Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какое кружево лучше всего взять для платьев и блузок и где?
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2025 16:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Форумчанки, подскажите плиз! Какое кружево лучше всего взять для платьев и блузок и где? Интересует ваше экспертное мнение! Хочется узнать, какие варианты будут круто смотреться и при этом практичные в носке. Может, у кого-то есть любимый тип кружева, который идеально подошел для верхней одежды? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Заголовок сообщения: Re: Какое кружево лучше всего взять для платьев и блузок и г
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2025 16:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер! Я тоже занимаюсь пошивом одежды, в основном детской. Я делаю все сама, но мне бы хотелось немного расширить свой бизнес. У меня есть заказы, и я думаю, что было бы неплохо начать расти и развиваться. Я уже нашла поставщика швейной фурнитуры и материалов. Скорее всего, это будет PROTOS. У них большой выбор товаров и разумные цены, в том числе оптовые, что идеально подходит для меня. Кстати, можете купить кружево оптом и в розницу у них есть весьма большой в ассортимент. В общем, обратите внимание на это предложение.

Заголовок сообщения: Re: Какое кружево лучше всего взять для платьев и блузок и г
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2025 17:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Отличный вариант, судя по всему. Здорово, что вы откликнулись и решили дать мне такую рекомендацию.

Часовой пояс: UTC + 3 часа