Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Центр выкупа лекарств
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2025 09:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда закончился курс лечения у моей мамы, дома осталось несколько упаковок дорогих онкологических препаратов. Сначала я даже не понимала, что с ними делать, ведь просто выбрасывать лекарства нельзя, тем более такие сильные. Я стала искать информацию на форумах и быстро поняла, что важно ориентироваться на безопасность и законность. Многие советовали обращаться в специальные центры, которые занимаются правильным приёмом и утилизацией, потому что они соблюдают все требования хранения, транспортировки и последующего списания препаратов. Мне особенно помогли отзывы людей, которые через такие сервисы уже передавали оставшиеся лекарства, потому что там объясняют, как правильно оформить передачу, какие документы нужны и в каком виде лекарства принимают. В итоге я выбрала для себя вариант центра https://t.me/skupkalekarst , где могли забрать препараты курьером, и этот формат оказался максимально удобным. Я теперь всем советую сначала проверять, есть ли лицензия и как осуществляется процедура, чтобы быть уверенным в безопасности.

Часовой пояс: UTC + 3 часа