетчуп... КОФЕ :hungry: блин,надо как-то регулировать питание :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 10:58 
Балаболка

Lancomka, быстрые хлопья - это уже обработанный продукт, там уже меньше клетчатки и больше сахара... обычная овсянка лучше!
Oduvanchik, Asja, в беременность происходят какие-то процессы, в результате которых не временно усиливается пигментация, а вообще меняется... у меня раньше были веснушки, теперь их нет, зато потом то родинка новая на лице, то пятнышко... над губой пигментные усы! у мамы моей тоже усы пигментные... как бы их убрать...
а если ещё и по телу пятна новые образуются, то это печень!

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 14:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Беременность, прием ОК, некоторых лек.препаратов, действительно, являются факторами, увеличивающими риск возникновения пигментации. Ну а с уже возникшей пигментацией бороться сложно- отбеливающие крема курсом, пилинги, мезотерапия, фото- и лазеротерапия- все осенью-зимой; а весной-летом- spf-защита не менее 40 регулярно! :wall:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 14:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mama_pumka, респект! Прям врач-диетолог!
Но на счет ОК- это вы зря. Современные препараты, при грамотном назначении, конечно, могут решить многие проблемы. Просто у нас часто покупают лекарства по совету подруги и, к сожалению, некоторые врачи назначают без даже минимального обследования :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 15:41 
Балаболка

Покахонтас, работа у мну такая :-)
да, ОК способны решить проблемы, но ДАЛЕКО не всегда их назначение оправданно даже при проблемах...
если просто как способ контрацепции - я против, потому что слишком много они нарушают в организме...
и мало грамотных врачей, и мало кто идёт советоваться про ОК к врачу (тем более к грамотному)

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 17:27 
Мамочка-эксперт

:shok: Не принимайте ОК только из-за проблем с кожей, даже новейшие препараты не такие безвредные как хотелось бы: расстройство веса, выпадение волос, появление варикоза, и понижение либидо - самое малое из всех бед :wall: Причем половина побочек проявляется именно после отмены. К тому же стоит вам перестать принимать ОК и начинается беда с кожей...
От пигментных пятен бадягу не пробовали? (перекись водорода+ бадяга+ детская присыпка - кашицу на пятна на 5-7 минут и смыть водой. Бадяга жжет-покалывает!!! ) Еще говорят помогает сок квашенной капусты. Также можно смазывать пятна касторовым маслом.
Еще есть крем китайский YINNI - Зеленый чай (ночной и дневной), говорят, что помогает. Сама не пробовала, не могу ничего сказать про эффект, так что на свой страх и риск.
Лечение пигментных пятен нужно начинать осенью, когда солнце менее активно, а весной и летом наносить на лицо крема с максимальной UF защитой.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 18:20 
Элита

oliandr писал(а):
От пигментных пятен бадягу не пробовали? (перекись водорода+ бадяга+ детская присыпка - кашицу на пятна на 5-7 минут и смыть водой. Бадяга жжет-покалывает!!! )

ага,пробовала ;-)
я купила лет 5 назад от синяка гель с бадягой.... мазала,все Ок. потом прочла в инструкции,что его можно как скраб применять - попробовала - ооочень понравилось!!! :yahoo:
кожа очень мягкая,гладкая и прыщики подсушивает... НО :wall: все хорошо в меру. че-то я им увлеклась - думала, отскребу веснушки и кожу "обновлю" :spiteful: дня 3 я им мазала... то ли каждый день,то ли через день - не помню. Так у меня аллергия поперла :shok: :obmorok:
никогда в жизни ни на что аллергии не было - а тут банально от "перехапа" :fool: сама уж дура,что говорить... лечилась потом адвантаном и супрастином,ходила в кепке, воротник до ушей натянут :spiteful: все лицо в пупырях...при попытке запудриться все только усиливалось - я ж не знала,до этого не сталкивалась :pardon:
тюбик тот выкинула,с тех не пользовалась. Хотя,эффект до сих пор вспоминаю,но все боялась - вдруг кожа "помнит" и снова выдаст реакцию??!! :tease:
вот столько времени прошло...мож,попробовать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:23 
Мамочка-эксперт

Asja лучше не надо! помнит все организм. ради бога не рискуйте так.
ну не знаю правда про касторку а ли нет, но уж лучше касторовым маслом попробуйте. пошла рыть в инете что еще там чудотворного есть от пигментных пятен.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:31 
Суперзвезда

oliandr писал(а):
Причем половина побочек проявляется именно после отмены.

Почему?
oliandr писал(а):
К тому же стоит вам перестать принимать ОК и начинается беда с кожей...

Начала это ощущать. Мало того что борюсь с морщинами и пятнами, щас еще и прыщи "радуют" мой глаз. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:34 
Мамочка-эксперт

Вот здесь http://www.izkis.ru/catalog.php?cid=7 эти крема от пигментных пятен нашла. Правда это Омск :shok:
про них девочки на других форумах писали, как эффективное средство. :unknw: Никто случаем не пробовал? я бы маме взяла, если помогают. :(

Последний раз редактировалось oliandr Ср май 04, 2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:37 
Суперзвезда

oliandr писал(а):
Ссылка вот здесь эти крема от

Где? копировать нечего. :nea:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:42 
Мамочка-эксперт

Oduvanchik
у меня с весом начались проблемы только после отмены Ярины, а до этого никогда в жизни не толстела, что бы я ни ела. Волосы испортились (жирность, выпадение), и с кожей просто жесть была. причем не сразу и поэтому сначала и не думаешь на эти ОК, но они из организма выводятся долго, пол года, год у кого-то. И вот через 2-3 цикла у меня мося моя была просто ахтунг. :shok: :cray:
Но спешу вселить в вас надежду, если вы продержитесь этот аццкий период, потом кожа станет много лучше и без ОК!
Меня больше всего бесило что при ОК я ниже пояса деревянная становилась. Вообще отшибло желание секасом :-) заниматься. Я думала я одна такая, а оказалась это у каждой второй поклонницы ОК такая проблема. :sos:

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 22:45 
Мамочка-эксперт

Oduvanchik Исправила. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 22:26 
Говорунья
Говорунья

Почитала я тут отзывы по врачам, решила пойти к Лемешко Наталье Александровне. Очень разочаровалась. Причем уже 2 раза ходила. Думала, может, в 1 раз просто запарка была у нее. Потратила она на меня 10, максимум 15 мин,все скороговоркой, я даже запомнить ничего не успела,а взяли с меня как за 2 консультации!!!(760руб!) Но мне кажется 2 консультации (т.е. я 2 вопроса задала!) никак не могут длиться 10 мин! Прописала дорогие все препараты, все со своими печатями в определенной аптеке. Ничего толкового не сказала. Все второпях. Даже результаты ФГДС ,узи, гормоны и др. рез-ты, ничего не посмотрела! Но это же все связано с кожей. Много я понаписала, но думаю, мож, кому пригодится и мой отзыв... Неужели нет у нас в Казани врача настоящего, дерматолога-косметолога, который кроме денег реально хочет помочь, вылечить человека?! Хотя бы подробно проконсультировать, посоветовать...

Девочки, кто-н использовал крем Скинорен? Стоит покупать? Мне прописали, а он больше 600р стоит за 30мл, не уверена,нужен ли он мне...

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 22:59 
Элита

Jenny84, она сестренку мужа тоже консультировала...у нее результат налицо :beauty:
я спрошу,что она ей прописала. по-моему,и скинорен в том числе я у нее видела на тумбочке тоже :wacko: точно помню - аевит был :write: и еще что-то из витаминов-микроэлементов...если не ошибаюсь,цинк :!: спрошу точнее...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1432 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа