Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1511 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрацепция
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 22:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

тося писал(а):
Может кто то принимает ЛИНДИНЕТ. Какие отзывы ????

я пола эти таблетки. Вроде все хорошо но поправилась на 3-4кг.

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 13:34 
Говорунья
Говорунья

wanna_kid писал(а):
просто счастливая писал(а):
У меня обычная Ярина. На коробке + нет.

а чем они отличаются? :shok: 2 года пила Ярину, даж не знала, что еще и + есть!

С плюсом скорее всего упаковка с 28 таблетками, т.е. 21 с действующим веществом и 7 таблеток-витаминок, вроде бы они с железом. Так удобнее пить, не надо считать, когда новую упаковку начинать, пьешь без перерыва. Вроде понятно написала :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 13:36 
Живущая в сети

Divnaya, ааа круто! я даже не знала о таких. жаль я уже не пью Ярину :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 19:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спираль вам ставить не советую, она может врасти, кстати, у моей подруги такая проблема была...ну, вы сами решайте, но есть и лучше методы...

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 17:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Berkana, ага, мне тоже так врач знакомая сказала и посоветовала таблетки пить. Пришлось, правда, посдавать анализы, чтобы подобрать – какие именно таблетки пить. Назначили мне зоэли, пью их уже полгода, не жалуюсь на самочувствие и не поправляюсь, а это очень важно для меня.

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 14:36 
Мамочка-эксперт

Я подписана на рассылку, врача-гинеколога, Ирины Жгаревой. Несколько писем были о контрацепции, решила поделиться.
Цитата:
Добрый день уважаемые читатели. Как часто нам кажется, что мы имеем право выбора. Но если вникнуть поглубже, этот выбор оказывается между «плохим» и «очень плохим»

Отвечаю на письмо:
Здравствуйте Ирина!
После родов мне сразу спираль не поставили. Все время мучает вопрос предохранения: таблетки, спираль, свечи - гормоны, презерватив и др. не 100% гарантия. Может что-то посоветуете?
Благодарю Вас заранее.

И хорошо, что не поставили спирать! Спираль это самый ужасный способ. Во-первых, он не предотвращает зачатие. Зачатие происходит, и ваш малыш в поисках где бы ему прикрепиться в матке натыкается на воспалительный процесс (основной эффект спирали) и происходит выкидыш.
После нескольких лет ношения спирали у женщины развивается хронический эндометрит. Это ставит под сомнение возможность рожать детей в будущем. И на вашем счету будет много абортов, о которых вы даже и не подозревали.
Мы сами повреждаем свое здоровье. Иногда осознанно, иногда по незнанию. Женское здоровье очень хрупкое. В основе практически всех заболеваний – гормональный дисбаланс.
Возникает он от стрессов, неправильного питания, воспалений, заболеваний других органов и систем.
Значительно повреждает женское здоровье – контрацепция.
По незнанию женщина в молодом возрасте принимает добровольно то, то делает её больной.
Смотрите обзор современных способов контрацепции. Это пять видео уроков. Они находятся в свободном доступе.
Если вы сейчас используете любой способ для откладывания зачатия – посмотрите эти уроки. Вы будете знать, как выбранный Вами способ влияет на ваше здоровье. И сможете подобрать более подходящий способ.

Ссылка на видео-лекции Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 14:41 
Мамочка-эксперт

Вот еще:
Цитата:
Добрый день уважаемые читатели.
Я люблю все экспериментировать на себе. После родов младшей дочки, как и положено, через несколько месяцев я появилась у врача в ЖК.
Кроме стандартных вопросов врач спросила у меня, как мы предохраняемся от следующей беременности.
Я, как всегда, на приемах не говорю, что я сама врач гинеколог и внимательно слушаю рекомендации.
Каково же было мое удивление - мне предложили гормональную контрацепцию, несмотря на то, что я кормлю ребенка грудью!!!
Мне предложили как панацею гормональный препарат содержащий прогестероны и подавляющий овуляцию.
Я конечно стала читать внимательно инструкцию:
- способствуют сгущению слизи шейки матки,
- истончению эндометрия,
- невозможно исключить биологическое влияние гестагенов (главный компонент препарата) на развитее рака печени.
Возможны:
- Устойчивая гипертензия (повышение давления) , развивающаяся на фоне приема препарата.
- Тромбоэмболические нарушения.
- Препарат не влияет на количество и качество грудного молока, но попадает в него. То есть постоянно ребенок принимает этот гормон вместе с мамой.
Далее приводят исследования, что наблюдали за группой женщин, которые кормили детей до 7 месяцев. Смотрели, как развиваются дети до 1,5 -2,5 лет.
Цитирую: «Оценка роста, физического и психомоторного развития не выявила каких-либо различий с малышами, чьи матери использовали медные внутриматочные спирали. Имеющиеся данные говорят, что препарат можно применять во время лактации. Тем не менее, необходимо тщательно наблюдать за развитием и ростом грудного ребенка, чья мать применяет препарат».
Ужас! А если женщина кормит не 7 месяцев, а 2-3 года? И все это время малыш получает гормоны, которые сейчас ему совсем не нужны? А если это девочка, то кто исследовал, как это скажется на её репродуктивной функции?
НИКТО!!!
Это уже фармацевтические компании не интересует.
Следующий самый распространенный способ откладывания зачатия – внутриматочная спирать (ВМС).
Казалось бы очень безобидное средство. Вставили с матку что-то маленькое, и ты надежно защищен от беременности.
Это обман. Но, к сожалению, об этом не говорит врач, когда женщина собирается поставить это маленькое «чудо средство».
Спираль не предохраняет от зачатия. Зачатие происходит в маточной трубе, а вот потом, когда малыш спуститься в матку – происходит миниаборт. То есть спираль – это миниаборты практически ежемесячно!
За счет того что в матке развивается хронический эндометрит.
Результат использования спирали - последующее бесплодие. Так как если хроническое воспаление в матке длиться несколько лет, то это само собой приведет к истончению эндометрия и не возможностью последующей беременности.
Вот такие варианты выбора сегодня активно продвигают в гинекологических кабинетах.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:11 
Говорунья
Говорунья

Кто-нибудь пил таблетки по схеме 63+7? Как результат?

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:42 
Живущая в сети

mamysik, спасибо за статейки :chmok: много нового почерпнула :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 09:46 
Мамочка-эксперт

liana, пожалуйста! Рада, что пригодилось! :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 18:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Inna_pit писал(а):
Кожа после них гладкая,никаких симптомов ПМС.

У меня сестра тоже радуется, что с началом приема ею противозачаточных кожа очень очистилась и пропали все прыщи и угри. Она правда зоэли принимает. Классно, когда такой эффект дают.

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 17:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я по рекомендации гинеколога после сдачи анализов начали пить джес!написано что это еще и таблетки-"красоты",но пока эффекта не ощутила!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2013 13:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне сестра посоветовала пользоваться пластырем ЕВРО. Она пользуется им пару лет и очень довольна. Не было никаких осечек. Единственное но-нельзя во время кормления. ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 20:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mamysik, спасибо за статейки много нового почерпнула
mamysik писал(а):
liana, пожалуйста! Рада, что пригодилось! :)

Девочки , не нужно так категорично подходить к "спирали "! я родила в 20 лет , сразу поставила спираль . Запланировав второго ребенка, простилась со спиралью и тут же на след. неделе забеременела . Все четко ! После вторых родов сразу вернулась к спирали . Другого выбора контрацепции у меня нет -презервативы не любим , таблетки-гормональные. Ни одного аборта !Просто, чтоб спираль не вросла и т.п. нужно следить за сроками . Если спираль ставится по инструкции на 5 лет , я ее меняю каждые 3 года .и анализы нужные сдаю-все под контролем . всегда месячные как часы ! Недавно , побывав у гинеколога ,советовалась - хотела вообще "зашиться "- это операционно делают мамашам двух и более детей после 35 лет . Она порекомендовала оставаться на спирали.
Читая выше статейки -цитаты прихожу в шок , что как можно так категорично подходить !Все индивидуально!

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 01:32 
Живущая в сети

OLGA35 писал(а):
Девочки , не нужно так категорично подходить к "спирали "!

К спирали подходят категорично в основном из-за ее абортивного действия, для многих это неприемлемо.

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 07:07 
Элита

Рашель, плюс много

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 19:32 
Живущая в сети

девочки а как отзывы о ново ринге?

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 21:52 
Суперзвезда

Девочки, а я у меня со спиралью не очень хорошее знакомство :cray: Первую спираль поставила после родов, но она у меня сдвинулась (сказали из-за поднятия тяжести), потом пила таблетки, но решила опять поставить спираль, что-бы "отдохнуть" от таблеток. Поставила в мае, все (до октября) было хорошо, м. приходили регулярно, но в октябре нет. Сразу сделала тест, показал вторую слабую полоску, при этом болит сильно живот и тянет поясницу, бегом к врачу (сказали сделать УЗИ). УЗИ пока беременность не показало, но спираль опять сдвинулась (нужно убирать обязательно), а два дня вообще температура держится 37,5-38. :ill: Завтра иду в Ж.К. за приговором. :cray: Наверно нужно еще кровь сдать на хгч :wall: Так узистка еще сказала, что моя матка не обычной формы и спираль ей не подходит, она просто ее отторгает. Поэтому для себя решила - только таблетки!!!!
Под вопросом поставили беременность, сказали может еще быть и внематочная :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 22:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Соня-Сима, может, утром завтра еще тест сделаете? Утренняя моча более концентрированная, и концентрация хорионического гонадотропина будет выше. Обычно я покупаю тест полоски, например, фраутест, где их 2 в комплекте. Одну сразу сделать, а другую наутро, так сказать, контрольную :-)
Соня-Сима, кстати, даже если внематочная, то хгч тоже покажет вторую полоску.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 22:15 
Балаболка

Julia_Dm писал(а):

Я уже несколько лет пользуюсь! Плохого сказать не могу, никакой побочки, даже не могу сказать что либидо прям очень снизилось. Там концентрация не большая,т.к. местно действует. От таблеток отказалась, т.к. есть проблемы с жкт, чтобы лишние таблетки через него не прогонять. Единственное, летом видимо нарушены правила транспортировки, нагреваются препараты, были месячные более обильные, недостаточно гормоны действовали. Но так и таблетки могли перегреться.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2013 06:28 
Суперзвезда

Миренка, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 22:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Соня-Сима писал(а):
Под вопросом поставили беременность, сказали может еще быть и внематочная :obmorok:

напишите -чем закончился поход к врачу ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 06, 2013 10:16 
Суперзвезда

Медали: 1
Рождественский декор (1)
Askona, Статья на "Педагогике" Интервью с Натальей Бойко, кто принимает препараты для "корректировок", прочтите, пожалуйста, внимательно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 10:34 
Говорунья
Говорунья

Девочки,извиняюсь за :off: мне для лечения выписали регулон,не пригодился,а я купила 63 таблетки,породам кому может надо за 600 рублей,пачка новая!звоните,забирать в кировском районе, +7 958 622-33-1четыре

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 14:08 
Мамочка-эксперт

Sophie писал(а):
Julia_Dm писал(а):

Я уже несколько лет пользуюсь! Плохого сказать не могу, никакой побочки, даже не могу сказать что либидо прям очень снизилось. Там концентрация не большая,т.к. местно действует. От таблеток отказалась, т.к. есть проблемы с жкт, чтобы лишние таблетки через него не прогонять. Единственное, летом видимо нарушены правила транспортировки, нагреваются препараты, были месячные более обильные, недостаточно гормоны действовали. Но так и таблетки могли перегреться.

2 года пользовалась, новый врач (решила сменить врача) велел отказаться после обследования. Лично мне, не подходит,как оказалось. Не сказать что только по состоянию здоровья, больше по действию на "психику" заметила :blush: . Когда назначали, обследование не проходила. А надо было...

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 14:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Расскажу свою историю про спираль. Ребенку был год, когда я залетела со спиралью. Поставила ее мне зав жен.кон. через 60 дней после родов. Со временем она у меня сдвинулась с места и как результат- залет. Сейчас я понимаю , что допустила ошибку в том, что сразу нужно было пойти на мини аборт платно буквально в тот же день, а я по совету заведующей ходила и собирала анализы.Ну и на мини у меня уже срок был 4-5 нед. Лежу я на кресле(это уже про мини аборт) а из меня как шлангом вычищают, ощущение было что высасывают все органы из меня.Через день острые боли, всю ночь протерпела , а на утро вызвали скорую. Забрали в гинекологию при 4 роддоме.И давай скаблить без наркоза. Мол если с наркозом, не сможем до конца все отчистить, надо чувствовать!!!! Девочки ощущение: кесарево или схватки с родами рядом не стоят. Получила колосальную психологическую и физическую травму. Смогла забеременить только через 6 лет. Не хотела никого пугать, просто делайте все обдуманно :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 15:05 
Живущая в сети

галиля, а почему не сохранили беременность? потому что после спирали?

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:44 
Элита

liana, :blush: у меня тоже была подобная ситуация со спиралью..первый раз она у меня просто выпала во время месячных ..а второй раз ушла просто в матку и тоже был залет,в итоге аборт потому что опасно ходить беременной со спиралью..как мне объяснила врач, то что она может врасти в тело ребенка ,поэтому очень опасно ,да и выкидыш она может спровоцировать на более позднем сроке...поэтому зачастую не оставляют беременность со спиралью..меня тоже чистили без без наркоза ..это просто ад..галиля, права(((я долго после этого отходила сколько плакала там когда все это делали ,да еще чуть сознание не потеряла от болевого шока... :wall:
по поводу таблеток хочу сказать это конечно хорошая защита от нежелательной ..но девочки на себе убедилась пила разные таблетки ,сдавала анализы ,все как говорил врач ...но какие бы они хорошие небыли от них сильно поправляешься..аппетит жуткий ..щас вот уже года три не пью живем прерванным ттт...но вот проблемы теперь забеременеть ,говорят на фоне таблеток которые пила долгое время ,у меня не развивающаяся беременность((((вот прошла курс лечения , что только не кололи ,вот теперь страшно...почти год прошел с того дня когда попала в больницу и сказали что плод умер уже на сроке пусть даже не большом...было всего 6 недель... :cray:

СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 13:16 
Живущая в сети

Кларик писал(а):
в итоге аборт потому что опасно ходить беременной со спиралью..как мне объяснила врач, то что она может врасти в тело ребенка ,поэтому очень опасно ,да и выкидыш она может спровоцировать на более позднем сроке...поэтому зачастую не оставляют беременность со спиралью..меня тоже чистили без без наркоза ..это просто ад.

ужас :shok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛИНДИНЕТ не советую :-)

Последний раз редактировалось vik+tory Пн янв 06, 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1511 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа