Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какую выбрать столешницу для кухни
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2025 23:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки, а вы какую выбрали столешницу для кухни? Сейчас столько разных вариантов — акрил, камень, ЛДСП, кварц. Хочется и красиво, и чтобы надолго хватило. Поделитесь, что у вас? Где заказать в Москве?

Заголовок сообщения: Re: Какую выбрать столешницу для кухни
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2025 23:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне было важно, чтобы столешница не боялась влаги и выглядела достойно. В итоге остановилась на кварцевой — по цене адекватно, и ухаживать просто. У нас она отлично вписалась в интерьер.

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2025 01:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда мы делали кухню, сразу знали, что хотим качественную и прочную столешницу. После долгих сомнений выбрали вариант из натурального камня — выглядит очень стильно и солидно, к тому же устойчива к высоким температурам и механическим повреждениям. Да и по уходу всё оказалось не так сложно, как думала. Так что если хочется долговечности и красоты, рекомендую присмотреться к натуральным материалам. К примеру, можно заказать здесь: https://marmis.ru/stoleshnicy .

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2025 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мы в поисках столешницы набрели на этот замечательный магазин https://mdmebel.com/mebel-dlya-kuhni/kuhni и так узнали, что по акции можно заказать прекрасный кухонный гарнитур на любой вкус. В ассортименте прямые, готовые кухни, с антресолями, без ручек, в разной цветовой гамме, с барной стойкой и так далее. Вся мебель непосредственно от производителя, что очень хорошо сказывается на цене и гарантирует отличное качество.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2025 22:58 

Если честно, я долго считал, что интеграция с Битрикс — это дорого, долго и слишком сложно. Несколько лет назад у меня был печальный опыт: неудачный подрядчик, путаница в задачах, проваленные сроки. С тех пор я всячески избегал работы с Битрикс, пока бизнес-необходимость снова не заставила искать решение.

Решив подойти к вопросу серьёзно, я стал изучать рынок. После множества попыток и неудачных сайтов я наконец наткнулся на платформу, которая сразу вызвала уважение. Этот сайт аспро максимум Ссылка не просто продавал услуги интеграции — он объяснял, как это работает, зачем нужно, и какие проблемы можно решить.

После детальной консультации я решился. В итоге, интеграция прошла быстро и безболезненно. Сегодня я пересматриваю своё мнение о Битрикс — во многом благодаря этому сайту bitrix24 интеграция Ссылка . Теперь, когда кто-то спрашивает меня, с чего начать интеграцию, я без раздумий называю этот сайт вторым после самой CRM.

Часовой пояс: UTC + 3 часа